Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли бороться за лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!

Предлагаю обсудить лтр на стадии разрыва. Встречались 6 мес. Секс. Она жила отдельно, однако выходные проводили у меня. Часть вещей она перевезла ко мне. Сама снимала двушку с подругой. Ездили в отпуск два раза по одной неделе. Жили вместе в гостинице. 

Месяц назад она вдруг сказала, что у нее неприятности, но расскажет потом. Через два дня рассказала, что ее выпирают из съёмной квартиры. Я ее предложил помочь снять новую квартиру, и обещал частично помогать с оплатой  аренды. Через пару дней она вдруг начала меня обвинять в каких то левых косяках, типа не так оплатил ресторан, не так сказал что-то о ее жизни с соседкой и тд. Но пару раз проскочили фразы типа ты никуда не спешишь. Или, сколько я еще жить буду в съёмной квартире. Вообщем произошел конфликт, мы перестали общаться.

Я понял, что суть конфликта в перезде ко мне. Я честно говоря не был готов, чтоб она ко мне переехала. Хотел чтоб притерлись получше и подольше.

Два дня назад она позвонила и сказала, что приедет забирать свои вещи. Приехав, забрала вещи, сказала, что жалеет о разрыве, обвинив меня опять в каких то косяках типа, а вот ты сказал, что я не амбициозная....или тебе нужен другой мужчина.

Она переехала к подруге.

С моей точки зрения, вопрос чисто технический. Я не предложил ей переехать ко мне, она решила, что ей не нужен такой медлительный, как я.

Предлагать переезд ко мне я не готов. Как результат, ее обида не утихнет. Соответственно, это все. Или? 

Что думаете, эксперты?

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, 30005 сказал:

Соответственно, это все. Или? 

Что думаете, эксперты?

Да, всё. Значимость твоя не настолько высока чтобы баба тебе всё прощала. Т.е не настолько она в тебя влюблена. Не умеешь такие эмоции вызывать. 

К отношениям ты сам в принципе тоже не готов. 

Так что тут всё, по любому. Либо ты прогибаешься и против своих желаний заселяешь её к себе, либо расход. 

При определённой ловкости и навыках на какое то время бабу можно, есть шансы, в секс онли определить. Но у тебя такие навыки есть вряд ли. 

Так что ищи новую ) 

И развивайся в этих вопросах. 

Опубликовано:
2 часа назад, 30005 сказал:

Добрый день всем!

Предлагаю обсудить лтр на стадии разрыва. Встречались 6 мес. Секс. Она жила отдельно, однако выходные проводили у меня. Часть вещей она перевезла ко мне. Сама снимала двушку с подругой. Ездили в отпуск два раза по одной неделе. Жили вместе в гостинице. 

Месяц назад она вдруг сказала, что у нее неприятности, но расскажет потом. Через два дня рассказала, что ее выпирают из съёмной квартиры. Я ее предложил помочь снять новую квартиру, и обещал частично помогать с оплатой  аренды. Через пару дней она вдруг начала меня обвинять в каких то левых косяках, типа не так оплатил ресторан, не так сказал что-то о ее жизни с соседкой и тд. Но пару раз проскочили фразы типа ты никуда не спешишь. Или, сколько я еще жить буду в съёмной квартире. Вообщем произошел конфликт, мы перестали общаться.

Я понял, что суть конфликта в перезде ко мне. Я честно говоря не был готов, чтоб она ко мне переехала. Хотел чтоб притерлись получше и подольше.

Два дня назад она позвонила и сказала, что приедет забирать свои вещи. Приехав, забрала вещи, сказала, что жалеет о разрыве, обвинив меня опять в каких то косяках типа, а вот ты сказал, что я не амбициозная....или тебе нужен другой мужчина.

Она переехала к подруге.

С моей точки зрения, вопрос чисто технический. Я не предложил ей переехать ко мне, она решила, что ей не нужен такой медлительный, как я.

Предлагать переезд ко мне я не готов. Как результат, ее обида не утихнет. Соответственно, это все. Или? 

Что думаете, эксперты?

Может твоя подруга начинающая содержанка? 

Опубликовано:
16 часов назад, Пэ^ сказал:

Так что тут всё, по любому. Либо ты прогибаешься и против своих желаний заселяешь её к себе, либо расход. 

А если прогнуться, и предложить жить вместе, какие последствия прогиба?

• Советник
Опубликовано:
Только что, 30005 сказал:

Ты будешь не очень счастлив, она будет не очень счастлива. Будет постепенно гнуть тебя на большее - брак, дети. Когда получит всё что ей нужно, вероятно ты станешь не нужен. Как не сильно нужен сейчас. 

Потом по моему она врёт. Никаких проблем с жильём у неё не было - всё это разводка, чтобы тебя проверить. Как ты себя поведёшь. Позовёшь ли её к себе. 

Т.е тобой уже всячески манипулировать пытаются. Уже с уважением большие проблемы. 

Опубликовано:
15 минут назад, 30005 сказал:

Ты возраст свой не написал. Если вы ровесники, и тебе до 30, и ей тоже. То вы в абсолютно в разных позиция. Ей уже очень надо понимать серьёзность, делать своевременные левел апы, а у тебя, как у мужчины ещё вся жизнь впереди. 

Возможно просто девушка понимает к чему стремится и что хочет, по сути пол года для того чтобы съехаться нормальный срок, но опять же, смотря в каком возрасте.

так вот если вам обоим до 30, то она хочет пожить и понять может ли у вас что-то дальше получиться, иначе зачем тратить ещё время, а ты особо не торопишься потому что до 35 в целом можешь быть в спокойном поиске.

жить вместе уже после того как она ушла глупо. Весь конфликт возник из-за того что ты чётко ей не донёс о том что в целом на текущий момент жить с ней не готов, судя по её конкретики действий, ее устроил бы срок через сколько ты готов будешь принять решение о съезде, но опять же, если бы срок был долгим, она бы поступила также. Она сейчас начнёт квартиру новую снимать, у неё же не посуточная аренда, она поняла что вы не вместе живёте ещё месяца 4, а это почти год для отношений. По сути ты затягиваешь левел апы. если все хорошо в отношениях, она не видит смысла тянуть, вот и все. 

Сколько вам обоим лет?

Тебе она на сколько ценна и почему не хочешь начинать сейчас с ней жить?

Опубликовано:
28.07.2019 в 11:54, Пэ^ сказал:

Потом по моему она врёт. Никаких проблем с жильём у неё не было - всё это разводка, чтобы тебя проверить. Как ты себя поведёшь. Позовёшь ли её к себе. 

Т.е тобой уже всячески манипулировать пытаются. Уже с уважением большие проблемы. 

Она переехала в прошедшие выходные. Так что вранья не было.

Я решил позвать ее, жить вместе у меня. С учетом того, что она поставила точку в отношениях, как мне лучше  предложить ей, сохранив свое лицо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...