Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай возьмём перерыв?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане.
Расскажу вкратце о себе, на форуме никогда здесь не писал, однако листаю его более двух лет, так что про всякие санчасы/т10д и прочее в курсе как пять пальцев.

Объясняю ситуацию.
Мне 23, ей 20. Я у неё первый парень, был секс, соблазнил примерно через недельку и в общем всё это дело вошло в постоянный рацион. 
Девочка никогда не сопротивлялась, в любой ситуации мог закрыть ей рот и получить фразу "мужик всегда прав".
Так продлилось порядка 4-5 месяцев, хотя нет - вру, три где-то месяца, дальше я начал давать капитальную слабину.
Начал подвозить с работы, это вошло в привычку, также получал секс, не боялся проявить ласку и иногда быть мягким (то то первый сигнал девице и маякнул)
Где-то с недельки три назад, она уехала в Москву, на полторы недели. (к родственникам, пруфы - её родители, знаком и с ними) Писала мол как скучает и т.д.
Скажу сразу - я за это время пропатчился.
Как минимум переехал из области в город, сменил место работы, начал заниматься спортом, бегаю :)
Но  позавчера девочка написала мне с предложением приехать ко мне на квартиру и приготовить мне что-нибудь покушать.
Я отказался, ибо ей надо было вечером на работу, а я просто должен был придти ночью и завалиться спать, сказал ей мол "зачем тебе готовить? отсыпайся" в общем не хотел чтобы она ресурс тратила в никуда.
Забыл упомянуть, что до этого у нас произошло разногласие в половой жизни. (ну купила не те презики шо поделаю(((((((

Так вот.
Написала она мне позавчера мол надо встретиться и поговорить
Встретились
Кинула вот эти два мои "косяка" по поводу "еды" и "презиков", и в след шмыгнула "давай возьмём перерыв"

Ну и тут меня рвануло.
Мало того что у меня прям вырвался всплеск эмоций, дык я ещё её спросил "ты хочешь всё закончить?"
- нет
- а тогда нах#ра тебе перерыв?
- ...
- ЗАТКНИСЬ, ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ

Дальше она молча следом за мной шла и смотрела в спину, ну до дому то надо проводить, час ночи был.

- Почему ты думаешь что перерыв это конец отношений?
- Потому что я тебе больше не верю.

Подойдя к подъезду она ещё раз кинула взор на меня - ты меня не обнимешь? - ты перерыв взяла - поняла
и ушла к себе.

По пути домой, схватил в ВК сообщение "ты дома? как придёшь напиши мне" - игнор
Придя домой мне кореш позвонил и спросил мол твоя там волновалась и пр. - сказал ему пускай отвечает по существу.

Итакс экстрасенсы, что мне посоветуете делать?

Я хочу:

1. Повысить свою значимость
2. Преподать урок
3. Получить послушную девочку.

Спасибо.

Опубликовано:

И да, я буду рад любым замечаниям и критике, расписывайте подробно где и чё я наложал.
Есть ли смысл пытаться что-то выкручивать? Правильно ли я поступил с резким холодом и вспыльчивостью?

Опубликовано:
6 минут назад, bydy taica сказал:

И да, я буду рад любым замечаниям и критике, расписывайте подробно где и чё я наложал.
Есть ли смысл пытаться что-то выкручивать? Правильно ли я поступил с резким холодом и вспыльчивостью?

Нет, не правильно себя повёл. Поведение маленького мальчика, который вспылил и надул губки. В остальном же нужно разбираться. Мало информации о Ваших отношениях. 

Опубликовано:
11 минут назад, Orlander сказал:

Нет, не правильно себя повёл. Поведение маленького мальчика, который вспылил и надул губки. В остальном же нужно разбираться. Мало информации о Ваших отношениях. 

Я согласен с этой точкой зрения, эмоции дали о себе знать.
Что мне рассказать ещё? Девочка изначально была с "пацанским" характером, перевоспитал, начала вести себя более женственно, 6/10 
Воспитывалась кстати, строго.
Одна кампания друзей, дачи, шашлыки, на море с палатками гоняли. 
Не знаю что бы ещё описать за эти 4-е месяца.

Опубликовано:
55 минут назад, bydy taica сказал:

2. Преподать урок

1) перестань скатываться в эмоции и постоянно ее опекать, давай ей вкладываться в тебя без препятствий. (Про еду ты был не прав, твоя такая забота ни к чему, она сама предложила - это тебе в плюс к значимости, не стоило отказывать, да и про презики, какая нафиг разница).

2) Это тебе надо урок преподать. В твоей ситуации девочка вспыльнула, а ты в ответ нет чтобы сказать ей ок и уйти при этом оставшись "каменной стеной" в своих эмоциях (она бы уже через несколько часов прогнулась и вернулась), начал выяснять отношения и рушить раппорт:

55 минут назад, bydy taica сказал:

- ...

Это фейл, так ты хоронишь свою ценность для нее, от чего вызываешь у нее неадекват к себе. Не видя ожидаемой реакции эмоционируешь ещё больше, от чего теряешь значимость стремительными темпами.

3) Себя научись вести для начала как мужик, тогда и она начнет с тобой ощущать себя девочкой послушной и желанной. Давление и свои ожидания можешь отбросить - это так не работает. Все завязанно на эмоциях, и то что ты видишь и ощущаешь от нее, зависит от твоего поведения.

Опубликовано:
16 минут назад, ОВС сказал:

1) перестань скатываться в эмоции и постоянно ее опекать, давай ей вкладываться в тебя без препятствий. (Про еду ты был не прав, твоя такая забота ни к чему, она сама предложила - это тебе в плюс к значимости, не стоило отказывать, да и про презики, какая нафиг разница).

2) Это тебе надо урок преподать. В твоей ситуации девочка вспыльнула, а ты в ответ нет чтобы сказать ей ок и уйти при этом оставшись "каменной стеной" в своих эмоциях (она бы уже через несколько часов прогнулась и вернулась), начал выяснять отношения и рушить раппорт:

Это фейл, так ты хоронишь свою ценность для нее, от чего вызываешь у нее неадекват к себе. Не видя ожидаемой реакции эмоционируешь ещё больше, от чего теряешь значимость стремительными темпами.

3) Себя научись вести для начала как мужик, тогда и она начнет с тобой ощущать себя девочкой послушной и желанной. Давление и свои ожидания можешь отбросить - это так не работает. Все завязанно на эмоциях, и то что ты видишь и ощущаешь от нее, зависит от твоего поведения.

Спасибо за отрезвляющие советы, годно. На время забуду про неё и начну новые знакомства. :) 

Опубликовано:
2 часа назад, bydy taica сказал:

я ещё её спросил "ты хочешь всё закончить?"
- нет
- ...

Тебя кто воспитывал вобще? Что за поведение? Вообразил что так ведут себя альфы?) ошибка - так ведет себя дурное, распущенное быдло. Мужское поведение - это спокойствие силы. Будешь продолжать в этом же духе схватишь ИЗ

Опубликовано:

Ну, перерыв так перерыв. Молча уходи в закат.

Твоя баба, как все бабы, завиноватили тебя на пустом месте и свалила. На такой бабский тупой вброс надо отвечать тем же самым. Если не хочет дальше трахаться, то всем спасибо - все свободны.

3 часа назад, bydy taica сказал:

Ну и тут меня рвануло.

Мало того что у меня прям вырвался всплеск эмоций, дык я ещё её спросил "ты хочешь всё закончить?"
- нет
- ...

:wacko:

Она у тебя там бессмертная что ли? Или это ты ей так рот закрываешь?

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, bydy taica said:

Спасибо за отрезвляющие советы, годно. На время забуду про неё и начну новые знакомства. :)

Нет никакой связи между советом и сделаным тобою выводом на основании его. Скорее наоборот, вывод противоположный.

БЗ и так смещен на тебя. Ее Д было в качестве приема, чтобы сбить твою корону. Но если вскоются твои похождения, то ее Д уже может стать настоящим, а не манипулятивным. И тогда ты будешь кандидат на ИЗ."Я ее не ценил. Как вернуть?" Удержать легче чем вернуть.

Если хочешь продолжать иметь высокую значимость для девушки, то не отказывай, если она хочет для тебя что-то сделать. Особенно не надо отказывать в грубой форме. Это признак комнатного альфы, который бабы считывают на раз. "Комнатный" означает что ты пытаешся изобрать то чем не являешся и не имеешь даже понятия.

Опубликовано:

Никаких движений в ее сторону не делай.

Решила сделать паузу? - пауза так пауза, арива адерчи.

У тебя нет времени сидеть и ждать ее ответа, занимайся своими делами и общайся с другими телками.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, bydy taica сказал:

Я отказался, ибо ей надо было вечером на работу, а я просто должен был придти ночью и завалиться спать, сказал ей мол "зачем тебе готовить? отсыпайся" в общем не хотел чтобы она ресурс тратила в никуда.

Нах ты отказываешься от чего-то что баба хочет сделать для тебя? Никогда не отказывайся от такого. 

Дают бери - бьют беги. 

Забыл упомянуть, что до этого у нас произошло разногласие в половой жизни. (ну купила не те презики шо поделаю(((((((

Упал? Не встал? 

В общем ты ей тут два таких явных сигнала дал о её низкой значимости. 

Первый - она это восприняла как то что ты не очень хочешь её видеть. Ну и это реально так - баба тебе надоела. Ты не рад ей.. Ты только рационализируешь - мол это всё моя забота о ней. 
А реальность в том что она тебя достала и ты ей не рад. И баба эту реальность чётко прочитала - и сделала тебе адекватное Дальше. 

Второе тоже - ну настолько она тебя не вставляет, что аж не стоит на неё. Бабе это обидно и она не может взять такую роль тряпочки на себя. 

Ну и тут меня рвануло.
- нет
- ...

А ты слишком зазведил. Возомнил себя властелином мира. 

Читай эту тему. 

Итакс экстрасенсы, что мне посоветуете делать?

Я хочу:

2. Преподать урок

Также почитай вот эти статьи - ты нарцисс

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Тебе не значимость надо поднимать, а ценность.

Посмотри ещё вот это видео Ширина

И почитай вот этот список потребностей партнёров в отношениях 

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

Так продлилось порядка 4-5 месяцев, хотя нет - вру, три где-то месяца, дальше я начал давать капитальную слабину.
Начал подвозить с работы, это вошло в привычку, также получал секс, не боялся проявить ласку и иногда быть мягким (то то первый сигнал девице и маякнул)

Ты видимо начитался всякого и возомнил из себя альфача который должен быть жесткий как стальной прут засунутый бабе в задницу )

Тебе надо всю эту идеологию свою пересматривать. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Нах ты отказываешься от чего-то что баба хочет сделать для тебя? Никогда не отказывайся от такого. 

Дают бери - бьют беги. 

Упал? Не встал? 

В общем ты ей тут два таких явных сигнала дал о её низкой значимости. 

Первый - она это восприняла как то что ты не очень хочешь её видеть. Ну и это реально так - баба тебе надоела. Ты не рад ей.. Ты только рационализируешь - мол это всё моя забота о ней. 
А реальность в том что она тебя достала и ты ей не рад. И баба эту реальность чётко прочитала - и сделала тебе адекватное Дальше. 

Второе тоже - ну настолько она тебя не вставляет, что аж не стоит на неё. Бабе это обидно и она не может взять такую роль тряпочки на себя. 

А ты слишком зазведил. Возомнил себя властелином мира. 

Читай эту тему. 

Также почитай вот эти статьи - ты нарцисс

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Тебе не значимость надо поднимать, а ценность.

Посмотри ещё вот это видео Ширина

И почитай вот этот список потребностей партнёров в отношениях 

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

Ты видимо начитался всякого и возомнил из себя альфача который должен быть жесткий как стальной прут засунутый бабе в задницу )

Тебе надо всю эту идеологию свою пересматривать. 

Можно поподробней узнать что означает фраза будь как вася принимай новое?

Опубликовано:
9 часов назад, bydy taica сказал:

Я хочу:

2. Преподать урок

Спасибо

Перекос значимости - ненормальное состояние, которое либо выправляется (т.е. она уже послушна только местами) либо приводит к расставанию. Твоя ОЖП молода, быстро учится у тебя и перенимает приемчики.  То, что происходит с ней сейчас - закономерно и естественно. Назад вернуть отношения очень сложно, кроме разве что если ты будешь развиваться быстрее, чем она. Но тут возникает проблема: откуда у тебя  на это возьмется мотивация?

Поэтому я считаю, что пункты 2 и 3 почти невыполнимы. А вот она тебе урок преподать в ближайшее время может.

По пункту 1 твоя главная задача - не обрушить свою значимость неосторожными действиями. Пойми, что прежние средства общения с ней уже не работают, она уже не будет вполне слушаться твоих команд и усваивать уроки. Если хочешь сохранить эти отношения, тебе следует уважительно отнестись к ее текущим сомнениям и искать  новые способы общения с ней.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, _Mustang_ сказал:

Можно поподробней узнать что означает фраза будь как вася принимай новое?

Будь как тот пикапер из приведённого примера, умей различать забавы и серьёзные отношения, умей перестроиться, умей быть гибким. Сумей понять что жесткие манипулятивные методы общения с бабами не годятся для построения серьёзных долговременных и близких отношений. Годятся только для съёма, краткосрочных СО

У автора тут схожая проблема. Он зазвездил. Заигрался в альфу ) Это типичная проблема для тех кто интересуется женской психологией, впитывает порой какие-то радикальные течения. И искренне верит что одним только кнутом способен решить любые проблемы в отношениях. И искренне не понимает и не умеет в отношения вкладывать какую-то позитивную, конструктивную энергию.

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Будь как тот пикапер из приведённого примера, умей различать забавы и серьёзные отношения, умей перестроиться, умей быть гибким. Сумей понять что жесткие манипулятивные методы общения с бабами не годятся для построения серьёзных долговременных и близких отношений. Годятся только для съёма, краткосрочных СО

У автора тут схожая проблема. Он зазвездил. Заигрался в альфу ) Это типичная проблема для тех кто интересуется женской психологией, впитывает порой какие-то радикальные течения. И искренне верит что одним только кнутом способен решить любые проблемы в отношениях. И искренне не понимает и не умеет в отношения вкладывать какую-то позитивную, конструктивную энергию.

Вот не зря ты Советник, очень умные советы даешь. Жаль , что не многие могу их понять....

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты красиво всё расписал, я прочитал всё свыше.
Итак, каков совет зазвездившемуся альфе, сидеть дальше? 
пы.сы темку чуть-чуть попозже пролистаю, спасибо.

upd: прочитал темы, все понял, нужно сделать самоанализ и извиниться, а там уже будь что будет. 

Опубликовано:

В общем рассказываю ситуацию.
Поскольку мне тут форумчане рассказали что вина моя, я начал осторожный подход.
Как с ролика прям.
Позвонил, извинился, уточнил что извинился за грубость, других каких-то побочных тем не поднимал.
Сказал - думай, решай. Всё было сказано очень осторожно и чётко, с признанием вины здоровой короны.
На этом закончил. 
Придя домой, мне позвонил друг и передал кучу еды (я переехал от родителей и делаю ремонт). Сказал от моей, но она попросила умолчать его об этом (что-то типо "скажи что ты купил продуктов") 
Пока я никак не отреагировал. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, bydy taica сказал:

В общем рассказываю ситуацию.
Поскольку мне тут форумчане рассказали что вина моя, я начал осторожный подход.
Как с ролика прям.
Позвонил, извинился, уточнил что извинился за грубость, других каких-то побочных тем не поднимал.
Сказал - думай, решай. Всё было сказано очень осторожно и чётко, с признанием вины здоровой короны.
На этом закончил. 
Придя домой, мне позвонил друг и передал кучу еды (я переехал от родителей и делаю ремонт). Сказал от моей, но она попросила умолчать его об этом (что-то типо "скажи что ты купил продуктов") 
Пока я никак не отреагировал. 

Нормально. 

То что хочет она заботиться о тебе, проявляет заботу - это хороший знак. 

Расписывать подробно сейчас времени нет. Но думаю верное направление выбрал. Не дёргайся. Своей головой думай. Дай ей там денек другой повыпендриваться чтобы лицо сохранить и чтобы сама остыла и берега не теряла. Потом куда-то тащи, к себе, погулять, потрахать. 

Если сама раньше объявится - опять же хватай её выгуливай трахай. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Нормально. 

То что хочет она заботиться о тебе, проявляет заботу - это хороший знак. 

Расписывать подробно сейчас времени нет. Но думаю верное направление выбрал. Не дёргайся. Своей головой думай. Дай ей там денек другой повыпендриваться чтобы лицо сохранить и чтобы сама остыла и берега не теряла. Потом куда-то тащи, к себе, погулять, потрахать. 

Если сама раньше объявится - опять же хватай её выгуливай трахай. 

В каком смысле дать ей повыпендриваться? Не особо понимаю этого трюка

Опубликовано:

Дать ей то, что она сейчас так хочет, якобы небольшой кусок власти, чтобы она походила немного с высокоподнятой головой. Твоя задача подыграть. А потом резко вырулить в свою сторону.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Дать ей то, что она сейчас так хочет, якобы небольшой кусок власти, чтобы она походила немного с высокоподнятой головой. Твоя задача подыграть. А потом резко вырулить в свою сторону.

Принял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...