Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор знакомства

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой 20 лет симпатичная в балах оценивать не буду, пригласил погулять взял её номер телефона она согласилась. Первое свидание прошло нормально, трогал её уверенно там где можно было и налаживал раппорт, милое общение узнавали друг друга, при встрече сделал комплимент и последующие 2 часа гуляний тоже проскакивали несколько комплиментов. Провел домой, обнял за талию и попрощался попросила чтобы я написал когда приду домой что со мной все хорошо, я же набрал другу и пошёл дальше гулять, проходит минут 20 она делает ближе сама написала все ли со мной хорошо я отвечаю что все гуд и было приятно провести время, пожелал доброй ночи и ушёл гулять. После не звонил и не писал пару дней, занимался своими делами и обдумывал что я хочу от неё. Далее звоню я на позетиве пригласить на второе свидание, берет трубку и я спрашиваю может ли она говорить она неуверенно отвечает что может и типа она гуляет с нашим общим знакомым (если что он предлагал ей встречаться а она отказала ему и они перестали общаться по его инициативе но как только  и куда я якобы пропал начала сама расспрашивать, она была рада меня слышать, заканчиваю разговор по тому что нужно было уходить, она говорит чтобы я звонил если что. На следующий день спрашивает все ли у меня хорошо, я отвечаю что отлично все, немного пообщались и закончили разговор. Звоню на следующий день и говорю "Думаю я звоню в нужное время" посмеялась, говорит что я в хорошем настроении и я не долго думая приглашаю на свидание интригую её заканчиваю разговор на хорошей ноте - шуткой и говорю что мне нужно бежать. Приходит время до свидания я решил сделать ей крышеснос на море под полностью закрытым деревом и комфортной обстановкой. Звоню не берет трубку думаю в душе, звоню через 30 мин снова не берет тут я думаю что два варианта либо мороз либо у неё что-то случилось, оставил сообщение "У тебя что-то случилось? " - ответа не увидел,собрался позвонил другу и пошёл в поле кстати отдохнул знатно. Прихожу в 3 утра приходят сообщения с извинениями оказывается ей было плохо на работе её отпустили она выпила таблетку и уснула просит прощения что не предупредила я же лен спать и со свежей головой уже буду думать, утром ещё сообщения приходят чтобы я позвонил как освободился. 

Звоню и она начинает рассказывать что произошло и подумала что вдруг я обиделся, отвечаю что все хорошо я так и понял что-то случилось и я нашёл чем заняться, начинает говорил что погода хорошая и нужно выйти я отвечаю да, назначают время и попозже перенаберу скажу место. 

Встретились обнял говорю идём встречать закат повёл в место где она никогда не была, говорю комплименты вижу что она смотрит на цветочки подхожу к клубе срываю и дарю ей она с ним до дому шла и нюхала иногда. Говорит что типа тут классно и её никто не водил гулять сюда говорю что есть место которое можем посетить только мы вдвоём начала спрашивать где и показывать там оно или в другом место, я говорю ты все увидишь. Говорю что сейчас будут приключения взял её за руку и мы пошли через скалы. 

Когда мы пришли я показываю место достаю подстилку, вино и фрукты угадал что она любит попал прямо в цель, она говорит "Вау ты это серьёзно и что никто такого никогда ей не делал" а я в полном серьёзе развожу огонь и она мне помогает. Говорит выпьем за тебя за то что ты сделал, делаю комплимент в ответ. Общаемся на разные темы, трогаю, очень часто волосы то попровляла то откидывала назад давала трогать волосы делаю комплимент ведь она так старается)) план был ещё покупаться но она говорит что ей нельзя)) не прожал её до конца не поцеловал в этом моя ошибка у меня такое только в лет 17-18 было. Провел её домой, обнял поцеловал в щеку мне почему-то показалось что она немного откинула голову назад, говорю пока а она всмысле пока и прижалась ко мне и начала крепко обнимать попросила написать, сказал что мне с ней было хорошо и пожелал доброй ночи она отвечает что ей тоже и все)) 

Цель - возможные ЛТР. Как быть дальше и что насчёт прозвонов стоит ли мне пропасть и просто поддерживать общения у меня дела на неделе будут и я не знаю на сколько они затянуться, план на следующее сведание есть куда сходить она мне ещё вином покрывало запачкала забрала постирать, должна отдать как минимум есть повод встретиться) 

14 часов назад, tabletops сказал:

не прожал её до конца не поцеловал в этом моя ошибка у меня такое только в лет 17-18 было.

Ты и сам видишь, это косяк. Крышеснос в идеале нужно заканчивать сексом. Ты же даже не поцеловал ее.

14 часов назад, tabletops сказал:

Цель - возможные ЛТР. Как быть дальше и что насчёт прозвонов стоит ли мне пропасть и просто поддерживать общения у меня дела на неделе будут и я не знаю на сколько они затянуться, план на следующее сведание есть куда сходить она мне ещё вином покрывало запачкала забрала постирать, должна отдать как минимум есть повод встретиться)

Тебя и так было много. Дай ей поскучать. Спокойно занимаешься своими делами, а потом вызваниваешь ее на свидание и обязательно закрываешь его как минимум поцелуем.

Про покрывало пока не вспоминай. Если она одна живет, то это повод зайти к ней домой.

1 час назад, Ковбой Джо сказал:

Ты и сам видишь, это косяк. Крышеснос в идеале нужно заканчивать сексом. Ты же даже не поцеловал ее.

Тебя и так было много. Дай ей поскучать. Спокойно занимаешься своими делами, а потом вызваниваешь ее на свидание и обязательно закрываешь его как минимум поцелуем.

Про покрывало пока не вспоминай. Если она одна живет, то это повод зайти к ней домой.

Ну, я в принципе так же думал, но после того как прилетело сообщение что ей со мной комфортно и она хочет чаще со мной общаться планы поменялись) 

Спасибо за ответ, дальше ответственность лежит на мне. Будет что-то интересное или результат дам знать, а он точно будет

У нее явно есть интерес. Сейчас главное - косяков не напороть. Не тормозить и не перекормить вниманием. В остальном у тебя все хорошо. Удачи!

• 2 недели спустя...

Обновляю: на третьей свиданке был секс все гуд, утром уехала. После этого общались не так много, работы было многовато. Звонил вытащить её, поговорили дольше обычного, спрашивала что у меня вообще нету времени на то чтобы поговорить и звоню ли я ей только по тому что скучно ответил коротко что звоню поговорить и по делу предложил выйти покупаться вечерком, планы поменялись и за погоды пошли в кафе, при встрече поцеловал в губы повела себя странно смотрела удивленными глазами но полезла обниматься, по дороге начала мне втирать про её ухажоров на работе как отшивает я говорю - странно если бы это было не так, потом говорит что её уже давно приглашают друзья из другого города а у неё времени нет и типа наконец то поедет, тот её в кино звал тот за ней на машине даже хотел приехать в телефоне несколько раз отвечала на сообщение до этого не замечал этого, все ей пишут звонят и надаедают а я этого не делаю само собой . 

Предложила сама покупаться а сегодня утром пишет что не получится много дел и устала 

20 малолетка, + если она не кракодил, то будет много васьков, так, что правильно делаешь, что не строчишь ей, звони разговаривай, по делу, зови на свиданку. Про её ухажеров, могу сказать одно, это такого рода проверка, тебя и твои яйца, советую стебать, зеркалить + БД

Только что, silient17 сказал:

20 малолетка, + если она не кракодил, то будет много васьков, так, что правильно делаешь, что не строчишь ей, звони разговаривай, по делу, зови на свиданку. Про её ухажеров, могу сказать одно, это такого рода проверка, тебя и твои яйца, советую стебать, зеркалить + БД

БД уже подключил, когда смотрела в телефоне и возмущённо говорила что они от неё хотят она занята, я говорю ты чего дай шанс пацанам тем самым я показал ей что не боюсь её потерять. Я когда слушал это все через уши пролетал сквозняк да и скучно ставало как-то. Сейчас на последнее сообщение дал ответ смайликом по тому что нечего ответить у самого дел по горло 

9 минут назад, tabletops сказал:

БД уже подключил, когда смотрела в телефоне и возмущённо говорила что они от неё хотят она занята, я говорю ты чего дай шанс пацанам тем самым я показал ей что не боюсь её потерять. Я когда слушал это все через уши пролетал сквозняк да и скучно ставало как-то. Сейчас на последнее сообщение дал ответ смайликом по тому что нечего ответить у самого дел по горло 

Нравится твой ответ, чувствуется, что БЗ на твоей стороне, правильно делаешь, что стебаешь, она просто хочет, раскачать тебя на эмоции, это норм явление, сделай на днях кришеснос и отжарь её как в последний раз, она забудет нахер, про всю эту ху... С БЗ только, не переборщи, а то я чувствую в твои словах, нотки пох...ма. Хотя, смотря какие у тебя планы на нее

4 часа назад, silient17 сказал:

Нравится твой ответ, чувствуется, что БЗ на твоей стороне, правильно делаешь, что стебаешь, она просто хочет, раскачать тебя на эмоции, это норм явление, сделай на днях кришеснос и отжарь её как в последний раз, она забудет нахер, про всю эту ху... С БЗ только, не переборщи, а то я чувствую в твои словах, нотки пох...ма. Хотя, смотря какие у тебя планы на нее

Думаю что ЛТР, мои последние ЛТР были 2.5 года назад я и подзабыл как это делается) 

Явно что она хочет меня проверить и я очень спокоен в этом плане, возможно её это бесит что с другими у неё вот так а со мной совсем по другому. На третье свиданке она заявила мне, думала она что такие как я вымерли и у меня все идёт по плану и ей это нравится. Думаю через несколько деньков вытащу подарю букетик и сделаем это на берегу моря. На выходных едет к своим друзьям, хотя может и нет этого я знать не могу точно. На прощение я её поцеловал нагло реакция была как при встрече говорю иди обниму и поцеловал второй раз губами почувствовал что хочет меня засосать, попрощался неуспело пройти минуты уже приходит сообщение что она хочет чтобы я написал как буду дома. 

Ну конечно, она не понимает, как так, за ней бегают, а тут ей диктуют условия. Модель приза, очень хорошо на баб работает. Будь наглее, смелее, они это чувствую, когда ты уверенный. Ну и не забудь, что ей 20, будь на чеку. 

18 часов назад, silient17 сказал:

Ну конечно, она не понимает, как так, за ней бегают, а тут ей диктуют условия. Модель приза, очень хорошо на баб работает. Будь наглее, смелее, они это чувствую, когда ты уверенный. Ну и не забудь, что ей 20, будь на чеку. 

Стараюсь быть на чеку. Я пока в инактиве, да и она не пингует. На горизонте Васьки эдакие друзья но понятно что они её хотят. На выходных едет к ним, если это правда. А я на шашлыки. 

Полностью же пропадать на 3-4 дня лучше не стоит?  Инициативу по большей степени я проявляю она реже

Ну частота встреч должна быть 2-3 раза в неделю, можешь поддерживать связь по телефону, лёгким трепом. Честно говоря, это она должна названивать, потому что бабы обычно любят, про всякую уйню болтать, а ты должен поддерживать разговор, но конечно, не по 2 часа, 2-3 минутки бла бла бла, я работать. В идеале должно быть так, ты занят делами, созвонился, договорился о встречи, немного позетива и усе, а на встрече ты уже смотришь, как она себя ведёт. Я думаю, что про Васьков она тебе говорит, не от большого ума, м.б ей не хвотатет эмоций, попробуй какой нибудь, эксримальный крышеснос и жёстко её вые... Как мне показалось, у тебя крышесносы немного ванильные, ещё раз говорю, по поводу неё сильно не заморачивайся, это чисто моё мнение. 

17 минут назад, silient17 сказал:

Ну частота встреч должна быть 2-3 раза в неделю, можешь поддерживать связь по телефону, лёгким трепом. Честно говоря, это она должна названивать, потому что бабы обычно любят, про всякую уйню болтать, а ты должен поддерживать разговор, но конечно, не по 2 часа, 2-3 минутки бла бла бла, я работать. В идеале должно быть так, ты занят делами, созвонился, договорился о встречи, немного позетива и усе, а на встрече ты уже смотришь, как она себя ведёт. 

Оно так и есть. Но звонка я не слышал ни разу только когда трубку не взяла, перезвонила. В сс инициатор она иногда, сам же стараюсь редко заходить, я лучше в свободное время форум покурю или почитаю книгу. Она привыкла что ей наяривают сообщения и голосовые, хотя сама говорит что ей это не нравится, я понимаю то что они говорят это не всегда так. Но она хочет чтобы я больше с ней общался и не важно как, спрашивает куда я пропадаю каждый разговор. 

За 3 недели 3 встречи, на свиданиях я водил её в разные места. Должна была встретится со мной вчера но сама отменила встречу, пообщались немного и все

28 минут назад, silient17 сказал:

Как мне показалось, у тебя крышесносы немного ванильные, ещё раз говорю, по поводу неё сильно не заморачивайся, это чисто моё мнение. 

Не, она просто всего пол года в этом городе и крышесносы очень удычные выходили т.к не знает мест. 

Я дописал пост выше, прочитай. СС вообще забей на него, я там только музыку слушаю и по работе общаюсь. Можешь вообще Д сделать, пока она не проявит инициативу, честно говоря я бы так и сделал, корону поправил, куда пропал, дела завал. 

39 минут назад, silient17 сказал:

Я дописал пост выше, прочитай. СС вообще забей на него, я там только музыку слушаю и по работе общаюсь. Можешь вообще Д сделать, пока она не проявит инициативу, честно говоря я бы так и сделал, корону поправил, куда пропал, дела завал. 

Вот вот тоже для музыки пользуюсь, ну и новости из спорта почитать. Я ей неоднократно говорил что мне лучше звонить по тому что в сс редко сижу да и просто не нравится виртуальное общение, вроде поняла. Пару раз спрашивала все ли у меня хорошо, так же и заботу проявляла. 

Придумаю какой-то крышеснос время на раздумье есть. 

2 часа назад, silient17 сказал:

Я думаю, что про Васьков она тебе говорит, не от большого ума, м.б ей не хвотатет эмоций, попробуй какой нибудь, эксримальный крышеснос и жёстко её вые... 

Мне уже 36..,но до сих пор не понимаю “жёстко вые... “ .Как это ???:o. Да и экстремальный крышеснос...тоже не ясно...:rolleyes:.Может кто разжуёт??

8 минут назад, wladim сказал:

Да и экстремальный крышеснос...тоже не ясно...:rolleyes:.Может кто разжуёт??

С парашютом прыгнуть, вроде экстремально :D

Экстремальный, мб не правильно подобраное слово, ну более эмоциональный я имел ввиду, а вообще правильно пишут, эмоции можно давать и без крышесносов, все зависит, на сколько вы друг другу в карту. Ну я не знаю, как ты там в 36, но я люблю, шлепать, слегка придушить и т.д. Опять, нужно смотреть, на реакцию. Это моё мнение, ситиации у всех разные. 

2 часа назад, silient17 сказал:

Ну я не знаю, как ты там в 36, но я люблю, шлепать, слегка придушить и т.д. Опять, нужно смотреть, на реакцию.

Прежде чем душить,бить и т д. нужно знать нравится ей такой оборот или нет...всё же первый секс у них намечается...насмотрятся порнухи,а потом советы дают^_^.

silient17  тебя это не касается...ты нормально обьяснил.

16 минут назад, wladim сказал:

Прежде чем душить,бить и т д. нужно знать нравится ей такой оборот или нет...всё же первый секс у них намечается...насмотрятся порнухи,а потом советы дают^_^.

silient17  тебя это не касается...ты нормально обьяснил.

Посыл понял, а то думал наезжаешь уже))  Секс у них уже был, так то и это все из практики, а не из порнухи) 

2 минуты назад, silient17 сказал:

Посыл понял, а то думал наезжаешь уже)) ну и вообще, секс у них уже был, так то. 

Да без разницы первый, второй секс... рапорт пока не налажен. Так,тыкнул писей...:unsure:

Только что, wladim сказал:

Да без разницы первый, второй секс... рапорт пока не налажен. Так,тыкнул писей...:unsure:

Согласен, что бы переходить к такому нужен рапорт, но это все от неопытности. Ладно, удачи автору, каких то особых косяков не увидел. 

37 минут назад, wladim сказал:

Хотябы тыкнул и на этом хорошо :lol:

Рапорт налажу, жду каких-то действий от неё!

В общем пинганула сообщением, ни привета а сразу с вопроса как у меня дела, если я пропадал то обычно на 2 дня в силу своей занятости но звонил вечером, а тут не позвонил она думает наверное как так не позвонил :blink:

Обновляю: немного пообщались виртуально когда она проявила инициативу, после на моё последнее сообщение не отвечала до утра. Я был загружен днем а вечером пошёл на шашлыки. Сегодня вызвонил пригласить её, пообщались нормально минут 15, постебал немного, рассказал смешной момент что был у меня на шашлыках спросил как у неё дела и решила ли они свои дела она говорит "А да я все сделала и все таки поехала погуляла нормально не помню во сколько домой приехала" (в другой город поехала как я писал выше) я отвечаю "А ну молодец" и дальше о другом говорить начинаю. Спрашиваю что делает послезавтра в 8 часов отвечает "Иду с тобой на море купаться", вообще у меня планы другие но тоже связано с морем по этому сказал чтобы взяла купальник и крем для тела она отвечает что хорошо. Заканчиваю разговор, она говорит ты пиши мне а то я тоже буду так делать я отвечаю "Когда? Завтра или сегодня? сослался на занятость и это не пиз**шь а так оно и есть ну некогда мне иногда. Прощаюсь и все. 

Сейчас в сторис кидает фотки но она там одна но на одной фотке её кто-то сфотографировал. Одета была в платье а мне говорила что только со мной его одивала я сижу и говорю "Вот пиз**нка" :lol: хотя я и не знаю с кем она была, пацан это или девушка без понятия я себе не накручиваю. 

12 часов назад, tabletops сказал:

Обновляю: немного пообщались виртуально когда она проявила инициативу, после на моё последнее сообщение не отвечала до утра. Я был загружен днем а вечером пошёл на шашлыки. Сегодня вызвонил пригласить её, пообщались нормально минут 15, постебал немного, рассказал смешной момент что был у меня на шашлыках спросил как у неё дела и решила ли они свои дела она говорит "А да я все сделала и все таки поехала погуляла нормально не помню во сколько домой приехала" (в другой город поехала как я писал выше) я отвечаю "А ну молодец" и дальше о другом говорить начинаю. Спрашиваю что делает послезавтра в 8 часов отвечает "Иду с тобой на море купаться", вообще у меня планы другие но тоже связано с морем по этому сказал чтобы взяла купальник и крем для тела она отвечает что хорошо. Заканчиваю разговор, она говорит ты пиши мне а то я тоже буду так делать я отвечаю "Когда? Завтра или сегодня? сослался на занятость и это не пиз**шь а так оно и есть ну некогда мне иногда. Прощаюсь и все. 

Сейчас в сторис кидает фотки но она там одна но на одной фотке её кто-то сфотографировал. Одета была в платье а мне говорила что только со мной его одивала я сижу и говорю "Вот пиз**нка" :lol: хотя я и не знаю с кем она была, пацан это или девушка без понятия я себе не накручиваю. 

Привет, я бы СО с ней гонял и не загонялся, мутная она, хотя неее, просто малолетка.

4 минуты назад, silient17 сказал:

Привет, я бы СО с ней гонял и не загонялся, мутная она, хотя неее, просто малолетка.

Привет, да малолетка ещё та но зацепила меня немного конечно не залипаю и не пускаю слюни как её ухажеры по её словам но все возможно что-то я в ней нашёл, просит чтобы писал в итоге пишет сама или иногда я и в итоге разговор в СС тупа ниочем получается, вот почему я его ненавижу. Она меня там с сестрой хочет познакомить с братом тоже у неё только они остались из родственников. 

1 час назад, tabletops сказал:

Привет, да малолетка ещё та но зацепила меня немного конечно не залипаю и не пускаю слюни как её ухажеры по её словам но все возможно что-то я в ней нашёл, просит чтобы писал в итоге пишет сама или иногда я и в итоге разговор в СС тупа ниочем получается, вот почему я его ненавижу. Она меня там с сестрой хочет познакомить с братом тоже у неё только они остались из родственников. 

Смотрю ты немного сдаёшь позиции, как я и говорил, что будет тебя на эмоции раскачивать. Не просто, так ты тему создал. Сколько тебе лет, ты не указал? Кст, нужно бы её ещё разок отзачетить, рапор наладить. 

3 часа назад, silient17 сказал:

Смотрю ты немного сдаёшь позиции, как я и говорил, что будет тебя на эмоции раскачивать. Не просто, так ты тему создал. Сколько тебе лет, ты не указал? Кст, нужно бы её ещё разок отзачетить, рапор наладить. 

Да не, показалось, я все тот же, меня априори трудно вывести на эмоции но я и не робот. Завтрешняя встреча возможно будет финальной в плане того что я добивался, крышеснос уже придумал, кстати крем я попросил взять не зря,  говорил ей что иногда смотрю видосы по массажу когда был разговор что у неё побаливает нога. Я думаю она понимает чем заканчивается массажи :wub:

Мне 23 тоже молод ^_^

Внимайте - в день свидания с хорошим настроением делаю крышеснос в подробностях не буду описывать его но с её слов никто никогда ей такого не делал и у неё просто отключилась голова когда увидела, в общем по дороге наладил раппорт а на месте был секс дальше после него она говорит что у неё есть серьёзный разговор спрашивает чего я хочу от неё ведь после такого это что-то значит, сказал что нравится мне и дальше от неё зависит думаю это косяк, хрен с ним не особо заморачиваюсь. Ночью пишет что это была безумная ночь но я безумнее. На следующий день спрашиваю "в субботу ты со мной" отвечает "можно". Сегодня говорю на 8 часов, сейчас иду на тренировку отвечает "на каких 8 может в 8 я не могу" отвечаю "Ну хорошо" она "Что хорошего и смех" отвечаю "Ничего страшного если не получится" Она - "Так можно было спросить что у меня по планам ведь я работаю сегодня" (работает до 6 часов) Я - "Не серчай, какие планы на сегодня" не ответила и в итоге я остался дома готовить кушать. Прикол в том что я спросил со мной ли она идёт в субботу а тут говорит может у неё планы))

39 минут назад, tabletops сказал:

Не серчай, какие планы на сегодня"

Зачем так отвечать? После работы можно увидеться же с ней.. Не грузчиком работает, наверно XD

30 минут назад, danteo сказал:

Зачем так отвечать? После работы можно увидеться же с ней.. Не грузчиком работает, наверно XD

Так оно и должно было быть, договорились на сегодня я время назначил, она не отвечает ушла в Д) я много ресурса вложил в неё, она не разу не была инициатором встречи и мы оговаривали что если есть планы или не можем пойти то звоним и говорим 

23 часа назад, tabletops сказал:

мы оговаривали что если есть планы или не можем пойти то звоним и говорим 

Вот эта твоя наивность просто раздражает. 

Перестань с бабами договариватся, оговариватся, обьяснять им что-то это бесплозено просто пустая и глупая трата времени, они забьют на тебя хер и сделают по свойму 

почему спросишь ты? потому что они это делают бессознательно. 

Хватит быть наивной клушей. 

Калибрую твою значимость как низкую\ еле еле перетекающую в среднюю  .  тенденция по значимости стремительно падает вниз.

на почитай. если есть совпадение по 3-5 пунктам то все. значимость низкая. не заинтересовываешь. 

Признаки низкой значимости:

- полное отсутствие инициативы с ее стороны (или очень низкая инициативы)

- частая отмена встреч или отказ, сославшись на «неотложные дела»

- всегда вялый голос по телефону, отсутствие радости от факта вашего звонка

- сама не поддерживает разговор с вами, не интересуется вашей жизнью

- часто и по многу разговаривает по телефону с кем-то в вашем присутствии

- Снижение количества секса и его физического, эмоционального качества.

- Понижение или уход в ноль инициативы к ресурсообмену.

- Потеря раппорта. Общение больше не идёт естественно. Партнёру неинтересно поддерживать диалог и узнавать о вашей жизни, а вам всё больше хочется выяснять отношения.

- Потеря у вас интереса к другим аспектам своей жизни: хобби, друзья, учёба, работа и гипертрофированная концентрация на отношениях. Постоянные мысли и анализ.

- У партнёра же наоборот повышенный интерес к хобби, друзьям, учёбе и работе. Ему становится важнее посмотреть дома фильм, чем увидеться с вами.

- Пренебрежительное отношение к вашим договоренностям, традициям, резкая смена планов, вплоть до того, что забудет о встрече.

- Повышенная активность человека в сторону противоположного пола. На встречах с вами обычная одежда и макияж, а на учёбу, работу всё по красоте. Ему уже неважно, как она/он выглядит для вас.

- Снижение вложений. Вы отдадите последние деньги, а вам забудут подарить подарок или подарят безделушку.

- Контраст в общении и поведении. С вами нейтральная мимика и жестикуляция, нет пребывания в моменте, но при звонке или встрече знакомого человека, девушка или парень будто оживает: улыбается, увлеченно общается и шутит.

- Сокрытие социальной жизни с вами. Партнёр перестаёт выкладывать фотографии с вами, может не упоминать что сейчас с вами, может даже удалить или скрыть совместные фотографии.

- Частые ссоры и конфликты. Попытки сделать перерыв или просьбы разобраться в себе. Формально, это уже разрыв, но отношения могут ещё держаться на инерции.

1 час назад, Nebraska сказал:

Вот эта твоя наивность просто раздражает. 

Перестань с бабами договариватся, оговариватся, обьяснять им что-то это бесплозено просто пустая и глупая трата времени, они забьют на тебя хер и сделают по свойму 

почему спросишь ты? потому что они это делают бессознательно. 

Хватит быть наивной клушей. 

Калибрую твою значимость как низкую\ еле еле перетекающую в среднюю  .  тенденция по значимости стремительно падает вниз.

Ну окей возможно оно так и есть. Тут ещё играет моё долгое отсутствие от 2 дней после каждой встречи, возможно она думает что мне нужен только секс по тому что эта тема поднималась якобы чего я хочу от неё секса без обязательств или чего-то серьёзного . Не договаривался с ней, я не правильно выразился. 

Если только 2 пункта совпадает и то второй не факт ))

Я не все в деталях пишу. Хочется узнать что в данный момент делать,  мне ещё кажется что просто есть другой Васек и как-то мне вступать в битву с ним не хочется если оно так и есть, это вообще глупость) 

10 часов назад, tabletops сказал:

по тому что эта тема поднималась якобы чего я хочу от неё секса без обязательств или чего-то серьёзного .

Надо было сказать, а тебя что не устраивает то что сейчас есть? 

Короче самому нефига не сказать и скинуть вопрос на нее. 

Психологическое айкидо литвака в действии. 

Я вижу совпадение по 3 пунктам ну ок видишь еле еле 2, пусть так и будет. Это учитывая что я вижу только внешний заслон.

Вот с чего ты взял что это глупость? У вас щас СО, она выбирает мужиков в СО, а ты баб, подстройка по ценностям, и выгоде, используй это как рост скилов в соблазнении, как только запахло жаренным ты уже готов в свою зону комфорта залезть, 

Держи СО, и не залипай.

Сейчас ЛИ , до ее Б, если Б не будет можешь кинуть легкий пинг. 

35 минут назад, Nebraska сказал:

Надо было сказать, а тебя что не устраивает то что сейчас есть? 

Короче самому нефига не сказать и скинуть вопрос на нее. 

Психологическое айкидо литвака в действии. 

Я вижу совпадение по 3 пунктам ну ок видишь еле еле 2, пусть так и будет. Это учитывая что я вижу только внешний заслон.

Вот с чего ты взял что это глупость? У вас щас СО, она выбирает мужиков в СО, а ты баб, подстройка по ценностям, и выгоде, используй это как рост скилов в соблазнении, как только запахло жаренным ты уже готов в свою зону комфорта залезть, 

Держи СО, и не залипай.

Я тебя услышал, да вроде не залипаю и не собираюсь. А ещё во время секса немного сопротивление было с её стороны и говорила хватит но сама кайфовала и трахалась потом говорит чтобы я больше так не делал я сказал подумаю. Мне спокойно можно с других соблазнять и если она увидит с другой как быть? Она меня всякими провокационными сторисами пытается задеть 

23 минуты назад, tabletops сказал:

А ещё во время секса немного сопротивление было с её стороны и говорила хватит но сама кайфовала

Обычно бабы так делают когда оргазм близко, и делают это те бабы кто или никогда оргазма не испытывал и не понимают что с ними происходит, либо она напряженна и не расслаблена даже во время секса, а это значит ты плохо рапорт наладил.

скалибруй сам. я просто симпктоматику тебе описал.

25 минут назад, tabletops сказал:

. Мне спокойно можно с других соблазнять и если она увидит с другой как быть?

Бл*ть чё ты как школьник который прогуливает биологию а если зауч увидит??? оо ну все че сразу электрический стул

Да пох ваще, иди с другими бабами варкуй, вот когда увидит сюда напиши я тебе скажу че делать, а пока это твои голимые отмазки.

26 минут назад, tabletops сказал:

Она меня всякими провокационными сторисами пытается задеть 

Отвечай прохладно или вообще не реагируй. создавай образ загадочности. ты занят все, чем не говори, пусть сама додумывает бабы только этим и занимаются 24/7

если ты ей не ответил на смс она уже думает ты поришься в ЖЖМ где-то . так работает бабская фантазия.

57 минут назад, Nebraska сказал:

Обычно бабы так делают когда оргазм близко, и делают это те бабы кто или никогда оргазма не испытывал и не понимают что с ними происходит, либо она напряженна и не расслаблена даже во время секса, а это значит ты плохо рапорт наладил.

скалибруй сам. я просто симпктоматику тебе описал.

Бл*ть чё ты как школьник который прогуливает биологию а если зауч увидит??? оо ну все че сразу электрический стул

Да пох ваще, иди с другими бабами варкуй, вот когда увидит сюда напиши я тебе скажу че делать, а пока это твои голимые отмазки.

Отвечай прохладно или вообще не реагируй. создавай образ загадочности. ты занят все, чем не говори, пусть сама додумывает бабы только этим и занимаются 24/7

если ты ей не ответил на смс она уже думает ты поришься в ЖЖМ где-то . так работает бабская фантазия.

В этом плане все хорошо раппорт был налажен, ну и трахаться она особо то и не умеет бревно короче говоря, вот без понятия чего я за неё цепляюсь тупа я возбуждаю её и во время разговоров она не раз пилила мне глазами шорты. Да я вроде и не стараюсь отмазыватся сам вижу косяки явные, для этого я тут чтобы приобрести опыт и в дальнейшем не лажать. Другие все мои отношения или фасты начинались как-то легко и без заморочек, даже не замечал как само собой все переходил в ЛТР или через час-два знакомства уже неё в трусах а тут я сталкиваюсь с неизвиданным мне явлением так сказать, возможно это происходило так легко и за моего спокойствия что я рулю ситуацией и мне это просто кайфово делать) 

Сейчас 2 день игнора, обычно больше двух дней я не пропадал ну теперь пусть думает в своей головушке разные театральные сцены :D

19.08.2019 в 10:39, Nebraska сказал:

Сколько должен примерно по дням ЛИ идти? 

Лёгкий пинг - пойдёт сообщение "Привет, как дела"? 

12 часов назад, tabletops сказал:

Сколько должен примерно по дням ЛИ идти? 

Лёгкий пинг - пойдёт сообщение "Привет, как дела"? 

ли - 3-4 дня

ти - 7дней - 1 месяц и более (не уверен)

пинг не обязательно приветствие.. можешь скинуть стикер или фото, а когда спросит - значит ей интересно и дальше общаешься..

звонком - поинтересоваться ее самочувствием и при хорошей реакции - звать

5 часов назад, danteo сказал:

ли - 3-4 дня

ти - 7дней - 1 месяц и более (не уверен)

пинг не обязательно приветствие.. можешь скинуть стикер или фото, а когда спросит - значит ей интересно и дальше общаешься..

звонком - поинтересоваться ее самочувствием и при хорошей реакции - звать

Понял, спасибо) 

А при случае игнора, дело ещё в том что она и не ответила на мои сообщение прошлые) 

34 минуты назад, tabletops сказал:

Понял, спасибо

Ты ее приучил, к тому что пишешь постоянно ты, это обычная дрессура, и теперь она привыкшая к этому явлению, будет сидеть до последнего и ждать твоих сообщений. Понимаешь собака не виновата, в том что ждет пока ты ее гулять позовешь т.к приучена что ты хозяин.

Вижу тут 2 варианта

1 сидеть в осаде пока она не сдаться но делая так нужно быть уверенным идти до конца, т.к она начнет с претензий типо а куда пропал, че не пишешь , и там оправдыватся нельзя, надо ломать фрейм

2 кинуть мыслевирус, без вопроса   и ждать реакции но мне не нравится этот вариант, ты тут зависимый

2 часа назад, Nebraska сказал:

Ты ее приучил, к тому что пишешь постоянно ты, это обычная дрессура, и теперь она привыкшая к этому явлению, будет сидеть до последнего и ждать твоих сообщений. Понимаешь собака не виновата, в том что ждет пока ты ее гулять позовешь т.к приучена что ты хозяин.

Вижу тут 2 варианта

1 сидеть в осаде пока она не сдаться но делая так нужно быть уверенным идти до конца, т.к она начнет с претензий типо а куда пропал, че не пишешь , и там оправдыватся нельзя, надо ломать фрейм

2 кинуть мыслевирус, без вопроса   и ждать реакции но мне не нравится этот вариант, ты тут зависимый

В основном когда перерывы после свидания были, писал либо звонил я, изредка она это делала. Вот она писала сама причём всегда только после свидания в тот же день и лишь один раз когда ни слуху ни духу от меня не было слышно  . 

Четвёртый день молчек, мне вообще нормально занимаюсь своими делами) 

Объявится спросит куда пропал скажу был занят, а чем её волновать не должно. 

Отпишись как напишет, вангую текст будет примерно такой с позиции верха

Ну че все??? Между нами все конченно. 

21.08.2019 в 11:34, Nebraska сказал:

Отпишись как напишет, вангую текст будет примерно такой с позиции верха

Ну че все??? Между нами все конченно. 

Если он вообще будет то отпишусь, я склонен к тому что ниче не будет) 

Что у этой ОЖП в голове я не понимаю, она со всеми знакомится  точнее с ней в СС даже с моим другом который в морях вообще и сама же мне про них втирает. Загоны малолеток конечно поражают. 

Молчек уже неделю, видимо действительно низкая значимость) 

Или просто меня опередили хотя я был уверен что все гуд. 

А, кстати она торчит на сайте знакомст и заходила на мой профиль, но я там вечно в оффлайне 

24.08.2019 в 18:38, tabletops сказал:

А, кстати она торчит на сайте знакомст и заходила на мой профиль, но я там вечно в оффлайне 

Как я тебе и говорил, особых планов не строй, мутная она... Общайся с другими, эту в лес. 

24.08.2019 в 17:38, tabletops сказал:

Значит знакомится, не такая уж скромница. Позови ее куда-нибудь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...