Перейти к публикации
пикап.Форум

ЪУЪ 25 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья. Стукает вот вот 25, так что я решил что-то менять в этой жизни. Требуется объективная оценка лица, чтобы представлять картину в целом. Фото дрыщавого тела прилагаю. 

https://yadi.sk/d/36s0QEgR55iX4g . Всем света, счастья и любви.

Опубликовано:

Нормальный мужик, чо. Можно и накачаться, а мож и не стОит. Зависит от цели, чё хочешь. Много баб или бабок?

Опубликовано:

Не думаю, что 2е зависит от внешности, да и проблем особых с деньгами нет. По крайне мере пока. А вот с девушками... выбираю тех, что выбирают меня. Овощ в общем. Именно это и хочу исправить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Старость не радость сказал:

А вот с девушками... выбираю тех, что выбирают меня. Овощ в общем. Именно это и хочу исправить. 

Ну, дык харизму прокачивай, бредогенератор, книжки читай.

Со внешкой у тебя всё в порядке. Не парься особо.

Чтоб бабы выбирали, тут тонкий момент. Если эмоциональный интиллект хромает, то прокачать надобнэ ) Гугли.

Не парься особо ;)

Опубликовано:

Последние пол года - год в общем-то только этим и занимался. Хотел найти что-то по актерскому мастерству у себя в Мухосранске (надеюсь, что удастся свалить через пол года), но, видимо, этому здесь обучают только детей до 14 лет, так что пришлось как-то выкручиваться с помощью интернета. Благо сейчас можно найти почти все что угодно о чем-либо. 

Цель - найти девушку, которая не будет трахать мозги в режиме нонстоп через несколько месяцев "общения". В самих "отношениях" особо не оленю, но дойти до этих "отношений"... жмут яйца в общем. Куда проще было лечь камнем и ждать, пока девушка на тебя сядет сама. Ничего стоящего из этого конечно же не получалось. 

Опубликовано:
Только что, Старость не радость сказал:

Цель - найти девушку, которая не будет трахать мозги в режиме нонстоп через несколько месяцев "общения"

Раскрою тебе глаза - это не реально. Всех зайопывают своим бла-бла, даж самых "крутышек".

О - опыт...

Ну, а-ля монашку подчинённую можно найти, да вот тока сам съипёшься от таких отношалок.

Контраст от мозговыноса = секась ураган.

Тухляк с покорной бабой. Каждому своё...

Опубликовано:

Из-за этого собственно цель и сформировалась. САМОМУ найти нужную девушку, т.к. вероятность того, что меня подцепит :lol: нужная  = 0.001%.

Нет. Работа-дом не совсем для меня. Хочется и интересного стайла в жизни и чтобы нервы были целы (и рыбку, и ...). Сейчас хочется начать искать "ту самую" в 100% зависящем от меня порядке, а не полагаться на волю судьбы. Ну и пока я все равно нахожусь в жопе мира (150к население), хочется хоть как-то прокачать уровни знакомcтв/свиданий и перейти к более знакомым "общению после секса", потому что эти этапы как-то умудряются проходить мимо ( я не говорю, что я грозный ебака, в основном бывшие писали первыми и особых усилий для секса прилагать не приходилось).

И да, я осознаю что это ох@ительно сложно сделать (Найти и построить гармоничные отношения).

Upd. Субъективно меня все устраивает, я хз что еще можно апнуть именно во внешке, но может со стороны виднее. В целях перегнать остаток сала на боках в мышцы и набрать +пару +- чистых кило, как раз выйдет где-то в районе 75кг.

Опубликовано:

Ну, по себе говорю. Если попадётся ровная деваха, это уже 50 проц гармонии. Я, как стал ленивым, контраста не особо хочу. Главное, чтоб баба не мешала и занималась своими делами, не путаясь у меня под ногами.

Что мужику важно?

Н - независимость.

В нынешних реалиях хз. Как повезёт.

Вон, я плядствовал по клубам, эт да, все девчули не для ЛТР. Но. Есть процент годных.

А если учесть, что я плядствовал ранее, то получается бабы должны меня считать непригодным для ЛТР, хоть и завязал с ентим делом (плядством).

Опубликовано:

последнее фото странное, шапка что ли дурацкая, да и фон... короче не показывай ее девушкам

мне нравится, я бы шесть дала

подкачайся только, может и семь будет)

Опубликовано:

Последнее фото сделано в подьезде, когда свет направлен в спину. Я уже давно понял, что если делать фото не стоя лицом к солнечному свету, то можно загнать свою самооценку в ноль, хотя это фото мне нравилось. Положу его в сундук неоправдавшихся ожиданий :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...