Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно...

Рекомендованные сообщения

Доброе всем время суток глубоко уважаемые Гуру, знатоки и новички :)

Есть проблема - тупая до ужаса, но сам никак не могу перебороть :( Вот прошу совета у знатоков.

Мне 18 лет. Общаться могу с любым человеком и практически на любые темы. Могу любую девушку остановить на улице что-нибудь спросить, а вот когда думаю что надо идти знакомиться, все знания, умения, шаблоны и язык улетают куда-то в район пояса сзади...

Пробовал говорить себе что я не иду знакомиться, а просто поговорить. Не получается. Пробовал разбить подход по частям. Опять неудача =(

Как только я говорю себе или организм говорит мне что надо подойти познакомиться, все что я знаю уходит вникуда! =(

Прошу помощи. Хочется новых знакомств, новых людей, новых девушек...

_d_i_m_a_n_, я, конечно, все понимаю, но там я не нашел ничего нового для себя... точнее нашел и очень много, но вот по поводу лично моей проблемы...

Мне просто интересно в чем заключается проблемка... почему именно на знакомстве меня обламывают мои знания? =(

По больше почитай разных тем форума... може что то падайдет.... но мне кажется что раз ты можеш легко подойти к любой и что то спросить, то так и делай :) а потом продолжай разговор, просто продолжай, не думай что ты пикапиш её, не думай что ты делаеш что то не правильно, ты думаешь что ты умный, твой ВД тебя задавит! побольше пробуй и всё палучится!

Доброе всем время суток глубоко уважаемые Гуру, знатоки и новички :)

Есть проблема - тупая до ужаса, но сам никак не могу перебороть :( Вот прошу совета у знатоков.

Мне 18 лет. Общаться могу с любым человеком и практически на любые темы. Могу любую девушку остановить на улице что-нибудь спросить, а вот когда думаю что надо идти знакомиться, все знания, умения, шаблоны и язык улетают куда-то в район пояса сзади...

Пробовал говорить себе что я не иду знакомиться, а просто поговорить. Не получается. Пробовал разбить подход по частям. Опять неудача =(

Как только я говорю себе или организм говорит мне что надо подойти познакомиться, все что я знаю уходит вникуда! =(

Прошу помощи. Хочется новых знакомств, новых людей, новых девушек...

<{POST_SNAPBACK}>

У многих такое. Лечится расслаблением. Не думай вообще о том, зачем ты подходишь к девочке. Выключай внутренний диалог. Подошел, пообщался. Взял или не взял телефон, развел или не развел. Не важно. У тебя просто в мозгу засела установка, что знакомиться и т.д. ты не умеешь. Или что-то похожее.

Все преодалеется через практику.

Пусть некоторое время покалбасит, но потом пройдет.

<{POST_SNAPBACK}>

Да это точно. Практика, практика и ещё раз практика. Потом и не заметишь, как на автомате всё делать будешь. :)

Угу-мс, drweb, наверное ты прав... Ведь реально в мозгу где-то засело что-то похожее на фразу что не умею знакомиться... хех...

Огромное спасибо всем за советы. Пойду пробовать :)

Рас уж тут сравнения пошли то...

А если ты хищник но мелкий! Гиена на пример, это отличный, стадный охотник, но он не может конкурировать со львами, львы забирают у них жертву, отгоняя, приходиться падалью перебиваться ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...