Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вводные данные я - 6-7 баллов, она 7, возможно 8 даже. Ей 18, мне 28. Отличное авто, не бедный точно в ее глазах. У нее до меня было аж 4 парня. Познакомились в соцсети, написал, когда у нее ещё был парень (как говорила позже была в плохих с ним отношениях), поначалу общался я с ней вяло, с болтшими перерывами. Предложил встретиться, увиделись, через некоторое время сообщила что рассталась с парнем. У нас завязались предпосылки к отношениям, секса не было около 2-2.5 месяца, причем она хотела дико, а я динамил, ее это дико бесило, даже писала. Возможно в это время виделась с бывшим со всеми вытекающими. При этом по предложениям увидеться  и переписке влюбилась  в в меня. Когда простите за выражение, ей всадил нормально, сама заговорила об ЛТР и предложила встречаться, секс стал регулярным, никогда не отказывала. Живём в разных городах(час езды, переехать ко мне не может ТК учеба в ее городе), часто стала оставаться у меня ночевать. Секс был по полной и как надо, часто признавалась в любви, и тд. При этом никогда не просила денег, что-то купить, в общем на материальные ценности была не падка(не знаю, может лукавила). В общем в отношениях со мной около 11 месяцев. Недавно начались претензии в том что я ее не слышу, любит мелкии внезапные сюрпризы и я редко так делаю (шоколадки, мороженое и тд), но это так к слову. Недавно стала жить отдельно от родителей, последнее время бывал у ней чаще, ночую несколько дней и к себе на пару дней по работе и так чередую. В общем поехал я от нее домой и в этот день же пошла с подругой гулять(отпросилась у меня) и вернулась под утро. Выходила на контакт, но домой когда обматерил можно так сказать. Скорее всего была в клубе, и потом к ней приехал бывший и сами понимаете. Под утро очнулась, стала писать, я игнорю, не отвечаю, как поступить, дальше игнорить или на контакт выходить? Хочется продолжить лтр, но сделать так чтобы так не гуляла больше

Опубликовано:
4 минуты назад, andrew44 сказал:

Хочется продолжить лтр, но сделать так чтобы так не гуляла больше

На цепь если только привязать 

Опубликовано:
7 минут назад, andrew44 сказал:

Больше ничего?

Так ты ж её отпустил в клуб, тогда в чём проблема? И с чего ты взял, что была она с бывшим? 

Опубликовано:
19 минут назад, andrew44 сказал:

Больше ничего?

Ты ее взял на отскоке, теперь о ней: в 18 лет уже 4 парня в отношениях с ней. Она ТП - малолетка, да даже фиг с ней, запомни правило, это касается любой:

Сделала единожды - сделает и дважды, и т.д.

Прочитал твои прошлые темы мельком, так вот:

Что касаемо ситуации с твоими бабами в целом, тебе что-то надо делать с самим собой, ты чего такой неуверенный в себе тип? Баб себе спецом проблемных подбираешь? Научись иначе выбирать баб, а то мучаться подобными вопросами будешь вечно.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Ты ее взял на отскоке, теперь о ней: в 18 лет уже 4 парня в отношениях с ней. Она ТП - малолетка, да даже фиг с ней, запомни правило, это касается любой:

Сделала единожды - сделает и дважды, и т.д.

Прочитал твои прошлые темы мельком, так вот:

Что касаемо ситуации с твоими бабами в целом, тебе что-то надо делать с самим собой, ты чего такой неуверенный в себе тип? Баб себе спецом проблемных подбираешь? Научись иначе выбирать баб, а то мучаться подобными вопросами будешь вечно.

Есть такое, но подскажи как БЗ повысить в моем случае, хотя уже раз 5 звонила и писала. Нужно мне в моем случае игнорить дальше?

Опубликовано:
9 минут назад, andrew44 сказал:

Есть такое, но подскажи как БЗ повысить в моем случае, хотя уже раз 5 звонила и писала. Нужно мне в моем случае игнорить дальше?

А как ты его повысишь, если ты мозг свой не контролируешь, эмоции тобой управляют, все что ты делаешь подвластно твоей неуверенности. Она всё это считает невербально, а ты ссышь этого, от того и  сидишь в недоигноре в недоабстракции. Картина мира у тебя какая-то треснутая. 

Мой тебе совет - рви с ней, она тебе не по зубам. Даже в СО ее тебе держать бессмысленно, т.к. вскоре ты побежишь слюнями и захочешь опять ЛТР. Создашь 3 тему на эту же бабу, и опять будешь изобретать велосипед.

Опубликовано:

Отбросив все пересуды, в которые я веры, что лтр с малолеткой это утопия...

Есть 2 варианта: первый, раскачать свою значимость до небесного, чтобы тёлка хотела с тобой все вечера и ночи проводить, не хотелось гулять... Правда есть одно НО... Вы в разных городах живёте... Вы, жители, мухосрансков, ленивые жопы, у нас, в Москве, люди по 2-2,5 часа до работы добираются в один конец... У нас, чтобы добраться, от одного конца города, до другого, конкретно, от дома до дома, пусть в один конец может занять 1,5-2 часа...

И второй вариант, более простой это зеркалить её... Как только она идёт в ночь гулять, в клуб и т.д. - ты, в ответ, идёшь с друзьями в сауну... В этот же день или на следующий и она должна быть в курсе... Как только узнаёшь что она общается с бывшим, ты тоже начинаешь общаться с бывшей своей, она должна это знать... 

з ы ты можешь не ходить в сауну и не общаться с бывшими, но она должна думать что ты посещаешь сауну и общаешься с бывшими...

Если у девушки есть к тебе чувства, её должно это задеть, бабы собственницы пц какие... даже находясь в отношениях формата секс онли, негативно реагируют на то что парень ещё с кем то шпилится

Опубликовано:
13 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Отбросив все пересуды, в которые я веры, что лтр с малолеткой это утопия...

Есть 2 варианта: первый, раскачать свою значимость до небесного, чтобы тёлка хотела с тобой все вечера и ночи проводить, не хотелось гулять... Правда есть одно НО... Вы в разных городах живёте... Вы, жители, мухосрансков, ленивые жопы, у нас, в Москве, люди по 2-2,5 часа до работы добираются в один конец... У нас, чтобы добраться, от одного конца города, до другого, конкретно, от дома до дома, пусть в один конец может занять 1,5-2 часа...

И второй вариант, более простой это зеркалить её... Как только она идёт в ночь гулять, в клуб и т.д. - ты, в ответ, идёшь с друзьями в сауну... В этот же день или на следующий и она должна быть в курсе... Как только узнаёшь что она общается с бывшим, ты тоже начинаешь общаться с бывшей своей, она должна это знать... 

з ы ты можешь не ходить в сауну и не общаться с бывшими, но она должна думать что ты посещаешь сауну и общаешься с бывшими...

Если у девушки есть к тебе чувства, её должно это задеть, бабы собственницы пц какие... даже находясь в отношениях формата секс онли, негативно реагируют на то что парень ещё с кем то шпилится

Звонила ещё несколько раз, писала смски недавно. Отвечать? Или игнорировать ещё?

Опубликовано:
5 часов назад, andrew44 сказал:

Звонила ещё несколько раз, писала смски недавно. Отвечать? Или игнорировать ещё?

Я написал что делать... Выше...

Что конкретно в смс пишет? М.б. ху*ню какую - нибудь :lol:

Отвечать, только без восторга ну и не показывать что обиделся... Отвечай сухо, без энтузиазма, с большими интервалами...если будет спрашивать - почему так общаешься с ней, скажи что очень сильно занят... (не до неё сейчас) - только слова в скобках не произноси вслух и не пиши, соот-венно, а то ещё, виноватым окажешься - по типу "всё что сказано вами, можт быть быть использовано против вас":D

По-любому, делай дальше...

Можешь сделать вид, что ничего не произошло, и между делом, поведай ей, что на днях собираешься с друзьями  в сауну...

Или ты хочешь игнором её проучить??? Это тоже метод неплохой, просто, я его не люблю и советовать в данной ситуации не буду... Но если тебе он нравится больше, тогда, можешь, в принципе, его использовать... Вполне себе...  Он хорош, когда тёлка ведёт себя плохо или просто тебе не нравится что она делает, когда вы вместе, в людных местах, например... Взял и свалил от неё, оставил её одну... На звонки не отвечаешь и на смс тоже... Можно и вовсе трубу вырубить...

Опубликовано:
11 часов назад, andrew44 сказал:

Так что пишет то хоть? Или ты там как на мине сидишь, боясь открыть и прочитать?! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чудеса ни виражах)) ну написали уже ТП. Хочет внимания, но уходит в отрыв+бывший. Проучить хотела? На тебе отрабатывают навыки (вполне может быть неосознанно). 

Ты спрашиваешь что делать? А тебе-то как самому, что она была с бывшим? 

Опубликовано:

Отношениям конец, у ней такая схема, она не подсела на тебя, не вштыриваешь, гормоны прошли и остался трезвый ум, по этому тебя меняют уже, как ржавый старый метталалом, а ей нужна новая игрушка, а самое лучшее новое это хорошо забытое старое. Ты попадашь в пул ее бывших, и она тебя не оставит, если ты перспективный, будет спать с тобой иногда, Переводи отношения в СО, срочно, а иначе переведет она.

Будет так, она перестанет говорить тебе где она, будет себя вести как будто не с тобой а одна, будешь ругаться сделаешь слив значимости и на этом фоне она еще быстрее убежит, просто забей на нее хер, и ищи другую бабу, будет пытатся тебя обвинить что тебе на нее насрать, просто молчи ничего не отвечай, она будет в ярости, когда с ней так по скотски, и больше не уважения к ней, в мелочах во всем, прям плюй на нее, ее это сломает, ей нужен оч. Сильный. Псих. Устойчивый мужик, который забьет на нее хер, и даже не заметит что она исчезла, сначала она уйдет от тебя, но если ты вообще ничего делать не будешь, ее это заденет, она возмутится, будет спать с другим и думать о тебе, и через такой фокус захочет вернутся, и вот тогда можно будет построить ЛТР с чистого листа, сейчас запрос не реальный, удержать не сможешь, сама идея фантазерская. 

Женщина твоя — в этой жизни не знает чего она хочет, отсюда такое поведение маргинальное, живет навязанными социумом потребностями, с тобой ей хорошо но и чего то не хватает, чего она и сама не знает, а не знает потому что в башке ничего нет, и она выжимает из своей молодости максимум, ищет больше партнеров, чтобы увеличить выбор, она никогда не любила никого, все ее идея в жизни это кредо, удачно выйти за муж, деньги, деньги, за граница, пустышки, они как стрекоза в банке стеклянной мечутся всю жизнь и задыхаются и увядают потом, 

Ее жизнь будет такой 5 лет в шоколаде, потом 5 лет с переменным ветром и 5 лет в заднице где какой нибудь бывший будет тушить об нее свою петарду каждый вечер, в бессмысленности всего, родит от того кого не любит, и так всю жизнь, поступки которые она сама не знала зачем свершила, и что с этим делать. Дай ей самоуничтожится не цепляйся за пару светлых моментов, этих сломанных системой женщин просто не спасти , ну ты сам на дно пойдешь если попробуешь, это слишком дорого тебе обойдется, и всегда будешь жить в страхе, что вот она изменит, или уже, или уйдет, вот этот страх он тебя уже сжирает, это суррагат, это нам внушили, подумай просто почему ты боишься ее потерять? Ну неужелли новую не найдешь? Так почему тогда тебе так страшно? Дело не во времени потраченном...., дело в том что твое подсознание, оно и не твое на самом деле, тебе его заменили, и оно выдает не правильные реакции, это побочный эффект, социума, прошивка, на самом деле если ты всерьез задумаешься зачем тебе эта женщина которая никого любить не может и уважать никого не может, ее такой сделали , как корову вырастили, ее не перестроить , никак, она это побочный продукт, который будет убивать и разрушать изнутри, на тебя воздействовать, рушить твою стстему ценностей, ты забудешь обо всем с ней, уже начал, думаешь только о ней, тебя просто имееют через бабу, у которой в башке с пластелином. 

Может ты даже не понимаешь о чем я говорю, мне жаль, но с ней нельзя построить те отношения которые ты хочешь, запрос не реальный, она испорченна, отравленна, она будет прожигать свою жизнь в бесполезных скитаниях, и в кроватях своих бывших.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...