Scattle Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 9 минут назад, Wild West сказал: Пока живем у меня, секс есть, но вложения ресурса с её стороны нет. Постоянно просит «понладь мне то», «сделай массаж» и тд Гони её ссаным веником с её просьбами Не помню где читал, но вспомнилась фраза (что-то вроде) "Если тебе понадобится моя помощь или защита - я буду рядом, но все твои прихоти я исполнять не собираюсь"
WRANGLER Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 30.07.2019 в 13:40, Wild West сказал: Спалил их переписку в инсте - подруга подначивает её что она все правильно делает. Моя же весьма неуважительно меня обсуждает с ней - мол какой я и кальянчик, и купальник предложил купить, да и ваще как переедем то «посмотрим, что буде дальше». Уже только за это стоит послать ее найух. Это нечисть поимей честь. Почитай факи. Если уж тебе так хочется ее вернуть почитай АнтиДОД для чайников. Но фонового доминирования с твоей стороны нет. Она доменант. А ты ведомый. В такой ситуации баба чувствует себя не в своей тарелке. Природой так задумано! !! Пока ты не станешь в ее глазах сильным самцом ничего хорошего тебя не ждет. А для этого ты должен мочь послать ее найух КАК МИНИМУМ.
Scattle Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 4 минуты назад, WRANGLER сказал: Уже только за это стоит послать ее найух. Это нечисть поимей честь. Почитай факи. Если уж тебе так хочется ее вернуть почитай АнтиДОД для чайников. Но фонового доминирования с твоей стороны нет. Она доменант. А ты ведомый. В такой ситуации баба чувствует себя не в своей тарелке. Природой так задумано! !! Пока ты не станешь в ее глазах сильным самцом ничего хорошего тебя не ждет. А для этого ты должен мочь послать ее найух КАК МИНИМУМ. Уже только за это стоит послать ее найух. - а вот тут можно поподробнее, для себя так сказать. Если я спалю у какой-нибудь своей ожп подобное, мне так и сказать Я ВИДЕЛ ТВОЮ ПЕРЕПИСКУ - ПШЛА ВОН? Или можно как-то получше это сделать?
WRANGLER Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 1 минуту назад, EHappy сказал: Уже только за это стоит послать ее найух. - а вот тут можно поподробнее, для себя так сказать. Если я спалю у какой-нибудь своей ожп подобное, мне так и сказать Я ВИДЕЛ ТВОЮ ПЕРЕПИСКУ - ПШЛА ВОН? Или можно как-то получше это сделать? Можно ниче не говорить. Там поводов и без этого хватает. Но эта переписка должна была снять все его сомнения. Он в преддоде. Причем на последней стадии.
Wild West Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 12 минут назад, WRANGLER сказал: Можно ниче не говорить. Там поводов и без этого хватает. Но эта переписка должна была снять все его сомнения. Он в преддоде. Причем на последней стадии. Заметил, что реже стали быть от нее поцелуи, начались придирки мол «рубашке на тебе не очень» и тд
WRANGLER Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 5 минут назад, Wild West сказал: Заметил, что реже стали быть от нее поцелуи, начались придирки мол «рубашке на тебе не очень» и тд Ты мне это щас зачем написал? Чтоб я пожалел тебя? Тут всем твоя ситуация видна как на ладони. Лупи дод наопережение паря пока не поздно. Даже если ты реально вел себя как озорная свинья то все равно работать над собой тебе нужно предварительно послав ее нах..й. И право вернуться она должна высосать у тебя на коленях .
Orlander Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Забавно наблюдать, как 19 летняя писюшка строит 24 летнего парня. Ну сходил ты, выпил с друзьями и что? Теперь ты алкаш? Теперь нужно извиняться перед нею за это с цветами и развлекать её всячески? Думаю ответ очевиден. Тебя прогибают как хотят и где захотят. Кстати, странно, что в переписке с подругой ты не обнаружил примерно следующее: "Машка, мой такой дурачок, я с него офигеваю. Прогнула его полностью, а он дальше ещё и унижается передо мною. Не поверишь, но даже в постель не тянет уже с ним. Что там по караоке? Идём развлекаться? Может найдём кого нибудь. Тебе как раз нужен мужик, ты ведь рассталась недавно. Да и я посмотрю что, да как. " Автор, тебя не уважают, прочем ты сам виноват в этом. Ты одной ногой в доде. Ещё чуть чуть поднажать осталось и тебе его влупят без промедления.
Scattle Опубликовано: 31 июля 2019 Опубликовано: 31 июля 2019 Давай дод на опережение, так хоть что-то сохранишь. И гони ее!
Wild West Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 Продолжение истории Вообщем ситуация кардинально поменялась (как будто у нее раздвоение личности). Все сейчас хорошо, как и было до конфликта. Постоянно говорит, что любит и тд, готовит после работы и ждет меня, сожалеет о своем тогдашнем поступке. Что касается меня, то я понизил её значимость для себя, общаюсь с другими девушками. Секс у нас классный, но редко. Приходиться буквально брать силой. По её словам «не хочу», «устала» и тд. Как изменить ситуацию с сексом?
Wild West Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Опубликовано: 6 августа 2019 1 час назад, Nebraska сказал: прочти ка темку для начала Спасибо, прочёл
Wild West Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 Обновление темы. Последнее время все хорошо, постоянно говорит, что любит, вроде как все хорошо. Из минусов - перестала проявлять инициативу в плане обниманий и поцелуев. Вчера сделали тест, так как была задержка 10 дней - беременна.(забеременнела походу до ссоры) Очень довольна, беременность планировали. Напомню, что вместе почти 2 года
Brennan Savage Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 24 минуты назад, Wild West сказал: Обновление темы. Последнее время все хорошо, постоянно говорит, что любит, вроде как все хорошо. Из минусов - перестала проявлять инициативу в плане обниманий и поцелуев. Вчера сделали тест, так как была задержка 10 дней - беременна.(забеременнела походу до ссоры) Очень довольна, беременность планировали. Напомню, что вместе почти 2 года Покойся с миром братишка
Wild West Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 23 минуты назад, Гештальт сказал: Автор точно не троллит форум? Нет, возможно, кстати, её поведение и обьяснялось тем, что она была уже беременна во время ссоры.
t229eD19U1ut Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Пездетссссс Чувак, если все так как ты говоришь, ты в очке, причём очень глубоко, ты даже не представляешь на сколько.
Orlander Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 2 часа назад, Wild West сказал: Обновление темы. Последнее время все хорошо, постоянно говорит, что любит, вроде как все хорошо. Из минусов - перестала проявлять инициативу в плане обниманий и поцелуев. Вчера сделали тест, так как была задержка 10 дней - беременна.(забеременнела походу до ссоры) Очень довольна, беременность планировали. Напомню, что вместе почти 2 года Казалось бы беременность-лучшее, что может произойти в хороших и качественных отношениях. Но случай явно не про ваши отношения. У тебя наступает самый сложный и возможно переломный момент. Тебе могу лишь пожелать терпения и сил. Они тебе ох как пригодятся.
Wild West Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 1 минуту назад, Orlander сказал: Казалось бы беременность-лучшее, что может произойти в хороших и качественных отношениях. Но случай явно не про ваши отношения. У тебя наступает самый сложный и возможно переломный момент. Тебе могу лишь пожелать терпения и сил. Они тебе ох как пригодятся. Спасибо
Wild West Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 5 минут назад, Orlander сказал: Казалось бы беременность-лучшее, что может произойти в хороших и качественных отношениях. Но случай явно не про ваши отношения. У тебя наступает самый сложный и возможно переломный момент. Тебе могу лишь пожелать терпения и сил. Они тебе ох как пригодятся. Как мне сейчас себя вести, исходя из этой ситуации?
Orlander Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 2 минуты назад, Wild West сказал: Как мне сейчас себя вести, исходя из этой ситуации? Это твоя жизнь. И только ты сам решаешь как действовать в сложившейся ситуации. Касательно же ваших отношений, то с чем ты пришёл на этот форум, уже разобрали и дали советы.
ios_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 3 часа назад, Wild West сказал: Вчера сделали тест, так как была задержка 10 дней - беременна. Не в караоке случаем забеременела ?) Сделай потом тест на отцовство.
Wild West Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 1 минуту назад, ios_ сказал: Не в караоке случаем забеременела ?) Сделай потом тест на отцовство. Ориентировочно уже 6-я неделя беременности, тоесть за 2 недели до ссоры
Orlander Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 4 минуты назад, Wild West сказал: Ориентировочно уже 6-я неделя беременности, тоесть за 2 недели до ссоры Береженного бог бережёт. Лучше сделать.
Гештальт Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 2 минуты назад, Orlander сказал: Береженного бог бережёт. Лучше сделать. Ну как бы это уже будет после всего. А сейчас, я подозреваю, автора ждет свадьба-женитьба.
Wild West Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 6 минут назад, Гештальт сказал: Ну как бы это уже будет после всего. А сейчас, я подозреваю, автора ждет свадьба-женитьба. Мы больше года в гражданском браке
Orlander Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 3 минуты назад, Wild West сказал: Мы больше года в гражданском браке Это пока. Про нормальную свадьбу ещё ничнго не говорила?
madeit2013 Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Меня бы волновал один вопрос, а это точно твой ребёнок ?, ну мало ли может кто там был.
.IronMan. Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 5 часов назад, Brennan Savage сказал: Покойся с миром братишка Я смотрю Твоя любимая фраза ?) 2 часа назад, Wild West сказал: Ориентировочно уже 6-я неделя беременности, тоесть за 2 недели до ссоры Не важно что у вас там будет дальше. Счастливый брак у неё под каблуком, разбег и алименты. Прежде чем записывать на себя ребёнка , тест ДНК 100% ! Вася не дремлет никогда . А вообще, автор ты ТФН ( я тоже, но работаю над этим ) . Когда после расставания она пришла к тебе в кофейню. Надо было слать ее подальше ( ибо она уже ушла ), принимать только в случае приползания на коленях, в соплях и слюнях. Моля о прощении и возможности вернуться. Это твоя переломная точка, где ты посеял свои яйца и тебя начали гнуть. Дальнейшее пребывание на форуме и чтение факов тебе только показано ! Крепись, у тебя впереди много испытаний с этой ожп.
Mr. Eagle Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Проблемы с бизнесом - ушла. Новая хата - пришла. Секса не хочет, силой берешь))) Своей то головой способен думать, бизнесмен? ДНК 100%. Жаль, что до этого дошло.
Гештальт Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 1 час назад, .IronMan. сказал: я тоже, но работаю над этим Ты не ТФН, ты - социопат. ДНК тест вроде никакой силы не имеет юридической. Если распишутся до рождения, то ребенок априори - его.
Wild West Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Опубликовано: 11 августа 2019 6 минут назад, Гештальт сказал: Ты не ТФН, ты - социопат. ДНК тест вроде никакой силы не имеет юридической. Если распишутся до рождения, то ребенок априори - его. Я уверен на 100%, что ребенок мой. Я с этим человеком живу почти 2 года и у нас до этой ссоры все было очень хорошо. А ссора возникла на второй недели беременности, и на это мог повлиять гормональный сбой. Данная ситуация показала, что проблема с БЗ, показала мои косяки и «тфнство» (хотя до этого бз был сбалансирован) Сейчас меня интересует сделать так, чтобы она стала больше меня ценить и уважать и не использовала положение для «каблуцирования» меня
Гештальт Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 10 минут назад, Wild West сказал: Я уверен на 100%, что ребенок мой. Я с этим человеком живу почти 2 года и у нас до этой ссоры все было очень хорошо. А ссора возникла на второй недели беременности, и на это мог повлиять гормональный сбой. Данная ситуация показала, что проблема с БЗ, показала мои косяки и «тфнство» (хотя до этого бз был сбалансирован) Сейчас меня интересует сделать так, чтобы она стала больше меня ценить и уважать и не использовала положение для «каблуцирования» меня Хотя, я пожалуй воздержусь от советов.
ОВС Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 23 минуты назад, Wild West сказал: Данная ситуация показала, что проблема с БЗ, показала мои косяки и «тфнство» (хотя до этого бз был сбалансирован) Сейчас меня интересует сделать так, чтобы она стала больше меня ценить и уважать и не использовала положение для «каблуцирования» меня Время беременности - это итак время "ТНФва мужика", так что ты попал по самое не балуй, со своим БЗ. Что делать? Да живи ты уже как живёшь, здесь только настроение себе портишь, радуйся счастливому моменту пока есть. А ныть придёшь сюда позже.
Another NickName Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 А если автор яйца отрастит, какие ее возможные поступки? Ей же это непривычно будет.
ОВС Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 24 минуты назад, Another NickName сказал: А если автор яйца отрастит, какие ее возможные поступки? Ей же это непривычно будет. Конечно непривычно. Ходить с мужиком у которого яйца оставляют борозды в асфальте. Которого она будет тянуть, а яйца под своим весом его и с места не сдвинут. Тут либо у нее расцветут белые орхидеи и она будет парить от восхищения его яйцами, но расцветут они не сразу. Либо поймет, что яйца уже вообще не во что не помещаются и будет искать мужика с яйцами поменьше. Главное чтоб он сам потом смог совладать со своими яйцами.
wladim Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 1 час назад, Wild West сказал: Я уверен на 100%, что ребенок мой. Я с этим человеком живу почти 2 года и у нас до этой ссоры все было очень хорошо. А ссора возникла на второй недели беременности, и на это мог повлиять гормональный сбой. Данная ситуация показала, что проблема с БЗ, показала мои косяки и «тфнство» (хотя до этого бз был сбалансирован) Сейчас меня интересует сделать так, чтобы она стала больше меня ценить и уважать и не использовала положение для «каблуцирования» меня Веди себя естественно!!! Делай,что должен и будь,что будет... ничего страшного у тебя не произошло,а настроение у малолеток и без беременности скачет. Не паникуй. Перед подругами она понты кидала...
Wild West Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Опубликовано: 12 августа 2019 15 часов назад, wladim сказал: Веди себя естественно!!! Делай,что должен и будь,что будет... ничего страшного у тебя не произошло,а настроение у малолеток и без беременности скачет. Не паникуй. Перед подругами она понты кидала... Спасибо за поддержку
wladim Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 7 минут назад, Wild West сказал: Спасибо за поддержку Пиши в личку если нужно...я тоже в 18 папой стал...знаю много. Скажу тебе стать отцом это супер!!! Главное жену в руках держать
ЗлойЧеловек Опубликовано: 12 августа 2019 Опубликовано: 12 августа 2019 11.08.2019 в 17:43, Brennan Savage сказал: Покойся с миром братишка Мля, это моя коронка!!!
Wild West Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 Вообщем сегодня от нее холод, не пишет и не звонит
Le_Clerc Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 17 minutes ago, Wild West said: Вообщем сегодня от нее холод, не пишет и не звонит а вы что, вместе уже не живете?
Wild West Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 9 минут назад, Le_Clerc сказал: а вы что, вместе уже не живете? Живем
Le_Clerc Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 фух... тогда не обращай внимания при случае, сделай ей предложение , все равно никуда не денешься от этого так хоть организуешь все красиво ) один раз попробовать все равно стоит ) удачи!
Wild West Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 3 минуты назад, Le_Clerc сказал: фух... тогда не обращай внимания при случае, сделай ей предложение , все равно никуда не денешься от этого так хоть организуешь все красиво ) один раз попробовать все равно стоит ) удачи! Друг, так предложение уже где-то год назад сделал)
Le_Clerc Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 сорри, прочитал по диагонали))) тогда совет и любовь! )
girl.shok Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 11.08.2019 в 20:00, Гештальт сказал: ДНК тест вроде никакой силы не имеет юридической. Имеет, если тест ДНК сделать для доказательства в суде. Есть 2 варианта: для себя (и он может быть даже анонимным) и для суда (и тут все официально, с данными паспорта и прочим).
PavelAsk Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 3 часа назад, girl.shok сказал: Имеет, если тест ДНК сделать для доказательства в суде. Есть 2 варианта: для себя (и он может быть даже анонимным) и для суда (и тут все официально, с данными паспорта и прочим). Поддерживаю - при установлении отцовства генетическая экспертиза имеет весомый аргумент, в ту или иную сторону, просто анонимный дешевле
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.