Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недоотношения. Последний шанс

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Orlander сказал:

Запомни ещё простую истину: Если долгое время бабу не тр@хать, её будет тр@хать кто-то другой. 

А вот кстати тут дилемма (имхо) - вот ей 34. Когда были последние отношения у неё, я хз (задумывался, но поверхностно) - предполагаю по некоторой херне что год-два+ назад
В то же время Васька вроде нет (так же из мелочей успел заметить..типа или со мной, или в онлайне в игрушке)

Возникает закономерный вопрос - фапает (временная замена) или же просто человек такой (ну хз, которому не нужен секс? Хотя без понятия, бывает ли так у ожп)

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, EHappy сказал:

А вот кстати тут дилемма (имхо) - вот ей 34. Когда были последние отношения у неё, я хз (задумывался, но поверхностно) - предполагаю по некоторой херне что год-два+ назад
В то же время Васька вроде нет (так же из мелочей успел заметить..типа или со мной, или в онлайне в игрушке)

Возникает закономерный вопрос - фапает (временная замена) или же просто человек такой (ну хз, которому не нужен секс? Хотя без понятия, бывает ли так у ожп)

Смотри, если в твоём случае, тоесть у Вас не было секса, потому что ты тормозил, то тебя и записали в тормоза и начали искать замену. Искать более ловкого и напористого. А есть другой случай. Когда парень перестаёт вставлять женщину как мужчина. Ввиду тфнства и прочего, то и она со временем начнёт его сливать и искать секс с наилучшим кандидатом. Тоесть, понимаешь да, к чему я написал ранее сообщение. 

Насчёт того, что твоя не хотела секса. Женщины конечно есть фригидные, но что то мне подсказывает, что это не твой случай) 

16 минут назад, Orlander сказал:

Смотри, если в твоём случае, тоесть у Вас не было секса, потому что ты тормозил, то тебя и записали в тормоза и начали искать замену. Искать более ловкого и напористого. А есть другой случай. Когда парень перестаёт вставлять женщину как мужчина. Ввиду тфнства и прочего, то и она со временем начнёт его сливать и искать секс с наилучшим кандидатом. Тоесть, понимаешь да, к чему я написал ранее сообщение. 

Насчёт того, что твоя не хотела секса. Женщины конечно есть фригидные, но что то мне подсказывает, что это не твой случай) 

Че т прям беда на беде. Не нравится мне это)
Помнишь что я писал выше? и мне отвечали выше? ЛИ, Т10Д, развитие и всё такое....и то, что если не в ЛТР, то в СО хотя б взять её?..

Вот сейчас ситуация, банальная отмена и пережевывания.....окей, есть страх что она не напишет вообще - в голове и внутри всё понимаю, смирился с любым исходом, но бывает мысли опять улетают в то же самое вплоть до пика - быстрый просмотр СС. Но напоминаю - я уже потихоньку начал заниматься саморазвитием, и кажется начинает медленно отпускать, больше на пох@й ухожу

В то же время она может тупо сидеть без инициативы потому что она такой человек (имхо)! - ну холодный, фригидный, без понятия еще какой *ый, но суть ясна. Тогда возникает в голове обратный вопрос - может после 1-2х недельного ЛИ и безынициативности начать потихоньку давить её? И не будет ли уже поздно?

Ей богу, ток не говорите в 100й раз про ТФН  :lol:

P.S: успел прочесть про зеркальность, вербальность/невербальность, кинестетику, БД, ЗБЗ...но вспомнил что последние встречи она больше молчала (по сравнению с началом), а я наоборот пытался её разговорить (дошло аж до того что начал искать нейтральные темы, на которые хоть что-то она может ответить. Из последних Чем гордишься за всю свою жизнь - ничем. Абсолютно ничем? - да, ничем) - просто эпик фейл. Хочу как было в начале :wacko:

29 минут назад, EHappy сказал:

окей, есть страх что она не напишет вообще 

Очень велика вероятность этого исхода. У вас не было секса, а секс это важная эмоциональная составляющая. По сути вас ничего и не связывает. Поэтому сразу настраивайся именно на этот исход. Что бы потом не разочароваться ещё больше. 

On 7/27/2019 at 9:58 AM, EHappy said:

Сейчас живет с родителями (мама не работает, отец охранник) и братьями. Есть просроченные права, ипотека, бухгалтер. Игроман ПК.

а ты это с ее слов знаешь? дома у нее был?
34 года кристально честный бухгалтер-игроман, живет с родителями и оплачивает ипотеку???? чью?
не была замужем и не хочет детей...что то здесь не сходится...

так бывает когда с первых встреч

On 7/27/2019 at 9:58 AM, EHappy said:

что искры ... нет

но лечится это только быстрым сексом, это ты провалил...
какие то общие интересы у вас есть? на чем можно ее  зацепить?
вообще пока не видно как ты собираешься из этой ситуации выбираться,

19 минут назад, Le_Clerc сказал:

а ты это с ее слов знаешь? дома у нее был?
34 года кристально честный бухгалтер-игроман, живет с родителями и оплачивает ипотеку???? чью?
не была замужем и не хочет детей...что то здесь не сходится...

Много фоток видел (начиная от планировки и заканчивая обитающих там) + ситуации в плане созвона (другие голоса, фразы) + друзья на этаж ниже (знакомы оч давно, лет с 10-13) - есть все основания полагать что там и правда родители живут (Мама, Папа, Брат, Она, Второй брат + его жена (часто уезжают)).

Второе всё верно - ипотека в парочке км от города. Говорит что её. Пытался подловить её - всегда говорила четко и с любым настроением что ипотека - ЕЁ и ничья больше! Планирует ближе к зиме уехать туда жить (кажется была фраза от неё (несколько раз) что она никогда одна не жила). Видел фотки ипотечной квартиры - ремонт как ремонт.

Замужем и детей - детей точно нет, иначе бы где-то спалилась; на счет хочет/не хочет не знаю - судя по всему не хочет и просто гуляет/наслаждается жизнью (+ ипотека). А вот замуж - паспорт не видел, подтверждающих/опровергающих моментов нет. Склоняюсь что не врет (хотя по началу напрягало, потом как то само забилось).

19 минут назад, Le_Clerc сказал:

но лечится это только быстрым сексом, это ты провалил...
какие то общие интересы у вас есть? на чем можно ее  зацепить?
вообще пока не видно как ты собираешься из этой ситуации выбираться,

1) Без комментариев, обсуждалось много раз
2) Есть - в сентябре совместный отпуск (платит каждый сам за себя, ~8 дней горячий тур) (1), ММОРПГ (2) - но последние дня 4 даже не заходил в неё. Оба - общительные, легкие на подъем, юморим, на одной волне (3) - по крайней мере так было по началу. Она курит/может выпить как и я (4) - сомневаюсь что это точка соприкосновения, но упомянуть стоит; данная вещь ничем не напрягает. Кажется, она верит в таро, гороскопы, эзотерику - у меня были поверхностные знания про это, но как (5) я не знаю, стоит ли упоминать эту тему - даже не обсуждалось. К п.2 добавлю игру Ведьмак 3 - кайфует с неё (проходила) как и я (в своё время) - пускай это будет (6). Знаю что очень сообразительная и из говна и палок может много всякой херни сделать; Шебутливая - как (7) + п.3 с натяжкой можно, ибо я такой же. Творческая (рисовала, шила, вышивала, вязала) - предполагаю что она визуал/кинестетик (больше ко 2му склоняюсь)

Знаю что спортом пробовала увлекаться (плавание, фитнес) - не зашло
Любит путешествия (тюлений отдых больше всего, Европу - не оч т.к скучно смотреть ходить; при этом в музей сходить в общем то без проблем сможет)
Обожает японию суши и рис, вплоть до того выучила частично японский
Не против экстрима, но не увлекается/не увлекалась
Классику не любит, к книгам в целом нейтрально-положительно
Играть любит, но очень выборочно
Не прочь погулять в солнечную/теплую погоду
Есть просроченные права (упоминал) была машина (её или нет - не знаю) - что сейчас с машиной я без понятия, права просрочены

3) Аналогично - особо крепких мыслей нет, одни предположения и намётки

19 минут назад, Orlander сказал:

Очень велика вероятность этого исхода. У вас не было секса, а секс это важная эмоциональная составляющая. По сути вас ничего и не связывает. Поэтому сразу настраивайся именно на этот исход. Что бы потом не разочароваться ещё больше. 

Поэтому я и уточняю:

В то же время она может тупо сидеть без инициативы потому что она такой человек (имхо)! - ну холодный, фригидный, без понятия еще какой *ый, но суть ясна. Тогда возникает в голове обратный вопрос - может после 1-2х недельного ЛИ и безынициативности начать потихоньку давить её? И не будет ли уже поздно?

с такими вводными ты до сентября можешь не дотянуть...

3 minutes ago, EHappy said:

может после 1-2х недельного ЛИ и безынициативности начать потихоньку давить её?

надо что то другое, креативное )
из всего перечисленного - видно только одно, тебе надо как то вытянуть ее на свою территорию, напиться вместе с ней и трахнуть ее...
всЁ, других точек соприкосновения у тебя с ней на данный момент нет...думай

Только что, Le_Clerc сказал:

с такими вводными ты до сентября можешь не дотянуть...

надо что то другое, креативное )
из всего перечисленного - видно только одно, тебе надо как то вытянуть ее на свою территорию, напится вместе с ней и трахнуть ее...
всЁ, других точек соприкосновения у тебя с ней на данный момент нет...думай

Креативное в плане? крышеснос?
Или что-то другое имеется ввиду?
Мб еще какие мысли есть?..у меня вот в августе днюха будет, она знает)

В плане напиться и трахнуть - было такое предложение выше. В теории оформить смогу, на практике хз (квартира пустая, вы в говно, но она готова/думает ехать домой (где её ждут родные) - при этом эта ситуация или ВООБЩЕ всё сведет -100 очков/100, или мне её братья черные-пояса каратисты надают смачных люлей, ну или просто всё встанет на свои места и будет круто) :lol:

5 minutes ago, EHappy said:

.у меня вот в августе днюха будет

если в начале, то это то что нужно, только тебе надо вдвоем с ней отмечать, ей про это изначально знать не обязательно )

8 minutes ago, EHappy said:

В теории оформить смогу, на практике хз

с таким настроем...
это реально твой последний шанс, так что должен! )

4 минуты назад, Le_Clerc сказал:

если в начале, то это то что нужно, только тебе надо вдвоем с ней отмечать, ей про это изначально знать не обязательно )

В середине. Предложила в своё время пейтболл (предложила в разных командах играть. Я оценил вариант на 7-8/10) - сказал подумаю. Но вдвоем скучно, а тащить за собой хвост в 10+ друзей при условии 2,5к минимум проставлять на каждого минимум - нах@й
Предложил картинг - сказала что уже была там и не оч хочет. Опять же тащить друзей/знакомых туда не хочу, хоть и дешевле раза в 1,5-2 (не та ситуация)
Просто погулять/побухать - так и в обычный день практиковали

Возможно и забудет/забыла про ДР - тема поднималась один раз (и то в начале с моей подачи - сама не спрашивала). Нооо..уточнила Кто ты там по гороскопу? А, лев..окей

Пока только так

Цитата

с таким настроем...
это реально твой последний шанс, так что должен! )

Да, хотел бы этого...пока есть 1 тупейший вариант - закосить под дурочка и пьяным заказать такси не к ней, а к себе. Но он по мне не очень

Вероятнее стоит прокатить 2й вариант - соблазнение. Но постараться придется сильно (с учетом сформировавшегося мнения + моя косяк с претензиями...который почти всё в ней ко мне свёл на нет, ага)

9 hours ago, EHappy said:

В середине. Предложила в своё время пейтболл

ты должен отмечать свой ДР только с ней наедине, никаких друзей и подруг
только ты и она...и лучше если ты снимешь коттедж за городом или дом отдыха,
я не знаю что у вас там есть...(если там еще и пейнтбол будет, то ваще супер!)
главное чтобы потом вы остались одни ...если будет камин еще лучше )))
(возможно не стоит ей изначально говорить что отмечать будете вдвоем, сошлись на сюрприз)

7 минут назад, Le_Clerc сказал:

ты должен отмечать свой ДР только с ней наедине, никаких друзей и подруг
только ты и она...и лучше если ты снимешь коттедж за городом или дом отдыха,
я не знаю что у вас там есть...(если там еще и пейнтбол будет, то ваще супер!)
главное чтобы потом вы остались одни ...если будет камин еще лучше )))
(возможно не стоит ей изначально говорить что отмечать будете вдвоем, сошлись на сюрприз)

И как ты себе это представляешь? Окей, сюрприз! Мы вдвоём за чертой города отмечаем мой др в коттедже) и пейнтбола не будет) она ж охуе@т от скуки и просто от самой ситуации 

имхо, проще такой вариант прокатить с ее лучшими друзьями (4-6 человек) и потом остаться вдвоём)

14 minutes ago, EHappy said:

Мы вдвоём за чертой города отмечаем мой др в коттедже) и пейнтбола не будет) она ж охуе@т от скуки

высокие у вас отношения )))
Удачи!

2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

высокие у вас отношения )))
Удачи!

Спасибо! Но благо ещё время есть подумать

сейчас ловлю отходняки, думаю пригласить прогуляться куда-нибудь после работы 

кстати теперь понятно почему она тебе не дала...
я бы не звал ее никуда если бы не планировал закончить это сексом, будет еще хуже

Только что, Le_Clerc сказал:

кстати теперь понятно почему она тебе не дала...
я бы не звал ее никуда если бы не планировал закончить это сексом, будет еще хуже

Да не она мне не дала....я затфнил 

20 minutes ago, EHappy said:

я затфнил 

да нет друг, именно она тебе не дала, остальное твои иллюзии

ей с тобой не интересно, а ты ее боишься )
все, ушел, потом расскажешь что да как

Сама написала - уменьшительно-ласкательно обратилась ко мне, предложила встретиться, уточнив что сегодня никак и завтра никак (в обоих случаях сама же и написала причину). Сказал что сейчас занят, решу позже.  Потом дам знать

Сохраняю ЛИ, ловлю отходняки

29.07.2019 в 22:46, EHappy сказал:

Поэтому я и уточняю:

Это все твой внутренний ТФН шепчет.

Постоянно ищешь оправдания и причины для того, чтобы ей написать. 

Не понимаешь как работает мужской стержень и что такое вообще поведение сильного характером человека. 

Ты хоть раз видел чтобы Геральт так вел себя?

Твоя основная ошибка, это зависимость от её реакции и поведения. То есть, причиной твоего игнора/исчезновения должно быть то, что баба хрень делает, а это тебя не устраивает и ты морозишься, просто из-за уважения к себе.

А что делаешь ты?  Сказать вкратце как это выглядит со стороны?

"Б** пацаны помогите я её типа игнорю, но ссу, а что она там подумает, а что она сделает, а вдруг с крючка сорвется".

У тебя изначально мысли в неправильное русло направлены, как и у любого ТФНа.

9 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ты хоть раз видел чтобы Геральт так вел себя?

:D

Твоя основная ошибка, это зависимость от её реакции и поведения. То есть, причиной твоего игнора/исчезновения должно быть то, что баба хрень делает, а это тебя не устраивает и ты морозишься, просто из-за уважения к себе.

Как было сказано выше - на протяжение всей жизни ты даешь ресурс, тебе идет фидбек (даже негативный, любой - главное идет). Общение - или его нет, или оно взаимноинициативное

Бл@ждь...здесь тупейшая система. Чем дальше, тем сильнее я понимаю и начинаю забивать болт. Ты позвонишь/напишешь - тебе сразу дадут ответ (но на твои 10 вопросов/предложений/слов у тебя спросят 1 вопрос). Начинаю понимать что в 34 года работа/играть фуллтайм это не есть в порядке - не могу найти подвох
Ты зовешь куда-то - го. Не зовешь - да и х@й с тобой золотая рыбка

Да, сейчас еще есть зависимость (после первых встреч) и тфнство, отсюда такие мысли.

И вот на счет:

Б** пацаны помогите я её типа игнорю, но ссу, а что она там подумает, а что она сделает, а вдруг с крючка сорвется

Да, это так. Потому что я вложил в неё ресурсЫ и немало так - хотелось бы что-то получить обратно. Но, возможно, здесь действительно стоит просто забить болт на этот холодильник. И либо "аливидерчи", либо сама вдруг заметит и пинганет (дней так через 5-6)

6 минут назад, EHappy сказал:

:D

Как было сказано выше - на протяжение всей жизни ты даешь ресурс, тебе идет фидбек (даже негативный, любой - главное идет). Общение - или его нет, или оно взаимноинициативное

Бл@ждь...здесь тупейшая система. Чем дальше, тем сильнее я понимаю и начинаю забивать болт. Ты позвонишь/напишешь - тебе сразу дадут ответ (но на твои 10 вопросов/предложений/слов у тебя спросят 1 вопрос). Начинаю понимать что в 34 года работа/играть фуллтайм это не есть в порядке - не могу найти подвох
Ты зовешь куда-то - го. Не зовешь - да и х@й с тобой золотая рыбка

Да, сейчас еще есть зависимость (после первых встреч) и тфнство, отсюда такие мысли.

И вот на счет:

Да, это так. Потому что я вложил в неё ресурсЫ и немало так - хотелось бы что-то получить обратно. Но, возможно, здесь действительно стоит просто забить болт на этот холодильник. И либо "аливидерчи", либо сама вдруг заметит и пинганет (дней так через 5-6)

У тебя путаница в голове. 

Я понимаю, что когда ты ТФН, понять такие вещи немного сложно. Но бз именно так и работает.

Просто подумай со своей колокольни. Девушки, которые кажутся тебе недоступными для тебя - максимально привлекательны. Всем нравятся те, кого не так просто получить.

На самом деле корень проблемы, конечно, гораздо глубже. Задротство, жизненная, неопытность, поиск себя, излишне скучная серая жизнь.

Твое тфнство и глупое поведение - лишь следствие.

Был бы ты о**енным мужиком с хорошей внешкой, доходом, кучей увлечений, друзей и баб вокруг тебя, вел бы себя так же?

Гарантирую, что нет. Это все сложно так коротко уместить, поэтому извиняюсь за то что так сумбурно.

А в целом на форуме куча инфы, хотя большую часть я понял именно из чужих историй, особенно когда они повторяются почти 1 в 1.  Все эти знания, чужие примеры + твой анализ и мозги, начнешь врубаться понемногу, если не зачахнешь совсем дома за компом:)

5 минут назад, Brennan Savage сказал:

У тебя путаница в голове. 

Я понимаю, что когда ты ТФН, понять такие вещи немного сложно. Но бз именно так и работает.

Просто подумай со своей колокольни. Девушки, которые кажутся тебе недоступными для тебя - максимально привлекательны. Всем нравятся те, кого не так просто получить.

На самом деле корень проблемы, конечно, гораздо глубже. Задротство, жизненная, неопытность, поиск себя, излишне скучная серая жизнь.

Твое тфнство и глупое поведение - лишь следствие.

Был бы ты о**енным мужиком с хорошей внешкой, доходом, кучей увлечений, друзей и баб вокруг тебя, вел бы себя так же?

Гарантирую, что нет. Это все сложно так коротко уместить, поэтому извиняюсь за то что так сумбурно.

А в целом на форуме куча инфы, хотя большую часть я понял именно из чужих историй, особенно когда они повторяются почти 1 в 1.  Все эти знания, чужие примеры + твой анализ и мозги, начнешь врубаться понемногу, если не зачахнешь совсем дома за компом:)

Путаница и еще какая. Собственно, как я тут очутился - так и спал последующие ночи по парочке часов (и высыпался), потому что огромный поток новой информации в голове + анализ моей ситуации и жизни в целом
И на счет получить не просто - есть смысл в этом. Но если снова примерять на себя - то тут я еще не понял: это набивание цены/инфантил или грамотное манипулирование (теми же словами)

6 минут назад, EHappy сказал:

И на счет получить не просто - есть смысл в этом. Но если снова примерять на себя - то тут я еще не понял: это набивание цены/инфантил или грамотное манипулирование (теми же словами)

Я к тому, что мужик, который сохраняет независимость, самоуважение и здравый рассудок даже в общении с девушкой, которая ему очень нравится - привлекателен.

Он куда интереснее, чем все эти жалкие сопляки, заискивающие перед ОЖП.

Погляди на досуге по чужим темам или присмотрись к отношениям знакомых и друзей, ты увидишь любопытную деталь: ведущая почти всегда баба.

Чтобы быть в выигрыше, ведущим должен быть ты. 

Встречу согласовываешь только когда ТЕБЕ действительно будет удобно. Никаких крышесносов сейчас нельзя делать, вляпаешься еще хуже (хочешь еще вложиться?)

На встрече ты немного холоден, не показывай излишнюю заинтересованность, но будь легок и весел в общении, как будто того провала не было. Начнет затирать про ту тему - утилизируй. Стеби её, не бойся так её потерять, иначе потеяряешь 100%.

Эта тема уже правда другой огромный пласт насчет свиданий.

А то что ты вот так встречаться предложил - это ты конечно отжог б**. Я так себя вел в 9 классе. Чувствуется огромный пробел в определенный период твоей жизни

10 минут назад, Brennan Savage сказал:

ведущая почти всегда баба.

У одних друзей - отличный БЗ, у второго друга - сегодня расстался тк БЗ в его сторону сильно упал накренился (полгода вместе, месяца 2-3 вместе жили), третья - РСП, четвертая - высокие запросы и одна :D Эт прям вот из самых давних и близких. Я прям не знаю кого выбрать из них)

Встречу согласовываешь только когда ТЕБЕ действительно будет удобно. Никаких крышесносов сейчас нельзя делать, вляпаешься еще хуже (хочешь еще вложиться?)

В 70-85% встреча как удобна мне (день), место зачастую выбирает ожп (пока предлагаю ей сам) - очень много упирается в погоду, сейчас она ну очень непредсказуемая
Крышеснос ДУМАЛ сделать в районе 10х чисел августа по обстоятельствам

На встрече ты немного холоден, не показывай излишнюю заинтересованность, но будь легок и весел в общении, как будто того провала не было. Начнет затирать про ту тему - утилизируй. Стеби её, не бойся так её потерять, иначе потеяряешь 100%.

Вот на счет встречи - тут не знаю как сказать. Планировал поймать свою волну, которая была в первых встречах (рапорт, К+...в некоторые моменты даже К++), и тут холодность надо подумать как организовать (два противоречия). Про тему я думаю она сама не начнет затирать
А вот постебать - спасибо. Не задумывался об этом, хоть и знал - должно очень зайти

А то что ты вот так встречаться предложил - это ты конечно отжог б**. Я так себя вел в 9 классе. Чувствуется огромный пробел в определенный период твоей жизни

Ну ей богу! Я сам от себя офигел, прям даже ах@ел....мне в тот день посоветовала быть увереннее и сказала Давай попробуй, мб че и получится и чувства появятся (это я напоминаю тем, кому лень всю простыню читать) :wacko:

Так...сохранял ЛИ все дни, сейчас сама позвонила, поговорили немного, сказала что заболела и сегодня взяла больничный на 3 дня и не сможет пойти сегодня никуда потому что температура (добавила что в игре старалась закрыть вопросы утром и предупредила всех что вечером ее не будет - говорит что планировала встретиться со мной). Я сам вспомнил сейчас что Обещал ей (в начале нашего общения) что если заболеет - приеду ее лечить с лекарствами и ништяками - в итоге гложат сомнения: Мужик сказал - сделал или БД/БЗ. Склоняюсь к своему обещанию

Вспомнилась/нашлась новая точка соприкосновения - Marvel. Сейчас как раз пересматриваю все фильмы в хронологии, последний не смотрел (как и она) - в итоге она ждёт меня пока я досмотрю чтобы сходить вместе в кино. Спросила Нравится ли мне, и на утвердительный ответ (кажется с улыбкой) ответила Хорошо

36 minutes ago, EHappy said:

Склоняюсь к своему обещанию

кто бы сомневался
это кстати хороший повод ее трахнуть
иначе идти смысла нет

16 минут назад, Le_Clerc сказал:

кто бы сомневался

в чем именно? что не сможет?

16 минут назад, Le_Clerc сказал:

это кстати хороший повод ее трахнуть

Я об этом тоже подумал...но она может сама быть убитой в хламину из-за болезни и 2) дома могут быть родители (планировка на сколько я помню не позволит особо это сделать)

17 минут назад, Le_Clerc сказал:

иначе идти смысла нет 

Вариант сдерживания обещания или просто показать отношение к человеку не прокатит? :D Хотя я и понимаю что она еще мне никто. И если бы не мои слова, то я бы просто сказал Выздоравливай. И мне кажется что эти слова она уж точно помнит...

4 минуты назад, EHappy сказал:

в чем именно? что не сможет?

И мне кажется что эти слова она уж точно помнит...

Бл**ь, как же я ору с тебя постоянно:D

Какой уже раз ты для себя нашел повод потфнить?) 

Неужели ты сам не видишь, что это все твои попытки прилипнуть к ней? Вечно цепляешься за всякие пустяки  лишь бы у неё на горизонте оказаться 

Чувак, заканчивай это дерьмо, создается ощущение, что ты ничего не выносишь из форума

29.07.2019 в 23:00, EHappy сказал:

Учтём-с
Ну если сравнивать в целом все время знакомства - она в принципе редко писала, пару раз звонила, сюда же инициатива на прогулки (или ерунда, или новость - что-то дельное ну оч редко). Уверяет (повторю начало темы) что всё её окружение (от родных до негативных знакомых) в один голос подтвердят что она сама никогда/очень редко кому-то пишет или зовет куда-то, и кстати есть основания в это поверить (но пока нет возможности проверить). Предпочитает словам - действия
А, и еще повторюсь - ей проще сказать правду прямо и не врать. С этим тоже скорее соглашусь, возможностей проверить особо не было

29.07.2019 в 23:07, Lodochnik7 сказал:

Если девушка в тебе заинтересована, ты начнёшь уставать от её сообщений и звонков. Тебе это любой подтвердит

И да, и нет. Естественно инициатива от девушки будет и её сложно не заметить, во встречах невербалика будет её выдавать.

Про СС и звонки... спорное дело. Знаю по себе... не звонила мужчине, хотя безумно хотела слышать его голос, вообще стараюсь избегать звонков, предпочитая общение в жизни. Писала редко, хотя безумно хотела с ним общаться.

Я это к тому, что много чего может влиять на неё, нельзя ориентироваться на её неактвность как на единственно возможную истину, что ты ей не интересен. Нужно смотреть на ряд факторов. И тто, что она сказала сразу что искры нет, это да... прямой текст. Здесь додумывать не надо и с этим сложнее разобраться. 

1 час назад, Le_Clerc сказал:

что ты побежишь к ней по первому ее звонку )

Ну во первых я ещё никуда не бегу, во вторых она меня ни о чем не просила

И это не говоря про мысль Приехать под предлогом выздоровления и чпокнуть)

1 minute ago, EHappy said:

Ну во первых я ещё никуда не бегу

в своих мыслях ты уже в пути )
если есть возможность ее там поиметь, то негрех и воспользоватся, тем более и повод есть...
тока веник с собой не бери....
возьми все для глювайна и свари ей, вкусно, полезно и напьетесь :D

12 минут назад, EHappy сказал:

Ну во первых я ещё никуда не бегу, во вторых она меня ни о чем не просила

И это не говоря про мысль Приехать под предлогом выздоровления и чпокнуть)

Ты ей ниче не отвечал? Поправь если я неправильно понял, она сказала примерно следующее:

"я сказала всем, что в игрушке меня не будет сегодня, тк я приболела и у меня встреча с EHappy, о которой он даже не в курсе,"

?? 

3 часа назад, Lodochnik7 сказал:

Ты ей ниче не отвечал? Поправь если я неправильно понял, она сказала примерно следующее:

"я сказала всем, что в игрушке меня не будет сегодня, тк я приболела и у меня встреча с EHappy, о которой он даже не в курсе,"

?? 

Я ответил Окей, нет так нет

Я сказала всем в игрушке, что меня сегодня вечером не будет (скорее всего про болезнь и меня она не говорила - это по факту лишнее)

и я то про встречу в курсе был. Это потом у неё температура поднялась и она позвонила. Сказала мне что не пойдёт сегодня никуда и все

Никуда не поехал по итогу, держу ЛИ, а там посмотрим

3 часа назад, Le_Clerc сказал:

в своих мыслях ты уже в пути )
если есть возможность ее там поиметь, то негрех и воспользоватся, тем более и повод есть...
тока веник с собой не бери....
возьми все для глювайна и свари ей, вкусно, полезно и напьетесь :D

Мыслями был в пути. Остыл. И все равно мне так же кажется что дома у неё вообще все из семьи. Веник кстати и не планировал в любом случае брать)

Что ж... после сообщения от ожп во вторник и звонка в пятницу о том что она заболела и не сможет никуда пойти (даже справку сама показала) - сохраняется по сей день взаимный игнор и безынициативность, никаких сообщений/звонков/СС. Сдаётся мне, что этим всё и кончится и сойдет на нет :ph34r:

Хотя вопрос о сентябрьском отпуске как был, так и сейчас - открытый (и больше не обсуждался)

ну ты чудной, мож она присмерти?
позвони поинтересуйся о здоровье, хотя это надо было сделать в субботу

че боимся то? начитались инструкций, шаг влево шаг вправо расстрел на месте )

10 минут назад, Le_Clerc сказал:

ну ты чудной, мож она присмерти?
позвони поинтересуйся о здоровье, хотя это надо было сделать в субботу

че боимся то? начитались инструкций, шаг влево шаг вправо расстрел на месте )

Я не боюсь ей звонить. Я просто понимаю что у человека интереса ко мне почти зеро (работа-дом-комп), а мне вхолостую что-то делать надоело уже
И нет, не при смерти...маячит иногда онлайном в СС

ну если понимаешь, то либо делай некст
либо уж доведи ситуацию до логического конца, получишь ДОД и успокоишься....
че не поехал то как хотел? щас бы не мучился на эту тему

2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

ну если понимаешь, то либо делай некст
либо уж доведи ситуацию до логического конца, получишь ДОД и успокоишься....
че не поехал то как хотел? щас бы не мучился на эту тему

Да по-моему ниче доводить и не надо - тут сам по себе дод пришёл

не поехал потому что взвесил все за и против и понял что нафиг мне это не нужно и ничего не поменяет (скорее всего) - сам не мучаюсь с этим, чем дальше тем легче 

Ну что, небольшой апдейт

Несмотря на сохранение ЛИ, ожп не проявляет активности как по началу - не пишет, не звонит, при этом заходя пару раз в игру в общих чатах и темах пересекались, по игровым вопросам в личку отвечает без проблем/с юморком и вроде всё оно как бы ок (но значение особо этому не придаю). Кажется, помнит про мой ДР в пятницу (знает точно, еще давно говорил ей что в этот день встретимся - сейчас ничего об этом событии ей не говорю). Вопрос сентябрьского отпуска Кажется (судя по общению в игре) еще в силе

Как и говорил, чем дальше - тем легче и становится похер, появилась куча сомнений в отношении неё и каких-либо лтр (однако некоторые мысли сохраняются) - ловлю мощные отходняки ближе к вечеру, держусь, иногда пропускаю парочку бутылочек пива

Составил мощный план-график по улучшению ВВ (сейчас объективно себя могу оценить на 4,5 - некоторые в районе 5/10 оценивают) - бассейн, качалка, парочка вопросов со здоровьем, одежда и тп..
Составил план-график по самоулучшению себя внутренне/духовно - книги, фильмы, сериалы, новые возможные хобби и увлечения (кажется, пора задуматься о денежных инвестициях) + темы форума и ФАКи

Имхо, это знакомство и общение резко опустило с небес на землю, показав мои минусы и изъяны - есть над чем работать, и работы ОГОГО. В дальнейшем, возможно, делом принципа вернусь к ожп и добью таки её, но планов на это никаких не строю

В эту пятницу/субботу отпишусь по факту встречи/не встречи - мб что-то будет интересненькое. Запасаемся попкорном!

Ну что, пятничный "отчет"

В четверг спросила, завтра ли ДР и когда будем отмечать - дал добро, накидал план действий
В пятницу позвонила, поздравила - я уточнил место время встречи
При звонках когда прощались сама говорила Целую, пока (что кстати на общем фоне удивило меня)

Встретились - посмотрели кино (которое хотели последний месяц), поехали в какой-то бар (предложила она) - поехали пить/есть, сразу в ход пошли шоты. Болтали обо всём абсолютно и легко, обстановка благоприятная, вербалика, кинестетил в меру (сидели друг на против друга, дважды подсаживалась ко мне что-то показать в телефоне - сами телефоны друг другу давали в руки без проблем, вплоть до того что дать телефон и уйти куда-нибудь (напр. туалет), в самом телефоне я ничего такого не заметил) - затронулась тема сентябрьского отпуска - всё в силе и без изменений и ближе к датам отдыха - на связи, но из-за её ремонта/ипотеки может быть такое что поедем в питер, а не в турцию (финансы). Затронулась от тема нг встретить вместе + друзья (началась эта тема сама по себе недели 1,5 назад)

Вызвала ближе к ночи такси - мы ужратые (но не прям в хлам), сели. Сама легла обняла заснула - по приезду дошли до её квартиры, но её встретили родные. Прооводил - поехал домой. Утром созвонились, разговоры ни о чем, смех, пару вопросов и всё

По ощущениям - обычная прогулка, отмечание ДР, при встрече с ней как-то просто и обыденно отреагировал (раньше был трепет, сейчас легче) - да, приятные моменты были, но от неё в мою сторону (сам не продавливал её, даже не хотелось что-то делать) - для неё судя по всему что мы не общались неделю-две это норм, как будто ничего такого и не произошло и не происходит

Сейчас сохраняю и продолжаю ЛИ, не проявляю инициативу, подавляю лишние эмоции и мысли, отвлекаюсь, продолжаю потихоньку саморазвиваться - начал медитировать, классная штука!
Дальнейших планов действий нет, кроме работы/книг/прогулок и тренировок
Самому аж стало интересно че дальше будет

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Во первых с прошедшим. 

Во вторых тебе пизда 

Если ты подавлял в себе желание то это была не правильная стратегия на этой встрече.

Ну вот что с тобой делать....... ну не хотите вы себе счастья. Ну неужели не хочется выеб@ть её до 7 пота?

У тебя был ДР ну это же обосраться какой фрейм, имениннику можно и за сиськи полапать, и вообще куча куча тем для секса ну просто мореееееееее

Тебя надо пиздить, только тогда у тебя голова просветлеет и что нибудь начнёт получатся, сидишь в своём мыльном пузыре ждёшь манны небесной,

Что ты ждешь б*ять ну что???? что она сама тебя трахнет? я в @хуе...... 

Ну с*ка вас надо пиздить, и запретить компьютерные игры.

Опять ты пришёл с рыбалки с пустой с*ка сеткой, у тебя было всё удочки, спиннги, cети, и даже ёб@ный динамит, но ты умудрился упустить самую жирную карасиху в пруду.

И снова пичкаешь себя тут не нужной информацией  которая в твоей голове никак не укладывается.

Я аж монитор сейчас тресу как ты меня бесишь пизда просто. 

Ну как ты умудряешься так всё фэйлить,  тебе бы позавидовал даже самый с*ка седой ТФН 

Спасибо!
Не желания подавляю - эмоции. По жизни импульсивный, эмоциональный и сейчас работаю над этим как раз...пока с переменным успехом
С ПК ситуация так же получше - больше времени на улице стал проводить

Пиздить? Да не, сомневаюсь. И ничего я от неё не жду - плохо помню вчерашний вечер, но кажется и помацать успел :D
Да и всмысле фейлить? Ну конкретно ЧТО? Не трахнул до сих пор? Не заДОДил? Не забил на неё и не перевел в СО? - так говорю же, пропало желание что-то активное делать, больше акцентируюсь на себе сейчас - остальное просто на фоне что-то делается, особо не слежу за этим

6 минут назад, Nebraska сказал:

ЗАЧЕМ Б*ЯТЬ ЭТО ГОВНО - милый ванильный друг и до дома проводит и позвонит спросит как дела. ну пиздец какой-то

Я хз чё делать и как тебе уже трахнуть это тело.

У вас в игре можно еб@ться ???? если да трахни её там сначала выпусти пар, можешь просто её убить пару раз на респе, 

Возьми себя в руки, трахни эту бабу хватит позорится. 

Ты же можешь б*ять это сделать это не сложно.

Хватит тянуть кота за яйца.

Она позвонила ж, не я...Остынь)

3 часа назад, EHappy сказал:

пропало желание что-то активное делать, больше акцентируюсь на себе сейчас - остальное просто на фоне что-то делается, особо не слежу за этим

Пить надо меньше нее.. У меня был такой момент два раза и оба упустил.. Первый раз - перепил, она хотела, даже утром обсуждала при мне, что ничего не было( А во второй раз она перепила, а я не воспользовался.. Не очень мне нравится мертвое тело.. Надо было лезть, пока не отрубилась, может и вышло что) Любой результат - это опыт)

40 минут назад, danteo сказал:

Пить надо меньше нее.. У меня был такой момент два раза и оба упустил.. Первый раз - перепил, она хотела, даже утром обсуждала при мне, что ничего не было( А во второй раз она перепила, а я не воспользовался.. Не очень мне нравится мертвое тело.. Надо было лезть, пока не отрубилась, может и вышло что) Любой результат - это опыт)

Как я понял, она принципиально едет только к себе домой (просит машину заказать домой или сама) - а там родители
А трахать пьяное тело (тем более когда ты сам еще пьяный) - не оч. Во первых самому спать хочется, во вторых всё это не то (знаем, проходили)...не говоря о том что чем сильнее пьян, тем хуже получается

Но кажется она меня вчера укусила за плечо...не помню в какой момент, но помню что-то такое + предплечье болит :wacko:

Ну пи***ец, 

Ты что немой и только на форуме писать можешь? Скажи водиле такси другой адрес май френд свой например и все ........

Ты уже на новый уровень отмазок вышел, обратная рационализация для тебя теперь лишь 1 ступенька.

Так и скажи, что тебе не баба, а друг нужен побухать, да в игрушки побегать, а секс это все бонусом приятным, 

Ты если бы реально хотел секса то закрыл бы эту дюймовочку на первой странице данной темы.

А ты тут дрочево развел, я так не могу она же пьяная, и не по человечески это ну так б"ять с кем она бухает с тобой ведь, сам ее провожаешь каждый раз в это царство спиртного, а потом приходишь сюда свои дешевые отмазы лепить

В следующий раз напишешь не пацаны сегодня был вторник я по вторникам баб не трахаю, вот если бы среда то однозначно да,

Потом будет слишком жарко, ой слишком холодно, ой у меня руки грязные,

Так и скажи не могу, пиздеть могу, читать и писать форум могу, набухивать бабу могу, могу даже до дома провожать и играть с ней, а трахнуть не могу , ну это моветон половые органы в такую милую бабу пихать. 

Какой то лютый п***дец. 

Я щас все твои отмазы сюда процитирую чтобы ты наконец понял какой же ты трусишка зайка серенький. 

Мат на форуме запрещён. Ознакомься с правилами форума. (New Year)

27.07.2019 в 13:22, EHappy сказал:

и я рад бы забить на неё, да симпатичная такая, почему б не попытаться ЛТР.

27.07.2019 в 13:51, EHappy сказал:

Готов был переспать, но что то мы были нехило так бухими, по итогу забил

27.07.2019 в 13:54, EHappy сказал:

дальше будет видно.

27.07.2019 в 13:54, EHappy сказал:

Тупо потому что как мы пьяные легли (у друзей) и сразу заснули..

27.07.2019 в 14:17, EHappy сказал:

Собственно, этими поисками я сейчас и занимаюсь)

27.07.2019 в 14:59, EHappy сказал:

всё на мази, саму ситуацию осознаю, коней тормознул

27.07.2019 в 19:19, EHappy сказал:

Банально я лажал и наслаждался простой прогулкой или посиделками без активный действий. Был страх спугнуть

Было в этом плане не комфортно + опять же алкашка давала о себе знать

- Почему бухаю? Честно, сам не знаю.

Ты как был на определённом этапе с ней ----- этапе

Стопки и стакана с бухлом. = так ты там и находишься 

Вся эта информация не продвинула тебя ни на йоту те же отмазки, те же обьяснения.

Скажи ну неужелли самому не хочется выйти на новый уровень отношений с ней?

Неужелли все так печально и зря всё затеяно было. 

Нужно сделать всего один с*ка шаг взять и трахнуть но ты принципиально тянешь как девственник, и пытаешься переложить отвественность на

-Спиртное

-Состояние алкогольно опьянение

-Её решения поехать домой

-И все что угодно.

Харе б*ять придумывать где твои решения? где твои действия? ничего нет одна вата. 

Надо бабу закрывать почву подготовить для отпуска вашего.

А ты дрочкой вялотекущей занимаешься. и ничего так не выгорит само сабой

Пустил б*ять все на самотёк ну ну. удачи.

на мази у него ага держи карман шире.

Может ты просто боишься секса с ней?

я уже не знаю что думать..... ты достал уже самодур бабу спаивать иди трахни её как следует она может быть больше пить с тобой не в состоянии посадишь ей здоровье а ей еще рожать.

14 часов назад, Nebraska сказал:

Может ты просто боишься секса с ней?

Вот на счет этого не задумывался даже. Кажется..нет?

А во теперь я кажется понял что скорее всего да
Потому что у нас непонятные отношения/общение, на горизонте совместный отдых, где трахаться я без понятия (и как заставить/аргументировать поехать не домой, а в другое место - не знаю) и в целом что одним неверным движением мы прекратим общение. ТФН - но мыслей нет

Вчера друзья предлагали погулять/покататься на теплоходе (бесплатно по знакомству и тп) - звали меня и эту девчулю. Она отказалась, аргументировав что в этот день она занята (проверить не могу, но 50-50) + она не горит желанием встречаться с незнакомыми людьми (при этом когда встречались вдвоем с ней + 2 парня с игры (в самом начале знакомства) - без проблем всё, легко и непринужденно)

Фуух, осилил:)

27.07.2019 в 11:58, EHappy сказал:

О ней: ж34 но выглядит моложе, замужем не была, без детей, много путешествовала ранее.

Женщина в 34, не бывшая в браке и не имеющая детей выглядит сама по себе уже странно, один этот факт говорит о том, что в ней есть какие то тараканы.

Дом, работа, игры, бухлишко, друзья, ну в общем то так себе пара для ЛТР. По мне так она может быть очень хорошей собеседницей или подружкой в игре, но в ЛТР и выше с такой я бы и не стал. Периодическое СО - можно.

Ты с ней себя поставил как кореша для общения и по игре такой дружбан хороший, между делом пытался ей говорить давай замутим. Чтобы женщина хотела замутить с тобой, у нее должны быть к тебе чувства. А какие чувства к корешу? Ну друг ж. Еще и требовал от нее, мозг выносил, давил, когда ты еще не успел натупить, она сказала с позиции сверху типа она решает

Ты классный - давай попробуем, может что и появится. Дала понять что при новых знакомствах сразу решает, будут последующие встречи или нет - мне повезло и встречи были.

Это плюс дальнейшее ТФНство шанса тебе не оставляли.

Посидели выпили поболтали, хотел ехать домой - она отпросила меня и я остался на ночь. Обнимала, целовала, что-то говорила и тп. Готов был переспать, но что то мы были нехило так бухими, по итогу забил. За эти два дня ей предложили сходить/съездить куда-то за кампанию, она сказала что если и поедет то со мной

Единственный реальный шанс ей всадить был когда вы набубенились, ну ты знаешь что пьяная баба писте не хозяйка.

Я бы не советовал ее рассматривать для ЛТР так как она туда не готова, плюс ты себя слил. Максимум что ты можешь сделать, так это попробовать ее трахнуть. Но учти, что эти вложения неадекватны отдаче. Можешь попробовать обкатать теорию с форума.

Кроме всякого саморазвития, работы, тебе обязательны нужны другие женщины рядом (не виртуальные). Обязательно те, которые тебе приятны, их и надо соблазнять. Тогда голова твоя очистится от попыток соблазнить 34 летнюю задротку:)

Начинай искать женщин для общения и соблазнения прям сегодня. Эту если хочешь, отправляешь на фон и тактика следующая.

Вполне можно было уйти в полный инвизибл на неделю, после кинуть пинг. Пинг кидается только чтобы скалибровать. Делается это с помощью ничего не значащего предложения. Поздравь ее с чем-нибудь или напиши какая классная погода на Аляске. Спрашивать у нее не надо. Предлагать что-либо тем более. Предложение это ближе, а если на него тебе дают отказ, это дальше и ты получаешь минус.

Контачить с ней в игре это фрейм друга. Если уж там пересекаешься с ней, лучше поконтачь с другими бабами. Только не демонстративно, так как бабы чувствуют зависимость.

Если пинг успешен и есть интерес, то можно спустя время вытащить на встречу. А там вести себя как друг ну просто нельзя. Не надо обсуждать всякую хрень про игру и веселое бла-бла-бла. Нужно постепенно добавлять наклон в романтику и общаться о эмоциях. Тебе для этого нужно знать где она больше всего их испытывала и там и делать упор. Вставлять сексуальный подтекст в разговор. Никаких намеков на то что она тебе нравится. Твоя цель раскрутить ее на эмоции, можно сделать необычное свидание. Никаких кормлений в ресторанах (кофе за 50 рублей не в счет). Вытащи ее на прогулочной лодке на середину озера и когда она отвлечется, тряхни лодку, чтобы испугалась. Пошути что тут сомы 3 метровые плавают, но с тобой она в безопасности. Кинестетика обязательно, но с умом.

Сперва социально-допустимая, если хорошо реагирует, то можно увеличивать. Если нейтрально, то продолжаешь социально-допустимую и поддерживаешь на фоне все свидание, это обязательно. Если где реакция минус, то БД, не трогаешь какое то время, потом снова социально-допустимая.

Вообще делать мини БД весьма хорошо для раскачки эмоций. Рассказываешь ей какие-нибудь страшные байки, если она ведется, а потом спрятанную розочку достаешь и ей даришь.

Я бы советовал одно свидание провести как разрыв шаблона, а второе попробовать закрыть зачетом. Заранее нужно припасти место, крышесносы готовить не нужно, можешь вполне попробовать типа того что я написал или аналогичное. Никаких ресторанов, кафе, кино и уж тем более сопливой херни с мишками или шариками. Ты ж самец со звенящим членом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 23

Квартира для пикапа в складчину

3. 157

4. 157

5. 157

• Создать...