Wild West Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Всем привет! Мне 24, девушке 19. Живем почти 2 года вместе, все хорошо и стабильно. Каждый день были вместе. Я владелец кофейного бизнеса и уделяю много времени работе, но в последние 6 месяцев появились проблемы с бизнесом, что отобразилось на финансах - пришлось на многом економить. В один вечер после работы с товарищем немного перепил, на следующее утро девушка собрала вещи и ушла жить к родственикам, мотивировав тем, что ты часто «выпиваеш» (на самом деле это не так), у меня был отец алкоголик, не хочу чтобы и муж такой был, растаемся. В первый день после раставания звонила и спрашивала «как дела, что делаешь». На следующий день не звонила, а пришла, собрала остальные вещи, забрала кота. Я пока тоже не звоню, прошло с этого момента 3 дня. Каков план действий по урегулированию ситуации и возвращение девушки в «семью»?
ОВС Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 4 минуты назад, Wild West сказал: Всем привет! Мне 24, девушке 19. Живем почти 2 года вместе, все хорошо и стабильно. Каждый день были вместе. Я владелец кофейного бизнеса и уделяю много времени работе, но в последние 6 месяцев появились проблемы с бизнесом, что отобразилось на финансах - пришлось на многом економить. В один вечер после работы с товарищем немного перепил, на следующее утро девушка собрала вещи и ушла жить к родственикам, мотивировав тем, что ты часто «выпиваеш» (на самом деле это не так), у меня был отец алкоголик, не хочу чтобы и муж такой был, растаемся. В первый день после раставания звонила и спрашивала «как дела, что делаешь». На следующий день не звонила, а пришла, собрала остальные вещи, забрала кота. Я пока тоже не звоню, прошло с этого момента 3 дня. Каков план действий по урегулированию ситуации и возвращение девушки в «семью»? Это не причина, а бред какой-то, явно не все рассказал. Опиши ваши отношения более подробно, какие в них были проблемы, ссоры, обиды, скандалы. А то складывается мнение, что она с тобой только по расчёту была.
Wild West Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, ОВС сказал: Это не причина, а бред какой-то, явно не все рассказал. Опиши ваши отношения более подробно, какие в них были проблемы, ссоры, обиды, скандалы. А то складывается мнение, что она с тобой только по расчёту была. Проблем в принципе не было, возможно рутина семейная, иногда были мелкие соры. Возможно была обида на то, что я её один раз «шарпал» (она меня обманула, меня это взбесило и я просто взял её сильно за руки и потряс). Возможна также нехватка личного пространства - каждый день вместе.
uuuuxa Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Малолетняя ТП, забей х*й на неё и кинь в ЧС и игнор, через неделю сама приползет
PavelAsk Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор, радуйся, у тебя отпала самая большая статья расходов! , в остальном @uuuuxa верно подметил
Гештальт Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Похоже ей нужен был повод. Повод для чего? Ну надеюсь ты понимаешь.
Позвони мне Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Типичный предлог для расставания, который высосан из пальца. Твоей бабе гормоны в голову ударили а-ля "тому ли я даю" тут может быть и василий и ты (что более вероятно) либо баба испорчена(что маловероятно) П. С судя по твоему почерку и ошибкам, все таки склоняюсь, что проблема в тебе
drN Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Ставлю на Васька, по#бываеь ее кто-то уже, или на днях будет. В тотальный игнор ее. Ты, конечно, молодец. В 17 лет бабу в лтрсб загнал) тут без шансов, она гулять хочет и по членам прыгать, а не котлеты тебе жарить и рассол по утрам носить) ищи новую)
ХХУ Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Чтобы сказали « часто выпиваешь « нужно бухать каждый день как минимум полгода))
Hезнакомец Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 18 часов назад, Wild West сказал: Каков план действий по урегулированию ситуации и возвращение девушки в «семью»? В ТИ сиди. Пусть баба сама думает как тебя возвращать, если ты конечно ей ещё нужен. Если не нужен, то пляска с бубнами не поможет. Баба тебя на пустом месте завиноватила и свалила. Они так постоянно делают перед ДОДом. Скоро всё дерьмо из неё полезет, т.к. от тебя не будет никакой реакции. Как только всё дерьмо из бабы выльется, тогда она вернется. Дерьма будет очень много, так что готовься к тому, что ты будешь самый конченный человек на свете) Собой пока займись. Бизнес приведи в порядок. С парнями спокойно отдохни, без бабского мозг*ебства. п.с. Лично я постоянно с бабами бухаю. Всем пох... Причина ухода не в алкоголе. Баба походу протухла в ЛТР. Такое тоже бывает.
Wild West Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Опубликовано: 26 июля 2019 2 часа назад, Hезнакомец сказал: В ТИ сиди. Пусть баба сама думает как тебя возвращать, если ты конечно ей ещё нужен. Если не нужен, то пляска с бубнами не поможет. Баба тебя на пустом месте завиноватила и свалила. Они так постоянно делают перед ДОДом. Скоро всё дерьмо из неё полезет, т.к. от тебя не будет никакой реакции. Как только всё дерьмо из бабы выльется, тогда она вернется. Дерьма будет очень много, так что готовься к тому, что ты будешь самый конченный человек на свете) Собой пока займись. Бизнес приведи в порядок. С парнями спокойно отдохни, без бабского мозг*ебства. п.с. Лично я постоянно с бабами бухаю. Всем пох... Причина ухода не в алкоголе. Баба походу протухла в ЛТР. Такое тоже бывает. Что означает «протухала»?
Горкин Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 7 минут назад, Wild West сказал: Что означает «протухала»? «шарпал» не так и не там. ей стало скучно.
Hезнакомец Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Только что, Wild West сказал: Что означает «протухала»? Да всё что угодно. Надоели отношения. Засохла. Пропали эмоции. Пропали Чувства. В отношениях всё тухло. Время у бабы поджимает (в ЗАГС пора бежать). Подруга кайфует, а она завидует. и т.д. Не обращай внимание. Каждую бабу в разное время начинает бомбить + не забывай про ПМС, бабскую постоянную депрессию, постоянно "мнемаловнимания", постоянные бабские проблемы, постоянные бабские болячки и т.д. Ой, кароче, пусть побудет одна и свою кукушку в порядок приведет. Им это жизненно необходимо, т.к. у них постоянный дурдом в башке. Иногда сами не знаю что и кого хотят.
Wild West Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 Продолжение истории. Вообщем, через 3 дня игнора пришла в кофейню ко мне, пообщались, обсудили все вопросы. Говорю, давай мирится. Она говорит, что набирай или приходи, ты знаешь где я. Пригласил её в кино, посмотрели фильм, хорошо погуляли, провел её потом к брату домой. На следующий день пошли на кальян, с моей стороны очень большое ближе. Чувствую холод. Позже к нам присоедились её брат с девушкой. Обнимала, целовала, говорила как любит и тд. Ночевали все вместе у брата. Снова на следующий день мы пошли гулять вдвоем, опять вроде все хорошо, «мне тебя так не хватало», «люблю» и тд. Поехали ночевать ко мне. Снова на следующий день пригласил всех на гриль, подарил цветы - все хорошо и тд. Просыпаемся у меня дома, чувствую от нее холод. Говорю об этом ей. Сказал ей, что мы либо всесте либо нет. Говорит, что еще не до конца уверена во мне, что я исправлюсь - «брошу пить», «перестану бурчать». Вообщем, на моё ближе - двуликая ситуация, сначало все вроде хорошо, потом - холод. Ваши рекомендации?
Wild West Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 26.07.2019 в 11:48, Hезнакомец сказал: Да всё что угодно. Надоели отношения. Засохла. Пропали эмоции. Пропали Чувства. В отношениях всё тухло. Время у бабы поджимает (в ЗАГС пора бежать). Подруга кайфует, а она завидует. и т.д. Не обращай внимание. Каждую бабу в разное время начинает бомбить + не забывай про ПМС, бабскую постоянную депрессию, постоянно "мнемаловнимания", постоянные бабские проблемы, постоянные бабские болячки и т.д. Ой, кароче, пусть побудет одна и свою кукушку в порядок приведет. Им это жизненно необходимо, т.к. у них постоянный дурдом в башке. Иногда сами не знаю что и кого хотят. Продолжение истории. Вообщем, через 3 дня игнора пришла в кофейню ко мне, пообщались, обсудили все вопросы. Говорю, давай мирится. Она говорит, что набирай или приходи, ты знаешь где я. Пригласил её в кино, посмотрели фильм, хорошо погуляли, провел её потом к брату домой. На следующий день пошли на кальян, с моей стороны очень большое ближе. Чувствую холод. Позже к нам присоедились её брат с девушкой. Обнимала, целовала, говорила как любит и тд. Ночевали все вместе у брата. Снова на следующий день мы пошли гулять вдвоем, опять вроде все хорошо, «мне тебя так не хватало», «люблю» и тд. Поехали ночевать ко мне. Снова на следующий день пригласил всех на гриль, подарил цветы - все хорошо и тд. Просыпаемся у меня дома, чувствую от нее холод. Говорю об этом ей. Сказал ей, что мы либо всесте либо нет. Говорит, что еще не до конца уверена во мне, что я исправлюсь - «брошу пить», «перестану бурчать». Вообщем, на моё ближе - двуликая ситуация, сначало все вроде хорошо, потом - холод
TFN3000 Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 1 hour ago, Wild West said: Продолжение истории. Вообщем, через 3 дня игнора пришла в кофейню ко мне, пообщались, обсудили все вопросы. Говорю, давай мирится. Она говорит, что набирай или приходи, ты знаешь где я. Пригласил её в кино, посмотрели фильм, хорошо погуляли, провел её потом к брату домой. На следующий день пошли на кальян, с моей стороны очень большое ближе. Чувствую холод. Позже к нам присоедились её брат с девушкой. Обнимала, целовала, говорила как любит и тд. Ночевали все вместе у брата. Снова на следующий день мы пошли гулять вдвоем, опять вроде все хорошо, «мне тебя так не хватало», «люблю» и тд. Поехали ночевать ко мне. Снова на следующий день пригласил всех на гриль, подарил цветы - все хорошо и тд. Просыпаемся у меня дома, чувствую от нее холод. Говорю об этом ей. Сказал ей, что мы либо всесте либо нет. Говорит, что еще не до конца уверена во мне, что я исправлюсь - «брошу пить», «перестану бурчать». Вообщем, на моё ближе - двуликая ситуация, сначало все вроде хорошо, потом - холод. Ваши рекомендации? Не ценит она тебя совсем, еще ты очень спокойно проглотил все ее выходки и последние несколько твоих последних предложений показывают, что БЗ завален в ее сторону очень сильно. А когда БЗ сильно завален, там может быть с огромной вероятностью Базыль или любая другая причина не быть с тобой. Читай faq "как поднять свою значимость" + ДСП + Фоновое Доминирование.
ОВС Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 А, теперь все понятно, ты один из группировки ТФН. Ты ее сильно заваливаешь собой и своими подарками. ЕЕ уже подташнивает от этого, ей страсти хочется, животного поведения.
Wild West Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 4 минуты назад, ОВС сказал: А, теперь все понятно, ты один из группировки ТФН. Ты ее сильно заваливаешь собой и своими подарками. ЕЕ уже подташнивает от этого, ей страсти хочется, животного поведения. Что делать мне?
ОВС Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Только что, Wild West сказал: Что делать мне? Отморозиться, перестать в нее лить всю энергию, деньги, время, эмоции.
Wild West Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 1 минуту назад, ОВС сказал: Отморозиться, перестать в нее лить всю энергию, деньги, время, эмоции. Ждать её ближе?
baltazar87 Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Ты, когда вот так БЛИЖЕВАЛ, хоть трахал её, чтоб искры летели?
ОВС Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 3 минуты назад, Wild West сказал: Ждать её ближе? Чтобы мы на одном языке разговаривали, зайди для начала в раздел факи и усердно читай их, у тебя сильно много проплешин в познании отношений. Ты понаделал всех видимых и невидимых ошибок. Поставил себя в режим просящего, потом вообще а режим жертвы. Она сейчас полач, с чего ей делать ближе? Она тебе голову снесёт и не заметит. А ты как дурачок, будешь ждать? Т.е. тебя малолетняя писька поставила в режим ожидания и ты ждешь положительного результата? Вообще теперь должно быть срать на нее, и чем ты больше будешь на нее срать, тем сильнее она будет по тебе бежать. Сначала с целью прогиба, возвращения твоего образа ТФН в своей голове, но каждый раз наступая на грабли, у нее начнёт меняться о тебе образ, начнёт ее возбуждать новый образ. Но и это не говорит, что надо будет расслабить булки и опять удариться в прежний режим существования.
Wild West Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 5 минут назад, ОВС сказал: Чтобы мы на одном языке разговаривали, зайди для начала в раздел факи и усердно читай их, у тебя сильно много проплешин в познании отношений. Ты понаделал всех видимых и невидимых ошибок. Поставил себя в режим просящего, потом вообще а режим жертвы. Она сейчас полач, с чего ей делать ближе? Она тебе голову снесёт и не заметит. А ты как дурачок, будешь ждать? Т.е. тебя малолетняя писька поставила в режим ожидания и ты ждешь положительного результата? Вообще теперь должно быть срать на нее, и чем ты больше будешь на нее срать, тем сильнее она будет по тебе бежать. Сначала с целью прогиба, возвращения твоего образа ТФН в своей голове, но каждый раз наступая на грабли, у нее начнёт меняться о тебе образ, начнёт ее возбуждать новый образ. Но и это не говорит, что надо будет расслабить булки и опять удариться в прежний режим существования. Все это время с ней не видиться?
ОВС Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Только что, Wild West сказал: Все это время с ней не видиться? Какое время? У тебя какие-то временные границы? Не видеться? Если не способен срать уверенно, то лучше вообще поставь на ней крест.
Wild West Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 11 минут назад, ОВС сказал: Какое время? У тебя какие-то временные границы? Не видеться? Если не способен срать уверенно, то лучше вообще поставь на ней крест. Ну мы через 7 дней перекзжаем на новую квартиру как бы
ОВС Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 3 минуты назад, Wild West сказал: Ну мы через 7 дней перекзжаем на новую квартиру как бы Я неделю назад тоже переехал, и что теперь? Почему твои внешние факторы влияют на твою жизнь и твой комфорт? Ты своей жизнью вообще не управляешь?
Wild West Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 4 минуты назад, ОВС сказал: Я неделю назад тоже переехал, и что теперь? Почему твои внешние факторы влияют на твою жизнь и твой комфорт? Ты своей жизнью вообще не управляешь? Мы договорились переехать
ОВС Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Только что, Wild West сказал: Мы договорились переехать Ну и? Чем было продиктовано данное решение? Твоим желанием или ради, для и т.п.?
Wild West Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 6 минут назад, ОВС сказал: Ну и? Чем было продиктовано данное решение? Твоим желанием или ради, для и т.п.? Мы жили вместе с моими родителями в 3-кв. Желание было обоюдное
ОВС Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Только что, Wild West сказал: Мы жили вместе с моими родителями в 3-кв. Желание было обоюдное Давно пора, только ты бери в расчёт, что ты будешь там жить один, а не потому, что вы там что-то думали и мечтали, гадали и т.д. Тогда твое решение будет ценно для тебя и продуктивно. И уже от него отталкивайся, нужна ли тебе там эта ТП.
Wild West Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 25 минут назад, ОВС сказал: Давно пора, только ты бери в расчёт, что ты будешь там жить один, а не потому, что вы там что-то думали и мечтали, гадали и т.д. Тогда твое решение будет ценно для тебя и продуктивно. И уже от него отталкивайся, нужна ли тебе там эта ТП. НУ вот мы переедем. Как себя с ней вести?
ОВС Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 3 минуты назад, Wild West сказал: НУ вот мы переедем. Как себя с ней вести? 1 час назад, ОВС сказал: Отморозиться, перестать в нее лить всю энергию, деньги, время, эмоции.
Wild West Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 1 минуту назад, ОВС сказал: Ситуация не типичная для нас. Мы как-никак жили в гражданском браке. Как это должно выглядеть? -дорогой, я тебе покушать приготовила! -жри сама. -дорогой, я купила нам билеты в кино! -я никуда не пойду. так?
ОВС Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Только что, Wild West сказал: Ситуация не типичная для нас. Мы как-никак жили в гражданском браке. Как это должно выглядеть? -дорогой, я тебе покушать приготовила! -жри сама. -дорогой, я купила нам билеты в кино! -я никуда не пойду. так? Ты в пример берешь ее Ближе, а описывал ты свои Ближе, которыми ты ее затрахал. Техника все таже: На ее Б твое Б, на Ее Д твоё Д. Сам не эмоционируешь, как в примере выше, ты само спокойствие, адекватная и размеренная критика.
ОВС Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Отношения это не только игра в БД, это не только предложения пойти туда, сюда, это вообще целая гамма взаимопроцессов и ситуаций, в которых партнёры удовлетворяют почти все потребности друг друга, будь то секс, или общее хозяйство и т.п. От того как и кто их удовлетворяет, строится БЗ. Так что тебе ещё учить и учить мат часть, решил тут одним вопросом, получить ответ, как построить свою пассию. Это глубокий процесс и зависит он от взаимоотношений, от того, как ты себя ведёшь, ставишь и позиционируешь в семье и во внешнем мире.
WRANGLER Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Как только ты станешь "конченым уродом" так сразу она начнет течь по тебе . Фильм Маска видел? Вот напяль такую маску. Тебе 24!!! Бухай и трахай все что движется ,забудь про нее хотябы на недельку и она прилетит как милая. Где она еще найдет чувака с кофейным бизнесом в свои 19 который готов ее терпеть?
Wild West Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 7 минут назад, WRANGLER сказал: Как только ты станешь "конченым уродом" так сразу она начнет течь по тебе . Фильм Маска видел? Вот напяль такую маску. Тебе 24!!! Бухай и трахай все что движется ,забудь про нее хотябы на недельку и она прилетит как милая. Где она еще найдет чувака с кофейным бизнесом в свои 19 который готов ее терпеть? Так она ушла, по её словам, «потому что ты много пил и часто приходил ко мне с перегаром». Потом сказала, что держит обиду, потому что я её не искал, не извинился и не звонил. Сейчас говорит, что если ты себя не будешь вести как прежде, то мы снова будем вместе (при этом сама курит)
WRANGLER Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 2 минуты назад, Wild West сказал: Так она ушла, по её словам, «потому что ты много пил и часто приходил ко мне с перегаром». Потом сказала, что держит обиду, потому что я её не искал, не извинился и не звонил. Сейчас говорит, что если ты себя не будешь вести как прежде, то мы снова будем вместе (при этом сама курит) Да пусть она говорит все что хочет. Че теперь по струнке будешь ходить всю жизнь? С..балась пусть теперь заслужит право вернуться. Как только ты ей дашь понять что для тебя она одна из... она сразу засуетится. Так это работает.
Wild West Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 6 минут назад, WRANGLER сказал: Да пусть она говорит все что хочет. Че теперь по струнке будешь ходить всю жизнь? С..балась пусть теперь заслужит право вернуться. Как только ты ей дашь понять что для тебя она одна из... она сразу засуетится. Так это работает. Как ей дать это понять?
ОВС Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Перестать оправдываться, считать себя виноватым, х*й забить на нее, сделать уже в реале ее одной из.
Ушёл навсегда - прощайте Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 2 часа назад, Wild West сказал: Ну мы через 7 дней перекзжаем на новую квартиру как бы Это самый яркий пример, на мой взгляд, завала баланса значимости в отношениях... Были совместные планы, вы поссорились, расстались... Ещё и тёлка инициатор... Вы не общаетесь... И парень, всё равно, выползает со словами "твоей стороны всё в силе" *рукалицо* - а особо "одарённые" приезжают, непосредственно к месту жительства ожп, со всеми вытекающими...
Wild West Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 9 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал: Это самый яркий пример, на мой взгляд, завала баланса значимости в отношениях... Были совместные планы, вы поссорились, расстались... Ещё и тёлка инициатор... Вы не общаетесь... И парень, всё равно, выползает со словами "твоей стороны всё в силе" *рукалицо* - а особо "одарённые" приезжают, непосредственно к месту жительства ожп, со всеми вытекающими... Вы что-то путаете. Она сама хочет вернуться и жить вместе на новой кв
Ушёл навсегда - прощайте Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 41 минуту назад, Wild West сказал: Вы что-то путаете. Она сама хочет вернуться и жить вместе на новой кв Вот именно. Она хочет жить в новой квартире. А ты, ты довесок к квартире... Она не с тобой хочет жить, вернуться хочет ради квартиры... Калибруй её поведение...
Hезнакомец Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 5 часов назад, Wild West сказал: Продолжение истории. Вообщем, через 3 дня игнора пришла в кофейню ко мне, пообщались, обсудили все вопросы. Говорю, давай мирится. Она говорит, что набирай или приходи, ты знаешь где я. Пригласил её в кино, посмотрели фильм, хорошо погуляли, провел её потом к брату домой. На следующий день пошли на кальян, с моей стороны очень большое ближе. Чувствую холод. Позже к нам присоедились её брат с девушкой. Обнимала, целовала, говорила как любит и тд. Ночевали все вместе у брата. Снова на следующий день мы пошли гулять вдвоем, опять вроде все хорошо, «мне тебя так не хватало», «люблю» и тд. Поехали ночевать ко мне. Снова на следующий день пригласил всех на гриль, подарил цветы - все хорошо и тд. Просыпаемся у меня дома, чувствую от нее холод. Говорю об этом ей. Сказал ей, что мы либо всесте либо нет. Говорит, что еще не до конца уверена во мне, что я исправлюсь - «брошу пить», «перестану бурчать». Вообщем, на моё ближе - двуликая ситуация, сначало все вроде хорошо, потом - холод Ну правильно, пока ты бабу развлекаешь - она с тобой. Когда ей становиться скучно - она снова засыхает. Ты для неё не мужик, а клоун. Кароче, форум читай. Тут уже столько написано, что любой ТФН разберется в бабском поведении и бабских провокациях. Я бы на твоем месте при брате и его девушке нах.. бабу послал и свалил в закат. Через два дня сама бы прибежала отсасывать прощение.
Wild West Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 Стоит ли сделать так, чтобы девушка узнала, что я переписываюсь с другими?
Wild West Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 Обновление. Вечером отпустил с подругой в ресторан. Звонит в 2 часа ночи, говорит хотим с подругой в клуб. За все время отношений в клуб не ходили. Сказал, что нет, нельзя. Начала выяснять отношения, говорит, ты же знаешь, мне кроме тебя никто не нужен, ты мне не доверяешь и тд. В итоге договорились на компромисс, что пойдут в караоке (хотя я тоже был ПРОТИВ) а потом я её заберу. Вообщем, вот такая ситуация.
Wild West Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Опубликовано: 30 июля 2019 Снова новости. Прогуляла в караоке больше чем половину своей зп. На вопрос, а как же квартира - «ты же сказал, что сам все снимишь. Я тебе буду отдавать последние деньги?» На подругу денег ей не жалко, которая, кстати, 2 дня как бросил её парень. Спалил их переписку в инсте - подруга подначивает её что она все правильно делает. Моя же весьма неуважительно меня обсуждает с ней - мол какой я и кальянчик, и купальник предложил купить, да и ваще как переедем то «посмотрим, что буде дальше».
Старый Лис Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Цитата ушла девушка Да и слава богу! 18 часов назад, Wild West сказал: Говорю, давай мирится. Святое дерьмо! А ведь я надеялся, что обойдется. 1 час назад, Wild West сказал: Снова новости. Пробиваешь одно дно за другим. Парень, тебе в данный момент надо максимально дистанцироваться от этой особы. Всё, что ты делаешь, каждый твой поступок лишь ухудшает ситуацию. Возьми паузу. Переезжай на новую квартиру без нее. Сразу трахни новую соседку. Найди свое самоуважение. Вторую соседку трахни тоже. Потом отпишись сюда по результатам.
Wild West Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 22 часа назад, Старый Лис сказал: Да и слава богу! Святое дерьмо! А ведь я надеялся, что обойдется. Пробиваешь одно дно за другим. Парень, тебе в данный момент надо максимально дистанцироваться от этой особы. Всё, что ты делаешь, каждый твой поступок лишь ухудшает ситуацию. Возьми паузу. Переезжай на новую квартиру без нее. Сразу трахни новую соседку. Найди свое самоуважение. Вторую соседку трахни тоже. Потом отпишись сюда по результатам. Пока живем у меня, секс есть, но вложения ресурса с её стороны нет. Постоянно просит «понладь мне то», «сделай массаж» и тд
Старый Лис Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 3 минуты назад, Wild West сказал: Пока живем у меня, секс есть, но вложения ресурса с её стороны нет. Постоянно просит «понладь мне то», «сделай массаж» и тд Так это она тебя дрессирует.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.