Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка первая заканчивает поцелуй

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. ОЖП 18 лет.

Познакомились случайно в СС, общались несколько месяцев только там т.к я служил. Затем как пришел начались гулянки, поцелуи и т.п. 

К своему удивлению, открыл для себя одну интерестную фичу с данной ОЖП, а именно то что она первая заканчивает поцелуй. Хотя буквально через несколько секунд может сама прилипнуть опять ииии так же закончить все это дело. Все бывшие подруги покорно ждали пока мне не надоест. Зеркалил её, но особо эффекта это не дает.

Когда пропадаю, пишет что скучает, сама зовет встретится.

Так вот это всё вводит меня в ступор)) Как правильно прожимать то? Обычно я делаю это под общее чавканье и там уже как-то само получается. Делает она это игриво, когда видит то что я еще не закончил то может с улыбкой еще и поуворачиваться, говорит что "вредина". Насколько знаю она девственница.

Так вот, мне это данная тема не нравится и хотелось бы совета как сделать так, чтобы все шло по привычному мною сценарию.

Боже, какие дети инфантильные пошли... Тебе почему не плевать? Лучше бы на ее нижние губы перешел уже. 

1 час назад, Strel0c сказал:

Так вот, мне это данная тема не нравится и хотелось бы совета как сделать так, чтобы все шло по привычному мною сценарию.

Не все девушки одинаковые. Учись работать с разными. Это хороший опыт.

1 час назад, Strel0c сказал:

Как правильно прожимать то? Обычно я делаю это под общее чавканье и там уже как-то само получается. Делает она это игриво, когда видит то что я еще не закончил то может с улыбкой еще и поуворачиваться, говорит что "вредина".

Целовать можно не только в губы. Не зацикливайся на них. Плюс открывай доступ к телу. Эксперементируй, она явно не против.

Может ей хочется чтобы ты был чуть пожёстче и сам продолжил поцелуй, применив силы немного?

ты девственник? Вопросы уровня десятиклассника. По опыту или возрасту придумай сам.

А с чего ты взял,  что все бабы под копирку должны выполнять,  то что тебе хочется! У тебя либо с бабами совсем нулевой опыт,  либо околонулевой,  раз за даёшь такие вопросы!! Бабы все разные,  мало того,  есть вообще бабы не любящие тельчии нежности,  поцелуи с обнимашками,  зато трахаются как кролики!! Плюс девушкам свойственно играться! Ты вообще не о том паришься,  ты её трахнуть хочешь или процесс слюнообмена тебя больше заботит? 

2 часа назад, baltazar87 сказал:

её трахнуть хочешь или процесс слюнообмена тебя больше заботит? 

Его заботит, что она ведёт, а не он. До этого попадались коровы на верёвочке.

39 минут назад, Свободная личность сказал:

Его забодит, что она ведёт, а не он. До этого попадались коровы на верёвочке.

Альфовость подрывает,  как это так девушка заканчивает раньше его -  вот с%чка;)

Было такое несколько раз, до секса. Вот когда трахнешь ее - будет сама к тебе лезть целоваться так, что не оторвёшь. 

32 минуты назад, Красный сосок сказал:

Было такое несколько раз, до секса. Вот когда трахнешь ее - будет сама к тебе лезть целоваться так, что не оторвёшь. 

Так он говорит опять сама лезит ))

Может просто её смущают поцелуи длинною в вечность?ты там хоть прижми к себе,за шею,голову подержи когда целуешь,но не так чтобы у неё отпечаток твоей руки остался )) 

А то целуетесь как стебельки на ветру руки болтаются,просто губами впились и стоите ))

35 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

Так он говорит опять сама лезит ))

Может просто её смущают поцелуи длинною в вечность?ты там хоть прижми к себе,за шею,голову подержи когда целуешь,но не так чтобы у неё отпечаток твоей руки остался )) 

А то целуетесь как стебельки на ветру руки болтаются,просто губами впились и стоите ))

Ну это все неважно, важно даёт она, или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...