Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нас было что-то вроде отношений, но я накосячил и теперь просто друг

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Помогите мне разобраться в ситуации!

На протяжении 1'5 недель я ухаживал за дамой, она мне знакома с детства, но потом прекратили как-то общаться, и вот я решился....Я начал действовать, звал на свидания, дарил подарки, и всё было вроде как хорошо, у неё было взаимно, но я на свиданиях как-то не решался что-ли обнять и поцеловать, а только так прощались и обнимались...В многих случаях мы гуляли в компании, вот поэтому я и не решался на публике что-то делать.... Как она мне говорила что у неё ко мне симпатия большая на начале нашего общения, вот я уехал на отдых на недельку, писал ей соц.сети, но понял что она уже холодна, приехал всё так же, вроде чувства не угасли, но что-то не то, я решил написать вечером после встречи, "Что такое, почему ты стала так холодна. Ты не хочешь общения со мной?", а она ответила мне что "Нет, я хочу но не так как ты....", а я спросил ну типо как, как не я?

Короче говоря она меня походу закинула во френдзону, хотя симпатия у неё большая, даже сейчас говорит, но симпатия может быть и на друга

P.S: уточню факты какие либо, много очень писать...Основное написал, я знаю что отказала из-за моей нерешительности из-за того что я не проявлял сексуальную заинтересованность, помогите, как мне показаться не тряпкой в этой ситуации и сделать наши отношения серьёзными и чтоб она поняла что я не друг, а потенциальный самец, раз уже закинула меня во френдзону. 

13 часов назад, Chelovek007 сказал:

Я начал действовать, звал на свидания, дарил подарки, и всё было вроде как хорошо, у неё было взаимно, но я на свиданиях как-то не решался что-ли обнять и поцеловать, а только так прощались и обнимались...В многих случаях мы гуляли в компании, вот поэтому я и не решался на публике что-то делать.... Как она мне говорила что у неё ко мне симпатия большая на начале нашего общения, вот я уехал на отдых на недельку, писал ей соц.сети, но понял что она уже холодна, приехал всё так же, вроде чувства не угасли, но что-то не то, я решил написать вечером после встречи, "Что такое, почему ты стала так холодна. Ты не хочешь общения со мной?", а она ответила мне что "Нет, я хочу но не так как ты....", а я спросил ну типо как, как не я?

Я выделил твои косяки. Явно инициатива была только с твоей стороны. Ты завалил ее вниманием, плюс дарил подарки до секса. Потом целую неделю был дроч в СС. Ну и финиш - выяснение отношений в СС. Она уже не воспринимает тебя как мужчину.

13 часов назад, Chelovek007 сказал:

как мне показаться не тряпкой в этой ситуации и сделать наши отношения серьёзными и чтоб она поняла что я не друг, а потенциальный самец, раз уже закинула меня во френдзону.

Забей на нее как минимум на месяц. Займись собой, читай факи, развивайся, переключись на других. Потом уже сможешь попробовать с ней еще раз, если тебе это все еще нужно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...