Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недоотношения. Последний шанс

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, S@ntiago сказал:

Фуух, осилил:)
Спасибо!

Женщина в 34, не бывшая в браке и не имеющая детей выглядит сама по себе уже странно, один этот факт говорит о том, что в ней есть какие то тараканы.
По началу не обращал внимания - последнее время в мыслях эта вещь прокручивается. Пока смотрю дальше почему, что и как

Дом, работа, игры, бухлишко, друзья, ну в общем то так себе пара для ЛТР. По мне так она может быть очень хорошей собеседницей или подружкой в игре, но в ЛТР и выше с такой я бы и не стал. Периодическое СО - можно.
Думаю, смотрю - вариант с дружбой мне кажется сомнительным, лтр пока рассматриваю, СО - возможно

Ты с ней себя поставил как кореша для общения и по игре такой дружбан хороший, между делом пытался ей говорить давай замутим. Чтобы женщина хотела замутить с тобой, у нее должны быть к тебе чувства. А какие чувства к корешу? Ну друг ж. Еще и требовал от нее, мозг выносил, давил, когда ты еще не успел наступить, она сказала с позиции сверху типа она решает

Это плюс дальнейшее ТФНство шанса тебе не оставляли.
Да, мои косяки - признал это и признаю

Единственный реальный шанс ей всадить был когда вы набубенились, ну ты знаешь что пьяная баба писте не хозяйка.
Уже без комментариев :)

Я бы не советовал ее рассматривать для ЛТР так как она туда не готова, плюс ты себя слил. Максимум что ты можешь сделать, так это попробовать ее трахнуть. Но учти, что эти вложения неадекватны отдаче. Можешь попробовать обкатать теорию с форума.
Были у меня мысли на время её оставить в игноре и потом как-нибудь вернуться (коль уж начал) - пока для себя не решил окончательное что-то

Кроме всякого саморазвития, работы, тебе обязательны нужны другие женщины рядом (не виртуальные). Обязательно те, которые тебе приятны, их и надо соблазнять. Тогда голова твоя очистится от попыток соблазнить 34 летнюю задротку:)
Соглашусь - в поля не выходил, круг и комфорт сформировались. Однако эту хочу добить (если не лтр - СО). Работы мне предстоит не мало для этого

Начинай искать женщин для общения и соблазнения прям сегодня. Эту если хочешь, отправляешь на фон и тактика следующая.

Вполне можно было уйти в полный инвизибл на неделю, после кинуть пинг. Пинг кидается только чтобы скалибровать. Делается это с помощью ничего не значащего предложения. Поздравь ее с чем-нибудь или напиши какая классная погода на Аляске. Спрашивать у нее не надо. Предлагать что-либо тем более. Предложение это ближе, а если на него тебе дают отказ, это дальше и ты получаешь минус.
Пинговать - пробовал. Последнее время кажется 80/20. 1-2 раза не отвечала, другие разы пинговалась. А если зову куда - так еще и идет

Контачить с ней в игре это фрейм друга. Если уж там пересекаешься с ней, лучше поконтачь с другими бабами. Только не демонстративно, так как бабы чувствуют зависимость.
Контачил/контачу, но чтобы прям тет-а-тет то это стремится к 0 - скорее в общей группе и не более того

Если пинг успешен и есть интерес, то можно спустя время вытащить на встречу. А там вести себя как друг ну просто нельзя. Не надо обсуждать всякую хрень про игру и веселое бла-бла-бла. Нужно постепенно добавлять наклон в романтику и общаться о эмоциях. Тебе для этого нужно знать где она больше всего их испытывала и там и делать упор (здесь не знаю, возможно в путешествиях но это 1 единственная мысль и то не факт). Вставлять сексуальный подтекст в разговор. Никаких намеков на то что она тебе нравится (а спустя неделю-две игнора и пингов - это действует? Не уж то она не знает/забыла/понимает что она мне "типа" нравится?). Твоя цель раскрутить ее на эмоции, можно сделать необычное свидание. Никаких кормлений в ресторанах (кофе за 50 рублей не в счет). Вытащи ее на прогулочной лодке на середину озера и когда она отвлечется, тряхни лодку (вот тут главное не упасть:D), чтобы испугалась. Пошути что тут сомы 3 метровые плавают, но с тобой она в безопасности. Кинестетика обязательно, но с умом.
Идея с лодкой - отличная. В своё время она предлагала как-нибудь поплавать на ней. Забыл я, не напоминает/забыла она - возможно, исправлю это

Сперва социально-допустимая, если хорошо реагирует, то можно увеличивать (на сегодняшний день - обнять, приобнять, взять за руку, положить руку на плечо с моей стороны и подобное это +. Сама в такси может лечь на меня, облокотиться, обнять, так же взять в руку). Если нейтрально, то продолжаешь социально-допустимую и поддерживаешь на фоне все свидание, это обязательно. Если где реакция минус, то БД, не трогаешь какое то время, потом снова социально-допустимая.

Вообще делать мини БД весьма хорошо для раскачки эмоций. Рассказываешь ей какие-нибудь страшные байки, если она ведется, а потом спрятанную розочку достаешь и ей даришь.

Я бы советовал одно свидание провести как разрыв шаблона, а второе попробовать закрыть зачетом (с зачётом выше пока писал - нет вариантов кроме как снять квартиру. Но нет идей как затащить. Что можно посчитать разрыв шаблона в Моём случае - прогулка не как обычно? Необычные слова и действия?). Заранее нужно припасти место, крышесносы готовить не нужно, можешь вполне попробовать типа того что я написал или аналогичное. Никаких ресторанов, кафе, кино и уж тем более сопливой херни с мишками или шариками. Ты ж самец со звенящим членом.

Всё, по последнему вопросов нет

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Ты взял на себя не посильную ношу, Сизифов труд.

И себя пытаешься вытянуть на новый уровень и бабу эту закрыть и трахнуть.

Сделай сначала что-то одно. рекомендую начать со второго.

А то ты как за 2 зайцами гонишься в итоге ничего не поймаешь.

Не надо щас если ты понял что надо меняться бросаться бежать на баррикады сначала бабу трахни это и будет твой гипер скачок и начало изменений.

3 минуты назад, Nebraska сказал:

Ты взял на себя не посильную ношу, Сизифов труд.

И себя пытаешься вытянуть на новый уровень и бабу эту закрыть и трахнуть.

Сделай сначала что-то одно. рекомендую начать со второго.

А то ты как за 2 зайцами гонишься в итоге ничего не поймаешь.

Не надо щас если ты понял что надо меняться бросаться бежать на баррикады сначала бабу трахни это и будет твой гипер скачок и начало изменений.

А что делать со страхом что я могу её тупо и навсегда потерять? Ну вот не отпускает меня эта мысль, абсолютно и беспрекословно - хотя весь абсурд я понимаю
Почему нельзя сделать 2 в 1? параллельно?..

36 минут назад, EHappy сказал:

Соглашусь - в поля не выходил, круг и комфорт сформировались. Однако эту хочу добить (если не лтр - СО). Работы мне предстоит не мало для этого

Либо у тебя есть бабы, либо у тебя ничего нет. Общайся и соблазняй других, а на фоне этой закидывай удочки, если клюет то есть смысл поработать.

Гулять с ней нужно вдвоем, в группе это дружбаны. Ну или как вариант потом увести ее оттуда, но с учетом твоего фрейма, по мне так это не так просто. Да и в группе у нее явно будут мысли не в ту сторону, а тет-а-тет ты вполне можешь задать романтическое русло. Место однозначно лучше где нет соседей за стенкой, у нее дома не вариант, а друзей тоже. У друзей можно только если снова очутитесь там как в старые времена поддатые.

Затащить как угодно, надо почту написать, цветок полить, фильм посмотреть, комп показать, главное не говори что хочешь ей впендюрить.

Говорить что она тебе нравится не нужно, не забывай на кого завален баланс. Предлагать бабе встречаться и говорить что она нравится не вызовут в ней чувства. А правильное поведение вполне может.

Самое главное. Все это должно быть на фоне твоей успешной жизни в которой есть другие красивые женщины. В таком случае шанс зачета максимален. Женщина чувствует какой ты. Либо ты задрот, текущий слюнями от любой женской письки, либо успешный МЧ на которого смотрят другие женщины и который уже сам по себе деликатес, который ей захочется попробовать.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Гулять с ней нужно вдвоем, в группе это дружбаны. Ну или как вариант потом увести ее оттуда, но с учетом твоего фрейма, по мне так это не так просто. Да и в группе у нее явно будут мысли не в ту сторону, а тет-а-тет ты вполне можешь задать романтическое русло. Место однозначно лучше где нет соседей за стенкой, у нее дома не вариант, а друзей тоже. У друзей можно только если снова очутитесь там как в старые времена поддатые.

Группа - это в игре. В реале мы Всегда вдвоем - с этим проблем нет.
С друзьями я хз как второй раз можно прогнуть - тогда эта была полнейшая случайность

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Самое главное. Все это должно быть на фоне твоей успешной жизни в которой есть другие красивые женщины. В таком случае шанс зачета максимален.

А вот это работа на месяца (года) вперед

• 2 недели спустя...

Поехали...

Недавно отмечали мое др (все время были вдвоём) - уточнила в четверг, завтра ли?, на след.день позвонила и поздравила - встретились к вечеру (время/место назначал я). Кино в кинотеатре и кинестетика, непринужденные беседы, после немного гуляли и заскочили в её какой-то бар где круто посидели - К+, засосы, обнимание и тд. После того вышли из бара был момент, что она так за*бала меня загонами пьяными, что я хотел оставить ее прям там и вызвать копов и поехать домой. Ушёл покурить за уголок, успокоился - выхожу, а там какие то пацаны пристают к ней и че т хотят. В итоге подрались немного, разошлись - ожп взял под руки и в такси, была в неадеквате небольшом и не хотела домой, но кое-как сели; в такси петтинг, но она была почти в отрубе (план минимум выполнен).

Поехали по итогу глубокой ночью к ней, сама же предложила и заказала ещё алкашки домой и сказала - пошли спать! Но до ~5 часов ночи сидели, пили, трещали, тупили, потом встречали рассвет, дальше не помню (кажется вырубились). На утро обнаружилось что потеряла кошелёк и телефон, но сильно не обломалась так как все восстанавливается и дешевое (карты, 2к и телефон за 2-3к). Её маман разбудила нас предложением поесть - отказались, повела опохмеляться в бар на районе ("покушать и выпить по бокалу пива"), предварительно восстановив все данные что были в кошельке. Во время выходов на перекур в баре сказала что все то время что я не писал ей (1-2 недели), мама и папа почти каждый день спрашивали у неё, где я и куда пропал. Судя по внешней реакции, её эти вопросы держат в напряжении и не нравится. В самом баре поели, выпили уже 2 бокала - и всё, ее тут же жестко начинает уносить в сон и неадекват. Довёл до дома. Дома - К+, раздевается рядом со мной (но видно что из-за алкашки не сильно стесняется) - грудь красивая...и тут же вырубилась под ноль. Перед тем как дошли до дома упрекнула разок что взяла деньги из ремонтных и потратила на меня (ночная алкашка + опохмел в баре).

Дома мне делать было нех, пошарился по восстановленному телефону, сс, компу (а потом мне стало вообще на неё как то пох*й и то что мы дома, понял что в голове сам же и перевёл ее максимум в СО и всё. И ваще она спит, мне скучно, и я тут шляюсь по дому (мама/папа тоже дома были)) - ниче не нашёл по итогу. В блокноте личном оказывается что она очень романтичная и чувствительная натура (сопли, романтика, мысли и тд, фраза "Ehappy - Тур!" в кружочке и напротив слово УЖАС! Задело, виду никак не подал, к чему ужас не понял = забил). Прилёг на кровать, тоже заснул - проснулись, посмотрели кино и снова заснули. Ночью проснулся я и заказал текилу себе потому что захотелось (она не хотела), но в итоге снова бухали до часов 2 утра, смотрели сериалы (текила не развезла нас, скорее загрузила в мысли), заснули. Утром попил кофе, маман упрекнула ожп что Завязывай квасить - молчим.. потусили ещё дома, много че было в плане общения сказано - в итоге забил болт и пошёл в бар покушать - пошла со мной. Выпили по бокалу, я купил себе суп - хотела отжать, отказал ей. Вижу начинает засыпать, при том сильно так - заказал ей кофе и предложил выйти покурить - сказала что если выйдем то она домой, от кофе отказалась. Вышли - она пошла домой. Мне пох, вернулся, доел, допил - но не нашёл паспорт. Поперся к ней - пришёл: сидит в одежде играет, обратил внимание что общается с главой клана (девушка) и просит её дать номер для СС - глава отказала, сама давит на меня: Че я пришёл - ищи давай и едь уже домой. Удивлён что не спит, реакции её..сам О_о. В итоге вышли покурить - инфа от неё: наше общение/отношения ни рыба ни мясо, отпуск под вопросом из-за ее финансов и ремонта. И вообще по многим пунктикам я во Фрейме друга - при этом сама написать мне хочет но боится что восприму это как Б от неё (то есть неправильно). Сказал что "или СО или ЛТР, прощай - подруг не надо" и ушёл в закат

В пн позвонил потому что появилась инфа про ее потерю, сообщил ей - по итогу пообщались лайтово, БЗ в беседе средний. Вечером этого дня мне написала глава клана и сказала что ожп писала ей в вск что я слишком давлю на неё, ревную (тут кстати я ушёл в осадок потому что я кажется не так слово ревность понимаю - не ревновал ее вроде никогда, не тормошил про А с кем, Куда, Зачем и тп), что дай ей больше свободы и она оценит - у ожп очень давно не было лтр и она офигевает и отвыкла от такой опеки что даю ей я, что тороплюсь и тороплю. "Ок, спасибо" и взял на заметку, но проверить слова никак не могу -> может врать

На сегодня - ушёл в инквизибл (не пишу, не звоню, в игре час-два и стараюсь не пересекаться с ней, в чате привет/пока/не знаю от случая к случаю и без энтузиазма, максимум в одну СС онлайн зайду по своим вопросам), читаю литературу, смотрю видео и фильмы, развиваюсь. В поля не выходил но познакомился случайно с одной ожп в сс (пока не тянет к ней и вообще к бабам) - но дел и так хватает.

Нынешнюю ожп как и сказал откинул максимум в ранг со, пускай разбирается со своими тараканами (да, там дичайшая дичь). Может через недели 2-3 инвиза пингану её и то не факт. А может и сама пинганет, заодно и посмотрю что к чему.
Голова очистилась у меня неплохо, начинаю/продолжаю наращивать себя :)

Вариант что поедим в отпуск - 15-20% из за ее тараканов и финансов - сам мысленно прикидываю как я проведу эти 2 недели или на что потрачусь.

за сим пока что все! 

Да, молодой человек, вы по-моему чуток форумом ошиблись. Пикап тут у нас! Тут обсуждают то, как соблазнить и тр@хнуть, и вытекающие проблемы :) а методика спаивания лиц женского пола с девиантным поведением и антисоциальным уровнем жизни - это куда-то не сюда, мне кажется :)

Пейте меньше, чтоли. Будет все лучше!

6 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

Да, молодой человек, вы по-моему чуток форумом ошиблись. Пикап тут у нас! Тут обсуждают то, как соблазнить и тр@хнуть, и вытекающие проблемы :) а методика спаивания лиц женского пола с девиантным поведением и антисоциальным уровнем жизни - это куда-то не сюда, мне кажется :)

Пейте меньше, чтоли. Будет все лучше!

После знакомства с ожп случайно свернул не туда немного - обычно такое не практикую. Сейчас месяц точно не притронусь даже. Да и общая тенденция идёт на спад

Ты дрочишь? У вас ничего ещё не было потому что ты сам этого не хочешь, и продолжаешь сам себя обманывать, что хочешь. На форум можешь не писать, просто признайся себе. Почему я так пишу? Потому что у самого такое было. Не нужны никакие пикаперские техники если у тебя внешняя мотивация. Внутренняя мотивация это когда у тебя колом стоит.

Только что, Another NickName сказал:

Ты дрочишь? У вас ничего ещё не было потому что ты сам этого не хочешь, и продолжаешь сам себя обманывать, что хочешь. На форум можешь не писать, просто признайся себе. Почему я так пишу? Потому что у самого такое было. Не нужны никакие пикаперские техники если у тебя внешняя мотивация. Внутренняя мотивация это когда у тебя колом стоит.

Нет, других баб шпилю - проверенные варианты так сказать

49 minutes ago, EHappy said:

Значит ты нашел свой криптонит )

1 минуту назад, Another NickName сказал:

Значит ты нашел свой криптонит )

Писал ни раз - всегда выбирал я, и Или моё или Не моё (или Да или Нет) - тут задето внутреннее Я, уязвим стал. Я выбрал ожп, а мне - фрейм друга (но косякнул сам, завалил БЗ). Не порядок....свои ресурсы отобью. Нужно просто время. Даже спустя лет 10 и этот криптонит будет сложен B)

Я вот наверное как-то странно рассуждаю. Заваливать БЗ и при этом с девочкой нажираться алкоголем - что-то тут вообще не клеится :) 

39 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

Я вот наверное как-то странно рассуждаю. Заваливать БЗ и при этом с девочкой нажираться алкоголем - что-то тут вообще не клеится :) 

В последнее время я просто наслаждался общением с ней, отдыхал и пробовал робкие попытки нового себя (по факам). Единственный вариант который я тут вижу - это какое то время не контактировать с ней никак и потом при моем желании появиться новым и начать с чистого листа, сломав нынешний фрейм (если он ещё останется где-то в бессознательном)

будет пинговать - буду игнорить/отвечать сухо

2 hours ago, EHappy said:

В последнее время я просто наслаждался общением с ней, отдыхал и пробовал робкие попытки нового себя (по факам). Единственный вариант который я тут вижу - это какое то время не контактировать с ней никак и потом при моем желании появиться новым и начать с чистого листа, сломав нынешний фрейм (если он ещё останется где-то в бессознательном)

будет пинговать - буду игнорить/отвечать сухо

Новым за месяц не станешь.

2 минуты назад, Another NickName сказал:

Новым за месяц не станешь.

сказал что месяц не притронусь к алкашке. С ожп "Может через недели 2-3 инвиза пингану её и то не факт."

Ну и сам понимаю что за месяц новым не стану - но буду смотреть по факту. Мне на руку играет несколько вещей: её родители которые спрашивают у неё обо мне (если конечно последние выходные для них не сильно испортили впечатление), спад внимания/подарков/активности от меня, возможный отпуск вдвоем через недели 2

32 минуты назад, EHappy сказал:

возможный отпуск вдвоем через недели 2

ну если только чтобы напиться :) 

7 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

ну если только чтобы напиться :) 

позагорать, отдохнуть, выпить и расслабиться. Даже если не с ожп - то вокруг можно сделать т10Д :D
Да и шанс самого отпуска как и сказал 15-20%

• 2 недели спустя...

Ну что - одно из последних сообщений и временно замораживаю тему.

После последних 3х дней/2х ночей у ожп последующие недели раза 2 пинганул её в СС, раз позвонил предложил встретиться - отказалась, сославшись на занятость (по итогу обманула, нихрена занята не была). Сейчас идет 3я неделя как мы не виделись, от неё никакой инициативы не было - позвонил спросил на счёт отпуска, в силе ли у неё всё, едем или нет? Сказала что скорее всего нет - на вопрос "А когда будет известно точно" сказала, что в общем то уже точно на 99% что нет, не поеду - не уточнял, со мной не поедет или вообще...уже пофиг. Попрощался, повесил трубку. Решил что в ближайшие месяца общения вести не буду с ней - скорее всего уйду в ТИ.

Продолжаю меняться, отходняки реже, щемит гораздо меньше (чем месяц назад) - продолжаю прокачивать себя по нескольким сторонам.
Обещаю, что через N времени вернусь на форум (эту тему) и отпишусь как завалил эту даму. Спортивный интерес B)

15 часов назад, EHappy сказал:

Обещаю, что через N времени вернусь на форум (эту тему) и отпишусь как завалил эту даму. Спортивный интерес B)

Лучше других заваливай. От нее пустота порожняя и просвета никакого, чтоб появился интерес к тебе. Да и вообще, тараканистая она какая-то. Мутная. Но вот этой мутностью она, видимо, тебя и зацепила. 

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Лучше других заваливай. От нее пустота порожняя и просвета никакого, чтоб появился интерес к тебе. Да и вообще, тараканистая она какая-то. Мутная. Но вот этой мутностью она, видимо, тебя и зацепила. 

От других я и не отказываюсь) Да и судя по тому что у неё были ранее омп, есть чем можно зацепить её и чем может зацепить она
Что тараканистая и мутная - не спорю, хватает этого добра. И видимо этим она меня и зацепила, так как таких людей до этого я никогда не встречал

10.09.2019 в 10:07, EHappy сказал:

позвонил спросил на счёт отпуска, в силе ли у неё всё, едем или нет?

Так не делают, это заход с позиции снизу, ты отдаёшь ей решение в руки и спрашиваешь у ней, полный тухляк.

Прогресса не увидел.

Итог у кейса закономерен.

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Так не делают, это заход с позиции снизу, ты отдаёшь ей решение в руки и спрашиваешь у ней, полный тухляк.

Прогресса не увидел.

Итог у кейса закономерен.

Так я могу поехать и оплачивать себя изи - это у неё там движуха финансовая. И естественно я не платил бы за неё, и решать за неё её вопросы не собирался и не собраюсь. Даже сказав что я уже уезжаю такого-то, ты со мной или нет - 99% нет. Из-за бабла или других причин
Не позвони я щас - написала бы в СС или сама бы позвонила и сказала абсолютно тоже самое - итог кейса действительно один и в данном случае - закономерен. 3 недели от неё тишины - интереса ко мне нет. Как и у меня практически ноль к ней, потому и разговор вышел быстрым

4 часа назад, EHappy сказал:

и решать за неё её вопросы не собирался и не собраюсь

Лучше решать..У меня есть особа, которая ждет, чтобы я проявлял.. Сама ждет от меня решения.. Так что, бери все в свои руки!

5 минут назад, danteo сказал:

Лучше решать..У меня есть особа, которая ждет, чтобы я проявлял.. Сама ждет от меня решения.. Так что, бери все в свои руки!

Сейчас я не вытяну эту ожп. И желание тянуть ее нет - лучше себя покачаю да в полях прогуляюсь

как сказал выше - если не забуду ее и не забью - пингану через полгодика-год) но я думаю она вообще никак не изменится 

12 часов назад, EHappy сказал:

И видимо этим она меня и зацепила, так как таких людей до этого я никогда не встречал

Очень часто нас тянет именно к тем, кто нам не понятен и непривычен. Тот же охотничий интерес. 

2 часа назад, EHappy сказал:

как сказал выше - если не забуду ее и не забью - пингану через полгодика-год) но я думаю она вообще никак не изменится 

Как нас всегда удивляет это появление из тумана бывших спустя полгода-год и далее)) Сидим и думаем "Он что действительно думает, что мне сейчас это будет интересно?" Но вы упорно проявляетесь не видя абсурдность всей ситуации)) 

44 минуты назад, OlgaNa сказал:

Как нас всегда удивляет это появление из тумана бывших спустя полгода-год и далее)) Сидим и думаем "Он что действительно думает, что мне сейчас это будет интересно?" Но вы упорно проявляетесь не видя абсурдность всей ситуации)) 

Ну во первых я предполагаю что спустя полгода не изменится ничего - она так же будет редко встречаться с друзьями, выпивать, курить, извините-с.. Жрать у компа и играть в него + работать работу, которую она хочет сменить, но не сменит. Разве что будет жить в отдельной квартире. Де-факто - всё как и сегодня. Аддикция у человека очень сильная - никаких интересов нет, всё описал одной строчкой. Но, естественно, я могу и ошибаться.
Во-вторых на сегодняшний день она мне не пишет и не звонит - ок, я так же ей не пишу и не звоню. Мы не посылали друг друга в игнор, мы не посылали друг друга нахер - это просто отсутствие общения/замороженное общение. И то что я появлюсь не что иное как "не общался с другом год и вот он написал и мы встретились" - только посыл будет далеко не дружеский) Ну и опять же - зимой вроде как были какие-то совместные планы вдвоем + еще три человека встретиться на НГ во Львове. Я уж наверное забуду про это, но мне напомнят - и да, мне кажется спустя какое-то время ожп пинганёт сама)

Ах да...еще @OlgaNa сказала что Появляются бывшие - мы не были в отношениях (кроме какой-то извращённой формы) поэтому и таковой абсурдности не будет)
Поживём увидим...говорю же что может и забью, может и забуду - может вообще буду в новых лтр

On 8/29/2019 at 9:31 AM, EHappy said:

Не вяжется одно с другим. Других шпилишь, а эту нет. При этом на ней залип почему-то. Видимо другие ещё хуже. Не верю я, что мужик у которого проблем с бабами нет, будет таким заниматься. 

4 минуты назад, Another NickName сказал:

Не вяжется одно с другим. Других шпилишь, а эту нет. При этом на ней залип почему-то. Видимо другие ещё хуже. Не верю я, что мужик у которого проблем с бабами нет, будет таким заниматься. 

Потому эта оказалась для меня чем-то новым, не похожая на тех что вокруг меня - отсюда и залип. Отсюда и исход: опыта не хватило, сил, уверенности и еще много чего - контроль над собой с ней потерял
Добавлю - 6-7 шпилю, хотя 7ка одна) Эту на 6 сейчас могу оценить

1 час назад, EHappy сказал:

Ах да...еще @OlgaNa сказала что Появляются бывшие - мы не были в отношениях (кроме какой-то извращённой формы) поэтому и таковой абсурдности не будет)
Поживём увидим...говорю же что может и забью, может и забуду - может вообще буду в новых лтр

Ну возможно ты и прав. Учитывая, что ничего особенного у вас не было. Можно это рассматривать как перезагрузку на полгода. Может что и выгорит. 

• 1 год спустя...

Отписываюсь, как и обещал!

С ожп не общался 3,5-4 месяца, занимался в зале + выходил по настроению в поля и прокачивал сошиал пруф. После НГ, на праздники, захотел пингануть - встретились, легко и непринуждённо прогулялись, всё как в первый раз. Ресурс особо не вливал. После пары прогулок (кино + БГ) обратил внимание, что вся тянется ко мне -> засос в парке. Через пару недель даёт понять, что настроена на ЛТР и хочет развития, рассказывала как она изменилась (почти никак). Начал качать БД, в какой-то момент поехали к ней и зачёт :)  После пыталась вызвонить меня, я стал экологично сливать её - в итоге разошлись без оскорблений и более-менее спокойно

На всё потребовалось около 1-1.5 месяцев (+/- пару дней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Квартира для пикапа в складчину

2. 156

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 156

4. 156

5. 9

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...