Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нас было что-то вроде отношений, но я накосячил и теперь просто друг

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Помогите мне разобраться в ситуации!

На протяжении 1'5 недель я ухаживал за дамой, она мне знакома с детства, но потом прекратили как-то общаться, и вот я решился....Я начал действовать, звал на свидания, дарил подарки, и всё было вроде как хорошо, у неё было взаимно, но я на свиданиях как-то не решался что-ли обнять и поцеловать, а только так прощались и обнимались...В многих случаях мы гуляли в компании, вот поэтому я и не решался на публике что-то делать.... Как она мне говорила что у неё ко мне симпатия большая на начале нашего общения, вот я уехал на отдых на недельку, писал ей соц.сети, но понял что она уже холодна, приехал всё так же, вроде чувства не угасли, но что-то не то, я решил написать вечером после встречи, "Что такое, почему ты стала так холодна. Ты не хочешь общения со мной?", а она ответила мне что "Нет, я хочу но не так как ты....", а я спросил ну типо как, как не я?

Короче говоря она меня походу закинула во френдзону, хотя симпатия у неё большая, даже сейчас говорит, но симпатия может быть и на друга

P.S: уточню факты какие либо, много очень писать...Основное написал, я знаю что отказала из-за моей нерешительности из-за того что я не проявлял сексуальную заинтересованность, помогите, как мне показаться не тряпкой в этой ситуации и сделать наши отношения серьёзными и чтоб она поняла что я не друг, а потенциальный самец, раз уже закинула меня во френдзону. 

13 часов назад, Chelovek007 сказал:

Я начал действовать, звал на свидания, дарил подарки, и всё было вроде как хорошо, у неё было взаимно, но я на свиданиях как-то не решался что-ли обнять и поцеловать, а только так прощались и обнимались...В многих случаях мы гуляли в компании, вот поэтому я и не решался на публике что-то делать.... Как она мне говорила что у неё ко мне симпатия большая на начале нашего общения, вот я уехал на отдых на недельку, писал ей соц.сети, но понял что она уже холодна, приехал всё так же, вроде чувства не угасли, но что-то не то, я решил написать вечером после встречи, "Что такое, почему ты стала так холодна. Ты не хочешь общения со мной?", а она ответила мне что "Нет, я хочу но не так как ты....", а я спросил ну типо как, как не я?

Я выделил твои косяки. Явно инициатива была только с твоей стороны. Ты завалил ее вниманием, плюс дарил подарки до секса. Потом целую неделю был дроч в СС. Ну и финиш - выяснение отношений в СС. Она уже не воспринимает тебя как мужчину.

13 часов назад, Chelovek007 сказал:

как мне показаться не тряпкой в этой ситуации и сделать наши отношения серьёзными и чтоб она поняла что я не друг, а потенциальный самец, раз уже закинула меня во френдзону.

Забей на нее как минимум на месяц. Займись собой, читай факи, развивайся, переключись на других. Потом уже сможешь попробовать с ней еще раз, если тебе это все еще нужно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...