Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начала сосать и зарыдала

Рекомендованные сообщения

Привет всем, ситуация у меня такая впервые, нужен совет.

Предыстория

Пригласил девушку к себе, общаемся, смотрим фильм, плавно опускаю руки и начинаю пальцетрах. После продолжительных ласк ее пусси, я приостанавливаюсь, мило беседуем и через некоторое время я начинаю снова, но уже жёстче, начинаю давать ей легкие пощечины, придушивать. Она просто нереально завелась, из глаз как будто пламя хлещет, поднимаю ее, сую член в рот, она начинает сосать со страстью так, а потом резко грустнеет и говорит, мол я так не могу, мне нужны чувства.

Честно сказать я не был готов к такому повороту событий. Просто обнял ее и сказал: - "Хорошо, я не буду делать того, чего ты не хочешь" .Конец

Вопросы

Что я сделал не так, что она так резко отморозилась? 

Как нужно было вести себя в такой ситуации?

21 минуту назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Похоже на типичное раскаяние покупателя. Какое по счету это было свидание? Что делал, чтобы наладить раппорт?

29 минут назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

В этой ситуации ты сделал все правильно. Не насиловать же ее. Дальше нужно вернуться на шаг назад и налаживать раппорт, провести с ней еще какое-то время, а потом отвезти или отправить домой. Сразу выставлять ее за дверь в такой ситуации нельзя.

22 часа назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Вопросы

Ну, как бы насильно заставил бабу сосать, по этому она и отморозилась.

Пока у бабы бошка не кончит, то вагина не потечет. Бабы от эмоций кончают и сосут тоже по зову башки. Надо было побольше эмоций бабе дать (наплести чушь про ваше комфортное будущее, головокружительные отношения и бла-бла-бла), тогда бы ты бабу от члена не оторвал. Старалась бы до утра)

Бухнуть надо было. Алкоголь травит бабские тараканы и башка перестает рулить вагиной.

Вообще, многие бабы не адекватные. Могут с болта спрыгнуть и пойти домой. Могут возбудить МЧ и лечь спать и т.д. Я уже давно не удивляюсь бабскому тупому поведению. Просто улыбаюсь и отправляю этих дур в ДОД, молча.

28.07.2019 в 10:41, Ковбой Джо сказал:

Похоже на типичное раскаяние покупателя. Какое по счету это было свидание? Что делал, чтобы наладить раппорт?

В этой ситуации ты сделал все правильно. Не насиловать же ее. Дальше нужно вернуться на шаг назад и налаживать раппорт, провести с ней еще какое-то время, а потом отвезти или отправить домой. Сразу выставлять ее за дверь в такой ситуации нельзя.

Второе по счету. После того как отморозилась , после обнимашек сказала мол, я хочу домой, на что я ответил мол - ок, езжай, она встала оделась , чет вижу мнется и выдает потом - я так не могу и ложится рядом и обнимает.
Периодически целуемся и просто лежим рядом. Уехала утром.

После этого 2 дня не звонил и не писал, сегодня набрал, сказала , что не может говорить, на что я ответил , чтобы перезвонила как сможет.

11 часов назад, Langenwolf сказал:

Это было весело ))

А с чего ты решил, что она не хотела?

Не хотела сосать? Возможно потому что резко встала и отвернулась ,ахах

9 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну, как бы насильно заставил бабу сосать, по этому она и отморозилась.

Пока у бабы бошка не кончит, то вагина не потечет. Бабы от эмоций кончают и сосут тоже по зову башки. Надо было побольше эмоций бабе дать (наплести чушь про ваше комфортное будущее, головокружительные отношения и бла-бла-бла), тогда бы ты бабу от члена не оторвал. Старалась бы до утра)

Бухнуть надо было. Алкоголь травит бабские тараканы и башка перестает рулить вагиной.

Вообще, многие бабы не адекватные. Могут с болта спрыгнуть и пойти домой. Могут возбудить МЧ и лечь спать и т.д. Я уже давно не удивляюсь бабскому тупому поведению. Просто улыбаюсь и отправляю этих дур в ДОД, молча.

Не насильно вообще ,  я ей просто сунул член и она начала сосать , проявляя инициативу, а потом резко отморозилась.
Вагина там текла так сильно, что ниагарский водопад стоит в сторонке.

Да я итак говорил ей , мол расслабься , если бы я хотел тебя просто трахнуть, стал бы столько времени на тебя тратить , причем это абсолютная правда и она мне симпатична.

28.07.2019 в 09:57, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Пригласил девушку к себе, общаемся, смотрим фильм, плавно опускаю руки и начинаю пальцетрах. После продолжительных ласк ее пусси, я приостанавливаюсь, мило беседуем и через некоторое время я начинаю снова, но уже жёстче, начинаю давать ей легкие пощечины, придушивать. Она просто нереально завелась, из глаз как будто пламя хлещет, поднимаю ее, сую член в рот, она начинает сосать со страстью так, а потом резко грустнеет и говорит, мол я так не могу, мне нужны чувства.

"Собственно же копулятивный цикл (от "копуляция" -  половое сношение) начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память". Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д."

(с) Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г

1 час назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

После того как отморозилась , после обнимашек сказала мол, я хочу домой, на что я ответил мол - ок, езжай, она встала оделась , чет вижу мнется и выдает потом - я так не могу и ложится рядом и обнимает.

А вот это очень зря. После отмороза она должна была уехать. Дабы осознать, что неправа. Нафига было с ней целоваться и просто лежать рядом до утра? Тебе это что, в кайф было? Ты хотел её трахнуть. Она соглашается - ОК. Нет - едет домой. Всё просто.

Она тебе отказала, а ты это проглотил. Унизительно для тебя (да тебе и самому ведь было мерзко, не так ли?).

Бабы как животные: накосячила - получай поджопник. А она накосячила - ты её приласкал. Если у истории и будет продолжение, то она однозначно усвоила, что тебя можно динамить, и ей за это ничего не будет.

1 час назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

сегодня набрал

Тоже твой косяк, категорически нельзя было этого делать. Она накосячила - должна чувствовать себя виноватой, и первой идти на примирение (читай: приехать и отдаться тебе). Вместо этого ты за ней бегаешь. Как следствие, она впадает в ещё больший неадекват.

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Плохой совет. Ещё бы посоветовал напоить до отключки и трахнуть. Какой в этом кайф-то, на пьяную голову? Кайфовать от близости/секса надо на чистое сознание - в этом самый цимес.

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вообще, многие бабы не адекватные.

Все.

Поэтому с любой бабой надо в любой момент времени быть готовым ко всему.

2 минуты назад, T-505 сказал:

А вот это очень зря. После отмороза она должна была уехать. Дабы осознать, что неправа. Нафига было с ней целоваться и просто лежать рядом до утра? Тебе это что, в кайф было? Ты хотел её трахнуть. Она соглашается - ОК. Нет - едет домой. Всё просто.

Она тебе отказала, а ты это проглотил. Унизительно для тебя (да тебе и самому ведь было мерзко, не так ли?).

Бабы как животные: накосячила - получай поджопник. А она накосячила - ты её приласкал. Если у истории и будет продолжение, то она однозначно усвоила, что тебя можно динамить, и ей за это ничего не будет.

Тоже твой косяк, категорически нельзя было этого делать. Она накосячила - должна чувствовать себя виноватой, и первой идти на примирение (читай: приехать и отдаться тебе). Вместо этого ты за ней бегаешь. Как следствие, она впадает в ещё больший неадекват.

Плохой совет. Ещё бы посоветовал напоить до отключки и трахнуть. Какой в этом кайф-то, на пьяную голову? Кайфовать от близости/секса надо на чистое сознание - в этом самый цимес.

Все.

Поэтому с любой бабой надо в любой момент времени быть готовым ко всему.

Спасибо, очень круто все расписал.
Абсолютно согласен со всем тобой написаным. 

У меня почему то была мысль, что если я ее пошлю, то она подумает мол я ее тупо для секса позвал(звучит тупо пиздец).Думал щас осадит и я повторю заход. Не вышло.

Кстати в середине встречи начал замечать, что она какая то напряженная, в итоге сказала мне , якобы считает , что я ее привел чтобы трахнуть и кинуть.

4 часа назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Второе по счету. После того как отморозилась , после обнимашек сказала мол, я хочу домой, на что я ответил мол - ок, езжай, она встала оделась , чет вижу мнется и выдает потом - я так не могу и ложится рядом и обнимает.

И хочется, и колется. Зря не попробовал начать ее опять возбуждать. Похоже, она поняла, как тупо поступила, и решила вернуться. Но вместо классного секса вы просто лежали.

4 часа назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

После этого 2 дня не звонил и не писал, сегодня набрал, сказала , что не может говорить, на что я ответил , чтобы перезвонила как сможет.

Это косяк. Она тебе Д, а ты ей Б. Надо было ждать пинга от нее.

Но основная проблема явно в том, что она хотела секса, но ты ей его не дал. А теперь она перегорела.

3 часа назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

У меня почему то была мысль, что если я ее пошлю, то она подумает мол я ее тупо для секса позвал(звучит тупо пиздец).

Так и будет. Если ты планируешь ЛТР, то ты должен показать, что тебя интересует не только секс.

3 часа назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Кстати в середине встречи начал замечать, что она какая то напряженная, в итоге сказала мне , якобы считает , что я ее привел чтобы трахнуть и кинуть.

Вот тебе и ответ. Ты плохо проработал раппорт и не утилизировал ее этот страх.

Сейчас с ней ничего не выйдет. Делай некст.

3 часа назад, T-505 сказал:

Если диалог идет о первом свидании, то на чистое сознание трахать бабу бессмысленно. От неё никакого толку нет. Это не баба, а говорящее бревно, которое в жопу не дает, жопой нормально не двигает и в рот не берет. Лежит как кукла и течет как ниагара. Лично мне от её водопадов легче не становиться. Отжарил и сразу в СО это бревно, до следующей случки.

Я конечно понимаю, что баба должна привыкнуть к МЧ, быть уверенной в нем и прочее бла-бла-бла про чувства, цимес, но я тебе так "скажу"  - лучше дома сидеть дрочить, чем это полено с места на место перекладывать.

Вон, баба автора аж заплакала. Видимо вагина с башкой на трезвую голову не договорилась. Бедняжка)

7 minutes ago, Hезнакомец said:

Если диалог идет о первом свидании, то на чистое сознание трахать бабу бессмысленно. От неё никакого толку нет. Это не баба, а говорящее бревно, которое в жопу не дает, жопой нормально не двигает и в рот не берет. Лежит как кукла и течет как ниагара. Лично мне от её водопадов легче не становиться. Отжарил и сразу в СО это бревно, до следующей случки.

Я конечно понимаю, что баба должна привыкнуть к МЧ, быть уверенной в нем и прочее бла-бла-бла про чувства, цимес, но я тебе так "скажу"  - лучше дома сидеть дрочить, чем это полено с места на место перекладывать.

Вон, баба автора аж заплакала. Видимо вагина с башкой на трезвую голову не договорилась. Бедняжка)

да ты суров. не твой профиль случайно?

images?q=tbn:ANd9GcTBXx9EdtunIo3X7F_pL2i

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если диалог идет о первом свидании, то на чистое сознание трахать бабу бессмысленно. От неё никакого толку нет. Это не баба, а говорящее бревно, которое в жопу не дает, жопой нормально не двигает и в рот не берет.

Вот ты же опытный вроде человек, а совершаешь всё ту же ошибку - экстраполируешь частный опыт на общий случай. Насколько баба раскрепощена на первом свидании, зависит от многих и многих факторов, включая её возраст, предыдущий опыт, твоё ВС, наличие и качество раппорта между вами и т.п. Влюблённая в тебя/сильно заинтересованная в тебе баба, которая находится в резонансе с тобой, - даст тебе радостно во все дырки и на первом свидании. Без всяких дополнительных стимуляторов. Бабочек в животе и эндорфинов хватит с избытком.

12 часов назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Не хотела сосать? Возможно потому что резко встала и отвернулась ,ахах

Это не значит что не хотела )) Ты слишком примитивно представляешь себе женскую психику. В ней полно противоречий и тараканов. 

8 часов назад, T-505 сказал:

Влюблённая в тебя/сильно заинтересованная в тебе баба, которая находится в резонансе с тобой, - даст тебе радостно во все дырки и на первом свидании. Без всяких дополнительных стимуляторов. Бабочек в животе и эндорфинов хватит с избытком.

Ок, спорить не буду.

По опыту могу сказать, что 99% баб на первой случке - мокрые бревна. Они только к третьей случке более/менее раскачиваются и становиться понятно на что вообще баба способна и с чем её готовить.

Когда баба готова на все, то жарить её уже нет никакого желания.

Баба добилась своего. Он о ней думает, тему создал, жаждет трахнуть. Своего рода бабский пикап))

28.07.2019 в 11:57, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Предыстория

Честно сказать я не был готов к такому повороту событий. Просто обнял ее и сказал: - "Хорошо, я не буду делать того, чего ты не хочешь" .Конец

Вопросы

Баба просто испугалась что ты в третий раз ёб№ешь ей в глаз и задушишь  )

По теме ,она просто была не готова к такому жёсткому натиску ,ты хоть калибруй для начала , прежде чем начинать такой жёсткий трах не все могут так сразу . В следующий раз подходи к делу с небольшой калибровкой ,настрой рапорт ну или хотя бы просто трахни а уже во второй раз можешь и сжестить.

30.07.2019 в 06:29, Langenwolf сказал:

Это не значит что не хотела )) Ты слишком примитивно представляешь себе женскую психику. В ней полно противоречий и тараканов. 

Возможно это так)

23 часа назад, Свободная личность сказал:

Баба добилась своего. Он о ней думает, тему создал, жаждет трахнуть. Своего рода бабский пикап))

Уже не думаю, сделал некст и нашел трех других.

14 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Баба просто испугалась что ты в третий раз ёб№ешь ей в глаз и задушишь  )

По теме ,она просто была не готова к такому жёсткому натиску ,ты хоть калибруй для начала , прежде чем начинать такой жёсткий трах не все могут так сразу . В следующий раз подходи к делу с небольшой калибровкой ,настрой рапорт ну или хотя бы просто трахни а уже во второй раз можешь и сжестить.

Жесткий трах я начал постепенно, типа я немного ее шлепнул , она позитивно отреагировала и так это все развивалось.

On 7/28/2019 at 9:57 AM, 18CaHTuMeTp0B said:

Предыстория

Вопросы

Лайк за тему)

Распиши как начал жесткий трах. Пусть в теме автора будет хоть раз такое, что просящий совета пишет инструкцию для страждущих)

1 минуту назад, Gizzmo сказал:

Лайк за тему)

Распиши как начал жесткий трах. Пусть в теме автора будет хоть раз такое, что просящий совета пишет инструкцию для страждущих)

Так он в рот только вроде, не?)

Хз) я не Ванга)

Ну написал же вначале. Она на минете и соскочила.

Только что, Свободная личность сказал:

Ну написал же вначале. Она на минете и соскочила.

Делаем вывод) что бы сосать, нужны чувства)

29.07.2019 в 22:44, Hезнакомец сказал:

Как жаль, что в нашей стране запретили принудительную психиатрию

20 минут назад, Gizzmo сказал:

Делаем вывод) что бы сосать, нужны чувства)

А вот это однозначно. Я вообще считаю, что в рот брать - это особое отношение к человеку. Даже потрахаться не так сакрально, как минет. Там нужны чувства по-любому.

А вот это однозначно. Я вообще считаю, что в рот брать - это особое отношение к человеку. Даже потрахаться не так сакрально, как минет. Там нужны чувства по-любому.

Вот мы и разобрали кейс автора :)

10 минут назад, Gizzmo сказал:

Вот мы и разобрали кейс автора :)

Нечего было в рот сразу пихать. Течёт внизу? Развернул, поставил раком и трахнул. А то пососи им сначала, возбуди)) а трахать кто будет??

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нечего было в рот сразу пихать. Течёт внизу? Развернул, поставил раком и трахнул. А то пососи им сначала, возбуди)) а трахать кто будет??

Так он на тот момент уже. Пора было и ей постараться, сделать ему приятное)

Только что, Gizzmo сказал:

Так он на тот момент уже. Пора было и ей постараться, сделать ему приятное)

Да ничего он не уже. Пальцами пошебуршил, встал и в рот засунул. Мог быт 69 замутить в таком уж случае. Тогда бы она точно уже никуда не соскочила))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да ничего он не уже. Пальцами пошебуршил, встал и в рот засунул. Мог быт 69 замутить в таком уж случае. Тогда бы она точно уже никуда не соскочила))

И то верно

И то верно

Перечитала пост, так и не поняла, он её трахал-таки или нет? Начал жёстче.. придушил, пришлёпнул. Ничего не понимаю. Автор?

Перечитала пост, так и не поняла, он её трахал-таки или нет? Начал жёстче.. придушил, пришлёпнул. Ничего не понимаю. Автор?

Такое ощущение, что это выглядело как надавал по щам, а потом "соси шл**а"...

8 минут назад, Gizzmo сказал:

Ну вот и я о том же. Заигрался пацан в жёсткого мачо. Я бы тоже соскочила с такого и в рот бы даже не взяла. Для первого раза это перебор. К женщине нежнее надо относиться, на то она и женщина.

6 часов назад, Gizzmo сказал:

И я о томже, она побоялась двоечки от него в челюсть) 

Автор ты немного сжестил, баба испугалась жёсткого секса, вот и отморозилась..... ну начал ты немного а потом перегнул и всё) 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Нечего было в рот сразу пихать. Течёт внизу? Развернул, поставил раком и трахнул.

Тюю, скучно, безэмоционально, топорно и не интересно. Так уже давно никто баб не жарит.

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тюю, скучно, безэмоционально, топорно и не интересно. Так уже давно никто баб не жарит.

А как жарят? Расскажи! Особенно на первом. Давно у меня такого не было))

14 часов назад, Свободная личность сказал:

А как жарят? Расскажи! Особенно на первом. Давно у меня такого не было))

я тоже заинтригован)

Сейчас прописывают двоечку, ставят на колени, берут за волосы, пихают до зелёных соплёй, от этого она плачет и кайфует)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...