qwartivan 0 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 Так уж получилось, что мне очень нравятся девушки с необычной расцветкой волос. Особенно синий и зёлёный Был опыт, когда знакомился я с блондинкой, причём не очень симпатичной, а потом она похорошела и перекрасилась в другой цвет... Возможно, важно будет заметить, что я человек интеллегентный, студент, будущий учёный, но в то же время слушаю реп, интересуюсь гик-культурой и иногда тусуюсь в компаниях. Так вот, мне интересно: как встречаться с девушкой с цветными волосами? Должен ли я намеренно больше тусить знакомиться с неформалами, анимешниками, в общем там, где они сами красятся? Или любая ЛТРка, кроме, конечно, религиозных, госслужащих и т.п. с удовольствием воспользуется каким-нибудь сертификатом на покрас, если уж мне не жалко для постоянной партнёрши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 26 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 10 часов назад, qwartivan сказал: Так уж получилось, что мне очень нравятся девушки с необычной расцветкой волос. Особенно синий и зёлёный Был опыт, когда знакомился я с блондинкой, причём не очень симпатичной, а потом она похорошела и перекрасилась в другой цвет... Возможно, важно будет заметить, что я человек интеллегентный, студент, будущий учёный, но в то же время слушаю реп, интересуюсь гик-культурой и иногда тусуюсь в компаниях. Так вот, мне интересно: как встречаться с девушкой с цветными волосами? Должен ли я намеренно больше тусить знакомиться с неформалами, анимешниками, в общем там, где они сами красятся? Или любая ЛТРка, кроме, конечно, религиозных, госслужащих и т.п. с удовольствием воспользуется каким-нибудь сертификатом на покрас, если уж мне не жалко для постоянной партнёрши? Ты же в соседней теме целку раскрутить не можешь, а тут на какую-то разукрашенную бабу собрался залесть?) Вообще, если баба в наколках, с цепями, зеленая, красная, синяя и т.д., то по ней дурка плачет. Лично мне кажется таким бабам секс вообще не нужен. Они в своём анимашном мире живут и кайфуют, как творчесские бабы, которые кончают от облаков на небе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.