Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кир на коуче 29.07.19

Рекомендованные сообщения

Ну что дружочички вот я и попал на коуч от самой Ахуительной школы пикапа.
Первый урок)) сижу ска как губка готовый в себя впитывать и всасывать инфу
Рома ,Пилот нихао,аловерды,шалом вообщем если вы это читаете вам наше большое здрасьте!
И так как оно вы спросите мои папратимы по ремеслу?

Давали самую базу прям ,прям начало начал,хотя кое что я и для себя узнал нового мелкие детали,повторение мать учения.
Большая часть ребят были в теме новые и для них это было очень важно.

Потом была имитация директивного подхода,Пилот меня поправил сутулился и нога криво стояла,почему хз криволапием вроде не страдаю.

Задание 15 соцыалок как пройти туда то туда то и 2 номера ещё что то было с соцыалками связано,а да подходы по директору.

В нашей команде было два сапорта (об этом будет ниже)

Вообще заметил что просто по директору подходить уже не могу всеравно развиваешь диалог.

Зашли в метро сапорт в вагоне тычит пальцем пошел я и пошол.
Подсел к девочке начал разговор
Я она делает вид что не видит меня,но мы то знаем что с зоркостью у Д все путем.
Достает наушник
Д-что?)
Я- (Честно уже плохо помню что говорю все на автомате) комплимент бла бла...
Д-я не знакомлюсь
Вообще она улыбалась и видно было что ей приятно со мной,но замужем кольцо на пальце
Потом она сказа все иди на свое место (про себя ты ахуела?))
Я-я на своем месте
Д- твое место там
Я-мое место везде где мне заблагарассудится и продложил сидеть начал читать книгу.
Д встал у входа перед выходом я потыкал ее в нее и протянул пятюню она хлопнула и ушла с улыбкой.

Потом был подход бля пиздатый был подход ска писать долго...Вобщем взял номер,но не моя целевая аудитория.Как Д у которой взял номер подогнать ее более старшему бро?

По итогу,заметил за собой наверное не самую пиздатую особенность.
Сегодня я оказался в компании ребят менее прокаченых чем я и бля прям расцвел эго ли это?
А когда поподаю в среду более прокаченых пикаперов начинаю зажимается и это проблема более глубокая психологическая в общем надо работать , может сходить к психологу.

Про сапортов Парни бля не кляузы ради ,а роста для.
Ладно я хуй с ним,но с пацанами времени можно было и больше провести с ними походить, посмотреть кто что,а не стоять на площади друг с другом общаться.

Всем добра!

InShot_20190720_111127222.jpg

Че с подходами?
Какой-то похуйзм напал,подходы не приносят былой радости,думаю сказывается эффект изобилия (хотя он явно как мираж)
Был сегодня классный подход)) Арбат,девочка,лавочка)) присел разговорились она в воскресенье уезжает в мск в гостях договорились на встречу в субботу ,поиграли в ладушки,поборались на пальцах, посмиялись,пообнимались,а радости нет  странная хуйя...записал номер в субботу встреча ,на фотке в вацапе с парнем о котором сказала

InShot_20190730_111829571.jpg

Задание история для свиданки

А ты боишься высоты?
Да нет не суть
С парашютом,хотела бы прыгнуть или роуп?
А я прагал и знаешь что самое страшнок не сам прыжок,а ожидание и когда загрузились в самолёт ,раздолбанный кукурузник,я был почти в самом конце самолёта и там я заметил аккуратную дырку от сквозной рдавчины естественно потыкал в нее пальцем)) реально самолёту лет 100 было не меньше.
Потом. Заметил на инструктаре парашут и спросил,за чем вам парашют,вы же прыгать не будите?
-на всякий случай 
Я пиздец)))
Распределение в самолёте идёт по весу так как я там был самый лёгкий я был в конце передомной была девочка и в последний момент она передумала
Неееет я не буду!
В итоге ее с 3 раза выпихнули силой
И тут я понял мне заднюю включать не вариан)) хотя ещё когда поднимались Кир ну зачем а?
Но потом я понял что буду жалеть об этом всю жизнь.
Подошол к рамке как учили об этом позже передомной открылись Гугл карты))
Крик инструктора 
-Пошел!!!
Шаг в бездну
121,122,123 кальцо! Потом нужно было ещё посчитать 124,125 и посмотреть на верх убедиться что купол раскпыт,но я голову задрал в верх сразу,сердце упал в желудок и вернулась обратно к горлу как мячик для пинпонга
Пиздец! Хотя когда мы готовились я хотел что бы основной парашют не раскрылся что бы дёрнуть запаску ,мечты сбываются...и тут купал раскрылся)))
Я живоооой!!!
Потом начал вспоминать понять  ветер куда дует хз как !? Нам объяснили,но забыл решил проверенным методом плюнуть,хорошо что летел поветру,а не наоборот о то мои же сопли в меня же прилетели)))
Хорошо вспомнинаем дальше если потянуть передним стропы на себя то начнёшь снижается тааак
Не рассчитал силы со страху сложно как то)) ухнул в низ чуть ли не под углом в 90 градусов я думаю что в этот момент я бы смог перекусить рельсу одним местом)))
Таак все хватит экспериментов,пускай оно само
Блиин а какой вид...все пора готовится к преземлкнию
Так как там учили ноги в месте под углом 45 градусов.
И тут я увидел девочку которую передо мной выкинули
Настя ноги!!!! Ноги!!! У нее они были нууу как сказать как в месеонерской позе)) витоге все неочень хорошо вышло....
И тут земля я приземля!!! Кстати во время приземления нагрузка на ноги кагбу то ты прыгает с 3 этажа.
Нужно погасить купол что бы это сделать,надо потянуть за самую нижнюю стропу,но я от страха начал тянуть за все разом и естественно не смог погасить купал и метров 10 мордой лица по снегу ,кстати я некогда не ел такого вкусного снега)) потом вспомнил потянул за самую нижнюю страну и погасил купал.))
Потом минут 10 стоял вспоминал как собрать парашют,но картинка перед глазами стоит как я это делал,но руки не как не могли найти конект с мозгом))
Кое как запихав парашют в сумку счастливый что живой побрел 3 км на базу))
Но это было не само страшное во всей истории))
Страшнее всего была отработка приземления на земле прыжки с вышки 2 метра ноги как учили вместе 45 градусов в перед нормально,в бок тоже,но спиной это пиздец)) ты понимаешь что братаны тебя ловят ,а мозг отказывается,но ты им веришь и перебарываешь себя) но с роупа было страшнее....
А ты мне веришь?)
Дааа,нетто пох
Тогда я сейчас встану сзади и ты упадешь мне на руки спиной верь мне....ну бла бла работа на доверие кинестетика и и.д

s1200.jpeg

Евха продоление трудностей

ри о том как я своё дело организовать пытался.
Года 4 назад , пробывал организовать, сбор вторсырья картон и пластик.
Взял Газель в аренду, договорился с одним небольшим магазином и с пацанами с одного большого склада нашел куда сдавать.С магазином все было нормально они сами картон собирали,но у них его было мало ,со кладом с администрацией общий язык не удалось найти,они вторсырье просто выкидывали в контейнеры.Ну я и подумал не хотите сами ,по хорошему буду просто приезжать и забирать по ночам.(Б#я ковыряться в контейнере мусорном,такое себе кайф на двоичку , а отрубленная голова гуся это сказка просто ,но я был уверен что я делаю мир чуточку лутше и спасаю деревья и дельфинов от смерти).И как говорится жадность "фраера и сгубила" склад был большой и сырья было много я за один заезд,почти тонну собирал картона,на тот момент по цене 5к за тонну и тут дернул меня кто-то нехороший за "хвост" поехать днём. Тут начались проблемы, оказывается я "перешол дорогу"Канторе которая вывозила мусор со слада и в тот момент когда я самозабвенно  колупалсья в мусоре. Ко мне подошёл водила с мусоровоза и кинул предъяви!Тута наша грядка и мы ее топчим!Вобщем слово за слово...я в машине возил кусок арматуры (найденый за день до этих событий здесь же)и сделал дяде конструктивное предложение.Се#ать от сюда нах$й!Пока здоровье не закончилось!(Это как бомжы на свалке мудохают друг друга за бутылки).Дядя уехал,а я продолжил своё дело ( Сидя в смертельной рубашке...Мама,мама ,а Я у тебя ЛЫЦАЛЬ!?Да сынок рыцарь, рыцарь.Гладя сына по голове,дабы отвлечь его от метбрата,который ставит ему укол...) Но счастье было не долгим, буквально пинут через 5 нарисовалась три тела в черный форме с нашивками охрана. Достаточно грубо сказали что бы я вывалил обратно все че "спи&дил"!В начале было желание и их послать в туман вдыхать аромат белой полевой ромашки,но сдравый смысл подсказал что ребята могут огорчиться от такой любезности. Да и арматура тут особо не поможет...
Ну что ж покорно повинуясь ,просьбам своих антагонистов и сетуя на судьбу злодейку,бренность бытия и что мы все  звёздная пыль и что  все это временно...Я выкинул все то что как я считал на тот момент было взято мной по праву (ну ,а че в самом деле!?Им же лучше за вывоз мусора меньше бы могли платить).Потом меня отвели в администрацию. Там эти трое псов в купе с какой-то бабой из  администрации начали меня пугать и даже угрожать ,требовали деньги 5к за то что бы я мог выехать,а если не отдам,то они заберут машину.
Я же не забыл включить диктофон на телефоне, притом нащупав нож в кормане.(Малоли на сколько они отбитые,а по монере ведения беседы похоже было что отбитые...) Вежливо,с умным видом морды лица указал "друзьм" на то что они сейчас делают можно инкременировать,как похищение группой лиц с целью вымогательства и угрозай физического насилия,для пущего эффекта назвал статью из уголовки (хотя сам цифры пи@данул наугад со страху ).Благо ребятки юристам оказались неахти.Они переменились в лицах и наша душевная беседа направилась в конструктивное русло.
В итоге я уехал,везд на склад для меня стал закрыт,новых крупных точек где брать сырье у меня не было и за те 20 дней аренды газели что оставалоись,новых точек я так и не нашел. Да и по большому счету понимания не было что для этого нужно делать. Так как этот самый склад был местом где я когда то работал грузчиком. Обзвон крупных ретейлеров не дал результата, мелким магазинам складировать было не где. В итоги Газель я вернул владельцу по окончанию срока аренды и начал искать работу.
Вывод которые я сделал.
Перед тем как что-либо начинать ,нужно все расписать что бы понимать откуда будут приходить клиенты, финансовая модель, монеторинг рынка и контрагентов и т.д. Банальные вроде вещи о которых я на тот момент не задумывался и всё сделал в своем "фирменном" стиле Э-ге-гей понеслась(хотя и сейчас так делаю,но уже реже больше самоконтроля стало)!Итог был предрешён.В любом случае это был опыт ,полездный опыт который открыл глаза на некоторые вещи и вспоминая всю эту движуху при написании поста, улыбаюсь и ржу в голос над собой тогдашним.
Через год был дубль 2 супермаркет в Одинцово найм сотрудников алкоголиков, и крысы размером с небольшого кота и понимание что ментов бывших не бывает.
Всем мир!
P.s Картинка под постом, логотип моей компании которая должна была по моим  скромным прикидкам на тот момент, через один максим два года обязана была стать лидером рынка Москвы в данной сфере.

SlYdjddP1OU.jpg

• 2 недели спустя...

Сделал сегодня великое дело поменял Клаву на ноуте,так что "портянки" станут длинее)))

А вообще ахуенно что я попал на трениг ,Пилот,Рома вы показали другую сторону силы.
Я пытаюсь перестроиться,от фана,угара,до h модели пока сложно.

Вобщем будет пост не столько про пикап,хотя и про него ибо тема открыла,новые грани на то на что раньше я не обратил внимания....

Да и вообще порождает сам факт того что я прошел тренинг,ведь на форум пикап ру я попал первый раз мне наверное лет 16 у меня небыло нормально интернета и просто парень из глубинки сибири , тогда если бы мне сказали что так все получится врятли бы я поверил....

Сань,

спасибо,то что ты нас выгнал это правильно)

С интересно с момента крайней свиданки ,да наверное и написать нечего происходит момент выгорания, подходы из памяти стираются за исключением тех где взял номер) подходов мало
Не могу перестроиться и подходить по пути вижу много хороших девочек,но сука как стеклянная стена иногда подхожу в среднем один два подхода было.
Тут просто нужно увидел подошол через немогу надо.

С интересного попытался прочекать тему с интригой отправил в свою мини мой сеть из 32х контактов сообщение "перезвони срочно" ответило 4 номера,одна из них бывшая ,одна коллега по работе ,одна стриптезерша с которой была свиданка с ней поговорил сказал как скучаю стал как говорит Пилот Кирюшей. Она была немного в шоке)) на следующей неделе надо вытянуть на встречу если прийдёт,то будет зачёт он мог быть и в 1 раз,но слил сам...
Продолжение следует

IMG-20190613-WA0051.jpg

• 1 месяц спустя...

Гайд как познакомился со сриптезершей в стрип клубе и взять номер,нет не так что бы сама захотела что бы ты его записал!)))
И так с чего все началось, давно хотел что бы мне исплнили стрип с продолжением не за деньги,а так сказать от чистого сердца!))Но те девушки которые и даже те которые когда либо занимались стрип пластикой ,каждый раз вежливо "сезжали" с темы)))
Я решил действовать навярника надо найти профисионалку в данном вопросе,у которой нет каких либо "зажимов" по данной теме.
Где её искать?)Вееерно в стриптиз клубе!)
До этого не разу не был в стрип клубе,гул подсказал где такие есть в мск ну что же вперёд за "медалями"
Было два захода в первый раз просто приехал посидел, посмотрел,получил эстэтическое удловольствие это реально красиво.При этом сторался дышать ровно и не возбуждается, постоянно напоминая себе что все это "непоностоящиму".Попиль чая девочки подходили общались, предлагали приват я отказался они поняли что со мной ловить нечего,хотя и потом бросали на меня заинтересованные взгляды.Спрашивали почему не пью и вообще зачем я здесь)) одной так и сказал,Моли я здесь потому что хочу встретиться с стриптезершей!)))Она рассказала мне что нужно делать для этого цветы, подарки ,бла-бла-бла))),но потом она сказала действительно важную штуку что во время привата да и вообще не пытаться залезть в трусы,(про себя окей,а это уже по делу)
Ещё чуть посидел и уехал,сделав выводы.
Первое там работают обычные девочки которые днём учатся в основном,но приходится признать что определенная доля лёгкости поведения в характере должна быть заложена что бы работать в подробной сфере.Без

Дубль два так сказать суть метода.
Первое ты там не бухаешь,на вопросы почему я отвечал честно что просто не пью ибо мне это не нужно.
Второе надо показать что у тебя есть деньги ибо без этого ты там мало кому будешь интересен.Когда я пришел заказал холодный чай 450 рублей и кальян 2100 не много,но даёт понять персоналу что да у этого типа может денег и не "вагон" ,но кальян за 2к он себе позволить может значить может позволить и приват.))
И так игра началась сижу курю кальян,начали подхватить разные двочки 5-10 минут стандартный трёп потом приглашение на приват я говорил что хорошо,но не сейчас ещё не готов!)))В тех девочках которые подходили хотел увидеть хоть каплю искренности после разговора что бы они во мне видели не только деньги,но и интерес как в мужчине.(Одной так и сказал по чему не иду с ней в приват -искренности в глазах нет...) подходили уходили потом сразу подсели две сними поболтал  наверное минут 40,одна ушла вторая осталось поиграл с ней в сад желаний и ещё пару игр))),но не то вижу что интерес есть,но больше финансовый)),но всеравно попрактиковашся в игре))) .Потом было ещё пару девочек,но одна была откровенно не особо,вторая чуть лучше,но тоже не то.))
И тут ещё одна))
Хз как я по счету десятая или восьмая?)не суть.
Тут постараюсь описать все максимально подробно с диологами и т.п.
В общем она садилась рядом со мной раза 3 ибо ,ей нужно было выходит на сцену и так по рабочим моментам.

Действующие лица Я и Анастасия (потом сказала что это псевдоним по работе, настоящее имя другое)
Диолог:
А-Привет!Присела рядом на барный стул
Познакомились
Я спросил 
-Если бы не пришлось думать о деньгах чем бы ты занималась?
Она-классный ворос!Таны,путишестивя...
Потом был общий разговор о ней обомне , путишестивя, хобби...
Потом я задвинул какую то рамантическу историю, поиграл в игры.
Потом она
-ты знаешь что ты здесь самый красивый?)
Я подумал про себя нормальный вброс))
Я-Да я знаю это))
Она-Ну да тебе уже говорили об этом
Я-Да,но я это и так знаю)

Потом -Бла-бла-бла

А теперь лайф хак приват ска стоит 2к жабо на шее крепко стиснуло пальцы,но я решил идти до конца дабы проверить методу и совершил ошибку...от части

Я взял приват не стой девочкой и даже не стеми с кем общался...
А та которую взял была занята "работала" за столиком,но в привате отказать не могла

Итак мы зашли в комнату с диваном и подушками))

И я ей выдал
-Слушай я понимаю что ты уже устала, давай я тебе массаж сделаю? Лёгкий ступр отразился на ее лице))
Она-хорошо давай

Я начал делать москаж,она сказала что я могу на нее сесть))) Окей сказал я))

В начале все культуро только спина шея
Потм прикаснулсья к внутренней стороне бедра и сказал
-я знаю что это места (ещё раз прикоснулся уже сильнее) у тебя устали (ибо они когда на шесте крутятся им там натирает))

Она дааа

И все начал делать москаж всего тела девочка начала заводится сама)) она даже слега за стонала когда я сам к ней прижался и слегка прикусл за шею

А сам ДЫШИ КАРЛ ДЫШИ!!!!Это не поностоящему!!!))))ууу ска сила воли...
По сути это была прилюдия перед сексом)

10 минут привата прошло мы встали девочка прижалась ком посмотрела в глаза и сказала спосибо))

Я вернулся за бар ко мне вернулась Настя сказала пошли со мной в приват?
Я сказал что не готов)))
Она-прчему?
Я-ну ты же знаешь я же романтик и мое хрупкие сердце может не выдержать)))

Вобщем мы с ней проболтали минут сорок я посмотрел на часы понял что метро скоро откроется бу-га-га мля!!!))))

Записал ее номер и ушел.

Скрин переписки чем дело кончилось

Screenshot_2019-02-20-18-41-43.png

Когда был в том году на какой то бесплатке по пикапу ,там дали задание выписать 10 качеств девушки для лтр. Я написал 31...но критически важных штук 10.

С какой девушкой я хочу отношения долгосрочное 20 пунктов
1.Девственница
2.невысокого роста 1.6 метра
3.С длинными волосами в идеале рыжая,но не критично
4.Словянской,европейской внешности
5.грутдь 2-3 размер
6.хорошая фигура,стройная ,подтянутая ,вес 49-56 кг
7.Красивая
8.Горячая в сексе ,готова к экспериментам
9.Голубые или зелёные глаза
10.Веселая,легкая на подъем
11.Неупертая
12.Занимается спортом,танцы или гимнастика
13.Знает английский
14.Любит читать
15.Умеет и знает как потдержать разговор,эрудированная
16.Из полной патриархальной семи
17.В ее круге общения нет большого количества мужчин ,"друзей"
18.Любит прогулки на свежем воздухе, ходить в лес
19.Одекватно относиться к другим девушкам, несильно ревнивая
20.умеет , готовить
21.чистоплотная
22.Любит, детей хорошо к ним относится
23.Недолжно быть,следов на теле от нанесенных себе самой увечий
24.Любознательна,хочет развиваться,не стоит на месте
25.Без женского пирсинга,большых колец,"труб",не забитая татуиповками (1,2 допустимы,не большого размера).
26.Без дикого количества макияжа, нарощенных ресниц,ботекса и т.д
27.С приятной улыбкой,без проблем с зубами)))
28.Равнодушна к алкоголю,не курит
29.Умеет быть ласковой, проявлять заботу
30.Нет экстремальных увлечений, парашют,байк и т.д
31.физическое и эмоциональное здоровье

Личное наблюдение на тему 
Ранговости и выбора лутшего самца в своем окружении.

И так как мы знаем основная природная задача любой самки в том числе и человека воспроизведение потомства от самого сильного самца из своего окружения.
Не открою Америку сказав что все парни делятся на ранги 
Альфа , Бетта и омена

Инстинктивно девочек тянет к альфам ну или за  неимением токового к наиболее сильной бэтте.
Это было вступление дабы было понятние о чем сейчас пойдет рассказ

Итак встречался с девочкой 4 месяца первые два месяца любовь гормоны , безумный секс все дела.
Потом у неё в университете началась сессия и
Я стал замечать как ее отношение ко мне стало охладевать и про переодические вбросы на тему какие там люди "хорошие" учатся. (Ей на тот момент было 22 и так как это у нее вторая вышка в основном ее одногруппникам было за 30)Списал тогда все на загруженность на учебе и т.д
Учеба кончилась и вроде все наладилось и стала как прежде,а может даже и лутше.

Через месяц она позвала меня поработать вместе на выставке
И тут началось ,много парней и много девчонок работало там .
А девочка бывшая была хорошая 7ка и сразу возле неё стало дох#я страждущих крутится.

И все бы нечего ,но во время обеда я к ней подошло ну типо обнять поцеловать и она шарахнулась от меня как ска от огня
Потом когда ехали в метро спросил че за дичь была?
На что мне вкрутили х$й в ухо типо это работа бла-бла-бла и с личным это мешать не надо.
Вобщем дальше я себя начал вести как типичный "алешинька"
Ну а бывшая начала со всеми флиртовать и кайфрвать от того что сколько ей внимания.
Ну ,а я за место того что бы начать общаться с телочки начал "закрывается" хоть и не показывал вида,но всеравно было заметно...как итог после выстовки мы больше не виделись))
Просто перестали общаться и всё,ибо я это все воспринята как предательство ну и девочке видимо было пох&й.

Так вот  суть сей повести 
Буквально на днях переодические езжу на подработку разезного характера и иногда работаю в паре в этот раз был в паре с девочкой .

В начале когда мы с ней встретились во время разговора она пару раз упоминала о своём парне + ВК я у неё виде аву где она с парнем типо любоф большая. Так вот в итоге я начал над ней стебатся + кинестетика потом девочка сама начала активно общаться со мной и прикосатя на общем уровне.
Дело было в МО едем в электричке и через какое-то время к нам подзаживатя парень.
Я подумал что это просто знакомый ибо поздоровались они так как обычно общаться хорошо знакомые друг другу м/д и не более.
Хотя лицо парня мне показалось знакомым,потом понял что я его видел на аве девочки.
Так вот парень был типа Аля типичный "задрот" он пытался ее взять за руку и вообще хоть как то показать что он не просто друг,но девочка всячески это игнорила и Вообще делала вид что мол ты мне не кто и звать тебя не как.
Знакомая история))
К чему это все инстинкты х#й нае$ешь!)))
Пикап это конечно за&ись,но ключивое все же то что нужно над собой работать повышать ранг и развиваться и девочки сами придут или услий будет минимум что бы склеить)))
Всем мир!✌
P.s хоть и осадок от первой истории остался досих пор,не смотря на то что прошло уже почти пол года все к лутшему получил сильной стимул развития в теме))

Пример подхода в метро без слов,потом вышел за девочкой начал говорить, записал номер)

Доброе утро!))))
А ты знаешь что сегодня отмечают день пудинга во Франции!?))))
  Нет не знала
А ты ешь пудинг?)
Нет не люблю
Даже вишневый?(((( Даже вишневый
Ты до какой едешь?
Савёловская
Как там мы с неё едем?
Хорошо все,я немного не в себе
))
Бывет))) Я Кирилл Алена очень приятно
Алена, пошли гулять?)
Я на работу еду
Я тоже, давай сегодня вечером?
Я до поздно рабо

• 3 месяца спустя...

Старый кейс уже почти год прошел с тех пор. Время странная штука...

И так была классическая 3х свиданка почти. 
Первый раз встретились в центре прогулялись,потом кафе так сказать классика время свидоса 1.5 часа примерно пообщались кинестетика все дела, Вобщем все ровно почти.)) 
Второй раз второй свидание получилось спонтанным позвонил проговорили с ней час ,а она живёт рядом в саседнем районе в итоге приехал уже под закрытие метро. 
Если коротко то тоже нечего особого, погуляли по парку покатались с горок детских я ее погонял по детской площадке она полазила,ну дите честное слово дай волю))) 
Ещё больше кинестетики средний уровень. 
Третя свидание прогулка антикафе потом кольян в кольянной я включил режим Аля я устал тут быть таким бурутальным)) поволялся у нее на коленках попросил сделать лёгкий массаж , потом сделал сам у воза неьбыло... 
На четвертый раз встретились я привел ее на тренировку по парной йоге и просле трени ко мне сразу. 
Это предыстория, теперь суть и желание услышать мнение экспертов буду благодарен всем
Вобщем за неделю секс был три раза . 
Хочу отметить что это был первый раз когда я реально могу от всего сердца заявить что первый секс с девочкой был хуевый))) второй чуть лучше и третий уже норм. 
Девочка на 8 
И так девочка вела себя в общении очень лайтово я приучил ее наливать мне чай,два раза она готовила когда была у меня и раз купила кофе,ещё убралась раз в комнате с утра когда меня уже не было. 
И я стал ее уже рассматривать на почетную должность моей лтрки!☝(хотя воот прям касяк почему как только норм девочка в жизни появилась подходы делать вообще перестал неохота и все два или 3 за апрель,кто с этим сталкивался?) 
Ииии наконец то суть))) 
Договорился с ней о встрече на 8 вечера.За пол часа она мне пишет мол хуе муе дела по дому срочные я окей...(на мой взгляд сразу не правильная позиция,по-сути просто принял хуйню в свой адрес даже не узнав что это за сферх срочные дела и вообще так не делают) 
Вообщем хотел поехать тогда в клуб,но подумал что завтра на работу лутше посплю)))( старею) 
В 11 ночи она мне звонит и говорит что хочет увидится ,а я уже лег,но ещё не сплю и она пяная...ну "Васек" тоесть я... хорошо давай на автозаводскую подъезжай через пол часа она на выстовочной сказала,а я живу сейчас на Алматинской ну типо ей пол часа ехать и мне столько же. Как итог приехал ее нет написал тишина набрал сбросили...)))) (Как нужно было поступит либо слиться мол я уже сплю,либо сказать хочешь приезжай сама и не куда не ехать) 
На следующей день она звонила раз пять я не брал потом уже в 12 ночи сам набрал. 
Она взволнованным голосом где я и почему не беру трубку. 
Вобщем по итогу по телефону я ей сказал что такая хуйня меня не устраивает и я к себе такое отношение не принимаю думай. 
И тут на мой взгляд я начал делать хуйню...)) 
Через пару дней я ей сам набрал на позитиве она со мной пообщалась на отебись и все,потом с утра ей написал Ти в переписке тоже самое. 
Вчера ей набрал вечером хуе муе давай встретимся. 
Она у меня сейчас дела я понял 
Ты вообще рада что я тебе набрал она ну мне приятно.... 
Хорошо давай завтра она сказала что и завтра не может 
Я спросил : 
-тоесь на меня времени нет? 
Она 
-ксожелению нет 
Я 
- Я понял пока 
На этом можно поставить точку 

Как я вижу ситуацию и где повёл себя неправильно 
1.Не надо было спускать тему с отправкой за пол часа до встречи 
2. Когда позвонила вечером не надо было куда либо ехать 
3. После этой хуйни самому не звонить не писать дня три потом вытащить на встречу жестоко отодрать без разговоров со связываеием и т.д... 
А потом потом сказать ещё раз такая хуйня повториться тебе пиздец...хз как то так 
Коллеги дайте совет как нужно вести себя в подобных ситуациях что бы более такой хуйни не 
было? 
Хотя для себя понял что девочка которая может себе позволить в "говеище" шарится по 
городу забив на парня для ЛТР негодится априори только

Мыслей много поднакопилось на тему  темы и вообще . 

Год назад произошел интересный диалог я,тогда его не понял 

-Кир бля пойми баба это довесок к твоей жизни ,мне всегда было на них похуй я больше чем 10% процентов о них не когда не думал .

- Сань ну заебись , а как же ебля ? 

-Да бля тебе должно быть похуй сами пройдут, если ты по жизни норм двигаться будешь. Это как сука собеседование...

Вообщем мы ещё долго разговаривали на эту тему пока ехали в Дубну и тогда честно я не понял его. Единственное когда я ему говорил про пикап он на меня смотрел как на дЕбила с немым вопросом "Нахуя".

Теперь до меня стало доходить его мысль....  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 482

Тема Галадриэль :)

2. 11 482

3. 11 482

4. 1 645

Сложности со знакомствами

5. 31

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...