Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался в жизни!

toyot11

Рекомендованные сообщения

Доброго дня ребята, новичок здесь, но прошу мне посоветуйте что нибудь в голове просто каша и она идет постоянно кругом от моей жизни! Начну с начала у меня из семьи практически нет родственников т.е мать пенсионерка давно отца нет с раннего детсва, закончил школу, колледж на менеджера, с друзьями с учебы и с подругой все не сложилось, все были какие-то отшельники одиночки сами по себе, друзья были с детства со двора, но разбежались по своим жизням, у многих дети, связь практически не поддериживаем, какие у них интересы не знаю, предлагал встретиться отнекиваются, как живут не знаю.. Дальше про меня после учебы вот этот стиль жизни необщения наложил свой отпечаток и я устроился работать удаленно сначала менеджером консультантом, затем простым оператором пк зарплата за все время не была выше 30 так и работал почти 5 лет не задумываюсь в каком то полу сне, естесственно дальше конкретно все это задолбало и стукнуло в голову что надо менять что то кардинально в жизни! вопрос в том что дальше делать/выбрать чем заниматься куда идти? своей кв нет накопить конечно же никак, ипотека также, почти все года работал не официально как последний идиот, видимо было так удобно, и привык к этому раскладу, в итоге в говне друзей, родни, бабы тютю, сейчас ломаю себе голову что мне в жизни делать с этим всем дальше? записался в качалку неделю назад, там практически всегда пусто, есть конечно идеи поехать например в Спб, но не знаю как я там смогу устроиться с моими данными, здоровье слабое, что то корчить из себя не вариант, что посоветуете? не курю не пью совсем и всегда так было, но в детсве и до учебы в коллежде всегда были приятели, как поступил там как какой то сглаз, все полетело к чертям! дальние родсвенники вообще не хотят общаться, им на похрен мы совсем не дружим! мне даже кроме форума все это абсолютно рассказать некому, про психолога как-то не уверен, думаю обращусь так с ними это все будет крутиться вообще долго или посоветуют какие нибудь антидеприсанты. посоветуйте что мне делать дальше, не говорите только что читать факи, изучил, много сам и так знал, но состояние херовое, такое ощущение что кто то невидимо меня контролирует и недает расти и развиваться! это просто большое Болото, прошу ваших советов не материтесь во многом знаю все про себя! Сейчас 26 что делать дальше?

1 час назад, toyot11 сказал:

Дальше про меня после учебы вот этот стиль жизни необщения наложил свой отпечаток и я устроился работать удаленно сначала менеджером консультантом, затем простым оператором пк

"Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях.

Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов. Среди последних различают, с одной стороны, пренатальные, натальные и ранние (первые 2-3 года жизни) постнатальные соматогенные вредности (травмы, интоксикации, инфекции и т. д.), с другой - неблагоприятное влияние микросоциального окружения (безнадзорность, гиперопека, тяжелая нравственная атмосфера в семье), которые при длительном воздействии способны нарушать развитие личности даже с благополучной наследственностью.

В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный (частичный) срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

29.07.2019 в 18:49, toyot11 сказал:

взгляд науки!

"В Международной классификации психических болезней теперь принят иной термин, аналогичный психопатии: расстройство личности.

Расстройства личности — это длительно существующие, глубокие и стойкие расстройства характера, дезадаптивные модели поведения, затрагивающие различные сферы психической деятельности. Дезадаптивные особенности могут касаться поведенческих, эмоциональных, психодинамических и прочих проявлений.

Словосочетание “растройство личности” (а это всего лишь перевод с английского) непривычно непосвященному читателю, потому что слово “растройство” для русского человека ассоциируется либо с “расстройством желудка”, либо с “душевным расстройством”. Сам термин “расстройство личности” пока еще сравнительно редко используется даже нашими психиатрами, потому что мы воспитаны на отечественных корифеях психиатрии и традиционно привыкли называть это нарушение психопатиями.

В психиатрии существует и такое понятие как акцентуация характера, что означает нерезко выраженные отклонения, не достигающие уровня патологии и в обычных условиях не приводящие к декомпенсации. Это не болезнь, а один из вариантов нормы и подразумевает индивидуальные особенности характера человека. В упрощенном понимании — облегченный вариант психопатии."

(с) Диагноз: Политик. 2004 г

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...