Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Большая удача или тёмный вигвам?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Внешность 6/10, классная, в общем. 

Однако оказалось, что ввиду жизненных обстоятельств- неумение общаться с противоположным полом в школе, а потом поступление на филфак --- у неё в 19 лет никогда не было парня, она девственница, и вообще я был вторым человеком, с которым она целовалась (до этого какой-то извращенец-пикапер с СЗ).

С одной стороны, она по уши влюбилась, искренна, никак не манипулирует и не выносит мозг.

С другой, вот мы уже 4 раз гуляли, последний раз  только перестала убирать руки с груди. До этого, в темноте ночи или зала кинотеатра всё равно убирала  Обыграла как "подарок" (я сейчас на полторы недели уехал и мы не сможем видеться). И в целом говорит, что можно будет "домогаться", когда она "разрешит":D

Значит ли это, что всего лишь потратив чуть больше встреч и времени, чем обычно, я получу верную ЛТР за гораздо меньшую цену, чем оно могло быть; либо я что-то упустил и меня ждёт облом?

Она соскочить может в любой момент. Ты не сиськи лапай, юнец. Ты раппорт качай, крышесносы делай и веди за собой. 

Фак по малолеткам, фак про фоновое доминирование. Это для начала. Залипнешь и начнешь бд подваливать - быстро убежит от тебя. 

Ps у нас не принято темы на отъ#бись оформлять. 

Pps 8/10 это модель мирового уровня. У тебя обычная 6ка, вот, уже бз валишь. 

0
 Advanced issues found

16 минут назад, drN сказал:

Pps 8/10 это модель мирового уровня. У тебя обычная 6ка, вот, уже бз валишь. 

Перечитал определение оценок, согласен. Надо было глянуть перед созданием темы( Извиняюсь за безграмотность в терминах.

19 минут назад, drN сказал:

Фак по малолеткам

Уже читаю. Если честно, по-моему там больше про каких-то... ну реально малолеток- выпендрёжниц с переменным настроением, но и полезная инфа есть

3 часа назад, qwartivan сказал:

у неё в 19 лет никогда не было парня, она девственница, и вообще я был вторым человеком, с которым она целовалась (до этого какой-то извращенец-пикапер с СЗ)

бл*ть, тебя не тошнит от таких разговоров, кто там у неё во рту орудовал??? Как вообще такое можно принимать??? :excl:

3 часа назад, qwartivan сказал:

Значит ли это, что всего лишь потратив чуть больше встреч и времени, чем обычно, я получу верную ЛТР

Что ты ссышь, что баба тебе изменит - это не смертельно... Гораздо интереснее какую-нибудь шлюховатую тёлку под себя подмять и сделать так, чтобы она была верна тебе... Если косячить в отношениях, тебе любая изменить... Изменяет тёлка в отношениях или нет, напрямую зависит от поведения парня...

15 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

бл*ть, тебя не тошнит от таких разговоров, кто там у неё во рту орудовал??? Как вообще такое можно принимать??? :excl:

Ну у неё хотя бы языком орудовали, а у 99% тёлок, которых ты пикапишь, наверняка уже там по несколько хуёв побывало, и что ты, не целуешься что ли? Не тошнит??

20 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Что ты ссышь, что баба тебе изменит - это не смертельно

Хм, мб потому, что я в неё вкладываюсь морально и материально? На интимный контакт мб мне похуй, я сам в этом плане не святой.
А вот поддерживать интерес в девушке, конкурировать с другими парнями, будучи в отношениях, разруливать конфликты и т.д., что обычно бывает в ЛТР с обычными ОЖП -- зачем, если можно встречаться с такой, которая сама будет держаться за эти отношения из-за принципов+влюбленности?

4 часа назад, qwartivan сказал:

Ну у неё хотя бы языком орудовали, а у 99% тёлок, которых ты пикапишь, наверняка уже там по несколько хуёв побывало, и что ты, не целуешься что ли? Не тошнит??

Хм, мб потому, что я в неё вкладываюсь морально и материально? На интимный контакт мб мне похуй, я сам в этом плане не святой.
А вот поддерживать интерес в девушке, конкурировать с другими парнями, будучи в отношениях, разруливать конфликты и т.д., что обычно бывает в ЛТР с обычными ОЖП -- зачем, если можно встречаться с такой, которая сама будет держаться за эти отношения из-за принципов+влюбленности?

Нормально мыслишь, теперь нормально делай. Фак про фоновое доминирование не забуль в разделе удержания отношений. Тебе этого не хватает, а это фундамент

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...