Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Большая удача или тёмный вигвам?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Внешность 6/10, классная, в общем. 

Однако оказалось, что ввиду жизненных обстоятельств- неумение общаться с противоположным полом в школе, а потом поступление на филфак --- у неё в 19 лет никогда не было парня, она девственница, и вообще я был вторым человеком, с которым она целовалась (до этого какой-то извращенец-пикапер с СЗ).

С одной стороны, она по уши влюбилась, искренна, никак не манипулирует и не выносит мозг.

С другой, вот мы уже 4 раз гуляли, последний раз  только перестала убирать руки с груди. До этого, в темноте ночи или зала кинотеатра всё равно убирала  Обыграла как "подарок" (я сейчас на полторы недели уехал и мы не сможем видеться). И в целом говорит, что можно будет "домогаться", когда она "разрешит":D

Значит ли это, что всего лишь потратив чуть больше встреч и времени, чем обычно, я получу верную ЛТР за гораздо меньшую цену, чем оно могло быть; либо я что-то упустил и меня ждёт облом?

Она соскочить может в любой момент. Ты не сиськи лапай, юнец. Ты раппорт качай, крышесносы делай и веди за собой. 

Фак по малолеткам, фак про фоновое доминирование. Это для начала. Залипнешь и начнешь бд подваливать - быстро убежит от тебя. 

Ps у нас не принято темы на отъ#бись оформлять. 

Pps 8/10 это модель мирового уровня. У тебя обычная 6ка, вот, уже бз валишь. 

0
 Advanced issues found

16 минут назад, drN сказал:

Pps 8/10 это модель мирового уровня. У тебя обычная 6ка, вот, уже бз валишь. 

Перечитал определение оценок, согласен. Надо было глянуть перед созданием темы( Извиняюсь за безграмотность в терминах.

19 минут назад, drN сказал:

Фак по малолеткам

Уже читаю. Если честно, по-моему там больше про каких-то... ну реально малолеток- выпендрёжниц с переменным настроением, но и полезная инфа есть

3 часа назад, qwartivan сказал:

у неё в 19 лет никогда не было парня, она девственница, и вообще я был вторым человеком, с которым она целовалась (до этого какой-то извращенец-пикапер с СЗ)

бл*ть, тебя не тошнит от таких разговоров, кто там у неё во рту орудовал??? Как вообще такое можно принимать??? :excl:

3 часа назад, qwartivan сказал:

Значит ли это, что всего лишь потратив чуть больше встреч и времени, чем обычно, я получу верную ЛТР

Что ты ссышь, что баба тебе изменит - это не смертельно... Гораздо интереснее какую-нибудь шлюховатую тёлку под себя подмять и сделать так, чтобы она была верна тебе... Если косячить в отношениях, тебе любая изменить... Изменяет тёлка в отношениях или нет, напрямую зависит от поведения парня...

15 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

бл*ть, тебя не тошнит от таких разговоров, кто там у неё во рту орудовал??? Как вообще такое можно принимать??? :excl:

Ну у неё хотя бы языком орудовали, а у 99% тёлок, которых ты пикапишь, наверняка уже там по несколько хуёв побывало, и что ты, не целуешься что ли? Не тошнит??

20 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Что ты ссышь, что баба тебе изменит - это не смертельно

Хм, мб потому, что я в неё вкладываюсь морально и материально? На интимный контакт мб мне похуй, я сам в этом плане не святой.
А вот поддерживать интерес в девушке, конкурировать с другими парнями, будучи в отношениях, разруливать конфликты и т.д., что обычно бывает в ЛТР с обычными ОЖП -- зачем, если можно встречаться с такой, которая сама будет держаться за эти отношения из-за принципов+влюбленности?

4 часа назад, qwartivan сказал:

Ну у неё хотя бы языком орудовали, а у 99% тёлок, которых ты пикапишь, наверняка уже там по несколько хуёв побывало, и что ты, не целуешься что ли? Не тошнит??

Хм, мб потому, что я в неё вкладываюсь морально и материально? На интимный контакт мб мне похуй, я сам в этом плане не святой.
А вот поддерживать интерес в девушке, конкурировать с другими парнями, будучи в отношениях, разруливать конфликты и т.д., что обычно бывает в ЛТР с обычными ОЖП -- зачем, если можно встречаться с такой, которая сама будет держаться за эти отношения из-за принципов+влюбленности?

Нормально мыслишь, теперь нормально делай. Фак про фоновое доминирование не забуль в разделе удержания отношений. Тебе этого не хватает, а это фундамент

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...