Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недоотношения. Последний шанс

Рекомендованные сообщения

Привет сообществу!

О себе: м29, выгляжу моложе, обычная фигура (мей би дрищеват) но есть большой потенциал в любом спорте, женат не был, детей нет, возможно ТФН. Отличная работа в гос компании, зп выше средней (хобби - кодинг IOS, смена деятельности в дальнейшем на эту специализацию), в данный момент живу с родителями (могу снимать, но решается вопрос с ипотекой + помогаю своим с ремонтом). Машины нет (не вижу смысла стоять в пробках - проще пешком или общественным, в крайнем случае каршеринг), есть права. ESTJ.

О ней: ж34 но выглядит моложе, замужем не была, без детей, много путешествовала ранее. Сейчас живет с родителями (мама не работает, отец охранник) и братьями. Есть просроченные права, ипотека, бухгалтер. Игроман ПК. Предположительно ISTP. Прямолинейна, кажется логик (холодная голова, эмоции не показывает).

Познакомились в мморпг случайно, общались неделю - оказалась живет в 1,5 часов езды от меня, взял у нее телефон - перешли в мессенджер. Общительные оба - легкие разговоры, своеобразный юмор, ирония и самоирония; писали по частоте 50-50. Через дней 4-5 предложил встречу - встретились как будто давние друзья, круто погуляли; плачу за всё я (бери что хочешь и пей что хочешь, сама не выпрашивала). Приехала домой на такси в 3 ночи, домашние начали уточнять что к чему происходит (непривычное поведение, обычно сидит дома/работает а тут еще и ночью пришла) - сказала что гуляла с мальчиком. Ле маман одобрила, обрадовалась и пошла спать.

На 3-4 встрече предложил (каюсь, так идиотски мог сделать только я) встречаться, сказала что искры ко мне нет но ей со мной комфортно, весело, круто. Ты классный - давай попробуем, может что и появится. Дала понять что при новых знакомствах сразу решает, будут последующие встречи или нет - мне повезло и встречи были. Сказала что в сентябре отпуск в жаркие страны по горящей путевке, но пока едет одна - предложил скататься вдвоем, удивилась немного, но сказала А давай; по итогу переписал отпуск и мониторю туры.

Последующие встречи все назначал я (2-3 раза в неделю), писать начал чаще я (она охладевает), звоню чаще я (на 5-8 моих звонков 1 её), 2 раза соглашалась на встречу и в день встречи отказывается, начал предъявлять что какого хрена от тебя нет милых слов/не звонишь/не пишешь/не ценишь - обиделась, высказала что я никому ничего не обязана, но быстро отошла с серьезности в обычное русло (не обидчивая). В какой то момент просто приехал на район к ней (внезапно), познакомила с лучшими друзьями. Посидели выпили поболтали, хотел ехать домой - она отпросила меня и я остался на ночь. Обнимала, целовала, что-то говорила и тп. Готов был переспать, но что то мы были нехило так бухими, по итогу забил. За эти два дня ей предложили сходить/съездить куда-то за кампанию, она сказала что если и поедет то со мной

И чем дальше тем хуже. За последующие 2 недели у неё аврал на работе, с работы домой (отдыхать/играть) + погода была не очень...так никуда и не смог вытащить её. Сама писала ну очень редко и вообще не звонила. Снова по моей инициативе всплыл разговор о том что она теряется в реале и в игре, нет милостей/приятностей, снова серьезный разговор - если ты даришь подарки и что-то ждешь от меня в ответ, то лучше не дари. Если хочешь позвонить или написать - звони и пиши когда захочешь, нет такого что я тебе не отвечаю или перезваниваю - всегда и сразу отвечаю (обычно даёт всем один номер, а у меня есть её оба); все из её окружения подтвердят что она редко сама звонит или пишет кому-то, еще реже гуляет. И вообще..я себе уже там что-то нафантазировал и далеко убежал вперед, и из-за того что не сходится реальность и мысли возникают проблемы; притормози коней чувак. И типа то что ты устраиваешь какие-то проверки для меня (не пишешь день или два) - полная херня и так не стоит делать. Поговорили, вздохнули, отошли, всё ок.

Через дня 3 предложил встретиться, встретились вчера - нехило накидались, сказала что всё было круто и легко, но после фразы Давай попробуем, мб что и будет тебя переклинило.....своим занудством и предъявами почти всё и убил сам же. Именно почти - есть еще что-то к тебе, но большая часть уже пропала. И вообще эта встреча уже может быть последней. А еще забрала мою любимую клетчатую рубашку!!  Сказала "Тебе что, жалко? у тебя же их несколько десятков есть (обожаю рубахи в клетку, да), буду дома в ней ходить" - рубашка самая любимая и от неё пахнет моим парфюмом. Зачем взяла (просто понравилась или что-то личное) я так и не понял, забил болт.

При встрече на поцелуй в губы чаще давала щеку, чувствую что охладевает, а я прогибаюсь под неё сам же и кажется навязываюсь.
Нужна помощь в самосовершенствовании, избавлении от занудства и задротства, а так же в спасении ситуации.
Выслушаю любого, возьму на заметку.

P.S: прочел еще раз - жесть. Аж всплакнул до чего я докатился

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, EHappy сказал:

Привет сообществу!

О себе: м29, выгляжу моложе, обычная фигура (мей би дрищеват) но есть большой потенциал в любом спорте, женат не был, детей нет, возможно ТФН. Отличная работа в гос компании, зп выше средней (хобби - кодинг IOS, смена деятельности в дальнейшем на эту специализацию), в данный момент живу с родителями (могу снимать, но решается вопрос с ипотекой + помогаю своим с ремонтом). Машины нет (не вижу смысла стоять в пробках - проще пешком или общественным, в крайнем случае каршеринг), есть права. ESTJ.

О ней: ж34 но выглядит моложе, замужем не была, без детей, много путешествовала ранее. Сейчас живет с родителями (мама не работает, отец охранник) и братьями. Есть просроченные права, ипотека, бухгалтер. Игроман ПК. Предположительно ISTP. Прямолинейна, кажется логик (холодная голова, эмоции не показывает).

Познакомились в мморпг случайно, общались неделю - оказалась живет в 1,5 часов езды от меня, взял у нее телефон - перешли в мессенджер. Общительные оба - легкие разговоры, своеобразный юмор, ирония и самоирония; писали по частоте 50-50. Через дней 4-5 предложил встречу - встретились как будто давние друзья, круто погуляли; плачу за всё я (бери что хочешь и пей что хочешь, сама не выпрашивала). Приехала домой на такси в 3 ночи, домашние начали уточнять что к чему происходит (непривычное поведение, обычно сидит дома/работает а тут еще и ночью пришла) - сказала что гуляла с мальчиком. Ле маман одобрила, обрадовалась и пошла спать.

На 3-4 встрече предложил (каюсь, так идиотски мог сделать только я) встречаться, сказала что искры ко мне нет но ей со мной комфортно, весело, круто. Ты классный - давай попробуем, может что и появится. Дала понять что при новых знакомствах сразу решает, будут последующие встречи или нет - мне повезло и встречи были. Сказала что в сентябре отпуск в жаркие страны по горящей путевке, но пока едет одна - предложил скататься вдвоем, удивилась немного, но сказала А давай; по итогу переписал отпуск и мониторю туры.

Последующие встречи все назначал я (2-3 раза в неделю), писать начал чаще я (она охладевает), звоню чаще я (на 5-8 моих звонков 1 её), 2 раза соглашалась на встречу и в день встречи отказывается, начал предъявлять что какого хрена от тебя нет милых слов/не звонишь/не пишешь/не ценишь - обиделась, высказала что я никому ничего не обязана, но быстро отошла с серьезности в обычное русло (не обидчивая). В какой то момент просто приехал на район к ней (внезапно), познакомила с лучшими друзьями. Посидели выпили поболтали, хотел ехать домой - она отпросила меня и я остался на ночь. Обнимала, целовала, что-то говорила и тп. Готов был переспать, но что то мы были нехило так бухими, по итогу забил. За эти два дня ей предложили сходить/съездить куда-то за кампанию, она сказала что если и поедет то со мной

И чем дальше тем хуже. За последующие 2 недели у неё аврал на работе, с работы домой (отдыхать/играть) + погода была не очень...так никуда и не смог вытащить её. Сама писала ну очень редко и вообще не звонила. Снова по моей инициативе всплыл разговор о том что она теряется в реале и в игре, нет милостей/приятностей, снова серьезный разговор - если ты даришь подарки и что-то ждешь от меня в ответ, то лучше не дари. Если хочешь позвонить или написать - звони и пиши когда захочешь, нет такого что я тебе не отвечаю или перезваниваю - всегда и сразу отвечаю (обычно даёт всем один номер, а у меня есть её оба); все из её окружения подтвердят что она редко сама звонит или пишет кому-то, еще реже гуляет. И вообще..я себе уже там что-то нафантазировал и далеко убежал вперед, и из-за того что не сходится реальность и мысли возникают проблемы; притормози коней чувак. И типа то что ты устраиваешь какие-то проверки для меня (не пишешь день или два) - полная херня и так не стоит делать. Поговорили, вздохнули, отошли, всё ок.

Через дня 3 предложил встретиться, встретились вчера - нехило накидались, сказала что всё было круто и легко, но после фразы Давай попробуем, мб что и будет тебя переклинило.....своим занудством и предъявами почти всё и убил сам же. Именно почти - есть еще что-то к тебе, но большая часть уже пропала. И вообще эта встреча уже может быть последней. А еще забрала мою любимую клетчатую рубашку!!  Сказала "Тебе что, жалко? у тебя же их несколько десятков есть (обожаю рубахи в клетку, да), буду дома в ней ходить" - рубашка самая любимая и от неё пахнет моим парфюмом. Зачем взяла (просто понравилась или что-то личное) я так и не понял, забил болт.

При встрече на поцелуй в губы чаще давала щеку, чувствую что охладевает, а я прогибаюсь под неё сам же и кажется навязываюсь.
Нужна помощь в самосовершенствовании, избавлении от занудства и задротства, а так же в спасении ситуации.
Выслушаю любого, возьму на заметку.

P.S: прочел еще раз - жесть. Аж всплакнул до чего я докатился

Её ты не зацепил изначально. Плюс ко всему начал валить баланс значимости сразу с порога. Как началось всё с первой встречи, где ты завалил деньгами, предлагая идти куда она хочет и брать что захочет, так и закончилось в последующем. Ко всему вышесказанному ты начал клянчить её звонки, смс, признания в любви и прочее. Вообщем тебя было много, слишком много. Женщины не любят таких зануд. Да и она сама не сахар. Уверен, если копнуть глубже, то там ещё больше тараканов окажется при ней. 

Вообщем, читай, что такое БД и учись правильно использовать эту технику. 

5 минут назад, Orlander сказал:

Её ты не зацепил изначально. Плюс ко всему начал валить баланс значимости сразу с порога. Как началось всё с первой встречи, где ты завалил деньгами, предлагая идти куда она хочет и брать что захочет, так и закончилось в последующем. Ко всему вышесказанному ты начал клянчить её звонки, смс, признания в любви и прочее. Вообщем тебя было много, слишком много. Женщины не любят таких зануд. Да и она сама не сахар. Уверен, если копнуть глубже, то там ещё больше тараканов окажется при ней. 

Во во, бабу надо брать сразу -без шмота, на финальной локе и только за лиску)

1 минуту назад, Orlander сказал:

Не зацепил смотря в чем - и она и я сразу поняли что мы на одной волне в плане общения, всё остальное - so so.
Про деньги, занудство и смс/звонки уже сам понял что стало меня слишком много - и я рад бы забить на неё, да симпатичная такая, почему б не попытаться ЛТР. Да ко всему прочему отличается от моего привычного круга общения (все коммуникабельные, легкие на подъем, постоянные фидбеки и все на связи (всегда)) - может этим и тянет.

А вот в плане тараканов....я думаю в голове вечеринка у нее постоянно. Есть подозрение что у неё была в какой-то момент помолвка, но по итогу дальше ничего не произошло

1 минуту назад, Аянами сказал:

Вово, а бабу надо брать сразу без шмота, на финальной локе и только за лиску)

Сразу прочёл за писку. Хотя впрочем одно и тоже) 

2 минуты назад, EHappy сказал:

А вот в плане тараканов....я думаю в голове вечеринка у нее постоянно. Есть подозрение что у неё была в какой-то момент помолвка, но по итогу дальше ничего не произошло

А ну ка выкладывай, что недоговорил. Что там про помолвку? 

10 минут назад, Orlander сказал:

Сразу прочёл за писку. Хотя впрочем одно и тоже) 

А ну ка выкладывай, что недоговорил. Что там про помолвку? 

Есть подозрение что у неё был парень, с которым она встречалась/жила года 2-2,5 и я краем глаза заметил что носила золотое кольцо на правой руке (безымянный). Спустя какой-то время она начала носить на левом безымянном..так и носит. Но это догадки и предположения, не более того - эту темы я не поднимал с ней
Говорила что раньше была филантропом, но в какой-то момент убила в себе это потому что всё равно всем не поможешь - так с этим и живёт

Еще вспомнил: 1-2 раза сама предлагала мне что-то купить, отказывался (тупо не хотел потому что), в ресторанах после моей оплаты оставляла всегда на чай.
В выходные не вытащить из дома - подсела на онлайн игрушку, хочет отдыхать и чилиться дома (я работала, я устала, а это единственные дни когда можно отдохнуть).
С парнями расставалась потому что (цитата) Они жаловались что я выношу им мозги. Пример привела неудачный: парень врет, она это чувствует и из-за этого и начинается вынос мозга. Сама утверждает что никогда не врёт и не любит вранья - лучше говорить всегда прямо. Об эмоциях никому не рассказывает (её слова. Даже лучшие подруги не знают что как) - ей проще их показать в действии

5 минут назад, EHappy сказал:

Есть подозрение что у неё был парень, с которым она встречалась/жила года 2-2,5 и я краем глаза заметил что носила золотое кольцо на правой руке (безымянный). Спустя какой-то время она начала носить на левом безымянном..так и носит. Но это догадки и предположения, не более того - эту темы я не поднимал с ней
Говорила что раньше была филантропом, но в какой-то момент убила в себе это потому что всё равно всем не поможешь - так с этим и живёт

Это догадки. Я смотрю на действия. Действия описанные тобою говорят о том, что твоя значимость в глубокой заднице. Начнёшь и дальше клянчить-будешь слит немедленно. Хотя я уверен, что так и будет. 

Только что, Orlander сказал:

Это догадки. Я смотрю на действия. Действия описанные тобою говорят о том, что твоя значимость в глубокой заднице. Начнёшь и дальше клянчить-будешь слит немедленно. Хотя я уверен, что так и будет. 

Я прекрасно понимаю что насел очень сильно на неё - и ситуация дошла до критического момента.
Поэтому эта тема и была создана

1 минуту назад, EHappy сказал:

Я прекрасно понимаю что насел очень сильно на неё - и ситуация дошла до критического момента.
Поэтому эта тема и была создана

Читай о балансе значимости+БД (ближе-дальше). Как применять и когда. Ну ещё это.. На бабу эту особо не надейся. 

Читай о балансе значимости+БД (ближе-дальше). Как применять и когда. Ну ещё это.. На бабу эту особо не надейся. 

БД читаю прямо сейчас, пытаюсь вкурить. И что значит на бабу особо не надейся..в каком плане? Инициатива?...

Думал дней на 5-7 просто пропасть с радаров

4 минуты назад, EHappy сказал:

БД читаю прямо сейчас, пытаюсь вкурить. И что значит на бабу особо не надейся..в каком плане? Инициатива?...

Думал дней на 5-7 просто пропасть с радаров

Не надейся на то, что не будешь слит в ближайшем будущем. Тоесть не строй особых планов на неё. 

1 минуту назад, redrum сказал:

Секс то был?

....Обнимала, целовала, что-то говорила и тп. Готов был переспать, но что то мы были нехило так бухими, по итогу забил. ...

Только что, EHappy сказал:

....Обнимала, целовала, что-то говорила и тп. Готов был переспать, но что то мы были нехило так бухими, по итогу забил. ...

Стоп. Секса вообще не было? 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Не надейся на то, что не будешь слит в ближайшем будущем. Тоесть не строй особых планов на неё. 

Ну правильно, я на краю ДОДа по своей же вине
Планов не строю (уже), ситуацию понимаю - исправить попытаюсь но без фанатизма, дальше будет видно. Сейчас она Ведёт и у неё сильное Дальше :glare:

Секса - нет. Тупо потому что как мы пьяные легли (у друзей) и сразу заснули...помацал её и сам вырубился

Секса - нет. Тупо потому что как мы пьяные легли (у друзей) и сразу заснули...помацал её и сам вырубился

59 минут назад, EHappy сказал:

А еще забрала мою любимую клетчатую рубашку!!  Сказала "Тебе что, жалко? у тебя же их несколько десятков есть (обожаю рубахи в клетку, да), буду дома в ней ходить" - рубашка самая любимая и от неё пахнет моим парфюмом.

Отдай ей рубашку. Пусть хоть помастурбирует,  раз ты её не тр@хаешь напрямую, а только в мозг. 

Отдай ей рубашку. Пусть хоть помастурбирует,  раз ты её не тр@хаешь напрямую, а только в мозг. 

Она уже у неё - а прежде чем тр@хнуть её, нужно наладить общение, верно?..но что-то пошло не так

Только что, redrum сказал:

Ты правила форума читал ?

Не полностью

Только что, Денис 7777777 сказал:

Я думал автор уже её чпокнул пару раз, а тут даже и не пахнет

С радостью бы - да ситуация ушла не в то русло

Тебе её надо соблазнить, а не удержать. Но в ближайшее время это маловероятно. Всё расписано в факах, сейчас твои попытки связаться с ней начнут (или уже начали) раздражать. Я бы на твоём месте потихоньку убирал свою инициативу, сведя в итоге к нулю. Лайт игнор - отвечаешь ей без энтузиазма, доброжелательно-безразлично. Общаешься с другими бабами и перестань играть в игрушки. Надо менять прошивку в мозгах. Ждёшь предложение встречи, подбухиваешь её и секс. Ставлю сотку, что она уже на него рассчитывала в этом эпизоде,

57 минут назад, Orlander сказал:

Посидели выпили поболтали, хотел ехать домой - она отпросила меня и я остался на ночь. Обнимала, целовала, что-то говорила и тп. 

так что алкоголь может сгладить, она может тебе дать, хоть и не от большой любви, а дальше как себя проявишь и как выправишь бз. Но нужно набраться терпения, перепрошить мозг на форуме настолько, насколько это возможно за время игнора. 

Только что, Johnny_F сказал:

Автор, а ты читать умеешь?

Ты не можешь тему оформить в правильном разделе, какое там женщину в постель затащить )) 

По делу - ты во френдзоне, выход оттуда для тебя скорее всего нереален. И смысла тебя в ДОД отправлять может и не быть. А зачем?

Читать умею, но судя по ФАКу и некоторым темам - подобные темы, где не было секса, порицаются но имеют свой фидбек.
Я на вашем форуме не завсегдатай и что к чему - без понятия. Но буду мотать на ус

И всё же даже если это френдзона (хотя я сомневаюсь, скорее Всё или Ничего) - какой-то должен быть выход. Собственно, этими поисками я сейчас и занимаюсь)

1 минуту назад, Lodochnik7 сказал:

Тебе её надо соблазнить, а не удержать. Но в ближайшее время это маловероятно. Всё расписано в факах, сейчас твои попытки связаться с ней начнут (или уже начали) раздражать. Я бы на твоём месте потихоньку убирал свою инициативу, сведя в итоге к нулю. Лайт игнор - отвечаешь ей без энтузиазма, доброжелательно-безразлично. Общаешься с другими бабами и перестань играть в игрушки. Надо менять прошивку в мозгах. Ждёшь предложение встречи, подбухиваешь её и секс. Ставлю сотку, что она уже на него рассчитывала в этом эпизоде,

так что алкоголь может сгладить, она может тебе дать, хоть и не от большой любви, а дальше как себя проявишь и как выправишь бз. Но нужно набраться терпения, перепрошить мозг на форуме настолько, насколько это возможно за время игнора. 

Попытки и разговоры начали раздражать (уже видно и было пару раз сказано, хоть и не прямо)
Инициативу - согласен, ибо так и планирую сделать
Игрушки перестал. Последнюю недели-две занимаюсь усиленно самосовершенствованием. А вот с прошивкой беда - сначала нужно порядок в голове сделать и только потом прошиваться форумом.
На счёт алкашки думал - но там человек тоже не хило проженный. Нужно время и большое кол-во. А если всё таки дойдет дело до совместного отпуска - там зажечься по полной

8 минут назад, EHappy сказал:

Попытки и разговоры начали раздражать (уже видно и было пару раз сказано, хоть и не прямо)
Инициативу - согласен, ибо так и планирую сделать
Игрушки перестал. Последнюю недели-две занимаюсь усиленно самосовершенствованием. А вот с прошивкой беда - сначала нужно порядок в голове сделать и только потом прошиваться форумом.
На счёт алкашки думал - но там человек тоже не хило проженный. Нужно время и большое кол-во. А если всё таки дойдет дело до совместного отпуска - там зажечься по полной

Как ты себя чувствуешь при общении с ней? Волнение, придыхание, трясешься или спокоен? Что ты от неё хочешь: секс онли, отношений с детьми и свадьбой? На сколько ты её оцениваешь. Подумай, это вообще твой максимальный уровень - 34 летняя задротша? Как с девушками в целом обстояли дела в жизни. Тебе 29 лет а по ощущениям 18. Без обид. Я сам набирал я опыта на таких бабах, мне это даже казалось забавным, набухаться и переспать но это было в 17 18 лет. Можешь тоже попробовать на ней эксперименты, если тебя не парит эстетика, жизнь твоя, но на что то серьёзное не расчитывай, товарищ, это временная баба в твоей жизни

8 минут назад, Lodochnik7 сказал:

Как ты себя чувствуешь при общении с ней? Волнение, придыхание, трясешься или спокоен? Что ты от неё хочешь: секс онли, отношений с детьми и свадьбой? На сколько ты её оцениваешь. Подумай, это вообще твой максимальный уровень - 34 летняя задротша? Как с девушками в целом обстояли дела в жизни. Тебе 29 лет а по ощущениям 18. Без обид

Я уже написал что в первую встречу мы обнялись как будто давние друзья, поймали одну волну и всё было круто - по началу всё было легко и непринужденно
После Давай попробуем щелкнул тумблер и я начал загоняться на счёт неё (и она и я заметили, что первоначальная легкость сходит на нет) и было скорее раздражение, загоны, переживания
Сейчас же есть волнение (лёгкое) в общении, иногда напряг (она слушает, ты говоришь - ты замолкаешь и проходит какое-то время прежде чем она что-то скажет..может быть скажет. Ощущение что что-то не так. Начинаются проблемы с придумыванием тем и (отчасти) вытаскиванием чего-то из неё).

Конкретно с ней - ЛТР. Вариант ДОДа рассматриваю маловероятным (но возможным). Вариант Секс онли точно нет.
Оценка 6-7.
Лвл нет, не максимальный - бывало и веселее) Но самое главное что само по себе. Здесь же я прямо надавил на неё на 3-4ю встречу (Хотел бы быть больше чем друзья, ппц :glare:)

С девушками в жизни всё ок - не урод, не модель, но стремиться есть к чему. Нахожу язык общения с любым человеком, подойти познакомиться к кому угодно не составит труда. Импульсивен, эмоционален, кто-то говорит харизматичен (я называю это просто общительностью/коммуникабельностью). Из минусов - нужно прокачивать уверенность

Лвл нет, не максимальный - бывало и веселее) 

Прочти что такое лвл ап) 

7 минут назад, EHappy сказал:

Я уже написал что в первую встречу мы обнялись как будто давние друзья, поймали одну волну и всё было круто - по началу всё было легко и непринужденно
После Давай попробуем щелкнул тумблер и я начал загоняться на счёт неё (и она и я заметили, что первоначальная легкость сходит на нет) и было скорее раздражение, загоны, переживания
Сейчас же есть волнение (лёгкое) в общении, иногда напряг (она слушает, ты говоришь - ты замолкаешь и проходит какое-то время прежде чем она что-то скажет..может быть скажет. Ощущение что что-то не так. Начинаются проблемы с придумыванием тем и (отчасти) вытаскиванием чего-то из неё).

Конкретно с ней - ЛТР. Вариант ДОДа рассматриваю маловероятным (но возможным). Вариант Секс онли точно нет.
Оценка 6-7.
Лвл нет, не максимальный - бывало и веселее) Но самое главное что само по себе. Здесь же я прямо надавил на неё на 3-4ю встречу (Хотел бы быть больше чем друзья, ппц :glare:)

С девушками в жизни всё ок - не урон, не модель, но стремиться есть к чему. Нахожу язык общения с любым человеком, подойти познакомиться к кому угодно не составит труда. Импульсивен, эмоционален, кто-то говорит харизматичен (я называю это просто общительностью/коммуникабельностью). Из минусов - нужно прокачивать уверенность

Понижай значимость. В долгосрочной перспективе пропасть надолго, прокачиваться т10б итд, итп (классика факов). Но вижу с конкретно этой бабой вариант краткосрочный. Лайт игнор, встреча по её инициативе (если карты удачно лягут, вдруг случайная встреча или просто ей будет скучно, помни не от любви к тебе) алкоголь и при адекватном ненавязчивом поведении с твоей стороны, с лёгким флиртом, отзачетить. У меня такое было. Твоя баба привыкла что ты на неё залип и бегаешь за ней, это твой косяк но и твой козырь. Она должна перейти в атаку сама, как только ты отлипнешь. Надо её на этом подловить. Но в таком случае счастливые лтр маловероятны. 

3 часа назад, Lodochnik7 сказал:

Понижай значимость. В долгосрочной перспективе пропасть надолго, прокачиваться т10б итд, итп (классика факов). Но вижу с конкретно этой бабой вариант краткосрочный. Лайт игнор, встреча по её инициативе (если карты удачно лягут, вдруг случайная встреча или просто ей будет скучно, помни не от любви к тебе) алкоголь и при адекватном ненавязчивом поведении с твоей стороны, с лёгким флиртом, отзачетить. У меня такое было. Твоя баба привыкла что ты на неё залип и бегаешь за ней, это твой косяк но и твой козырь. Она должна перейти в атаку сама, как только ты отлипнешь. Надо её на этом подловить. Но в таком случае счастливые лтр маловероятны. 

Кажется мой вариант Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.
Мне кажется вариант выше нужно немного переделать:
Т10Д возможно зайдет, хотя не чувствую в этом потребности - всё на мази, саму ситуацию осознаю, коней тормознул. Ушел в Лёгкий игнор, инициативу свёл на нет
Жёсткое БД - не очень понимаю именно Жёсткое..игра на контрасте?
Разрывы шаблона - ЗА! Пока не знаю как - единственное что, вспомнил пару нюансов о которых не сказал - после тумблера я раскрыл 8 карт из 10 (практически рассказал всё о себе + когда мы сидели в гостях, звал сесть рядом (диван я, стул она) - отказ. Сам подходил к ней, присаживался перед ней и спрашивал Всё ли окей (за вечер раз 5-6) - да всё окей, но сама вела в меру остранённо/холодно. Когда кончилось пиво, сказала мне Сходи купи еще - отказал, Я тебе не курьер! Идём вместе (признавалась потом что этот момент её взбесил, но быстро отошла), по итогу пошла одеваться и вышли вдвоём. Сама взяла мою руку на пути туда/обратно. Когда уходил в другую комнату под предлогом отдохнуть в тишине - давала отказ на пойти вместе, но уходил я - сама приходила и ложилась рядом.
Про Сошиал пруф прочёл, но всё равно есть неясности по нему

6 часов назад, EHappy сказал:

плачу за всё я

Завысил значимость. с чего вдруг такая щедрость платить за незнакомых баб.

На 3-4 встрече предложил (каюсь, так идиотски мог сделать только я) встречаться,

3-4 встреча это уже по всем канонам должен был быть секс...... а ты предлагаешь какую то дичь бабе.

сказала что искры ко мне нет но ей со мной комфортно

Френдзона.

все назначал я (2-3 раза в неделю), писать начал чаще я (она охладевает), звоню чаще я (на 5-8 моих звонков 1 её),

БЗ завилил полностью на неё.

начал предъявлять что какого хрена от тебя нет милых слов/не звонишь/не пишешь/не ценишь

вот из тебя вылазит твоё эстрогеновое дерьмо.

Обнимала, целовала, что-то говорила и тп. Готов был переспать, но что то мы были нехило так бухими, по итогу забил.

КАААААААААК так можно просто забил?? ты что 10 сексов в запасе имеешь,  у тебя все возможности были.

Если ты в одной кровати с  бабой лежишь, пьяной бабой, уязвимой,  и не трахаешь её. (ну что тут сказать.  ты проеб@л тут инсайд)

Я здесь акцентирую свою внимание, потому что после того, как ты не трахнул бабу, а был обязан это сделать, У тебя все и посыпалось.

Тебе скалибровали полностью ДРУГ.

5 часов назад, Orlander сказал:

Через дня 3 предложил встретиться, встретились вчера - нехило накидались,

Ты опять в дерьме, за кой хер ты бухаешь с бабой просто так?

Это твой друг Санёк? какая в этом всем мета? какая цель? тебе её завалить надо, так соблазняй её она бухая ведь.

Но нет ты опять просрал возможность уже ВТОРУЮ. (Всё больше залез во фрейм друга)

Что имеем ты обосрался 2 раза жёстко и с подливой.  Бабы такое не прощают, она уже твой образ у себя в голове сохранила.

Дальше всё будет еще хуже, она будет еще холоднее, а скоро из нёё польётся говно. (претензии, обвинения > юзать тебя по полной начнёт.)

План такой.

-С ней общение и переписки свести к минимуму. ЛИ

-Ждёшь момента как щука перед атакой. - она должна сделать Б(Так как она обделена мужским внимаем и тратит время на тебя) то Б точно будет.

-После Б от неё 

-Готовишь место для секса (как хочешь и где хочешь,  хоть под кустом, берешь презики и бухло) 

-Тебе надо её напоить, и начать прожимать. (будет сложнее чем раньше. она будет сопротивлятся.) тут или ВСЁ или уже Ничего. 

И да если третий раз ты облажаешься и не додавишь. то знай . это конец.

ТЕБЯ СПИШУТ ЗА НЕ ПРОФПРИГОДНОСТЬ.

20 минут назад, Nebraska сказал:

Завысил значимость. с чего вдруг такая щедрость платить за незнакомых баб.

3-4 встреча это уже по всем канонам должен был быть секс...... а ты предлагаешь какую то дичь бабе.

Френдзона.

БЗ завилил полностью на неё.

вот из тебя вылазит твоё эстрогеновое дерьмо.

КАААААААААК так можно просто забил?? ты что 10 сексов в запасе имеешь,  у тебя все возможности были.

Если ты в одной кровати с  бабой лежишь, пьяной бабой, уязвимой,  и не трахаешь её. (ну что тут сказать.  ты проеб@л тут инсайд)

Я здесь акцентирую свою внимание, потому что после того, как ты не трахнул бабу, а был обязан это сделать, У тебя все и посыпалось.

Тебе скалибровали полностью ДРУГ.

Ты опять в дерьме, за кой хер ты бухаешь с бабой просто так?

Это твой друг Санёк? какая в этом всем мета? какая цель? тебе её зававалить надо, так соблазняй её она бухая ведь.

Но нет ты опять просрал возможность уже ВТОРУЮ. (Всё больше залез во фрейм друга)

Что имеем ты обосрался 2 раза жёстко и с подливой.  Бабы такое не прощают, она уже твой образ у себя в голове сохранила.

Дальше всё будет еще хуже, она будет еще холоднее, а скоро из неё польётся говно. (претензии, обвинения > юзать тебя по полной начнёт.)

План такой.

-С ней общение и переписки свести к минимуму. ЛИ

-Ждёшь момента как щука перед атакой. - она должна сделать Б(Так как она обделена мужским внимаем и тратит время на тебя) то Б точно будет.

-После Б от неё 

-Готовишь место для секса (как хочешь и где хочешь,  хоть под кустом, берешь презики и бухло) 

-Тебе надо её напоить, и начать прожимать. (будет сложнее чем раньше. она будет сопротивлятся.) тут или ВСЁ или уже Ничего. 

И да если третий раз ты облажаешься и не додавишь. то знай . это конец.

Поехали:
- Показаться щедрым + понравилась - отсюда мой косяк с деньгами. Конечно я не плачу везде и за всех
- Секс - должен был быть. Но не было. Банально я лажал и наслаждался простой прогулкой или посиделками без активный действий. Был страх спугнуть (не преследовал как конечную цель СО)
- Френдзона. Считал что ей нужно время чтобы раскрыться (со временем по капельке (перед моими предъявами) начал замечать новые приятные вещи от неё в мою сторону)
- БЗ завалил, понял уже сам. Сейчас примерно 80-90/20-10 и не в мою пользу...
- Эмоции - так же соглашусь. Самого бесит, не умею в холодную голову
- Инсайд...про@бал. С другой стороны в соседней комнате лежали Муж, Жена и ребенок (3-5 лет) - друзья ОЖП. Было в этом плане не комфортно + опять же алкашка давала о себе знать
- Почему бухаю? Честно, сам не знаю. Возможно потому что это развязывает ей язык, мне или я на что то надеюсь? Не задумывался об этом ни на грамм

По плану как указал выше:
- ЛИ
- Мужское внимание - человек общительный и легкий, много знакомых и друзей - все куда-то зовут, но она или сидит дома, или со мной. Знаю что сейчас в СС общается с одним парнем (может быть ТФН, 35 лет, живет в Украине), познакомилась в игре - предполагаю, что он недели 2 в игре её водил/дрочил/писал и проявил инициативу добавиться к ней в СС. Но я жду Б
- С местом - подумаю. Мб у меня дома прокатит вариант (лето, все в отъезде). Есть нехилые сомнения что откажется - придётся прожимать. И да, всё или ничего

Ну и наконец если никакие ЛТР не выйдут, то постараюсь зачётнуть хотя б разок. Как сказал выше - сомневаюсь на счёт ДОД

А как на счет вариантов:
-
ИЗ
- преждевременный ДОД
- тупо и в лоб встретиться и поговорить - или мы друзья и платим сейчас и в дальнейшем каждый за себя.... или мы встречаемся и плачу я, но где секс?...

Тебя сразу нах.. пошлют далеко и на долго и правильно сделают.  

Автор, тебе точно не 10 лет? Пора бы уже мозги включать, а не летать в облаках и фантазиях

1 минуту назад, BadBoys009 сказал:

Тебя сразу нах.. пошлют далеко и на долго и правильно сделают.  

Автор, тебе точно не 10 лет? Пора бы уже мозги включать, а не летать в облаках и фантазиях

Абсолютно точно не 10. А что не так в предложенных выше вариантах?
Аргументируй

Ты сам себя перечитай. 

Одни фантазии, ставишь себя с позиции с снизу или нуждающего. На таких как ты ездят или шлют при предъявлении каких-то требований т.к они не уместны. 

Тебе относятся так как ты сам позволяешь. 

29 минут назад, EHappy сказал:

А как на счет вариантов:
-
ИЗ

Какая к чёрту ИЗ? У вас секса то не было, откуда взяться ИЗ то?! 

31 минуту назад, EHappy сказал:

тупо и в лоб встретиться и поговорить - или мы друзья и платим сейчас и в дальнейшем каждый за себя.... или мы встречаемся и плачу я, но где секс?...

Торговля за секс. Неправильный подход. 

Ты сайт через строчку читаешь? Много каши начинается в твоих мыслях. 

Какая к чёрту ИЗ? У вас секса то не было, откуда взяться ИЗ то?! 

Торговля за секс. Неправильный подход. 

Ты сайт через строчку читаешь? Много каши начинается в твоих мыслях. 

Каши сейчас много потому что вчера ВЕСЬ день я читал форум и сегодня проснувшись..ушел читать форум. Начинает в голове потихоньку что-то меняться. Вкуриваю, думаю)
Торговля за секс понимаю что не очень верный подход..но из своей ситуации (повторюсь) хочется сделать ЛТР. В крайнем случае - просто выжать по максимуму

P.S: просто ТФН который взялся за себя :)

Об ЛТР даже не думай с ней или с другой. Учись общаться с ожп и соблазнять их. С этой ожп максимум можешь попробовать соблазнить и не более. Когда голова станет на место научитьшься общаться с ожп и соблазнять, а не бухать, дрочить и ходить за ручку тогда можешь вернуться к теме ЛТР. Сейчас ты не вытянешь ни с ней, ни с другой. Это факт 

Только что, BadBoys009 сказал:

Об ЛТР даже не думай с ней или с другой. Учись общаться с ожп и соблазнять их. С этой ожп максимум можешь попробовать соблазнить и не более. Когда голова станет на место научитьшься общаться с ожп и соблазнять, а не бухать, дрочить и ходить за ручку тогда можешь вернуться к теме ЛТР. Сейчас ты не вытянешь ни с ней, ни с другой. Это факт 

Отличное наставление, спасибо! Потихоньку сижу в ФАКах и ухожу в Личностный рост

Уточняю на счет Пинга (в разных местах - разные описания), по здешнему "слэнгу":
Пинг - ЛЮБОЙ выход или попытка выхода на контакт с тобой, или же это определенные тематики (как дела, чем занят, как у вас погода, почини мне комп)?

50 минут назад, EHappy сказал:

Уточняю на счет Пинга (в разных местах - разные описания), по здешнему "слэнгу":
Пинг - ЛЮБОЙ выход или попытка выхода на контакт с тобой, или же это определенные тематики (как дела, чем занят, как у вас погода, почини мне комп)?

ТФН ты знатный.

На самом деле всю теорию ведения ЛТР можно уместить в несколько предложений)

1. Тебя не должно быть слишком много.

2. Если партнер делает Д , ты тоже делаешь Д, соответственно на Б делаешь Б (чуть меньшее)

3.Ты не навязываешься, не упрашиваешь и не унижаешься

4. Не залипать и всегда быть готовым к потере.

Но тфны не понимают эту инфу или не верят)

Как видишь, по всем пунктам ты налажал.

2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

ТФН ты знатный.

На самом деле всю теорию ведения ЛТР можно уместить в несколько предложений)

1. Тебя не должно быть слишком много.

2. Если партнер делает Д , ты тоже делаешь Д, соответственно на Б делаешь Б (чуть меньшее)

3.Ты не навязываешься, не упрашиваешь и не унижаешься

4. Не залипать и всегда быть готовым к потере.

Но тфны не понимают эту инфу или не верят)

Как видишь, по всем пунктам ты налажал.

А почему так коротко и прям в красную рамку не вывесят на главную страницу форума? Или может я слепой?
И что по пингу то)

А, по пунктам - да, налажал. Я и не отрицаю это. Осознаю, принимаю, работаю над этим. Предполагаю что тупейшие розовые очки сыграли со мной злую шутку - потому что бл@ть я так и сказал ей что понял, что она та самая (смешно, но за всю жизнь реально такое впервые, хотя ЛТР было не мало, разных по эмоциям и длительности, СО и тп)

А почему так коротко и прям в красную рамку не вывесят на главную страницу форума? Или может я слепой?
И что по пингу то)

Разжевать все вам пытаются, да и тем куча почти одинаковых, не знаю чем вы читаете, жопой видимо)

Пример пинга: вы не общаетесь месяц, после чего она кидает тебе мемасик или спрашивает как дела, а может просто вбрасывает фразу бессмысленную, ну типа просто так невзначай. Короче удочку закидывает.

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Разжевать все вам пытаются, да и тем куча почти одинаковых, не знаю чем вы читаете, жопой видимо)

Пример пинга: вы не общаетесь месяц, после чего она кидает тебе мемасик или спрашивает как дела, а может просто вбрасывает фразу бессмысленную, ну типа просто так невзначай. Короче удочку закидывает.

Жопой/не жопой - чем думается лучше, тем думается. Чем читается лучше - тем читается
По пингу - вот как раз ТАКОЙ ответ я и ожидал, спасибо (везде пишется именно про Как дела, Че делаешь, Как жизнь...)

47 минут назад, EHappy сказал:

Жопой/не жопой - чем думается лучше, тем думается. Чем читается лучше - тем читается
По пингу - вот как раз ТАКОЙ ответ я и ожидал, спасибо (везде пишется именно про Как дела, Че делаешь, Как жизнь...)

Так же может быть повышенная активность в сс, которой раньше не наблюдалось. Частые смены аватарок, непонятные песни, истории в инсте, засорение новостной ленты в общем. По моему это очень подходит под пинг, повторюсь если до дода такой активности не было

Только что, Lodochnik7 сказал:

Так же может быть повышенная активность в сс, которой раньше не наблюдалось. Частые смены аватарок, непонятные песни, истории в инсте, засорение новостной ленты в общем. По моему это очень подходит под пинг, повторюсь если до дода такой активности не было

Учтём-с
Ну если сравнивать в целом все время знакомства - она в принципе редко писала, пару раз звонила, сюда же инициатива на прогулки (или ерунда, или новость - что-то дельное ну оч редко). Уверяет (повторю начало темы) что всё её окружение (от родных до негативных знакомых) в один голос подтвердят что она сама никогда/очень редко кому-то пишет или зовет куда-то, и кстати есть основания в это поверить (но пока нет возможности проверить). Предпочитает словам - действия
А, и еще повторюсь - ей проще сказать правду прямо и не врать. С этим тоже скорее соглашусь, возможностей проверить особо не было

Учтём-с
Ну если сравнивать в целом все время знакомства - она в принципе редко писала, пару раз звонила, сюда же инициатива на прогулки (или ерунда, или новость - что-то дельное ну оч редко). Уверяет (повторю начало темы) что всё её окружение (от родных до негативных знакомых) в один голос подтвердят что она сама никогда/очень редко кому-то пишет или зовет куда-то, и кстати есть основания в это поверить (но пока нет возможности проверить). Предпочитает словам - действия
А, и еще повторюсь - ей проще сказать правду прямо и не врать. С этим тоже скорее соглашусь, возможностей проверить особо не было

Если девушка толкает тебе инфу, которую невозможно проверить (если ты конечно не дурачек, чтоб спрашивать этих самых знакомых) принимай это как ложь, не верь никогда. 

"Всё моё окружение подтвердит, что когда я писаю, появляется радуга" 

Как ты это проверишь. Если девушка в тебе заинтересована, ты начнёшь уставать от её сообщений и звонков. Тебе это любой подтвердит

9 минут назад, Lodochnik7 сказал:

Если девушка толкает тебе инфу, которую невозможно проверить (если ты конечно не дурачек, чтоб спрашивать этих самых знакомых) принимай это как ложь, не верь никогда. 

"Всё моё окружение подтвердит, что когда я писаю, появляется радуга" 

Как ты это проверишь. Если девушка в тебе заинтересована, ты начнёшь уставать от её сообщений и звонков. Тебе это любой подтвердит

На счет врать - пытался прогнуть её (не хотела идти на др, предлагал вариант отмазаться - сказала нет, скажу прямо, я не вру и не хочу врать). По итогу прогнулась под друзей и пошла, лол
Про друзей - есессно не буду у них спрашивать. Хотя помнится мне в день знакомства друзья (семейная пара же) говорили что её хрен куда вытащишь, а тут мол гуляет с тобой да и еще до поздна..не похоже на неё

И с последним предложением соглашусь - но говорил.. Есть подозрения что человек такой инфантил/интроверт/ветренный. Хотя в начале знакомства же была легкость в общении и поведении - значит не всё так плохо. Но как бы вот в сб пинганула написала по ху@не - сохраняю ЛИ, инициативу не проявляю. Но на этом пока всё

И снова корю себя за свою ошибку что начал предъявлять ей что-то (а то мы ж решили попробовать, а я ушел вперед) - если б не косяк, было б всё ОК (скорее всего), но, ска, бесценный опыт :)

На счет врать - пытался прогнуть её (не хотела идти на др, предлагал вариант отмазаться - сказала нет, скажу прямо, я не вру и не хочу врать). По итогу прогнулась под друзей и пошла, лол
Про друзей - есессно не буду у них спрашивать. Хотя помнится мне в день знакомства друзья (семейная пара же) говорили что её хрен куда вытащишь, а тут мол гуляет с тобой да и еще до поздна..типа не похоже на неё

И с последним предложением соглашусь - но говорил уже. Есть подозрения что человек такой инфантил/интроверт/ветренный. Хотя в начале знакомства же была легкость в общении и поведении - значит не всё так плохо. Но как бы вот в сб пинганула по ху@не - сохраняю ЛИ, инициативу не проявляю. Но на этом пока всё

И снова корю себя за свою ошибку что начал предъявлять ей что-то (а то мы ж решили попробовать, а я ушел вперед) - если б не косяк, было б всё ОК (скорее всего), но, ска, бесценный опыт :)

Прибавь к этому, никогда не начинать отношения с "давай встречаться". Если будет спрашивать "мы ваще встречаемся или где? У нас все серьёзно? " не отвечай прямо, говори нежно "ты должна сама это почувствовать". Жирное имхо, но я так делал, эффект потрясающий

1 минуту назад, Lodochnik7 сказал:

Прибавь к этому, никогда не начинать отношения с "давай встречаться". Если будет спрашивать "мы ваще встречаемся или где? У нас все серьёзно? " не отвечай прямо, говори нежно "ты должна сама это почувствовать". Жирное имхо, но я так делал, эффект потрясающий

Такое было 1 раз в районе пубертата и сейчас (опять же да, косяк) - правда сказал Быть больше чем просто друзья
Обычно всё само собой происходило - да да, нет нет

‎27‎.‎07‎.‎2019 в 13:58, Orlander сказал:

:lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Вот так они отнесутся в реальности

2. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 23

Квартира для пикапа в складчину

4. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...