Перейти к публикации
пикап.Форум

Отличные, но призрачные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 26 

Отношениям 5 месяцев 

общение на 5, секс на 5, взаимопонимание на 5 

одно ЖИРНЕЙШЕЕ НО 

встречи ОЧЕНЬ РЕДКИЕ (например крайняя 11 числа) 

Инициативу проявляю чаще я, примерно 70 на 30, при этом у нее зачастую работа, друзья, сон итд и тп 

у мен все тоже самое, и мне зачастую лен проявлять инициативу и тогда мы можем вообще не контачить по 4-5 дней 

повторюсь на встречах все идеально практически 

вопрос: как сделать отношения более полнокровными? Понятно что и мне нужно меньше лениться, но ткт легко слить БЗ же 

походы девушки на лево совершенно не исключаю, сам практикую, это тема естественно не поднимается между нами 

Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона  

Опубликовано:
7 минут назад, LRMSK94 сказал:

вопрос: как сделать отношения более полнокровными? Понятно что и мне нужно меньше лениться, но ткт легко слить БЗ же

Ты у нее в СО, качай БД

Опубликовано:
1 минуту назад, shtirl сказал:

Ты у нее в СО, качай БД

Прекратить вообще проявлять инициативу? 

Опубликовано:
1 минуту назад, LRMSK94 сказал:

Таблетку хочешь)? Читай форум тут есть все ответы твоя ситуация не уникальна.

Опубликовано:
2 минуты назад, LRMSK94 сказал:

Ну это приведёт к концу. Тебе правильно выше написали. У тебя нет с ней отношений. Не исключено, что там не один ты такой у неё. И должен заметить, что ты даже не лидируешь. 

14 минут назад, LRMSK94 сказал:

сам практикую, это тема естественно не поднимается между нами 

Что ты сам практикуешь? Зачем ты сам себе врешь. Был бы стабильный секс с другими, этой темы бы не было. 

Опубликовано:
Только что, john-doe сказал:

Ну это приведёт к концу. Тебе правильно выше написали. У тебя нет с ней отношений. Не исключено, что там не один ты такой у неё. И должен заметить, что ты даже не лидируешь. 

Что ты сам практикуешь? Зачем ты сам себе врешь. Был бы стабильный секс с другими, этой темы бы не было. 

Стабильного не было, я такого и не утверждал 

был периодический 

Собственно, как мне кажется, я такую политику на счет БД и провожу, только не специально, а из за частого нежелания шевелиться, но вряд ли она чувствует разницу 

Опубликовано:
11 минут назад, LRMSK94 сказал:

Собственно, как мне кажется, я такую политику на счет БД и провожу, только не специально, а из за частого нежелания шевелиться, но вряд ли она чувствует разницу 

Две недели (с11ого) нет встреч, секса и т. Д и она не проявляет инициативы. Что-то твой БД сломался. 

БЗ у вас уже нарушен в её пользу. Как раз "70 на 30".

Либо расписывай полнее и более детально:примеры общения, чьи траты, где, когда почему. 

Если вот смотреть только на ту информацию, которую ты написал, то девушка молодец, держит тебя на нужной дистанции и при встрече поднимает твоё внутреннее состояние и дозирует его так, что бы ты хотел ещё. Это и есть БД. А ты не имеешь контроля над ситуацией. У неё друзья, работа, встречи, а ты ждёшь и подстраиваешься ведь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, john-doe сказал:

Две недели (с11ого) нет встреч, секса и т. Д и она не проявляет инициативы. Что-то твой БД сломался. 

Либо расписывай полнее и более детально:примеры общения, чьи траты, где, когда почему. 

Если вот смотреть только на ту информацию, которую ты написал, то девушка молодец, держит тебя на нужной дистанции и при встрече поднимает твоё внутреннее состояние и дозирует его так, что бы ты хотел ещё. Это и есть БД. А ты не имеешь контроля над ситуацией. У неё друзья, работа, встречи, а ты ждёшь и подстраиваться ведь? 

Траты естественно каждый сам за себя, номер 50/50 

видимся обычно в один из рабочий дней вечером, с ночевкой, несколько раз в выходные было 

я под нее не подстраиваюсь, я зову когда мне удобно и есть желание, если она соглашается то соотвественно видимся 

насчет дозировки и поднятия состояния это ты прав конечно 100% 

Опубликовано:
12 минут назад, john-doe сказал:

Если вот смотреть только на ту информацию, которую ты написал, то девушка молодец, держит тебя на нужной дистанции и при встрече поднимает твоё внутреннее состояние и дозирует его так, что бы ты хотел ещё. Это и есть БД. А ты не имеешь контроля над ситуацией. У неё друзья, работа, встречи, а ты ждёшь и подстраиваешься ведь? 

Общее по большей части о работе и новостях из жизни друг друга 

Опубликовано:

Как быстро отвечает она тебе? Как отвечает на предложение встречи? Бывают ли отказы? 

Если твоя проблема, как ты пишешь, только в твоей лени, то проблем по сути нет. Приглашай на встречи чаще. 

Но что-то подсказывает, что ты понимаешь сам, что проблема глубже и далеко не в твоих руках. 

Опубликовано:
Только что, john-doe сказал:

Как быстро отвечает она тебе? Как отвечает на предложение встречи? Бывают ли отказы? 

Если твоя проблема, как ты пишешь, только в твоей лени, то проблем по сути нет. Приглашай на встречи чаще. 

Но что-то подсказывает, что ты понимаешь сам, что проблема глубже и далеко не в твоих руках. 

Отвечает оч по разному, иногда  почти  мгновенно, иногда игноря сутками, потом ссылаясь на усталость или занятость 

на предложения о встрече отвечает отлично, сама часто предлагает место итд, отказы иногда бывают 

проблема не только в моей лени, ей вероятно если не совсем, то во многом наплевать

в принципе меня это не сильно расстраивает, но раз отношения есть, хотелось бы чтоб они повеселее были   

Опубликовано:
7 минут назад, LRMSK94 сказал:

Траты естественно каждый сам за себя, номер 50/50 

:blink: а что это теперь естественно? Я может от жизни отстала , мля,  но чтоб девушка 50% за номер оплачивала я такого ещё не слышала. Это как же надо даму свою не ценить,  жесть. 

У нее может денег на номер нет, а сказать не удобно вот и отказывается :D

Опубликовано:
Только что, Просто я сказал:

:blink: а что это теперь естественно? Я может от жизни отстала , мля,  но чтоб девушка 50% за номер оплачивала я такого ещё не слышала. Это как же надо даму свою не ценить,  жесть. 

Ты прикалываешься? 

Мне сто это больше надо чем ей? 

И она получает больше меня 

Опубликовано:
4 минуты назад, Просто я сказал:

Такое бывает, когда у нее нет планов на него, вот и все. 

5 минут назад, LRMSK94 сказал:

в принципе меня это не сильно расстраивает, но раз отношения есть, хотелось бы чтоб они повеселее были   

У вас нет отношений, как уже писали ранее.

Такое бывает когда на безрыбье и рак щука. Далеко идущих планов у неё на тебя считай что нет. Пока все идёт так-наслаждайся и получай удовольствие. Если захочешь чего-то, что ей не надо, получишь отказ. Качай себя по т100б

Опубликовано:
11 минут назад, LRMSK94 сказал:

но раз отношения есть, хотелось бы чтоб они повеселее были   

Чувак тебя сольют в раз,  как только 

появится более менее вариант для ЛТР )

Опубликовано:
3 часа назад, LRMSK94 сказал:

Мне сто это больше надо чем ей? 

И она получает больше меня 

Ну как видим по тексту тебе нужно больше. ;)

Это такая фишка от Альфа-самца?  - 

Дорогая,  все было прЭлЭстно, с тебя 1.5 т.р за номерок. :P

Тебе правильно написали выше, радуися тому что есть.

И в чужои карман заглядывать не комильфо.  

Удачи в трудах 

Опубликовано:

У вас как ты говоришь инициатива 70 на 30. Тоесть ты в основном инициатор. Тебя рассматривают как секс онли. В основном время скоротать, если вариантов нет. В принципе тебе стоит так же легко и непринуждённо относится к подобному. Начнёшь ещё сильнее завышать значимость-лишишься и этого. 

Опубликовано:

Из рассказа можно сделать вывод, что у автора  женственное поведение и это корень проблемы.  А проблема в том, что Ж трудно в такого влюбится.

Опубликовано:
33 минуты назад, Кареглазая сказал:

Из рассказа можно сделать вывод, что у автора  женственное поведение и это корень проблемы.  А проблема в том, что Ж трудно в такого влюбится.

Что ты имеешь в виду? 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

У вас как ты говоришь инициатива 70 на 30. Тоесть ты в основном инициатор. Тебя рассматривают как секс онли. В основном время скоротать, если вариантов нет. В принципе тебе стоит так же легко и непринуждённо относится к подобному. Начнёшь ещё сильнее завышать значимость-лишишься и этого. 

Да, ты прав 

Опубликовано:
16 часов назад, LRMSK94 сказал:

встречи ОЧЕНЬ РЕДКИЕ (например крайняя 11 числа)

У вас СО. Для бабы ваши СО бессмысленные, т.к. ты её жаришь х*й пойми где и будущего с тобой она не видит.

Купи себе хату, тачку и баба тебя сама в ЗАГС потащит.

Опубликовано:
18 минут назад, Hезнакомец сказал:

У вас СО. Для бабы ваши СО бессмысленные, т.к. ты её жаришь х*й пойми где и будущего с тобой она не видит.

Купи себе хату, тачку и баба тебя сама в ЗАГС потащит.

Хата есть, машину не хочу, в ЗАГС тем более

Опубликовано:
Только что, LRMSK94 сказал:

Хата есть, машину не хочу, в ЗАГС тем более

Зачем тогда бабу по номерам таскаешь?

Ты не хочешь, а баба хочет. И ей плевать хочешь ты или нет. Не пойдешь в ЗАГС - влепит ДОД.

Они в СО просто так не жаряться. У всех баб в башке одна мечта - перевести СО в ЛТР, и потом ЛТР в БРАК..., далее дети, развод, алименты и т.д.

Какой смысл бабе с тобой трахаться, если дальнейшей перспективы нет? Ну подыграй ей. Скажи ей о том, что хочешь крепких отношений и прочую чушь...

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Зачем тогда бабу по номерам таскаешь?

Ты не хочешь, а баба хочет. И ей плевать хочешь ты или нет. Не пойдешь в ЗАГС - влепит ДОД.

Они в СО просто так не жаряться. У всех баб в башке одна мечта - перевести СО в ЛТР, и потом ЛТР в БРАК..., далее дети, развод, алименты и т.д.

Какой смысл бабе с тобой трахаться, если дальнейшей перспективы нет? Ну подыграй ей. Скажи ей о том, что хочешь крепких отношений и прочую чушь...

Ну я пригласил разок, ответного приглашения не дождался, так что нафиг 

Ну подыграть конечно можно, но это не отпугнёт скорее ибо риторика уг

Опубликовано:
4 минуты назад, LRMSK94 сказал:

Ну я пригласил разок, ответного приглашения не дождался, так что нафиг

Ну подыграть конечно можно, но это не отпугнёт скорее ибо риторика уг

Странная баба. Привыкла наверно в номерах трахаться. Обычно баб из дома не вышвырнешь.

Намекни на ЛТР, включи на время ТФНа и посмотри реакцию. Если ей пох*й, то жарь бабу тогда, когда она сама тебя на случку позовет. Есть такие бабы, которым вообще на все пох.. Пингуют раз в месяц, натрахаются от души и снова на месяц пропадают, в поисках аленя для БРАКа.

Опубликовано:
10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Странная баба. Привыкла наверно в номерах трахаться. Обычно баб из дома не вышвырнешь.

Намекни на ЛТР, включи на время ТФНа и посмотри реакцию. Если ей пох*й, то жарь бабу тогда, когда она сама тебя на случку позовет. Есть такие бабы, которым вообще на все пох.. Пингуют раз в месяц, натрахаются от души и снова на месяц пропадают, в поисках аленя для БРАКа.

Окей 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...