Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Год встречался с девушкой. В последние 2 месяца отношений она резко охладела, говорила зачем я тебе нужна, ты достоин лучшего и.т.д. 2 раза расставались по ее  инициативе и 2 раза я ее возвращал обратно. Толку не было сходится, постоянно обижалась. И я решил сам расстаться с ней. Прошло пол года, а я до сех пор люблю ее. За эти полгода я занимался собой (карьера, спортзал, девушки), с ней контактировал только по праздникам (поздравления). 2 месяца назад общался с ее подружкой (общий знакомый), спрашивал как у нее дела. и ответила что постоянно обо мне спрашивает, как у меня дела и.т.д. И я решил позвать ее погулять. Встретились, погуляли, об отношениях не стали говорить. После не разговаривали, я завел девушку. После месяца отношений понял что мне нужна бывшая и я решил написать ей. Узнали у друг друга как дела, она знала уже что у меня есть девушка. И я ей напрямую спросил остались ли чувства ко мне. Она ответила "что возможно остались, мы разные". И я почему то просто пожелал найти ей свое счастье. Не знал что ответить. Как быть дальше? Нам по 30 лет. и она очень гордая (первая никогда на встречу не идет)

Опубликовано:

Она тебе нравится тем, что отшивает тебя? Сам решил продолжить начатое ей. Про пожелал удачи - это вообще фейл.

Раз пожелал ей счастья, то уже уйди с этой тропы абсурда.

Здесь форум не волшебства и чародейства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...