Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

23 hours ago, Le_Clerc said:

ты неисправима )))
это несложно, но нужен опыт, у тебя его нет...вот и зарабатываешь через шишки...
обычно его до первого замужества получают девушки...
ты за первую любовь поди замуж то пошла? )

насчет твоих реалий....ты не выдержишь Игнора без самых жестких превентивных мер...
поэтому возвращаемся к озвученным ранее предложениям от софорумчан:
1.  заносишь в ЧС все его контакты в телефоне и соцсетях....
2. если  сам припрется к тебе под дверь, впускаешь,  БЕЗ РАЗГОВОРОВ трахаешь его и выгоняешь
3. любые свои сомнения, мысли, переживания, надежды и желания по поводу сабжа выкладываешь сюда незамедлительно!
4. ничего не предпринимаешь в его отношении без обсуждения здесь на форуме )

как то так пока
в отпуск бы тебе в теплые страны сгонять

Поддерживаю. Только на счет 2 пункта не согласен. И-за недавнего разрыва и не умении себя контролировать в такой ситуации (банальное отсутствие опыта) - есть вероятность что штормить станет сильнее. Я бы пока все же посоветовал СанЧас, а значит безапиляционный ТИ. Пусть попробует появится мысль написать ему - будет отписываться здесь, будем бить линейкой по рукам.

3 hours ago, Vikivera said:

А скажите, это нормальный этап. Чем больше с ним не общаюсь, тем больше стала видеть его реальное отношение ко мне до этого. И так что-то противно становится от своего поведения, да и от него тоже. И вместо нежности, какая-то неприязнь рождается. Мне честно говоря, такие чувства не нравятся. Лучше просто быть равнодушной. 

Да, это нормально.

3 hours ago, Vikivera said:

И самое интересное, пока мы были вместе, он в вотс аппе активно общался, и по вечерам там бывал. А теперь туда как-то редко заходит. Заскучал видно, пошёл на СЗ

Не прокручивай в голове мыслей где он чем занимается и кого может сейчас соблазнять\трахать - это тянет на дно, начинаешь накручивать и еще больше переживать.

По поводу проблем со сном - днем если кроет валерианка, перед сном таблетка донормила (это снотворное).

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Просто взять ручки в кулачочках разжать и отцепиться . Занять себя чем то интересным, спортом заняться, жопу прокачать, сделать дома ремонт, сменить гардероб, начать делать что то новое и по новому. 

Может возраст?) Дальше будет больше прижимать!)) XII. Стрекоза и Муравей Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чис

Ты все еще на первой стадии. Полное отрицание произошедшего, попытки зацепиться за саломинку надежды, и неосозные попытки придумать повод для встречи. Нет уж, сиди тихо и не отсвечивай. Чуть чуть отой

3 часа назад, Vikivera сказал:

А скажите, это нормальный этап. Чем больше с ним не общаюсь, тем больше стала видеть его реальное отношение ко мне до этого. И так что-то противно становится от своего поведения, да и от него тоже. И вместо нежности, какая-то неприязнь рождается. Мне честно говоря, такие чувства не нравятся. Лучше просто быть равнодушной. 

И самое интересное, пока мы были вместе, он в вотс аппе активно общался, и по вечерам там бывал. А теперь туда как-то редко заходит. Заскучал видно, пошёл на СЗ. Он, кстати, ещё при мне пошёл. Он говорил, потому что я сижу на баду. Потом оба удалились. А теперь вот опять) Блин, бесит не могу он) 

Тебе точно 33, а не 23, к примеру? Ну взрослая же, что за вопросы? Ребёнка родила, мужчины явно были. Испытывай всю гамму чувств. Равнодушия захотела. Так не бывает. Особенно у людей инфантильных, которые как дети спрашивают, а можно не быть липучкой? Можно блин! Ты что себе не хозяин??

Я инфантил, да. Но итак стараюсь брать себя в руки. Я активно читаю темы, скоро пойду на права А учиться. И стараюсь о нем не думать. Но не так просто сразу. Тем более ещё попался на СЗ

А после секса, да, меня штормило сильнее. Неопытна я в этом. 

Ну вот спрашиваете-что я себе не хозяин? Да зачастую нет. А с чего начать? Думаю прокачивать ресурсы-этого не достаточно.? Тренироваться на других мужчинах? 

А с другим бывшим я не собираюсь заводить никаких отношений. Хватит с меня женатых. Одна боль головная. 

41 минуту назад, Gizzmo сказал:

Он клонит к тому, что ты сама можешь перевести его в СО, т.к. солидарен что пациент скорее мертв).

А пациент мёртв имеете ввиду, что врят ли захочет что-то возобновить? 

И вот понять хочу, а есть ли у меня возможность себя с другой стороны ему показать. Чтобы увидел? Хочется какой-то сатисфакции. Или это не реально в моем случае? 

Изменено пользователем Vikivera (история изменений)

Жизнь живи свою и старайся себя уважать. За свои поступки и мысли. Никто здесь за тебя её не проживёт. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Жизнь живи свою и старайся себя уважать. За свои поступки и мысли. Никто здесь за тебя её не проживёт. 

Да это то понятно. За себя и не прошу. Хочу в голове как-то по полочкам все разложить. Чтобы не было глупых и множественных вопросов. 

1 минуту назад, Vikivera сказал:

Да это то понятно. За себя и не прошу. Хочу в голове как-то по полочкам все разложить. Чтобы не было глупых и множественных вопросов. 

В общем единственное, что ты можешь сделать для себя - это отвлекаться. Просто проведи черту для себя и иди дальше. Срочно общайся с другими людьми и не о нём. Просто о чем-то другом. Меняй картинки вокруг. Как можно меньше должно напоминать тебе о прошлой жизни.

3 minutes ago, Vikivera said:

СО с бывшими допустимы только тогда, когда переболеешь, когда перестанет штормит, в противном случае возможен рецедив.

5 minutes ago, Vikivera said:

Если бы хотел - не тянул бы время с ответом. А так - ему будет достаточно удобно периодически иметь секс при этом будет жаловаться на жену и кормить завтраками что вот через месяц разведусь. Это классика же.

6 minutes ago, Vikivera said:

Ну вот спрашиваете-что я себе не хозяин? Да зачастую нет. А с чего начать? Думаю прокачивать ресурсы-этого не достаточно.? Тренироваться на других мужчинах? 

Мне сложно объяснить что тебе даст прокачка. Как у меня это было: появилась новая интересная компания, свое маленькое дело, чуть физуху подкачал, тусил в клубах, стал реально замечать, что я интересен девушкам. Много всего. Все это в совокупности дает тебе ощущение уверенности в себе, и осознание, что ты далеко не пустое место. А крепкую самооценку надломить намного сложнее. Качай внешность, шмотье, досуг, круг общения, увлечения, работу, мозги...Если начать это делать сразу и активно, то через несколько меясяцев Сама ощутишь, что сильно изменилась.

Еще совет - не оставайся в одиночестве. Нужна веселая хорошая компания - хорошо спасает от хандры.

Хочу в голове как-то по полочкам все разложить.

Это очень долгий процесс. Начать раскладывать по полочкам ты сможешь уже после того, как немного придешь в себя.

Изучи этот пост. Тут не плохо рассказано что у брошенного происходит с кукушкой и нервной системой.

4 minutes ago, Свободная личность said:

В общем единственное, что ты можешь сделать для себя - это отвлекаться. Просто проведи черту для себя и иди дальше. Срочно общайся с другими людьми и не о нём. Просто о чем-то другом. Меняй картинки вокруг. Как можно меньше должно напоминать тебе о прошлой жизни.

+

19 минут назад, Vikivera сказал:

Я инфантил, да. Но итак стараюсь брать себя в руки. Я активно читаю темы, скоро пойду на права А учиться. И стараюсь о нем не думать. Но не так просто сразу. Тем более ещё попался на СЗ

А с другим бывшим я не собираюсь заводить никаких отношений. Хватит с меня женатых. Одна боль головная. 

И вот понять хочу, а есть ли у меня возможность себя с другой стороны ему показать. Чтобы увидел? Хочется какой-то сатисфакции. Или это не реально в моем случае? 

А вот насчёт последнего пункта никто не пояснит? 

2 минуты назад, Gizzmo сказал:

СО с бывшими допустимы только тогда, когда переболеешь, когда перестанет штормит, в противном случае возможен рецедив.

Если бы хотел - не тянул бы время с ответом. А так - ему будет достаточно удобно периодически иметь секс при этом будет жаловаться на жену и кормить завтраками что вот через месяц разведусь. Это классика же.

Мне сложно объяснить что тебе даст прокачка. Как у меня это было: появилась новая интересная компания, свое маленькое дело, чуть физуху подкачал, тусил в клубах, стал реально замечать, что я интересен девушкам. Много всего. Все это в совокупности дает тебе ощущение уверенности в себе, и осознание, что ты далеко не пустое место. А крепкую самооценку надломить намного сложнее. Качай внешность, шмотье, досуг, круг общения, увлечения, работу, мозги...Если начать это делать сразу и активно, то через несколько меясяцев Сама ощутишь, что сильно изменилась.

Еще совет - не оставайся в одиночестве. Нужна веселая хорошая компания - хорошо спасает от хандры.

Это очень долгий процесс. Начать раскладывать по полочкам ты сможешь уже после того, как немного придешь в себя.

Изучи этот пост. Тут не плохо рассказано что у брошенного происходит с кукушкой и нервной системой.

+

На жену то он уже и не жалуется. Да и раньше не жаловался. И про развод он всегда молчал. А что на неё сейчас жаловаться. Они пока что просто общаются, налаживают наверное связь по- новому. Хотя хрен их знает, тогда зачем пошёл на СЗ, если с ней хотел наладить. Тут видимо совесть не мучает, а со мной мучает. 

Блин стараюсь не думать о нем, иногда весело. Но в душе боль сидит. Что попользовали......Вот и спрашиваю, а можно как - то себя ему по другому показать в дальнейшем. Чтобы не ощущать такую униженность. Для меня пока что это важно. 

Ты все еще на первой стадии. Полное отрицание произошедшего, попытки зацепиться за саломинку надежды, и неосозные попытки придумать повод для встречи. Нет уж, сиди тихо и не отсвечивай. Чуть чуть отойдешь, недельку, можно будет подумать в направлении написания амортизационного письма.

2 minutes ago, Vikivera said:

Блин стараюсь не думать о нем, иногда весело. Но в душе боль сидит. Что попользовали......Вот и спрашиваю, а можно как - то себя ему по другому показать в дальнейшем. Чтобы не ощущать такую униженность. Для меня пока что это важно. 

Санчас, саморазвитие, ТИ пока сам не начнет пинговать. Если не будешь сидеть на жопе ровно, а займешься собой, то он увидит разницу на контрасте. Только так. Целенаправленно пытаться что-либо показать не надо. Это будет смотреть очень неконгруэнтно и не натурально, а часто и смотрится попросту жалко. 

Сейчас - никаких контактов с ним по собственной инициативе, и сделать все, что бы НИКАКОЙ информации о нем не поступало ни от него самого, ни от друзей подруг родственников.

И давай честно, тебя никто не юзал, ты сама знала на что шла, связываясь с женатиком.

15 минут назад, Vikivera сказал:

А вот насчёт последнего пункта никто не пояснит? 

Потому что он ещё глупее всех остальных вопросов.

13 минут назад, Vikivera сказал:

Вот и спрашиваю, а можно как - то себя ему по другому показать в дальнейшем. Чтобы не ощущать такую униженность. Для меня пока что это важно.

Сама себе покажи себя другую и боль пройдёт. Хватит уже опираться на других. Найди в себе опору.

6 минут назад, Gizzmo сказал:

можно будет подумать в направлении написания амортизационного письма.

Зачем ей это?? Опять чтобы назад отбросило? Не нужен ей этот ноль без палочки.

7 минут назад, Gizzmo сказал:

давай честно, тебя никто не юзал, ты сама знала на что шла, связываясь с женатиком.

Вот тут согласна. Очень глупо потом сидеть и кусать локти. 

Первый шаг к саморазвитию - принять, что это был твой выбор. И всегда перед тем, как что-то делать осознавать, что выбирать надо сейчас и стоять к этому выбору, никого не обвиняя. Вот тогда соплей и слюней не будет никогда и в принципе.

Автор, привет. С таким ВС ты ничего не вывезешь, ни СО, ничего, потому тебе тут и советуют заблочить, уйти в ТИ и не мониторить. Рекомендую купить в аптеке капсулы Релаксен и попить месяц курсом по 3 капсулы в день - они хоть и на травах, но работают. Гизмо тебе вообще шикарные темы накидал, почитай их уже, я два дня оторваться не могла, таким образом ты поймёшь, что надо слушать форум и людей, которые тут сидят. 

Толку тебе от женатых мужиков, скажи мне ? Или ты думаешь, что, если они гуляют от жен, то от тебя не будут ? Может быть, но от такой, какая ты сейчас им будет только хотеться бежать, имхо. Я хз, ну ты ж девочко, устрой себе хоть день для себя - маски, салон, ноготочки, с подругами погуляй, это же намного круче в целом, чем страдать по мужику и расшатывать свою психику. Поверь, есть ситуации в разы хуже, вон, мою тему можешь почитать, к чему меня привела зависимость от мужика, она тут недалеко, меня тоже кроет, мне тоже очень тяжело все ещё, но я стараюсь вылазить, ибо другого выхода попросту нет, нельзя же вечно вариться в этой каше. Держись там давай уже. 

Да с ним по-дуратски получилось все как-то. Это моя тупость. Решила с ним встретиться, потому что просто понравилось общаться. Встретились, не больно и понравился, какой-то больно скромный. А потом метала замечать, что он хочет меня поцеловать. А потом в такую атаку пошёл, что пипец. Ну и вот пожалуйста.... Не хотела я женатика, конечно . да и вернуть его не хочу. Но хотелось бы себя с другой стороны показать. Не такой жалкой. Это плохое желание? И амортизационное письмо, думаю, почему нет, если эмоционально состояние восстановиться. Не для возвращения-заметьте. Я наоборот сейчас очень чётко осознала-возвращать нечего. Для чего мне мучиться дальше. Вот один с СЗ пригласил в кино. Думаю развеюсь. Ну и когда следующие шаги сделаю - отпишусь. 

3 часа назад, Holodnaya сказал:

Автор, привет. С таким ВС ты ничего не вывезешь, ни СО, ничего, потому тебе тут и советуют заблочить, уйти в ТИ и не мониторить. Рекомендую купить в аптеке капсулы Релаксен и попить месяц курсом по 3 капсулы в день - они хоть и на травах, но работают. Гизмо тебе вообще шикарные темы накидал, почитай их уже, я два дня оторваться не могла, таким образом ты поймёшь, что надо слушать форум и людей, которые тут сидят. 

Толку тебе от женатых мужиков, скажи мне ? Или ты думаешь, что, если они гуляют от жен, то от тебя не будут ? Может быть, но от такой, какая ты сейчас им будет только хотеться бежать, имхо. Я хз, ну ты ж девочко, устрой себе хоть день для себя - маски, салон, ноготочки, с подругами погуляй, это же намного круче в целом, чем страдать по мужику и расшатывать свою психику. Поверь, есть ситуации в разы хуже, вон, мою тему можешь почитать, к чему меня привела зависимость от мужика, она тут недалеко, меня тоже кроет, мне тоже очень тяжело все ещё, но я стараюсь вылазить, ибо другого выхода попросту нет, нельзя же вечно вариться в этой каше. Держись там давай уже. 

Привет. Я читала твою тему) Толку от женатых нет, да. А кроет иногда от боли. Что как-то униженно себя чувствую. Но понимаю, что это только моё ощущение. А ВС у меня скачет бывает. Качели. 

Попробую и таблеточки какие-нибудь попить. Тем более что в прошлые дни организм уже начал разваливаться. То одно, то другое. Сегодня лучше. Но сон весь перепутала. 

Эти дни не ходила на работу. Я днем только сплю почти. Вышла на улицу со знакомым, пришла и снова спать. Меня это все изрядно бесить начинает. Можно ли из этого состояния без таблеток выйти? Днем сплю. Потом проснусь в 4 утра. А днем вообще сил нет. Докатилась блин. А хочется уже какую-то активную позицию принять. Сколько можно сопли жевать. Как-будто муж помер... 

1 час назад, Vikivera сказал:

Эти дни не ходила на работу. Я днем только сплю почти. Вышла на улицу со знакомым, пришла и снова спать. Меня это все изрядно бесить начинает. Можно ли из этого состояния без таблеток выйти? Днем сплю. Потом проснусь в 4 утра. А днем вообще сил нет. Докатилась блин. А хочется уже какую-то активную позицию принять. Сколько можно сопли жевать. Как-будто муж помер... 

Расставание - это маленькая смерть. 

Пройдёт и это. Жизнь быстротечна. Не будешь зацикливаться, пройдёт быстрее. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Расставание - это маленькая смерть. 

Пройдёт и это. Жизнь быстротечна. Не будешь зацикливаться, пройдёт быстрее. 

Да, надо заканчивать молиться на яйца. Хочется именно вот так грубо сказать. 

Да, надо заканчивать молиться на яйца. Хочется именно вот так грубо сказать. 

Вот. Разозлись наконец.

12 часов назад, Vikivera сказал:

Не надо себя торопить, но тут если организм уходит в спящий режим

1. значит ему так легче переварить ситуацию

2. Ты не качественно переживаешь процесс - пойми и осознай тот факт что каждый человек, включая этого мужчину имеет право и свободную волю принимать решения которые способствуют его представлению о счастье, даже если это представление не совпадает с твоим.

3. Спи, ешь, пей витамины!, смотри легкие фильмы, читай интересные книги, ходи на массаж, вкладывайся во внешность, балуй свое тело и если есть силы -гуляй, (лучше чтобы сил на это хватало конечно) 

И никаких контактов с ним и вобще инфо режим потише  и все будет хорошо. 

52 минуты назад, Mirta сказал:

Не надо себя торопить, но тут если организм уходит в спящий режим

1. значит ему так легче переварить ситуацию

2. Ты не качественно переживаешь процесс - пойми и осознай тот факт что каждый человек, включая этого мужчину имеет право и свободную волю принимать решения которые способствуют его представлению о счастье, даже если это представление не совпадает с твоим.

3. Спи, ешь, пей витамины!, смотри легкие фильмы, читай интересные книги, ходи на массаж, вкладывайся во внешность, балуй свое тело и если есть силы -гуляй, (лучше чтобы сил на это хватало конечно) 

И никаких контактов с ним и вобще инфо режим потише  и все будет хорошо. 

Да что-то совсем тяжело. Сегодня на работу к 12,я еле встала. Просто хочется спать и все. Хотела пойти на права А учиться, а сил нет. Да просто в конце как-то не очень хорошо все закончилось. Меня это мучает, что как будто я использованная какая-то осталась. Применяю техники обрывания связи. Ничего пока не помогает. Что-то хуже, чем в первые дни. Никакой мотивации ни к чему. Это ужас какой-то. Я таких чувств давно не испытывала. А теперь чувствую, что совсем  нафиг не нужна. Как и не было эмоций никаких с его стороны. И как будто ничего не было у нас общего и хорошего. Не знаю как избавиться от этой пустоты. 

24 минуты назад, Vikivera сказал:

Да что-то совсем тяжело. Сегодня на работу к 12,я еле встала. Просто хочется спать и все. Хотела пойти на права А учиться, а сил нет. Да просто в конце как-то не очень хорошо все закончилось. Меня это мучает, что как будто я использованная какая-то осталась. Применяю техники обрывания связи. Ничего пока не помогает. Что-то хуже, чем в первые дни. Никакой мотивации ни к чему. Это ужас какой-то. Я таких чувств давно не испытывала. А теперь чувствую, что совсем  нафиг не нужна. Как и не было эмоций никаких с его стороны. И как будто ничего не было у нас общего и хорошего. Не знаю как избавиться от этой пустоты. 

Это пройдёт, лапа. Не убивайся по нему. Обними дочку крепко и иди дальше. Просто тебя жмёт, что жена лучше всё-таки якобы оказалась. Но это субъективно. Он такой человек. Всё было. Его вставляло в моменте. Потом драйв прошёл, прятаться не от кого, нет интриги, он остыл. Тебе это не понравилось. В тот момент тебе по идее тоже бы остыть, но ты начала липнуть. Почему всё прошло? И его отвернуло. Всё просто. Такие вот поверхностные отношения. Бывает. Всё пройдёт, как только понравится тебе кто-то другой. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
27 минут назад, Vikivera сказал:

Что-то хуже, чем в первые дни. Никакой мотивации ни к чему. Это ужас какой-то. Я таких чувств давно не испытывала

Нет более трудной дороги, чем дорога независимости

1 минуту назад, Spiner сказал:

Нет более трудной дороги, чем дорога независимости

Хорошо сказано. Зато потом так хорошо.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Это пройдёт, лапа. Не убивайся по нему. Обними дочку крепко и иди дальше. Просто тебя жмёт, что жена лучше всё-таки якобы оказалась. Но это субъективно. Он такой человек. Всё было. Его вставляло в моменте. Потом драйв прошёл, прятаться не от кого, нет интриги, он остыл. Тебе это не понравилось. В тот момент тебе по идее тоже бы остыть, но ты начала липнуть. Почему всё прошло? И его отвернуло. Всё просто. Такие вот поверхностные отношения. Бывает. Всё пройдёт, как только понравится тебе кто-то другой. 

Да не лучше, думаю. Просто с ней он дольше жил, больше привык. Я итак пыталась тоже дистанцироваться. Писала смс мало. Записалась на танцы, чтоб не липнуть. Общалась на СЗ. Но все равно периодами душу рвало от холода. От когда приходил казалось, что есть чувства, когда уходил, как чужие становились. Да и неизвестно, что и с женой у него получится. Жили то они тоже не ахти. Больше как друзья. Сексуально она его мало привлекала. А что дальше поменяется.? Думаю попытается он терпеть больше, но мне кажется не факт, что к гармонии придут. А может я себя утешаю.Только если жену любит, зачем тогда на СЗ пошёл? 

Вот говорите бросай всех женатиков. Но вот один мне сейчас сильно морально помогает. Я сначала с ним была, а потом нашла этого женатого. И мы расстались, он переживал очень. Видно у человека чувства ко мне. А у меня к другому проснулись. Вот такой дебилизм. И говорит мне, что не может он меня вот так бросить. Как бывший муж забил на нас с дочкой, как это женатый забил, как будто меня и не было. И кстаии и дочка к нему тянулась. Не знаю, какое сердце надо иметь. Чтобы так быстро все обрубить.Ведь он даже не интересуется, как я живу. Хотя знает, что у меня чувства к нему.  Значит все равно. От этого и больнее. Дай Бог выберусь.Только вот мама ругает меня. Даже разругались. Говорит, что заберёт у меня дочь, из-за того, что я в таком состоянии. Ладно, понылась и хватит. Спасибо всем за поддержку и добрые слова! Правда мысли уже начать антидепрессанты пить. 

Когда вы избавитесь от психологии брошена/подобрана, от самооценки собачки без хозяина и от внутренней установки ставить в центр своей жизни мужика - вам станет лучше. Гораздо. 

Подумайте какой ресурс он вам давал, что именно? (Ощущение себя значимой, любовь, забивание пустоты) и дайте себе это самой через заботу о себе и своем теле. И больше общайтесь с людьми с любыми везде, хватит раскисать уже . Отвалился  какой то придурь, а вы драмму устраиваете. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Да что-то совсем тяжело. Не знаю как избавиться от этой пустоты. 

Наиди в интернете Мантра Исцеления и слушай. Если есть зажги благовония, купи арома масла. Тебе надо наполняться. Девочки тебе все правильно советуют. Вспомни себя ребенком , вот эта маленькая девочка с лучистыми глазами она у тебя внутри. Ее пожалеи !   Балуи себя вкусненьким, если есть возможность сходи на массаж или  в хамам, почитай книги Луизы Хей . Надо реанимировать себя всеми способами , в процессе наидешь что в  тебе больше всего отзывается. И  все у тебя  получится ! 

Рецепт десерта поднимающии настроение с нуля -

Берём большую кружку или пиалу. Кладём чаиную ложку растворимого кофе растворяем в столовой ложке кипятка, т.е. жидкости должно быть не много, только чтоб кофе растворилось. Добавляем столовую ложку сгущенки , перемешиваем. И добавляем белый пломбир. Немножко помешать и вкуснота готова. Сверху можно порезать банан или украсить ягодами.

Рекомендую , меня реанимирует когда совсем нет сил или настроение в жёстком минусе.

Изменено пользователем Просто я (история изменений)
49 минут назад, Vikivera сказал:

Но все равно периодами душу рвало от холода.

Тебе душу рвало от того, что не умеет он любить. Не давал теплоты тебе никакой. А сейчас и последнее "забрал". Просто тратишь время считай, что на камень. Оно тебе надо?

2 часа назад, Просто я сказал:

Наиди в интернете Мантра Исцеления и слушай. Если есть зажги благовония, купи арома масла. Тебе надо наполняться. Девочки тебе все правильно советуют. Вспомни себя ребенком , вот эта маленькая девочка с лучистыми глазами она у тебя внутри. Ее пожалеи !   Балуи себя вкусненьким, если есть возможность сходи на массаж или  в хамам, почитай книги Луизы Хей . Надо реанимировать себя всеми способами , в процессе наидешь что в  тебе больше всего отзывается. И  все у тебя  получится ! 

Рецепт десерта поднимающии настроение с нуля -

Берём большую кружку или пиалу. Кладём чаиную ложку растворимого кофе растворяем в столовой ложке кипятка, т.е. жидкости должно быть не много, только чтоб кофе растворилось. Добавляем столовую ложку сгущенки , перемешиваем. И добавляем белый пломбир. Немножко помешать и вкуснота готова. Сверху можно порезать банан или украсить ягодами.

Рекомендую , меня реанимирует когда совсем нет сил или настроение в жёстком минусе.

Спасибо. Но пытаюсь себя баловать, но ничего меня не трогает пока что.Я даже приготовить нормально не могу ничего. (((

1 час назад, Свободная личность сказал:

Тебе душу рвало от того, что не умеет он любить. Не давал теплоты тебе никакой. А сейчас и последнее "забрал". Просто тратишь время считай, что на камень. Оно тебе надо?

Забрал и сказал напоследок, что наверное сейчас  он не хочет вообще никаких отношений. Что надо ему одному побыть. Были моменты, конечно, когда вроде бы вместе хорошо было. И тепло давал. Но......Что теперь  говорить.Обидно конечно будет, если вообще больше ничего не напишет. Значит я что была, что нет..... 

Значит я что была, что нет..... 

не тяни ты его мысленно . Вспомни все хорошее что он тебе дал и отпусти пусть идёт своей дорогой. Никогда не бывает ничего просто так и люди для чего то встречаются. Мы не знаем что будет в будущем и иногда какая то случаиная встреча или эпизод в жизни так поворачивается что диву даёшься. Это твои опыт , твои уроки , спроси себя ( не за что  ) А для чего ? Что это Тебе дало по жизни? Бери все хорошее и двигаться дальше. Дочь же на тебя смотрит ! И не думаи что она маленькая и не понимает что маме хреново. У тебя есть человечик ради которого стоит жить и жить хорошо!  Ты для нее опора и защита , а какая ты сейчас опора если сама себя собрать в кучу не можешь. Делаи все что советуют девочки, маленькими шагами восстанавливаися , наполняися и все плохое проидет. 

53 минуты назад, Просто я сказал:

не тяни ты его мысленно . Вспомни все хорошее что он тебе дал и отпусти пусть идёт своей дорогой. Никогда не бывает ничего просто так и люди для чего то встречаются. Мы не знаем что будет в будущем и иногда какая то случаиная встреча или эпизод в жизни так поворачивается что диву даёшься. Это твои опыт , твои уроки , спроси себя ( не за что  ) А для чего ? Что это Тебе дало по жизни? Бери все хорошее и двигаться дальше. Дочь же на тебя смотрит ! И не думаи что она маленькая и не понимает что маме хреново. У тебя есть человечик ради которого стоит жить и жить хорошо!  Ты для нее опора и защита , а какая ты сейчас опора если сама себя собрать в кучу не можешь. Делаи все что советуют девочки, маленькими шагами восстанавливаися , наполняися и все плохое проидет. 

Это понятно. Но что-то так ни к кому не тянуло. Поэтому трудно оставить мысли. 

Может лучше отругаете? 

А то развила соплежуйство. От него ещё хуже, от этого саможаления. Не хочу я никаких добрых пока воспоминаний о нем. Какие нафиг добрые воспоминания. Вытер ноги и пошёл... Не хочу ни плохих, ни хороших. Но зло на себя берет, за свой характер. А реально вообще жизнь поменять? Не впаду в другую крайность? Не стану недоверчиврй, жёсткой? 

2 часа назад, Vikivera сказал:

Забрал и сказал напоследок, что наверное сейчас  он не хочет вообще никаких отношений. Что надо ему одному побыть. Были моменты, конечно, когда вроде бы вместе хорошо было. И тепло давал. Но......Что теперь  говорить.Обидно конечно будет, если вообще больше ничего не напишет. Значит я что была, что нет..... 

Да успокойся уже!

"Значит я что была, что нет..... " - вот это уже лишь твоё эго ложное говорит.

Только что, Свободная личность сказал:

Да успокойся уже!

"Значит я что была, что нет..... " - вот это уже лишь твоё эго ложное говорит.

Ой, а ложного моего эго очень много. Может от него множественные проблемы? 

5 минут назад, Vikivera сказал:

Ой, а ложного моего эго очень много. Может от него множественные проблемы? 

Исключительно от него вообще у людей все проблемы.

А есть что-нибудь почитать, чтобы от него избавляться как-то? Помимо исповеди) Хожу, хожу на исповедь, а гордыня как была, так и есть на высоком уровне. 

А скажите, возможно потом как-нибудь повысить свою значимость? Когда чувства улягутся? 

15 hours ago, Vikivera said:

Хожу, хожу на исповедь

а как это поможет?
или батюшки у нас теперь в психологи записались и специалисты по отношениям? )
тебе телом надо занятся, мышцы почувствовать и через это как за ниточку вытащить свое душевное состояния из болота
ты не с того конца берешься, книги не помогут, еще сильнее увязнешь, иди бегай

26 минут назад, Le_Clerc сказал:

а как это поможет?
или батюшки у нас теперь в психологи записались и специалисты по отношениям? )
тебе телом надо занятся, мышцы почувствовать и через это как за ниточку вытащить свое душевное состояния из болота
ты не с того конца берешься, книги не помогут, еще сильнее увязнешь, иди бегай

Да блин. Был момент помогло. Но не в этот раз. Обычно я все время занимаюсь спортом. А пока забила на все. Надо восстанавливать. Хотела вот в ближайшее время на права А учиться. А теперь у меня стало возникать отвращение ко всему. Особенно то, что связано с ним...... 

А насчёт бегать прямо сегодня это осуществлю.Через не хочу. 

А кто-нибудь знает, как бегать и не худеть?)) 

бег никоим образом не приводит к похудению...
1. бегай меньше 40 минут
2. потребляй пищу с долгими углеводами  сразу после бега

5 часов назад, Vikivera сказал:

А скажите, возможно потом как-нибудь повысить свою значимость? Когда чувства улягутся? 

Никто не ответит, плиз? Мучает этот вопрос все-таки. Самооценка хорошо у меня упала. 

4 часа назад, Le_Clerc сказал:

бег никоим образом не приводит к похудению...
1. бегай меньше 40 минут
2. потребляй пищу с долгими углеводами  сразу после бега

ОК, спасибо. Приобрела уже костюмчик для бега. 

41 минуту назад, Vikivera сказал:

Никто не ответит, плиз? Мучает этот вопрос все-таки. Самооценка хорошо у меня упала. 

Если очень захотеть можно в космос полететь ;) я шучу отчасти , т.к. даже космос это уже реальность , и самооценку поднять можно. 

В интернете море практик ищи что твое и откликается. Ставь маленькие цели и достигаи.  Так ты поимешь что ты все  можешь. Напишу в личку , чтоб не было рекламои.

50 минут назад, Vikivera сказал:

ОК, спасибо. Приобрела уже костюмчик для бега. 

Может хватит маньячить уже? Ты ходишь по кругу и задаешь одни и те же вопросы из серии как же как же обратно его притянуть. Займись собой и отцепись от него наконец и для самооценки и значимости появятся реальные обоснования

25 минут назад, Mirta сказал:

Может хватит маньячить уже? Ты ходишь по кругу и задаешь одни и те же вопросы из серии как же как же обратно его притянуть. Займись собой и отцепись от него наконец и для самооценки и значимости появятся реальные обоснования

Притянуть? Не совсем так. Сейчас в Сан часе я понимаю, что возврата его я бы не хотела скорее всего. Но свою значимость все-таки хотелось бы повысить. Чтобы в его душе я осталась не пустым местом.Разве это маньячество? Мне не приятно так, как все закончилось. Общались мы лучше, чем все закончилось.... И вообще.... Не знаю, как объяснить уже... Если знать, что возможно в дальнейшем получить какую-то сатисфакцию, хотя бы небольшой шанс, то легче оторваться от всего мозгами, оторваться и заняться уже своей жизнью. Зная, что может быть так, а может и так. Вы же сами понимаете, сначала у человека остаются проблески надежды на что-то,но в процессе прокачки это все наверняка исчезнет. Но за то вначале ему важно придерживаться какой-то стратегии. 

1 минуту назад, Vikivera сказал:

Притянуть? Не совсем так. Сейчас в Сан часе я понимаю, что возврата его я бы не хотела скорее всего. Но свою значимость все-таки хотелось бы повысить. Чтобы в его душе я осталась не пустым местом.Разве это маньячество? Мне не приятно так, как все закончилось. Общались мы лучше, чем все закончилось.... И вообще.... Не знаю, как объяснить уже... Если знать, что возможно в дальнейшем получить какую-то сатисфакцию, хотя бы небольшой шанс, то легче оторваться от всего мозгами, оторваться и заняться уже своей жизнью. Зная, что может быть так, а может и так. Вы же сами понимаете, сначала у человека остаются проблески надежды на что-то,но в процессе прокачки это все наверняка исчезнет. Но за то вначале ему важно придерживаться какой-то стратегии. 

Это не санчас это какая то куйня и профанация когда мысли продолжают крутится только вокруг одного объекта и ты пост за постом здесь ноешь о том как тебе плохо и как сделать так чтобы он пожалел и выпрашиваешь пищу для надежды. Заполни хоть чем то интересным свою жизнь, свою голову и свою пустоту кроме этого мужика . И перестань себя жалеть и вызывать жалость - это путь к деградации. 

Я  естественно знаю да , и как ЛЮБОЙ человек я проходила через расставания , поэтому говорю с позиции пережившей и с пожеланиями тебе добра. Стратегия одна - заниматься собой, отцепиться ДАЖЕ И ОСОБЕННО МЫСЛЕННО от мужика и перенаправить весь свой ресурс на себя. 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Это не санчас это какая то куйня и профанация когда мысли продолжают крутится только вокруг одного объекта и ты пост за постом здесь ноешь о том как тебе плохо и как сделать так чтобы он пожалел и выпрашиваешь пищу для надежды. Заполни хоть чем то интересным свою жизнь, свою голову и свою пустоту кроме этого мужика . И перестань себя жалеть и вызывать жалость - это путь к деградации. 

Я  естественно знаю да , и как ЛЮБОЙ человек я проходила через расставания , поэтому говорю с позиции пережившей и с пожеланиями тебе добра. Стратегия одна - заниматься собой, отцепиться ДАЖЕ И ОСОБЕННО МЫСЛЕННО от мужика и перенаправить весь свой ресурс на себя. 

А как отцепиться то? Ни фига не получается. Я уже кучу всяких практик пересмотрела. Кучу всяких методов. Нлп - отсушка.Но ничего не помогает. Вернее, заметила появилось не мало негатива к нему, но мысли все равно рядом с ним. Или едешь на велосипеде, бац и снова мысли про него. И везде что-то с ним связано. Меня саму эта куйня уже вся достала. Я слишком завысила его значимость. А опустить её не могу. Поэтому и думаю про него. 

Хорошо, обещаю не писать до каких - то значимых событий в моей жизни, или до каких-нибудь успехов на форуме. 

2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

ты хоть бегать то сходила?

Сейчас как раз пойду. Только ещё до дома дошла. Потом ещё утром пробегу, так как работаю во 2 смену. 

Заодно завтра все ваши советы выпишу в блокнот. Чтобы не вылетели из головы. 

это перебор, если раньше не бегала, то бегай через день пока
или лучше чередуй, день бег, день зал или бассейн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Уйти или остаться

2. 98

Оцените внешность

3. 141

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...