Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую советчиков форума. 
Хотелось бы узнать,  что можно сделать или каких ошибок не допустить. 
В разговоре, мч заикнулся вот о чем: ему нужно было встретиться с какой-то знакомой, поэтому он решил узнать мое мнение.
Отреагировала негативно. Почему бы ему просто было не отказаться от той встречи, раз уж на то пошло.
Вопрос: как вести себя дальше? какие меры предпринять? 

• Советник
Опубликовано:

А если подробнее?

1. Что за знакомая?
2. Причина для встречи (какая нужда) ?
3. Почему у тебя такая негативная реакция (что чувствуешь)

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

А если подробнее?

1. Что за знакомая?
2. Причина для встречи (какая нужда) ?
3. Почему у тебя такая негативная реакция (что чувствуешь)

1) Без понятия, что за знакомая. Мол, они там договаривались когда-то.
2) Сказал, что раз он обещал, то отказывать неудобно, но типа ему не охота.
3) Нет доверия к прогулкам подобного рода. Чувствую злость и разочарование. 

Опубликовано:
Только что, Челентано сказал:

Автор, привет.

Почему ты отреагировала негативно?

Сколько лет вам?

Я выше написала, в ответ Буханде, что у меня нет доверия таким прогулкам. Просто не хочу потом накручивать себя. 
Нам по 20

Опубликовано:
Только что, Инструментарист сказал:

Я выше написала, в ответ Буханде, что у меня нет доверия таким прогулкам. Просто не хочу потом накручивать себя. 
Нам по 20

Это не ответ. 

Почему у тебя нет доверия таким прогулкам?

Опубликовано:

Это не ответ. 

Почему у тебя нет доверия таким прогулкам?

Будучи друзьями, знала о его периодических общалках с бабами, в сс.

Опубликовано:
Только что, Инструментарист сказал:

Будучи друзьями, знала о его периодических общалках с бабами, в сс.

Разве это преступление - общаться с противоположным полом? Особенно если ты не в отношениях с кем-то. В чём криминал?

Опубликовано:

Разве это преступление - общаться с противоположным полом? Особенно если ты не в отношениях с кем-то. В чём криминал?

не знаю, но мне не нравится такой расклад, поскольку не верю я в дружбу между полами)

Опубликовано:

стоит ли мне напрячься или хладнокровно отреагировать, и в дальнейшем начать операцию по устранению противника? или нет никакого соперника и мне кажется?
или забить болт и просто предупредить, что пнх, если вдруг что?

Опубликовано:
15 минут назад, Инструментарист сказал:

не знаю, но мне не нравится такой расклад, поскольку не верю я в дружбу между полами)

Ну а ты с мужчинами сама вообще не общаешься? 

2 минуты назад, Инструментарист сказал:

стоит ли мне напрячься или хладнокровно отреагировать, и в дальнейшем начать операцию по устранению противника? или нет никакого соперника и мне кажется?
или забить болт и просто предупредить, что пнх, если вдруг что?

Тебе нужно с тараканами своими разобраться, потом уже предпринимать что-то. )

Опубликовано:
24 минуты назад, Челентано сказал:

Ну а ты с мужчинами сама вообще не общаешься? 

Тебе нужно с тараканами своими разобраться, потом уже предпринимать что-то. )

есть еще причина, по которой мне не понравилась эта ситуация.
Мы немного проводим времени на неделе, и перед выходными он решил отпроситься на прогулку на субботу, а со мной в воскресенье. Меня это также напрягло. Разве не наоборот должно быть ?

Опубликовано:
8 минут назад, Инструментарист сказал:

есть еще причина, по которой мне не понравилась эта ситуация.
Мы немного проводим времени на неделе, и перед выходными он решил отпроситься на прогулку на субботу, а со мной в воскресенье. Меня это также напрягло. 

Так ты с мужчинами не общаешься? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Так ты с мужчинами не общаешься? 

По учебе в основном связи с противоположным полом. Общаюсь. 
И он видел, но ему не очень это понравилось, поэтому в тот момент я приостановилась.

Опубликовано:
3 минуты назад, Инструментарист сказал:

По учебе в основном связи с противоположным полом. Общаюсь. 
И он видел, но ему не очень это понравилось, поэтому в тот момент я приостановилась.

И теперь не общаешься? Вообще игнорируешь противоположный пол? 

Опубликовано:

Я недавно погуляла, после чего немного огребла, и решила что ему буду направлять внимание. А теперь, он меня огорошил, что там какие-то прогулки и прочее

Опубликовано:
1 минуту назад, Инструментарист сказал:

Я недавно погуляла, после чего немного огребла, и решила что ему буду направлять внимание. А теперь, он меня огорошил, что там какие-то прогулки и прочее

Из тебя всё клещами вытаскивать приходится. 

А почему вы так редко видитесь? Секс есть? Как часто? На чьей территории? Кто инициатор?

Опубликовано:
2 минуты назад, Челентано сказал:

Из тебя всё клещами вытаскивать приходится. 

А почему вы так редко видитесь? Секс есть? Как часто? На чьей территории? Кто инициатор?

У меня недавно сессия закончилась. А он на работе с утра до вечера. Иногда после работы видимся, иногда на выходных. 
Ну секс был еще до отношений, как таковых. По частоте 1-2 в неделю, было. На его территории. Инициаторы 50/50. 

Опубликовано:
5 минут назад, Инструментарист сказал:

У меня недавно сессия закончилась. А он на работе с утра до вечера. Иногда после работы видимся, иногда на выходных. 
Ну секс был еще до отношений, как таковых. По частоте 1-2 в неделю, было. На его территории. Инициаторы 50/50. 

А тебе самой интересны такие отношения? Видитесь редко, секс редкий, общих целей нет. Зато куча ограничений друг для друга, недоверие и нервотрепка. 

И как долго вы этим мазохизмом занимаетесь?

Опубликовано:

А тебе самой интересны такие отношения? Видитесь редко, секс редкий, общих целей нет. Зато куча ограничений друг для друга, недоверие и нервотрепка. 

И как долго вы этим мазохизмом занимаетесь?

полгода, часть из которых была дружбой, со,  но тогда почаще виделись. 

В общих чертах, я настояла против встречи, просто мне изначально не понятно было, почему молча не отказаться

Опубликовано:
26 минут назад, Инструментарист сказал:

полгода, часть из которых была дружбой, со,  но тогда почаще виделись. 

В общих чертах, я настояла против встречи, просто мне изначально не понятно было, почему молча не отказаться

Так у вас и сейчас СО с какими-то взаимными претензиями. Я не вижу отношений каких-то.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Так у вас и сейчас СО с какими-то взаимными претензиями. Я не вижу отношений каких-то.  

если бы это было со, тут была бы другая тема или этой вовсе не было
понимаю, что из текста это похоже на со, но нет

Опубликовано:

Привет! Такая серьезная :mellow:

5 часов назад, Инструментарист сказал:

Ответ: найти какой-нибудь занятный сайт для девочек, со статьями, в которых рассказывают о разных интересных штуках, например, как сделать своему парню крутой минет 22-мя способами. Потренироваться на практике. МЧ будет счастлив, ты научишься чему-то полезному, в целом это 1) поспособствует укреплению ваших отношений 2) хороший минет отчасти может скомпенсировать еб@нину в голове в глазах мужчины. Вот. И еще 

5 часов назад, Инструментарист сказал:

Нет доверия к прогулкам подобного рода

3 часа назад, Инструментарист сказал:

Просто не хочу потом накручивать себя

Как ты живешь-то, с постоянным нервным ожиданием того, что тебя хотят н@ебать? Выдохни, расслабься. Такое чувство, что ты постоянно в напряге от желания проконтролировать, как бы тебя не н@ебали. От этого и попытки посадить на цепь своего МЧ. Так нельзя. 

Опубликовано:
1 час назад, Ye Entrancemperium сказал:

Такое чувство, что ты постоянно в напряге от желания проконтролировать, как бы тебя не н@ебали.

1 час назад, Ye Entrancemperium сказал:

От этого и попытки посадить на цепь своего МЧ. Так нельзя. 

Учту

Опубликовано:
26.07.2019 в 02:36, Инструментарист сказал:

Значимость свою повышать. Как? 1 - прокачивать свой внешний вид (фитнес, причёска), 2 - прокачиваться по профессии (либо учить иностранные языки например), 3 - прокачиваться свой внутренний мир (читать нормальные книги, классику например, заниматься спортом, например бег, дисциплинирует) и т.д.

26.07.2019 в 08:19, Ye Entrancemperium сказал:

Привет! Такая серьезная :mellow:

Ответ: найти какой-нибудь занятный сайт для девочек, со статьями, в которых рассказывают о разных интересных штуках, например, как сделать своему парню крутой минет 22-мя способами. Потренироваться на практике. МЧ будет счастлив, ты научишься чему-то полезному, в целом это 1) поспособствует укреплению ваших отношений 2) хороший минет отчасти может скомпенсировать еб@нину в голове в глазах мужчины. Вот. И еще 

Откуда же ты такая умница-мастерица взялась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 134

Уровень девушек

2. 187

На счет айти

3. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 134

Уровень девушек

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...