Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не..бесполезно...
я напишу конешно на всякий случай, но ты делай как считаешь нужным

удаляй его отовсюду, везде в ЧС, в дом не пускать, не отвечать, не встречать

Опубликовано: (изменено)

Нет, не бесполезно. Сделаю, как пишешь. 

Да разве ж он придёт, раз я сделала все не правильно. 

Изменено пользователем Vikivera (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Vikivera сказал:

Написала как ты мне написал. Слово в слово

Правда, признаюсь начала издалека. И вообщем он в жилище вещи покупает. Я спросила жилье обустраиваешь? Жену обратно приведешь? Он ответил-я не знаю. Я знаю, так нельзя было писать. Но это было для меня тем моментом, чтобы я написала последнее сообщение. 

И после он написал - зачем ты так? 

У меня просто нервы уже ходуном.

эта вся ситуация она сама по себе токсичная и выводит из русла. 

Это фиаско, сестра.

Ты сама токсичная

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Это фиаско, сестра.

Ты сама токсичная

Спасибо  и на этом. Что ж мне теперь помереть такой? 

Есть ли смысл тогда от всего, если все равно фиаско . Если я такой тупень.....и полное чмо.... Раз веду себя неадекватно. 

Значит буду в чёрном фонде красоваться. 

Опубликовано:

ведешь ты себя реально неадекватно
несешь полную отсебятину
зачем ты что то додумываешь и переделываешь?
тебя бы в армию

Я здесь, конечно, не профи, но мне кажется, что твоя проблема в твоих постоянных сомнениях. Уже творишь дичь - то твори ее уверено, понимая что и зачем ты делаешь. 

И жена - это вторично. Мужик вообще ничего не понимает, зависает на сз, не может определиться, что ему нужно. При чем здесь жена? Она такая же жертва инфантилизма этого мужика, как и ты. Независимо от того, хорошая она или плохая.

Изменено пользователем laura.palmer (история изменений)
Опубликовано:

знаешь откуда взялась "жена" на вашем горизонте?
она вовремя сделала правильный ход и свалила от сабжа,
теперь не выносит ему мозг, не хужжит и не отсвечивает,
вот его и прижало...
тебе мало повторить ее маневр, нужен более сильный маневр
и худо бедно ты его сделала своим ДОДом, если не врешь,
теперь главное не испорть момент...

2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

знаешь откуда взялась "жена" на вашем горизонте?
она вовремя сделала правильный ход и свалила от сабжа,
теперь не выносит ему мозг, не хужжит и не отсвечивает,
вот его и прижало...
тебе мало повторить ее маневр, нужен более сильный маневр
и худо бедно ты его сделала своим ДОДом, если не врешь,
теперь главное не испорть момент...

Нет, не вру. Психанула и написала. А то, что она свалила вовремя и его прижало. Я это итак поняла. Со стороны заметнее. А себя хуже вижу. И он ей писал, сам признавался, а она ему не отвечала. 

А какой более сильный маневр? 

Но думаю, если речь у них зайдет об отношениях. То она может тоже начать косячить

Опубликовано:

Конкретный вопрос. Если вдруг встречу его где-то, живём недалеко или на вождении вдруг увижу, то как быть? 

Опубликовано:

судя по тому как он ведет себя у тебя дома
тебе с ним лучше не встречаться )
ну а так, нейтрально поздороваться, тактильных контактов не допускать, обиды не показывать, в разговоры не вступать
тебе некогда

Опубликовано:
10 минут назад, Le_Clerc сказал:

судя по тому как он ведет себя у тебя дома
тебе с ним лучше не встречаться )
ну а так, нейтрально поздороваться, тактильных контактов не допускать, обиды не показывать, в разговоры не вступать
тебе некогда

Я боюсь на вождении  его увидеть и вдруг с беседами подойдёт. 

Опубликовано:

ну так не записывайся пока на вождение если боишься
разговоры не опасны на отвлеченные темы
нельзя выяснять отношения

Опубликовано:
4 минуты назад, Le_Clerc сказал:

ну так не записывайся пока на вождение если боишься
разговоры не опасны на отвлеченные темы
нельзя выяснять отношения

Уже записалась. 

Опубликовано:
1 час назад, Vikivera сказал:

Конкретный вопрос. Если вдруг встречу его где-то, живём недалеко или на вождении вдруг увижу, то как быть? 

Ты специально это сделала.. 

Ну как-как? Как с чужим человеком, едва знакомым. Как будто ты недоумеваешь, что он от тебя хочет. 

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты специально это сделала.. 

Ну как-как? Как с чужим человеком, едва знакомым. Как будто ты недоумеваешь, что он от тебя хочет. 

Зачем мне специально это делать???? Если когда я его не вижу, мне спокойнее. Мне наоборот хочется от него абстрагироваться.Особенно после вчерашнего. 

Опубликовано:
1 час назад, Vikivera сказал:

Зачем мне специально это делать???? Если когда я его не вижу, мне спокойнее. Мне наоборот хочется от него абстрагироваться.Особенно после вчерашнего. 

Да, поэтому нужно было записаться на вождение

Всё делается специально для случайной встречи с ним

Вообще кошмар какой-то, а не тема, в черный фонд надо бы

28 минут назад, Crown777 сказал:

Да, поэтому нужно было записаться на вождение

Всё делается специально для случайной встречи с ним

Вообще кошмар какой-то, а не тема, в черный фонд надо бы

Считайте как знаете. Это была моя мечта-учиться на права. Я стала её реализовывать. Когда, как не сейчас ? Может мне дома закрыться, чтоб его вдруг не встретить? Живем то рядом! Точно, хорошая идея! Больше никуда не выйду. Прежде чем судить, на себя взгляните пожалуйста пристальное. Авось и ошибаетесь про человека. Да и учиться он по вечерам, а я могу раньше. И скоро, через неделю уже права получит. 

Я совсем идиотка, чтобы спрашивать потом у вас? Я тогда бы ждала эту встречу и радовалась. Дурдом..... 

Хотите, кидайте сразу. Даже писать не буду больше ничего. Поставили крест на человеке, и судите теперь сами не адекватно. Может и не только я здесь токсичная? 

И ещё пожалуйста за слова свои ответьте, пожалуйста. Всё делается для встречи? Что всё? Конкретные примеры в студию

Как помочь, хр... н кто пишет, только некоторые люди. А как тапками кидать-сразу набегают. Давайте кидайте РСПшку куда подальше. Чё уж ей теперь... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Vikivera сказал:

И ещё пожалуйста за слова свои ответьте, пожалуйста. Всё делается для встречи? Что всё? Конкретные примеры в студию

Как помочь, хр... н кто пишет, только некоторые люди. А как тапками кидать-сразу набегают. Давайте кидайте РСПшку куда подальше. Чё уж ей теперь... 

я повторяю, никто не обязан тебя из болота тащить, почитай темы других авторов - 90% самостоятельная работа. Ты палец об палец не ударила кроме того что заливаешь тему нытьем и демонстрируешь неблагодарность и токсичность несмотря на вложенный форумом ресурс. 

3 минуты назад, Mirta сказал:

я повторяю, никто не обязан тебя из болота тащить, почитай темы других авторов - 90% самостоятельная работа. Ты палец об палец не ударила кроме того что заливаешь тему нытьем и демонстрируешь неблагодарность и токсичность несмотря на вложенный форумом ресурс. 

Я По-моему замолкла. И вопросов почти нет никаких. Особенно вопросы теперь  исчезли, когда обвиняют в том, в чем не виновата. Раз я косячила до этого, то теперь готовы все мне приплести

Никого и не прошу тащить. Но людьми тоже надо оставаться. 

Сегодня человек тупит жёстко, жизнь надавала по башке. И завтра он уже в руки себя взял. 

22 минуты назад, Vikivera сказал:

Я По-моему замолкла. И вопросов почти нет никаких. Особенно вопросы теперь  исчезли, когда обвиняют в том, в чем не виновата. Раз я косячила до этого, то теперь готовы все мне приплести

Сегодня человек тупит жёстко, жизнь надавала по башке. И завтра он уже в руки себя взял. 

Да никто тебя ещё не гнобит на самом деле, успокойся. Злят, возможно, чтобы ты наконец тоже разозлилась. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Crown777 сказал:

Успокойся, прекрати истерить, займи мозг и тело чем-нибудь

И отстань уже от мужика

Блин, я не могу))) Господи))) Я успокоилась ещё вчера вечером. Спасибо одному человеку на этом форуме,!! Ко мне пришла нирвана и я делаю дела. И из баланса сейчас вы меня пытаетесь выдернуть. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vikivera сказал:

Ну так возьми себя в руки и хватит ныть что тебя кто то должен по головке гладить и разжевывать очевидное.

Эти «нелюди» тратили на тебя время. Посмотри на свое отношение к людям и пойми что причина всего что с тобой происходит только в тебе и твоем характере.

Я так понимаю тему можно закрывать форум тебе не помогает, а из баланса пытается выдернуть? 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Да никто тебя ещё не гнобит на самом деле, успокойся. Злятся, возможно, чтобы ты наконец тоже разозлилась. 

Я злилась вчера. Я же написала, я с психу ему вчера написала, что Все, как и советовали!!! Ибо надоело это все.. И после этого сообщения ко мне вернулся разум!!! Дай Бог надолго!! Я не хочу его сейчас видеть. И луковицы мне нет смысла. Я всегда все честно писала

Только что, Mirta сказал:

Ну так возьми себя в руки и хватит ныть что тебя кто то должен по головке гладить и разжевывать очевидное.

Эти «нелюди» тратили на тебя время. Посмотри на свое отношение к людям и пойми что причина всего что с тобой происходит только в тебе и твоем характере.

Я так понимаю тему можно закрывать форум тебе не помогает, а из баланса пытается выдернуть? 

Нет, форум помогает, но форум не заметил, что человек стал в себя приходить. И давай его бить тапками. 

Вообще, я многим конечно благодарна. И все советы я записала и помню. 

А тот, кто меня захотел в черный фонд, простите, так он мне точно не разу не помогал. Но зато сейчас ему захотелось поучаствовать сразу в теме. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vikivera сказал:

Нет, форум помогает, но форум не заметил, что человек стал в себя приходить. И давай его бить тапками. 

Вообще, я многим конечно благодарна. И все советы я записала и помню. 

Изменилась?  Только вчера вечером тебя колбасило и ты ныла что не можешь ничего. Это так алкоголики часто говорят ей Богу не пью больше , я изменился.. но проходит время.. 

хорошо если тебе реально так торкнуло, но это и твои изменения покажет только время 

3 минуты назад, Mirta сказал:

Изменилась?  Только вчера вечером тебя колбасило и ты ныла что не можешь ничего. Это так алкоголики часто говорят ей Богу не пью больше , я изменился.. но проходит время.. 

хорошо если тебе реально так торкнуло, но это и твои изменения покажет только время 

Я не говорю, что я изменилась. Но вчера тумблер щелкнул какой-то, и мне надоело все. Ждать кого он там выберет. Я не знаю, надолго ли это состояние. Что мне стали интереснее свои дела, а не он. Я говорю, как есть сейчас. 

И я успокоилась. Дай Бог надолго. 

Опубликовано:
8 минут назад, Vikivera сказал:

Я не говорю, что я изменилась. Но вчера тумблер щелкнул какой-то, и мне надоело все. Ждать кого он там выберет. Я не знаю, надолго ли это состояние. Что мне стали интереснее свои дела, а не он. Я говорю, как есть сейчас. 

И я успокоилась. Дай Бог надолго. 

Отписывайся периодически что да как.

Опубликовано:
10 минут назад, Gizzmo сказал:

Отписывайся периодически что да как.

А есть ли смысл. Меня уже и в черный фонд хотят и стебут.

Опубликовано:
14 минут назад, Vikivera сказал:

А есть ли смысл. Меня уже и в черный фонд хотят и стебут.

Что бы херни не начала творить. А черный фонт тут половине сулят некоторые комментаторы;)

Опубликовано:

Отписываюсь.)Херни не творю). Бегаю. У пошёл тихий санчас, везде тишина. Я успокоилась, стала увереннее себя чувствовать. После перепалки на форуме, поняла, что мой минус-излишние эмоции. 

Так же ведут тетрадь. Туда пишу всё, свои чувства, переписываю на будущее как вести себя в отношениях, пишу, как избавляться от аддикции. 

Скоро меняю работу. 

Опубликовано:

Стоило похвастаться спокойствием, как пришёл откат(( Как от него избавляться? Я так понимаю, это происходит когда мы меняемся местами, ему становится хорошо, а мне плохо.? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alenhik сказал:

Держись главное, немного и отпустит, займи голову чем-нибудь. А по сути тут уж дальше подскажут.

Спасибо) Держусь. Стараюсь свои художественные фантазии по поводу бывшего излагать на бумаге. Приду домой, и сожгли нафиг эти письма))) 

Опубликовано:

https://forum.pickup.ru/topic/175312-есть-ли-эликсир-для-оживления-дохлой-6-летней-лошади/?page=4

Здесь прочитай Бешеная Белка все четко расписала про качели , просто как будто из головы у меня вынула. 

И отвлекаися , отвлекаися. Мозг не может о двух вещах сразу думать. Нужно время чтоб волну пережить и потом опять норм. 

Зря ты игнорируешь Миртину резиночку. Такое садо-мазо  :D, я не понимаю как, но она работает !

Опубликовано:
13 минут назад, Просто я сказал:

https://forum.pickup.ru/topic/175312-есть-ли-эликсир-для-оживления-дохлой-6-летней-лошади/?page=4

Здесь прочитай Бешеная Белка все четко расписала про качели , просто как будто из головы у меня вынула. 

И отвлекаися , отвлекаися. Мозг не может о двух вещах сразу думать. Нужно время чтоб волну пережить и потом опять норм. 

Зря ты игнорируешь Миртину резиночку. Такое садо-мазо  :D, я не понимаю как, но она работает !

Да  я никак до магаза не могу дойти купить)) Надо завтра) 

Спасибо, почитаю. 

Ну вот как сказать... Сначала пытаешься отвлекаться, читать, делать (всё с большим усилием), а душа то все равно болит ((.

Вообщем надо поменьше трындеть о нем)) 

Опубликовано:

В спортзал не ходишь? Я во время откатов начала ходить, упашешься так, что в голове не одной мысли. Приполз и сразу бай. 

Опубликовано:

Автор, а вы Эволюцию между строк читали? Или читали только про камбэки? Если судить по ней, типичная ситуация, у вас куча багов, даже здесь в теме к комментаторам. Во всей истории с этим парнем не увидели главного. И это не так называемая его жена, не то что его шатает качает ( ему нормально). Он ушёл от вас, какая разница к кому и зачем? Даже в этой ситуации с его приходом домой после звонка и неотвеченной смс о чем говорит? Может о том что он уверен, что вы как пыльная гитара, которую в любой момент можно достать и развлечься, если совсем уж скучно.

Опубликовано:
10.08.2019 в 16:23, Marisa Pia сказал:

Автор, а вы Эволюцию между строк читали? Или читали только про камбэки? Если судить по ней, типичная ситуация, у вас куча багов, даже здесь в теме к комментаторам. Во всей истории с этим парнем не увидели главного. И это не так называемая его жена, не то что его шатает качает ( ему нормально). Он ушёл от вас, какая разница к кому и зачем? Даже в этой ситуации с его приходом домой после звонка и неотвеченной смс о чем говорит? Может о том что он уверен, что вы как пыльная гитара, которую в любой момент можно достать и развлечься, если совсем уж скучно.

Нет,читала не только про камбэки.А багов хватает.Но за один день тоже не поменяется ,прочитал и резко стала другой .Так не бывает .Работы у меня не початый край,да.Ну а про пыльную гитару,не знаю,слишком грубо как то.Может и так,а может и не совсем.

Опубликовано:

08.08.2019 в 18:46, Vikivera сказал:

Да  я никак до магаза не могу дойти купить)) Надо завтра) 

Спасибо, почитаю. 

Ну вот как сказать... Сначала пытаешься отвлекаться, читать, делать (всё с большим усилием), а душа то все равно болит ((.

Вообщем надо поменьше трындеть о нем)) 

В точку

Что бы проще проходить откаты старайся соблюдать простые правила.

• избавься от якорей. начиная с подарками заканчивая треками которые вызывают воспоминания
  • спорт помогает бороться со стрессом
  • не оставайся одна. эмоции, общение, позитив
  • найди дело которое будет тебе интересно и будет занимать больше времени
  • во время откатов подругам не звонить не жаловаться как тебе плохо и какой он козел\какая ты бедная - станет только хуже, откат будет прогрессировать. Лучше пиши мысли в тетрадку. мне помогало. Не позволяй себе себя жалеть.
  • алко - табу. Алко - это депрессант

Держись. Ты справишься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...