Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начала сосать и зарыдала

Рекомендованные сообщения

Привет всем, ситуация у меня такая впервые, нужен совет.

Предыстория

Пригласил девушку к себе, общаемся, смотрим фильм, плавно опускаю руки и начинаю пальцетрах. После продолжительных ласк ее пусси, я приостанавливаюсь, мило беседуем и через некоторое время я начинаю снова, но уже жёстче, начинаю давать ей легкие пощечины, придушивать. Она просто нереально завелась, из глаз как будто пламя хлещет, поднимаю ее, сую член в рот, она начинает сосать со страстью так, а потом резко грустнеет и говорит, мол я так не могу, мне нужны чувства.

Честно сказать я не был готов к такому повороту событий. Просто обнял ее и сказал: - "Хорошо, я не буду делать того, чего ты не хочешь" .Конец

Вопросы

Что я сделал не так, что она так резко отморозилась? 

Как нужно было вести себя в такой ситуации?

21 минуту назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Похоже на типичное раскаяние покупателя. Какое по счету это было свидание? Что делал, чтобы наладить раппорт?

29 минут назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

В этой ситуации ты сделал все правильно. Не насиловать же ее. Дальше нужно вернуться на шаг назад и налаживать раппорт, провести с ней еще какое-то время, а потом отвезти или отправить домой. Сразу выставлять ее за дверь в такой ситуации нельзя.

22 часа назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Вопросы

Ну, как бы насильно заставил бабу сосать, по этому она и отморозилась.

Пока у бабы бошка не кончит, то вагина не потечет. Бабы от эмоций кончают и сосут тоже по зову башки. Надо было побольше эмоций бабе дать (наплести чушь про ваше комфортное будущее, головокружительные отношения и бла-бла-бла), тогда бы ты бабу от члена не оторвал. Старалась бы до утра)

Бухнуть надо было. Алкоголь травит бабские тараканы и башка перестает рулить вагиной.

Вообще, многие бабы не адекватные. Могут с болта спрыгнуть и пойти домой. Могут возбудить МЧ и лечь спать и т.д. Я уже давно не удивляюсь бабскому тупому поведению. Просто улыбаюсь и отправляю этих дур в ДОД, молча.

28.07.2019 в 10:41, Ковбой Джо сказал:

Похоже на типичное раскаяние покупателя. Какое по счету это было свидание? Что делал, чтобы наладить раппорт?

В этой ситуации ты сделал все правильно. Не насиловать же ее. Дальше нужно вернуться на шаг назад и налаживать раппорт, провести с ней еще какое-то время, а потом отвезти или отправить домой. Сразу выставлять ее за дверь в такой ситуации нельзя.

Второе по счету. После того как отморозилась , после обнимашек сказала мол, я хочу домой, на что я ответил мол - ок, езжай, она встала оделась , чет вижу мнется и выдает потом - я так не могу и ложится рядом и обнимает.
Периодически целуемся и просто лежим рядом. Уехала утром.

После этого 2 дня не звонил и не писал, сегодня набрал, сказала , что не может говорить, на что я ответил , чтобы перезвонила как сможет.

11 часов назад, Langenwolf сказал:

Это было весело ))

А с чего ты решил, что она не хотела?

Не хотела сосать? Возможно потому что резко встала и отвернулась ,ахах

9 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну, как бы насильно заставил бабу сосать, по этому она и отморозилась.

Пока у бабы бошка не кончит, то вагина не потечет. Бабы от эмоций кончают и сосут тоже по зову башки. Надо было побольше эмоций бабе дать (наплести чушь про ваше комфортное будущее, головокружительные отношения и бла-бла-бла), тогда бы ты бабу от члена не оторвал. Старалась бы до утра)

Бухнуть надо было. Алкоголь травит бабские тараканы и башка перестает рулить вагиной.

Вообще, многие бабы не адекватные. Могут с болта спрыгнуть и пойти домой. Могут возбудить МЧ и лечь спать и т.д. Я уже давно не удивляюсь бабскому тупому поведению. Просто улыбаюсь и отправляю этих дур в ДОД, молча.

Не насильно вообще ,  я ей просто сунул член и она начала сосать , проявляя инициативу, а потом резко отморозилась.
Вагина там текла так сильно, что ниагарский водопад стоит в сторонке.

Да я итак говорил ей , мол расслабься , если бы я хотел тебя просто трахнуть, стал бы столько времени на тебя тратить , причем это абсолютная правда и она мне симпатична.

28.07.2019 в 09:57, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Пригласил девушку к себе, общаемся, смотрим фильм, плавно опускаю руки и начинаю пальцетрах. После продолжительных ласк ее пусси, я приостанавливаюсь, мило беседуем и через некоторое время я начинаю снова, но уже жёстче, начинаю давать ей легкие пощечины, придушивать. Она просто нереально завелась, из глаз как будто пламя хлещет, поднимаю ее, сую член в рот, она начинает сосать со страстью так, а потом резко грустнеет и говорит, мол я так не могу, мне нужны чувства.

"Собственно же копулятивный цикл (от "копуляция" -  половое сношение) начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память". Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д."

(с) Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г

1 час назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

После того как отморозилась , после обнимашек сказала мол, я хочу домой, на что я ответил мол - ок, езжай, она встала оделась , чет вижу мнется и выдает потом - я так не могу и ложится рядом и обнимает.

А вот это очень зря. После отмороза она должна была уехать. Дабы осознать, что неправа. Нафига было с ней целоваться и просто лежать рядом до утра? Тебе это что, в кайф было? Ты хотел её трахнуть. Она соглашается - ОК. Нет - едет домой. Всё просто.

Она тебе отказала, а ты это проглотил. Унизительно для тебя (да тебе и самому ведь было мерзко, не так ли?).

Бабы как животные: накосячила - получай поджопник. А она накосячила - ты её приласкал. Если у истории и будет продолжение, то она однозначно усвоила, что тебя можно динамить, и ей за это ничего не будет.

1 час назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

сегодня набрал

Тоже твой косяк, категорически нельзя было этого делать. Она накосячила - должна чувствовать себя виноватой, и первой идти на примирение (читай: приехать и отдаться тебе). Вместо этого ты за ней бегаешь. Как следствие, она впадает в ещё больший неадекват.

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Плохой совет. Ещё бы посоветовал напоить до отключки и трахнуть. Какой в этом кайф-то, на пьяную голову? Кайфовать от близости/секса надо на чистое сознание - в этом самый цимес.

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вообще, многие бабы не адекватные.

Все.

Поэтому с любой бабой надо в любой момент времени быть готовым ко всему.

2 минуты назад, T-505 сказал:

А вот это очень зря. После отмороза она должна была уехать. Дабы осознать, что неправа. Нафига было с ней целоваться и просто лежать рядом до утра? Тебе это что, в кайф было? Ты хотел её трахнуть. Она соглашается - ОК. Нет - едет домой. Всё просто.

Она тебе отказала, а ты это проглотил. Унизительно для тебя (да тебе и самому ведь было мерзко, не так ли?).

Бабы как животные: накосячила - получай поджопник. А она накосячила - ты её приласкал. Если у истории и будет продолжение, то она однозначно усвоила, что тебя можно динамить, и ей за это ничего не будет.

Тоже твой косяк, категорически нельзя было этого делать. Она накосячила - должна чувствовать себя виноватой, и первой идти на примирение (читай: приехать и отдаться тебе). Вместо этого ты за ней бегаешь. Как следствие, она впадает в ещё больший неадекват.

Плохой совет. Ещё бы посоветовал напоить до отключки и трахнуть. Какой в этом кайф-то, на пьяную голову? Кайфовать от близости/секса надо на чистое сознание - в этом самый цимес.

Все.

Поэтому с любой бабой надо в любой момент времени быть готовым ко всему.

Спасибо, очень круто все расписал.
Абсолютно согласен со всем тобой написаным. 

У меня почему то была мысль, что если я ее пошлю, то она подумает мол я ее тупо для секса позвал(звучит тупо пиздец).Думал щас осадит и я повторю заход. Не вышло.

Кстати в середине встречи начал замечать, что она какая то напряженная, в итоге сказала мне , якобы считает , что я ее привел чтобы трахнуть и кинуть.

4 часа назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Второе по счету. После того как отморозилась , после обнимашек сказала мол, я хочу домой, на что я ответил мол - ок, езжай, она встала оделась , чет вижу мнется и выдает потом - я так не могу и ложится рядом и обнимает.

И хочется, и колется. Зря не попробовал начать ее опять возбуждать. Похоже, она поняла, как тупо поступила, и решила вернуться. Но вместо классного секса вы просто лежали.

4 часа назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

После этого 2 дня не звонил и не писал, сегодня набрал, сказала , что не может говорить, на что я ответил , чтобы перезвонила как сможет.

Это косяк. Она тебе Д, а ты ей Б. Надо было ждать пинга от нее.

Но основная проблема явно в том, что она хотела секса, но ты ей его не дал. А теперь она перегорела.

3 часа назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

У меня почему то была мысль, что если я ее пошлю, то она подумает мол я ее тупо для секса позвал(звучит тупо пиздец).

Так и будет. Если ты планируешь ЛТР, то ты должен показать, что тебя интересует не только секс.

3 часа назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Кстати в середине встречи начал замечать, что она какая то напряженная, в итоге сказала мне , якобы считает , что я ее привел чтобы трахнуть и кинуть.

Вот тебе и ответ. Ты плохо проработал раппорт и не утилизировал ее этот страх.

Сейчас с ней ничего не выйдет. Делай некст.

3 часа назад, T-505 сказал:

Если диалог идет о первом свидании, то на чистое сознание трахать бабу бессмысленно. От неё никакого толку нет. Это не баба, а говорящее бревно, которое в жопу не дает, жопой нормально не двигает и в рот не берет. Лежит как кукла и течет как ниагара. Лично мне от её водопадов легче не становиться. Отжарил и сразу в СО это бревно, до следующей случки.

Я конечно понимаю, что баба должна привыкнуть к МЧ, быть уверенной в нем и прочее бла-бла-бла про чувства, цимес, но я тебе так "скажу"  - лучше дома сидеть дрочить, чем это полено с места на место перекладывать.

Вон, баба автора аж заплакала. Видимо вагина с башкой на трезвую голову не договорилась. Бедняжка)

7 minutes ago, Hезнакомец said:

Если диалог идет о первом свидании, то на чистое сознание трахать бабу бессмысленно. От неё никакого толку нет. Это не баба, а говорящее бревно, которое в жопу не дает, жопой нормально не двигает и в рот не берет. Лежит как кукла и течет как ниагара. Лично мне от её водопадов легче не становиться. Отжарил и сразу в СО это бревно, до следующей случки.

Я конечно понимаю, что баба должна привыкнуть к МЧ, быть уверенной в нем и прочее бла-бла-бла про чувства, цимес, но я тебе так "скажу"  - лучше дома сидеть дрочить, чем это полено с места на место перекладывать.

Вон, баба автора аж заплакала. Видимо вагина с башкой на трезвую голову не договорилась. Бедняжка)

да ты суров. не твой профиль случайно?

images?q=tbn:ANd9GcTBXx9EdtunIo3X7F_pL2i

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если диалог идет о первом свидании, то на чистое сознание трахать бабу бессмысленно. От неё никакого толку нет. Это не баба, а говорящее бревно, которое в жопу не дает, жопой нормально не двигает и в рот не берет.

Вот ты же опытный вроде человек, а совершаешь всё ту же ошибку - экстраполируешь частный опыт на общий случай. Насколько баба раскрепощена на первом свидании, зависит от многих и многих факторов, включая её возраст, предыдущий опыт, твоё ВС, наличие и качество раппорта между вами и т.п. Влюблённая в тебя/сильно заинтересованная в тебе баба, которая находится в резонансе с тобой, - даст тебе радостно во все дырки и на первом свидании. Без всяких дополнительных стимуляторов. Бабочек в животе и эндорфинов хватит с избытком.

12 часов назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Не хотела сосать? Возможно потому что резко встала и отвернулась ,ахах

Это не значит что не хотела )) Ты слишком примитивно представляешь себе женскую психику. В ней полно противоречий и тараканов. 

8 часов назад, T-505 сказал:

Влюблённая в тебя/сильно заинтересованная в тебе баба, которая находится в резонансе с тобой, - даст тебе радостно во все дырки и на первом свидании. Без всяких дополнительных стимуляторов. Бабочек в животе и эндорфинов хватит с избытком.

Ок, спорить не буду.

По опыту могу сказать, что 99% баб на первой случке - мокрые бревна. Они только к третьей случке более/менее раскачиваются и становиться понятно на что вообще баба способна и с чем её готовить.

Когда баба готова на все, то жарить её уже нет никакого желания.

Баба добилась своего. Он о ней думает, тему создал, жаждет трахнуть. Своего рода бабский пикап))

28.07.2019 в 11:57, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Предыстория

Честно сказать я не был готов к такому повороту событий. Просто обнял ее и сказал: - "Хорошо, я не буду делать того, чего ты не хочешь" .Конец

Вопросы

Баба просто испугалась что ты в третий раз ёб№ешь ей в глаз и задушишь  )

По теме ,она просто была не готова к такому жёсткому натиску ,ты хоть калибруй для начала , прежде чем начинать такой жёсткий трах не все могут так сразу . В следующий раз подходи к делу с небольшой калибровкой ,настрой рапорт ну или хотя бы просто трахни а уже во второй раз можешь и сжестить.

30.07.2019 в 06:29, Langenwolf сказал:

Это не значит что не хотела )) Ты слишком примитивно представляешь себе женскую психику. В ней полно противоречий и тараканов. 

Возможно это так)

23 часа назад, Свободная личность сказал:

Баба добилась своего. Он о ней думает, тему создал, жаждет трахнуть. Своего рода бабский пикап))

Уже не думаю, сделал некст и нашел трех других.

14 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Баба просто испугалась что ты в третий раз ёб№ешь ей в глаз и задушишь  )

По теме ,она просто была не готова к такому жёсткому натиску ,ты хоть калибруй для начала , прежде чем начинать такой жёсткий трах не все могут так сразу . В следующий раз подходи к делу с небольшой калибровкой ,настрой рапорт ну или хотя бы просто трахни а уже во второй раз можешь и сжестить.

Жесткий трах я начал постепенно, типа я немного ее шлепнул , она позитивно отреагировала и так это все развивалось.

On 7/28/2019 at 9:57 AM, 18CaHTuMeTp0B said:

Предыстория

Вопросы

Лайк за тему)

Распиши как начал жесткий трах. Пусть в теме автора будет хоть раз такое, что просящий совета пишет инструкцию для страждущих)

1 минуту назад, Gizzmo сказал:

Лайк за тему)

Распиши как начал жесткий трах. Пусть в теме автора будет хоть раз такое, что просящий совета пишет инструкцию для страждущих)

Так он в рот только вроде, не?)

Хз) я не Ванга)

Ну написал же вначале. Она на минете и соскочила.

Только что, Свободная личность сказал:

Ну написал же вначале. Она на минете и соскочила.

Делаем вывод) что бы сосать, нужны чувства)

29.07.2019 в 22:44, Hезнакомец сказал:

Как жаль, что в нашей стране запретили принудительную психиатрию

20 минут назад, Gizzmo сказал:

Делаем вывод) что бы сосать, нужны чувства)

А вот это однозначно. Я вообще считаю, что в рот брать - это особое отношение к человеку. Даже потрахаться не так сакрально, как минет. Там нужны чувства по-любому.

А вот это однозначно. Я вообще считаю, что в рот брать - это особое отношение к человеку. Даже потрахаться не так сакрально, как минет. Там нужны чувства по-любому.

Вот мы и разобрали кейс автора :)

10 минут назад, Gizzmo сказал:

Вот мы и разобрали кейс автора :)

Нечего было в рот сразу пихать. Течёт внизу? Развернул, поставил раком и трахнул. А то пососи им сначала, возбуди)) а трахать кто будет??

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нечего было в рот сразу пихать. Течёт внизу? Развернул, поставил раком и трахнул. А то пососи им сначала, возбуди)) а трахать кто будет??

Так он на тот момент уже. Пора было и ей постараться, сделать ему приятное)

Только что, Gizzmo сказал:

Так он на тот момент уже. Пора было и ей постараться, сделать ему приятное)

Да ничего он не уже. Пальцами пошебуршил, встал и в рот засунул. Мог быт 69 замутить в таком уж случае. Тогда бы она точно уже никуда не соскочила))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да ничего он не уже. Пальцами пошебуршил, встал и в рот засунул. Мог быт 69 замутить в таком уж случае. Тогда бы она точно уже никуда не соскочила))

И то верно

И то верно

Перечитала пост, так и не поняла, он её трахал-таки или нет? Начал жёстче.. придушил, пришлёпнул. Ничего не понимаю. Автор?

Перечитала пост, так и не поняла, он её трахал-таки или нет? Начал жёстче.. придушил, пришлёпнул. Ничего не понимаю. Автор?

Такое ощущение, что это выглядело как надавал по щам, а потом "соси шл**а"...

8 минут назад, Gizzmo сказал:

Ну вот и я о том же. Заигрался пацан в жёсткого мачо. Я бы тоже соскочила с такого и в рот бы даже не взяла. Для первого раза это перебор. К женщине нежнее надо относиться, на то она и женщина.

6 часов назад, Gizzmo сказал:

И я о томже, она побоялась двоечки от него в челюсть) 

Автор ты немного сжестил, баба испугалась жёсткого секса, вот и отморозилась..... ну начал ты немного а потом перегнул и всё) 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Нечего было в рот сразу пихать. Течёт внизу? Развернул, поставил раком и трахнул.

Тюю, скучно, безэмоционально, топорно и не интересно. Так уже давно никто баб не жарит.

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тюю, скучно, безэмоционально, топорно и не интересно. Так уже давно никто баб не жарит.

А как жарят? Расскажи! Особенно на первом. Давно у меня такого не было))

14 часов назад, Свободная личность сказал:

А как жарят? Расскажи! Особенно на первом. Давно у меня такого не было))

я тоже заинтригован)

Сейчас прописывают двоечку, ставят на колени, берут за волосы, пихают до зелёных соплёй, от этого она плачет и кайфует)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...