Перейти к публикации
пикап.Форум

Возрастное табу + потребности в бабле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой 6+ или 7 ничё на вид!

Встречались 2-3 раза было всё здорово,потом понты пошли типа проходим она тачку увидила на номер посмотрела ой какие люди мишина машина (меня взбесило ппц это)а да ещё сидим говорит такая

я вот ходить пешком разучилась меня часто типа возят на тачках друзья и хз кто!

Мужик у тачки стоит говорит вон типа даже мужик стоит он по-другому ходит по-дргому мыслит и вообще в нём что-то есть!

Мне 18 ей 23!

Потом на остановке стоим,стоит женщина с цветами,девочка говорит вот цветы классные я подохожу говорю чё по чём она(бабка) не продаётся !я всё равно на своём!бабка ту же тему девочка!короче потом забил!

В автобус садиться собралась и даже не попращалась я руку поставил чтобы она не прошла и говорю попращаться а она взяла развернулась и пошла!меня всё итак зае***ло я тоже развернулся в другую сторону и пошёл

Как эту шляпу с возрастом и понты с денежками победить?:(

А да ещё жаловалась что у неё подруга парней постояно уводит:)

Может увестись:)Подругу пока что не видил!и не знаю но не проблема

Кто что скажет?

Опубликовано:
Может увестись:)

Самая дельная мысль, только предварительно на подругу посмотри! :D

А с девушкой : игнор на 3 дня, позвонит встреться и поставь вопрос ребром :С кем ей хочется встречатся с ТОБОЙ или с машиной и цветами, объясни ей что она (если хочет встречатся с ТОБОЙ) должна любить тебя такого какой ты есть,а если её это не устраивает, то мой тебе совет, скажи ей прощай, и даже не жалей об этом!

Опубликовано:
я вот ходить пешком разучилась меня часто типа возят на тачках друзья и хз кто!

мне понравилась цитата с форума:

- Меня парень один все время одаривал огромными букетами и водил по ресторанам...

- Ну да! Некоторые чуваки думают, что если водить девушку по ресторанам, можно купить ее любовь и чувства (маркируешь на нее) ...

(с) не помню кто...

Опубликовано:

Бросай её, вообще ничего не делай не жди звонка и сам не звони, телефон забудь а мобильный со своего сотри нафиг, поверь мне такие пафос гёрлз тянут из тебя лове со скоростью горения бензина, ты ещё не миллионер чтобы возить её на БМВ и водить в рестораны где ужин стоит штуку баксов, ты пока что студент, и вообще по поводу денег не напрягайся, если так в душу она тебе запала то спроси у неё "тебе нужен я или мои деньги?" Дальше я думаю сообразишь что делать и говорить в зависимости от ответа!

Опубликовано:

Надо на место эту пилотку поставить.

Во-первых она видит, что ты злишься. Поэтому играет на этом.

Во-вторых. Цитату не помню. Про мужика что-то.

1. Скажи ну так иди к нему, скажи с долей юмора.

2. Хвали проходящих девчонок. Вслух говори, чтобы ты с ними сделал в постели. Ну тоже конечно с юмором.

Если не прокатит назуй ЕЕ. Их много ТЫ ОДИН.

Зачем нервотрпка с этой козой. Найди другую.

Опубликовано:

С такими чем хуже обращаешься, тем больше на шею вешаются.

Ни в коем случае не потокай её желаниям, обращаяся грубо говоря как с тряпкой. Это если она такая как ты расказал

А вобще бросай эту шлюху... зачем она нужна такая, найди нормальную девочку...

Опубликовано:

Но, но, но ....

что значит бросай эту шлюху??? :blink:

спроси, сколько она хочет сделать за час... сбивай цену % на 15-25 и трахай её

потом по договорённости... как бабки будут, будешь ей звонить :D

Она 100% знает, каким образом можно все это получить (машина, ресторан, цветы) В постеле должна быть

уж очень опытной...

как говорил один мой старый корешь : Баба ходит по ресторанам, получает подарки и цветы, что бы потом подумать спать ей с этим человеком или нет. А мужЫк сначала переспит, что бы потом подумать, стоит ли её водит по ресторанам, дарить цветы и всякую такую беду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...