Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.История такая.Познакомился с девушкой,отношения развивались очень стремительно,и через два месяца после знакомства , уже жили вместе.

Первые пол года все было замечательно, и даже на бытовом уровне мы сошлись довольно не плохо.

Но есть проблема ,что у девушки из друзей только парни,и меня это начало очень сильно напрягать.К ней постоянно кто то клеиться ,подкатывает. Она конечно же с ними флиртует ,разводит на деньги ,кино и технично сливается.

Но недавно произошёл один очень неприятный случай.

Сказала что уедет на пять  дней по работе в Воронеж,я конечно же отпустил,предложил проводить ее до вокзала,на что она сказала что не надо ее провожать. Через пару дней я увидел сториз в инсте ее бывшего где они тусят  в Адлере вместе.

К слову мы собирались с ней ехать туда же но месяцем позже. Я естественно написал ей, она начала оправдываться, и склонять все к тому, что старалась для меня, и поехала туда только ради того что бы посмотреть места куда сходить ,что бы мне потом не было скучно. И по ее словам, там же была и нынешняя девушка того парня. На просьбу предоставить доказательства толком ничего не ответила.

Уверен на 90 процентов что между ними ничего не было, так как девушка фригидная и интерес у нее исключительно К халяве.

Она очень долго извинялась за то что обманула , и я вроде как и забил.

Стали жить дальше. Решили съездить в Питер на выходные,у неё там друг который нам показывал город,гуляли общались и все было не плохо до того момента как нам надо было уже уезжать.Она сказала не хочет , и если бы не вещи которые остались дома, то не поехала бы.

Мы на этой почве очень сильно поругались. Через пару дней она мне пишет что дома ей делать нечего,с работы уволили и ее ,”друг” из питера предложил ей переехать к нему и пожить пока не найдёт работу в питере.

Я от этого выпал окончательно и предложил расстаться потому что держать рядом с собой никого не собираюсь.

На следующий день она написала что никуда не собиралась переезжать,что у неё просто такое эмоциональное состояние из за увольнения с работы и потери ориентиров в жизни ,и что она не знает что ей делать дальше,и меня она кидать не хочет. Я предложил остаться друзьями, прошла неделя ,ответа так и не получил, не могу никак понять что у нее в голове, и что с ней делать дальше. Этим человеком дорожу, потому что она очень много для меня сделала.

Но продолжать дальше это безумие я не намерен.

Дайте совет , стоит ли держаться за человека, и пытаться вернуть былое,или поставить точку.

Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

Ее значимость качает весь этот сброд парней, хочешь быть одним из ее стаи овец, то пасись в ее стогу дальше. 

Девочка очень инфантильная с высоко задранным носом, тут надо быть выше всего этого стада, вообще можно сказать "срать" на неё, чтобы она от своего стада отвернулась. В тебе таких задатков нет, так что не трать свое время.

Опубликовано:
12 минут назад, Japanes сказал:

Уверен на 90 процентов что между ними ничего не было, так как девушка фригидная и интерес у нее исключительно К халяве

Ей бы идеально подошёл парень - **барь... Который будет трахать других баб, пока она "в Воронеже" разводит бывшего на бабки...

15 минут назад, Japanes сказал:

Решили съездить в Питер на выходные,у неё там друг который нам показывал город,гуляли общались

Мутил С,О. с одной замужней дамой, она часто мотается по командировкам и рассказывала, что в каждом городе, что она посещает, у неё есть по другу и вот голову ломал, что она подразумевает под словом "друг" трахаля или реально друга, в прямом смысле этого слова, а спрашивать было как-то неудобно, я так и не выяснил)))

19 минут назад, Japanes сказал:

Дайте совет , стоит ли держаться за человека, и пытаться вернуть былое,или поставить точку

Это тебе решать... Я бы не смог с такой встречаться и тем более жить...

23 минуты назад, Japanes сказал:

Но есть проблема ,что у девушки из друзей только парни

Скорее всего, она динамо... Тёлка не может спать со всеми своими парнями друзьями, при условии, что она не нимфоманка, а нимфоманок 1% - максимум, это, как иголка в стоге сена...

Опубликовано:
34 минуты назад, Japanes сказал:

Через пару дней я увидел сториз в инсте ее бывшего где они тусят  в Адлере вместе.

Да ты с рогами, друг мой!

36 минут назад, Japanes сказал:

Уверен на 90 процентов что между ними ничего не было, так как девушка фригидная и интерес у нее исключительно К халяве.

Ага, верю. С бывшим то. И в отношениях они не чпокались , он ее просто по морям возил. Ты в 10 % тогда. 

38 минут назад, Japanes сказал:

Мы на этой почве очень сильно поругались. Через пару дней она мне пишет что дома ей делать нечего,с работы уволили и ее ,”друг” из питера предложил ей переехать к нему и пожить пока не найдёт работу в питере.

Че? В питер к мужику ? А сколько ей вообще лет ?

Брат, оно тебе надо такую бабу тянуть за собой. У тебя рога 99% , она тебя ни во что не ставит. Побереги свои нервы, Некст ! Непригодная она. 

Опубликовано:
40 минут назад, Japanes сказал:

Но есть проблема ,что у девушки из друзей только парни,и меня это начало очень сильно напрягать.К ней постоянно кто то клеиться ,подкатывает. Она конечно же с ними флиртует ,разводит на деньги ,кино и технично сливается.

Флиртует и разводит парней на деньги, находясь с тобою в отношениях? Забавно. 

42 минуты назад, Japanes сказал:

Через пару дней я увидел сториз в инсте ее бывшего где они тусят  в Адлере вместе.

К слову мы собирались с ней ехать туда же но месяцем позже. Я естественно написал ей, она начала оправдываться, и склонять все к тому, что старалась для меня, и поехала туда только ради того что бы посмотреть места куда сходить ,что бы мне потом не было скучно.

Я улыбнулся автор здесь, извини) 

43 минуты назад, Japanes сказал:

Здесь я уже просто смеялся))) фригидная и привыкшая к халяве? Разве что с тобою в отношениях. С ним не факт. 

45 минут назад, Japanes сказал:

Этим человеком дорожу, потому что она очень много для меня сделала.

Ты единственный, кто дорожит из вас этими отношениями. Ей же пофигу. Было, есть и будет. 

Опубликовано:
3 часа назад, Japanes сказал:

К слову мы собирались с ней ехать туда же но месяцем позже. Я естественно написал ей, она начала оправдываться, и склонять все к тому, что старалась для меня, и поехала туда только ради того что бы посмотреть места куда сходить ,что бы мне потом не было скучно. И по ее словам, там же была и нынешняя девушка того парня. На просьбу предоставить доказательства толком ничего не ответила.

Она тебя за оленя держит) После этого сразу надо было её слать и забывать) 

Опубликовано:

Всем спасибо ,решение принято окончательно .

Я уже действительно начал задумываться о том ,что это я какой-то не такой и что то не понимаю. То что мне это не нравиться я оговаривал не раз. Изменений нет, с ее точки зрения она правильно поступает и криминала никакого нет.Просто общительная.

Ей 19, интеллект на 14

Жаль поздно понял

Некст

Опубликовано:
11 часов назад, Japanes сказал:

Всем спасибо ,решение принято окончательно .

Я уже действительно начал задумываться о том ,что это я какой-то не такой и что то не понимаю. То что мне это не нравиться я оговаривал не раз. Изменений нет, с ее точки зрения она правильно поступает и криминала никакого нет.Просто общительная.

Ей 19, интеллект на 14

Жаль поздно понял

Некст

Молодец. Главное не ведись, если снова появиться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...