Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Пережди. Метаться он перестанет только когда одну из вас на пике побоится потерять окончательно. Ни одна не предоставила такой возможности определиться, видимо. Но с другой стороны, он сам должен хотеть кого-то сильнее.

.Да и вообще я поняла, сейчас шанс и пинок под зад поменять свою жизнь, свои увлечения и жизненные сценарии. Я поняла, так жить дальше нельзя. 

Изменено пользователем Vikivera (история изменений)
  • Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Просто взять ручки в кулачочках разжать и отцепиться . Занять себя чем то интересным, спортом заняться, жопу прокачать, сделать дома ремонт, сменить гардероб, начать делать что то новое и по новому. 

Может возраст?) Дальше будет больше прижимать!)) XII. Стрекоза и Муравей Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чис

Ты все еще на первой стадии. Полное отрицание произошедшего, попытки зацепиться за саломинку надежды, и неосозные попытки придумать повод для встречи. Нет уж, сиди тихо и не отсвечивай. Чуть чуть отой

1 час назад, Свободная личность сказал:

Пережди. Метаться он перестанет только когда одну из вас на пике побоится потерять окончательно. Ни одна не предоставила такой возможности определиться, видимо. Но с другой стороны, он сам должен хотеть кого-то сильнее.

На пике чего? Вот сейчас и не хочу доставать его, потому что обе это хорошо делали. 

Когда липнет, достаёт она, он очень тянется ко мне. Когда я липла, а она ему не отвечала на смс, то он стал тянуться к ней. 

А я так понимаю, оставь его вчера у меня с ночёвкой и если бы начала это общение заново, то возможно баланс снова перекинулся бы в её сторону? 

Хотя послушала Михаила Ширина и он говорит, что игнор губителен, когда есть конкурент. Что пока игноришь, вам уже помашут ручкой. 

К вечеру что-то совсем кроет от мыслей. Что отказала ему вчера, и что теперь наладит интимную связь с женой и все, она выиграет по всем фронтам. И что не дала ему время ещё больше привязаться ко мне . Ещё и в вотс аппе не был с 5 вечера. Сразу мысли плохие........ Ну ведь доля правды есть, что если откажу я во всем, то он  это все равно найдёт или у жены или ещё где - нить. Почему и спрашивала может от ТИ к ЛИ надо переходить, или к дистанции. А ТИ я так понимаю, это для восстановления энергии, а не для возвращения отношений.  

И в то же время, меня бесит уже все. Устала. 

13 часов назад, Vikivera сказал:

А дальше, если  хочу или не хочу возобновить общение, то стратегия остаётся та же? 

СО, как советовали лучше не стоит начинать? 

Ты хочешь не со, а лтр. Будь честна с собой и ним. 

А он хочет со без обязательств. Он не созрел к однозначности в твою пользу, несмотря на то, что ты лучше жены, и поёт песни под тестостероном. И вряд ли созреет судя по его действиям, с учётом разницы в возрасте и Чужого ребёнка. Ребёнок - Чужой.

Перевожу тебе с мужского. 

Поэтому вам не по пути. Ищи того, с кем легко с первого раза и который ценит тебя, а не мечется как г... в проруби. 

1 час назад, samber сказал:

Ты хочешь не со, а лтр. Будь честна с собой и ним. 

А он хочет со без обязательств. Он не созрел к однозначности в твою пользу, несмотря на то, что ты лучше жены, и поёт песни под тестостероном. И вряд ли созреет судя по его действиям, с учётом разницы в возрасте и Чужого ребёнка. Ребёнок - Чужой.

Перевожу тебе с мужского. 

Поэтому вам не по пути. Ищи того, с кем легко с первого раза и который ценит тебя, а не мечется как г... в проруби. 

Да, мне бы хотелось лтр. Не отрицаю. Про это и говорю. 

Но у него уже был момент, когда он спрашивал, смогу ли я поехать жить с ним за границу. Потом как-то сказал про замужество. 

Может быть мне хочется добить эти отношения и если ничего не выйдет, то уже уйти навсегда, не оглядываясь.. 

Подпитать твои иллюзии?

Похорони их. Уходи не оглядывайся.

Быстрее начнёшь, быстрее восстановишься 

Вы уж меня тоже не обесценивайте.Нам всегда с ним было интересно и разговаривать, потому что и я человек не глупый. И он любил со мной познавательные фильмы со мной смотреть. У нас были общие увлечения. Он мне многое рассказывал, учил польском у.  Сексом все не ограничивалось. Разве будет человек, которому интересен только СО общаться разносторонне с девушкой? Он переспит, да и нафиг она ему дальше не нужна. 

У меня нет иллюзий, что выберет меня. Но вот так сразу отказаться я тоже не могу. 

И про ребёнка... Ребёнок может быть чужим  хоть кому. Хоть в 30 лет, хоть в 40.

On 8/2/2019 at 8:11 PM, Vikivera said:

Так что не знаю все ли я правильно сделала. 

ты все сделала не так
1. слушаешь местных женщни, вместо того чтобы слушать мужчин, тк. тебе надо на ситуацию смотреть с их точки зрения
2. не сделала ДОД на опережение, поэтому ты до сих пор и тупишь в подвешенном состоянии
3. я тебе уже говорил, прибежит, впускаешь, трахаешь и выгоняешь, ЛИБО не впускаешь!
4. после его очередного прихода я НАСТАИВАЮ на смс с обявлением ДОДа

22 hours ago, Vikivera said:

СО, как советовали лучше не стоит начинать? 

зачем тебе СО, ты его не потянешь,
НО! если он САМ приходит,  надо этим пользоватся и сразу вон, за дверь,
тем более его такая тактика впечатляет и рушит его шаблон

34 минуты назад, Le_Clerc сказал:

он тебе свое  обещанное решение то озвучил? ^_^

Нет, конечно. Только стал говорить, что хотел бы как раньше встречаться. 

А Дод для чего мне ему объявлять? 

Так он пришёл неожиданно. Из мужчин мне никто не ответил. Пришлось как-то самой ориентироваться. 

И как мне теперь быть? 

Он теперь наверное и не придёт. Раз я ему во всем отказала. А у меня руки стали чесаться позвать, но знаю нельзя. Хочется иногда уже наплевать на все и написать. Хоть и советуют и забыть его и не писать. 

8 minutes ago, Vikivera said:

Нет, конечно.

вот именно за этим и нужен ДОД от тебя

9 minutes ago, Vikivera said:

Так он пришёл неожиданно. Из мужчин мне никто не ответил.

я тебе еще на 3 странице расписал что делать если он придет, ты хоть что то запоминаешь из советов?

10 minutes ago, Vikivera said:

Он теперь наверное и не придёт

да куда он денетца, прибежит

11 minutes ago, Vikivera said:

А у меня руки стали чесаться позвать, но знаю нельзя. 

резинку от Мирты таки нацепи для таких случаев :D

16 minutes ago, Vikivera said:

И как мне теперь быть?  

для начала перечитай всю свою тему с 1-й страницы
и выбери приемлемый для тебя стиль взаимодействия с сабжем...
мое мнение:
1. смс ему
"раз ты так и не принял решения, я это сделаю за тебя, ты свободен, желаю счастья, больше НЕ звони и НЕ пиши...прощай"
2. либо заносишь все его контакты в ЧС, либо просто не читаешь, не берешь трубки, не отвечаешь
3. когда в очередной раз припрется к тебе либо не впускаешь, либо впускаешь, без долгих разговоров (кормить и поить тоже не надо) трахаешь его и за дверь
4. никаких выяснений отношений ни по средствам коммуникаций, ни в живом контакте

только я не понимаю зачем тебе такое в ЛТР?  ну вернешь ты его своими манипуляциями и что? искренних отношений уже не будет

6 минут назад, Le_Clerc сказал:

вот именно за этим и нужен ДОД от тебя

я тебе еще на 3 странице расписал что делать если он придет, ты хоть что то запоминаешь из советов?

да куда он денетца, прибежит

резинку от Мирты таки нацепи для таких случаев :D

для начала перечитай всю свою тему с 1-й страницы
и выбери приемлемый для тебя стиль взаимодействия с сабжем...
мое мнение:
1. смс ему
"раз ты так и не принял решения, я это сделаю за тебя, ты свободен, желаю счастья, больше НЕ звони и НЕ пиши...прощай"
2. либо заносишь все его контакты в ЧС, либо просто не читаешь, не берешь трубки, не отвечаешь
3. когда в очередной раз припрется к тебе либо не впускаешь, либо впускаешь, без долгих разговоров (кормить и поить тоже не надо) трахаешь его и за дверь
4. никаких выяснений отношений ни по средствам коммуникаций, ни в живом контакте

только я не понимаю зачем тебе такое в ЛТР?  ну вернешь ты его своими манипуляциями и что? искренних отношений уже не будет

Да, я помню что ты говорил. Но т-р.... его я не решилась. Помню как колбасило после этого, хотя в этот раз он чуть не изнасиловал меня. 

А может мне его пригласить, а потом ему вот эту смс написать? Но написать уже с тем умыслом, что и правда нафиг все, ибо устала. 

Проблема в том, что когда он приходит, всегда приносит выпивку, чтобы сначала посидеть, поболтать вместе. Потом, когда я ему говорю идти. Он не очень торопится. Начинает сам лазить по холодильнику, показывая что хочет есть. Ну не пинками же его выгонять. Если несколько раз уже сказано. Иногда так преданно в глаза смотрит и говорит - мне уйти? Я говорю-да. Но и то не сразу уходит. 

А с чего прибежит , может наладит интимную связь с женой и всё..... И мне писать и звонить перестанет. 

как с тобой тяжело, я начинаю понимать твоего М )))

6 minutes ago, Vikivera said:

Но т-р.... его я не решилась.

тогда не надо было впускать!

6 minutes ago, Vikivera said:

Проблема в том, что когда он приходит, всегда приносит выпивку,

да мало ли что он приносит, в окно выбрось сразу, либо не впускай его раз такая размазня

7 minutes ago, Vikivera said:

А может мне его пригласить,

да он тебя пошлет сразу же как только трахнет тебя при таком приглашении

А с чего прибежит

мне надоело по пятому разу одно и тоже

3 минуты назад, Le_Clerc сказал:

как с тобой тяжело, я начинаю понимать твоего М )))

тогда не надо было впускать!

да мало ли что он приносит, в окно выбрось сразу, либо не впускай его раз такая размазня

да он тебя пошлет сразу же как только трахнет тебя при таком приглашении

мне надоело по пятому разу одно и тоже

А почему пошлет, если сам предлагал встречи? 

Мне самой с собой тяжело. 

Так про прибежит ясно, но если он это с женой наладит, нафиг тогда ему мне писать. 

Так я и говорю, что после встречи, самой его послать. 

19 minutes ago, Vikivera said:

Так я и говорю, что после встречи, самой его послать. 

ты реально не видишь разницы между тем что ты его САМА пригласишь и он придет к тебе победителем
и тем что ему сорвет башню и он приползет под твою дверь в униженном состоянии?
З.Ы. и не нужно его посылать тет-а-тет, вынос мозга тебе гарантирован
это нужно сделать по смс

займись ка лучше бегом
https://marathonec.ru/utrennyaya-probezhka/

Изменено пользователем Le_Clerc (история изменений)

ты реально не видишь разницы между тем что ты его САМА пригласишь и он придет к тебе победителем
и тем что ему сорвет башню и он приползет под твою дверь в униженном состоянии?

займись ка лучше бегом
https://marathonec.ru/utrennyaya-probezhka/

Вижу, конечно. Но рвёт башню, что пока я сижу ждут тут. Тем более в последний раз я ему показала, что такие отношения не устраивают. То думаю, уже и не придёт, а наладит секс с женой. Зачем ему та, которую и не тр......., да ещё и холодна к нему внешне. Или мне сейчас  крышу рвёт? (

все ясно с тобой, девочки правы, сиди в ТИ, на большее ты не способна

И чем ему ты можешь быть интересна, ты одно и то же талдычишь? Никакого полёта мысли,  только жена, жена... пипец. Знаешь такое правило в дорожном движении? Не уверен, не обгоняй!

8 минут назад, Le_Clerc сказал:

Ну что ясно. Когда не рвёт меня, тогда таких глупых вопросов я не задаю и выдержки больше. 

Ладно, буду прочищать сознание.

сходи с ребенком в зоопарк

Я итак стараюсь делами заниматься. 

14 минут назад, Le_Clerc сказал:

Не соглашусь и докажу сама себе. 

40 минут назад, Vikivera сказал:

Не соглашусь и докажу сама себе. 

Как ты собираешься это делать?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну раз крест на мне поставили вы, то и мне на самой себе ставить? 

3 минуты назад, Vikivera сказал:

Нет, конечно,  не ставь. Поэтому и спрашиваю, как доказывать собираешься? Чтоб мы спокойны были тут.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет, конечно,  не ставь. Поэтому и спрашиваю, как доказывать собираешься? Чтоб мы спокойны были тут.

Я вот понять не могу. Над новичком конечно проще всего посмеяться, если он сразу чего-то не вкурил. Я только в июле начала все это изучать и как это все влияет. Мне хочется понять, осознать, тогда проще найти стратегию. Задаю вопросы, так в ответ стеб . 

Да и вроде основной совет и был - ТИ. И все. (как сказали, на большее я не способна). 

ты по десятому кругу одни и теже вопросы задаешь...
(собственно отсюда и совет перечитать всю тему с самого начала)
не видно никакого продвижения вперед

17 минут назад, Le_Clerc сказал:

ты по десятому кругу одни и теже вопросы задаешь...
не видно никакого продвижения вперед

Я просто хочу понять схему. Мне толком её никто не объяснил. Ведь одно дело, когда нет третьего. И другое дело треугольник. Так если есть третий, не может же работать один принцип. ТИ и все? У Ширина вообще по-другому говорится. Что ТИ не подходит в случае, если есть третий. Что на вас  просто забьют.Я это писала, но никто не отвечает, я так понимаю специально. Вот мозг и пухнет.

Я перечитывала всю тему и даже выписывала советы. Кто-то мне даже амортизационное письмо посоветовал через неделю. Неделя прошла. 

твой третий -  мифический
никакого отношения к делу не имеет, кроме как в твоем воспаленном воображении
письмо - вообще бред сивой кобылы
просто у тебя ручи чешутся хоть что то сделать, а весь вопрос в том, что тебе ничего САМОЙ делать не надо сейчас...
(я бы написал смс с посылом в ДОД и ждал сабжа у своих дверей, для разнообразия его теперь лучше не пустить когда придет)
и ждать дальнейшего развития событий
восприми уже это как веселую игру, где тебе надо выиграть главный приз,
а ты вместо этого мучаешься и загоняешься на пустом месте

8 минут назад, Le_Clerc сказал:

твой третий -  мифический
никакого отношения к делу не имеет, кроме как в твоем воспаленном воображении
письмо - вообще бред сивой кобылы
просто у тебя ручи чешутся хоть что то сделать, а весь вопрос в том, что тебе ничего САМОЙ делать не надо сейчас...
(я бы написал смс с посылом в ДОД и ждал сабжа у своих дверей, для разнообразия его теперь лучше не пустить когда придет)
и ждать дальнейшего развития событий
восприми уже это как веселую игру, где тебе надо выиграть главный приз,
а ты вместо этого мучаешься и загоняешься на пустом месте

А почему мифический? Если правда есть ещё одна, жена, к которой он привык явно больше, чем ко мне. Хоть и не вместе живут сейчас. 

А смс можно и сегодня? 

Вот и мучаюсь, что стратегию не могла выбрать. Чуть блин не написала на психе-как дела. 

38 минут назад, Vikivera сказал:

Я вот понять не могу. Над новичком конечно проще всего посмеяться, если он сразу чего-то не вкурил. Я только в июле начала все это изучать и как это все влияет. Мне хочется понять, осознать, тогда проще найти стратегию. Задаю вопросы, так в ответ стеб . 

Да и вроде основной совет и был - ТИ. И все. (как сказали, на большее я не способна). 

Слушай ну ты реально непробиваемая зануда и нытик. Тебе уже раз 10 все разжевали в этой теме , + на форуме полно тем и факов ты хоть что то прочла? Или ты ленивая или необучаемая - одно из двух. Если ты продолжишь дальше ныть, жалеть себя и быть такой токсичной прилипалой любой мужик от тебя убежит. Займись собой и качай характер. Больно тебя читать просто. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

А смс можно и сегодня? 

нужно, раз все равно напишешь, то лучше хоть в дод его пошли, чем "как дела" :D

7 минут назад, Mirta сказал:

Слушай ну ты реально непробиваемая зануда и нытик. Тебе уже раз 10 все разжевали в этой теме , + на форуме полно тем и факов ты хоть что то прочла? Или ты ленивая или необучаемая - одно из двух. Если ты продолжишь дальше ныть, жалеть себя и быть такой токсичной прилипалой любой мужик от тебя убежит. Займись собой и качай характер. Больно тебя читать просто. 

Я могу быть не такой. Но почему то держится это недолго и меня снова качает в токсичность. 

Ещё один занудный вопрос))) А на фига выставлены видео Михаила Ширина?) 

В том то и дело, что читала многое и не только на этом сайте. 

Ну вы то тоже игнорщики ещё те, видимо опыт не пропьешь) 

48 минут назад, Vikivera сказал:

Ты же не слушаешь. Какая может быть реакция? Ну вот осознавай тогда только путём проб и ошибок. На все вопросы тебе уже ответили. И советы дали. А сопли тут не подтирают никому.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты же не слушаешь. Какая может быть реакция? Ну вот осознавай тогда только путём проб и ошибок. На все вопросы тебе уже ответили. И советы дали. А сопли тут не подтирают никому.

Я в курсе. И не прошу. 

7 минут назад, Vikivera сказал:

Я могу быть не такой. Но почему то держится это недолго и меня снова качает в токсичность. 

Мы тут не все Ширина изучаем. Откуда мне знать, к примеру, что за видео? Ты, на мой взгляд, включилась в игру "соперница". Трясёшься от одного осознания, что он с ней удовлетворится  выберет её, а не тебя. Хотя мужик может вполне и с двумя кувыркаться. Ему-то что? Так даже лучше. Но ты с упорством осла хочешь быть единственной у того, кто не хочет эту единственную иметь.

7 минут назад, Vikivera сказал:

Ну так будь раз можешь. 

Я поняла корень твоей проблемы, ты на подкорке считаешь что тебе кто то что то должен. И ждешь когда кто то из вне сделает тебе счастье и хорошо. Разжует тебе что то , обьяснит, отведет за ручку. Ты ленишься сама приложить свои силы. Никто тут не обязан из болота тащить бегемота. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Начни что то делать самостоятельно для себя, сделай себе хорошо, а не ходи как нищенка и жадная попрошайка с протянутой рукой в нужде , потом, когда свои потребности научишься удовлетворять, начни делать что то для других. И вот на такую изобильную и удовлетворенную женщину мужики будут слетаться как пчелы на мед, при чем годные мужики с таким же удовлетворенным фоном, а не попрошайки. 

Нет, я прекрасно понимаю, что мне никто ничего не должен. 

А насчёт, что с двумя. Чем лучше. Мне думаю такой нафиг не нужен. Тем более когда это так в открытую. Хоть и говорил, что и фигура её не очень удовлетворяла и сам секс. Но все равно,не легче. Может и правда надо мне к нему перегореть как-то доиграв игру. Чтобы научиться хоть чему-то в жизни. 

А про самодостаточных женщина, да, я знаю. К тому и надо стремится.

Он меня ещё просто убедил дурочку, что её не хотел последнее время, а с двумя спать не мог(очень чувствительный). И что поэтому она ушла, сказав - ты меня два месяца не трахал.

Автор, что ты прицепилась к нему? У тебя есть ребёнок! Это самое главное в жизни женщины. Занимайся им: гуляй, развлекай, воспитывай, путешествуй с ним, открывай ему мир! Мало одного - роди второго. Столько всего интересного с детьми! Хобби у тебя есть? 

Вообще мне начинает все это сильно надоедать. 

Только что, Галадриэль сказал:

Автор, что ты прицепилась к нему? У тебя есть ребёнок! Это самое главное в жизни женщины. Занимайся им: гуляй, развлекай, воспитывай, путешествуй с ним, открывай ему мир! Мало одного - роди второго. Столько всего интересного с детьми! Хобби у тебя есть? 

О Господи))) Куда второго? Двух и жить одной?)) В таком состоянии   я утоплюсь, вы чего))) Ребёнок это одно, отношения это другое. Думаю надо разделять. Зацикливаться не надо ни на чем думаю. 

4 минуты назад, Vikivera сказал:

Зацикливаться не надо ни на чем думаю. 

Автор, вы уже давно зациклены на... Не на ребенке. 

10 минут назад, Vikivera сказал:

Нет, я прекрасно понимаю, что мне никто ничего не должен. 

А насчёт, что с двумя. Чем лучше. Мне думаю такой нафиг не нужен. Тем более когда это так в открытую. Хоть и говорил, что и фигура её не очень удовлетворяла и сам секс. Но все равно,не легче. Может и правда надо мне к нему перегореть как-то доиграв игру. Чтобы научиться хоть чему-то в жизни. 

А про самодостаточных женщина, да, я знаю. К тому и надо стремится.

Он меня ещё просто убедил дурочку, что её не хотел последнее время, а с двумя спать не мог(очень чувствительный). И что поэтому она ушла, сказав - ты меня два месяца не трахал.

Опять она, она, она... ты с ней отношения что ли ведёшь?

Да в жопу, надоело все. Накатаю сейчас ему сообщение. И никакого нафиг возвращения не буду ждать. Лучше отмучаюсь на раз и все. За..... 

автор просто ведет войнуне на жизнь а на смерть с эфемерной "женой"
при этом сам сабж вторичен
цель - выиграть именно у "жены", приз роли не играет, важен процесс
VikiVera= Виктория vs Вера?

Вообщем написала я ему. А он мне - зачем ты так? 

Да чувства у меня были к нему, были. 

Написала как ты мне написал. Слово в слово

Правда, признаюсь начала издалека. И вообщем он в жилище вещи покупает. Я спросила жилье обустраиваешь? Жену обратно приведешь? Он ответил-я не знаю. Я знаю, так нельзя было писать. Но это было для меня тем моментом, чтобы я написала последнее сообщение. 

И после он написал - зачем ты так? 

У меня просто нервы уже ходуном.Аот эта вся ситуация она сама по себе токсичная и выводит из русла. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

2. 39

Что было?Как быть?

3. 6

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 6

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 14

Его качели и диктат

• Создать...