Перейти к публикации
пикап.Форум

Налаживаем мосты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. 

ОМП: почти 30, 6,5-7/10 (симпатичный, но не мой типаж), душа компании. 

Познакомились через общих друзей пару недель назад. Инициатива сближения его: постоянная кинестетика (отвечала через раз), активность в СС (я разговор поддерживала охотно, но первой не писала). Все, кто нас видели вместе, были в курсе, что я его зацепила и повторяли: ‘’присмотрись к нему’’. Ну, я и присмотрелась. Честно говоря, после прошлых неудачных недоотношений, это первый мужчина, который оказался мне в карту. И всё бы ничего, но есть одно ‘’но’’... Почти сразу он сказал, что скоро уедет в командировку, после которой хочет продолжить общение и желательно более близкое. Собственно говоря, когда он уехал инициатива сошла на нет. Я пару раз черкнула, ответил дружелюбно, но сказал, что времени нет даже подышать и опять пропал. Думаю, ладно, всякое бывает. Тем временем и общие друзья поинтересовались как оно? Ответила мол редкий шум на радарах... удивились, сказали странно, у него на тебя планы. И здесь я призадумалась...

Может ли человек реально настолько быть в делах? Может он качели качает? На дальше отвечаю дальше, но дальше ли это? На данный момент желание продолжения чего-то с ним есть. 

Опубликовано:

В  такой  ситуации тактика должна быть  следующая:

1) пока его нет на месте не сидишь. Занимайся своими делами и общайся с другими ОМП.
+
держишь в голове, что отношений на расстоянии не бывает
2) когда вернется  ( если у него действительно на тебя серьезные планы) - сам пинганет.
3) а дальше смотришь. Если ты вдруг за это время найдешь ОМП, который объективно лучше -  один расклад
ну а если пинганет, а на радарах альтернатив нет - второй вариант

Опубликовано:
8 минут назад, Ajina сказал:

Не подумает, что мне вообще все равно?

Вряд ли.
Важно то, что у тебя вариантов почти нет.
Вариант 1 (путь твоей  низкой значимости) - ждать, кога он вернется  а потом пинговать.

Вариант 2 (путь твоей  высокой значимости) - то что я описал.

Максимум что можно - подстелить себе соломку на случай провала (общаться с другими ОМП). Вот и все.

Опубликовано:
3 часа назад, Ajina сказал:

Я пару раз черкнула, ответил дружелюбно, но сказал, что времени нет даже подышать и опять пропал.

Скажет "почему не писала", можешь отзеркалить, сказать, что была занята (и  ты не на словах, а на деле будешь занята собой  и собственной жизнью)

Пока что извас двоих он - "занят", задает тон отношениям, а ты подстраиваешься и беспокоишься "не забудет ли он меня " и т.д.
БЗ  смещен на него

Поэтому так важно пойти по пути увеличения своей значимости

Опубликовано:
3 минуты назад, Головной_Кирпич сказал:

Вряд ли.
Важно то, что у тебя вариантов почти нет.
Вариант 1 (путь твоей  низкой значимости) - ждать, кога он вернется  а потом пинговать.

Вариант 2 (путь твоей  высокой значимости) - то что я описал.

Максимум что можно - подстелить себе соломку на случай провала (общаться с другими ОМП). Вот и все.

Вариант 2 мне по душе, а если бы получилась гармония было бы идеально. Спасибо.

2 минуты назад, Головной_Кирпич сказал:

Скажет "почему не писала", можешь отзеркалить, сказать, что была занята (а ты не на ловах, а на деле будешьзанята)

Пока что извас двоих он - "занят", задает тон отношениям, а ты подстраиваешься и беспокоишься "не забудет ли он меня " и т.д.
БЗ  смещен на него

Поэтому так важно пойти по пути увеличения своей значимости

Передали комментарий с той стороны, цитата: ‘’она почти не пишет, вот и я не пишу’’. 

Все же когда он был инициатором, а я не особо возражала, было как-то лучше. 

Опубликовано:
4 часа назад, Ajina сказал:

Инициатива сближения его: постоянная кинестетика (отвечала через раз), активность в СС (я разговор поддерживала охотно, но первой не писала).

20 минут назад, Ajina сказал:

Передали комментарий с той стороны, цитата: ‘’она почти не пишет, вот и я не пишу’’.  

Типичное женское нравится, но чтобы первой написать. Ну уж нет!

Опубликовано:
21 минуту назад, S@ntiago сказал:

Типичное женское нравится, но чтобы первой написать. Ну уж нет!

:D написать не проблема, но я не хочу валить БЗ. Неужели перебарщиваю... и тот факт, что я с удовольствием поддерживаю разговор, не достаточен чтобы понять, что он мне интересен?! Да и то, что я его по рукам не била, тоже. А там кинестетика была по-серьёзнее, чем пылинку с плеча убрать.

Просто с БОМП проблема была именно со смещённым БЗ и теперь я дую на воду, боясь обжечься, а хотелось бы вырулить во что-то адекватное.

Опубликовано:

Напиши ему первой. Действуй из серии твоего внимания 40%, а его 60%. На Б делай Б, на Д делай Д. По виртуалу если особо нет контакта, ну кто его знает, может работа, а вообще может он не поклонник переписок. Общайся с другими. Приедет вызвонит. А нет так нет.

Опубликовано:

Вот убивает логика девушек) Вот то,  чего ты добьешься,  это что он действительно болт забьет! Какое бз, допустим он начинал проявлять активность,  раз тебе написал,  два,  инициирует встречи,  естественно в какой то момент он начнёт присматриваться,  а от  тебя какой прок,  у него может и действительно быть работа,  и в тоже время  он проверяет,  а как ты реагируешь,  на то,  что он пропал,  и что он видит ? От тебя никакой реакции,  а вдруг его машина сбила или он в неприятность попал,  но нет же ты сидишь и думаешь как бы бз не завалить! В чем проблема иногда ему написать,  узнать как он там,  написала,  про вида инициативу в её сторону все,  дальше за ним дело!! 

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Вот убивает логика девушек) Вот то,  чего ты добьешься,  это что он действительно болт забьет! Какое бз, допустим он начинал проявлять активность,  раз тебе написал,  два,  инициирует встречи,  естественно в какой то момент он начнёт присматриваться,  а от  тебя какой прок,  у него может и действительно быть работа,  и в тоже время  он проверяет,  а как ты реагируешь,  на то,  что он пропал,  и что он видит ? От тебя никакой реакции,  а вдруг его машина сбила или он в неприятность попал,  но нет же ты сидишь и думаешь как бы бз не завалить! В чем проблема иногда ему написать,  узнать как он там,  написала,  про вида инициативу в её сторону все,  дальше за ним дело!! 

Хорошо, поняла, проявлю заботу и внимание, если ответит сухо или односложно, уйду в туман до его инициативы. Спасибо за мнение. 

Опубликовано:

А почему ты вообще о нем думаешь ,если нет реальных шагов ?Мир сошёл с ума ..

Опубликовано:
36 минут назад, Света 08 сказал:

А почему ты вообще о нем думаешь ,если нет реальных шагов ?Мир сошёл с ума ..

Каких реальных шагов не было? Проводить с девушкой почти всё своё время до отъезда, жертвовать своими хотелками, вкладываться... это не реальные шаги? Хм, или я чего-то не понимаю? Или ты подразумеваешь шаги с моей стороны? Ах, да. Как всегда деталями история обрастает по ходу... в любом случае, вопрос был не в том, как он ко мне относится или я отношусь к нему, а в том как правильно себя вести на холодок который возник, чтобы история имела своё продолжение. 

Опубликовано:
10 минут назад, Ajina сказал:

Каких реальных шагов не было? Проводить с девушкой почти всё своё время до отъезда, жертвовать своими хотелками, вкладываться... это не реальные шаги? Хм, или я чего-то не понимаю? Или ты подразумеваешь шаги с моей стороны? Ах, да. Как всегда деталями история обрастает по ходу... в любом случае, вопрос был не в том, как он ко мне относится или я отношусь к нему, а в том как правильно себя вести на холодок который возник, чтобы история имела своё продолжение. 

Ну так нужно было написать в теме сколько встречались и был ли секс ..А то получается что ты просто так привязалась к парню и чего то ждёшь )).На холодок адекватные люди отвечают холодком .Неадекватные прицепляются как клещи и этим вызывают помимо охлаждения ещё и брезгливость ) 

Опубликовано:
14 минут назад, Ajina сказал:

Пиши подробнее какими хотелками жертвовался ,чем вкладывался ?Тут не экстрасенсы сидят же.Жертвовал встречами с друзьями ради секса с новой дабой и вкладывался в бензин или жертвовал чем то более реальным и важным ?Неужеле  нельзя раскрыть тему по человечески вместо соплей?

Опубликовано:
11 минут назад, Света 08 сказал:

Неужеле  нельзя раскрыть тему по человечески вместо соплей?

Потому что манера излагать у меня такая. Не вижу здесь не нытья, ни соплей. Вижу простые вопросы и адекватные на них ответы.

Сколько на твои сообщения натыкаюсь, почему-то агрессия или пренебрежение, мне кажется? У тебя тоже манера излагать такая? :D

28 минут назад, Света 08 сказал:

Ну так нужно было написать в теме сколько встречались и был ли секс ..А то получается что ты просто так привязалась к парню и чего то ждёшь )).

Почему то, что человек пишет на форум по твоему мнению сразу означает, что он из минуса это делает? Я это делаю потому что не хочу косякнуть, а как показала практика, могу. Ещё в первом сообщении я написала, что инициатива совместного времяпровождения, общения, тактильного контакта и всего остального шла от него. В том числе и желание чего-то большего, до отъезда я не согласилась, в перспективе звучало скорее да, чем нет. 

55 минут назад, Света 08 сказал:

На холодок адекватные люди отвечают холодком .Неадекватные прицепляются как клещи и этим вызывают помимо охлаждения ещё и брезгливость ) 

Уже ближе к сути того, о чем я спрашивала, спасибо. Сейчас разберусь тихонечко кто включил мороз и все встанет на свои места. 

Опубликовано:
10 минут назад, Ajina сказал:

Потому что манера излагать у меня такая. Не вижу здесь не нытья, ни соплей. Вижу простые вопросы и адекватные на них ответы.

Сколько на твои сообщения натыкаюсь, почему-то агрессия или пренебрежение, мне кажется? У тебя тоже манера излагать такая? :D

Почему то, что человек пишет на форум по твоему мнению сразу означает, что он из минуса это делает? Я это делаю потому что не хочу косякнуть, а как показала практика, могу. Ещё в первом сообщении я написала, что инициатива совместного времяпровождения, общения, тактильного контакта и всего остального шла от него. В том числе и желание чего-то большего, до отъезда я не согласилась, в перспективе звучало скорее да, чем нет. 

Уже ближе к сути того, о чем я спрашивала, спасибо. Сейчас разберусь тихонечко кто включил мороз и все встанет на свои места. 

Темы нужно начинать с описание своей внешности ,социального статуса ,возраста ,прошлых отношений .Потом тоже самое о партнере .А тут вода и ничего не ясно ..Если тв страдаешь сейчас ,значит кинули тебя ,это ясно

Опубликовано:
21 минуту назад, Света 08 сказал:

Темы нужно начинать с описание своей внешности ,социального статуса ,возраста ,прошлых отношений .Потом тоже самое о партнере .А тут вода и ничего не ясно ..Если тв страдаешь сейчас ,значит кинули тебя ,это ясно

Есть шаблон оформления тем для простого и понятного восприятия, согласна. Но разве в тему ни нужно вкладывать ровно столько, чтобы можно было ответить на вопрос, поставленный автором вначале? К чему мне указывать наш социальный статус если к сути темы он отношения не имеет и на неё никак не влияет? Я не страдаю, меня никто не кинул, у меня даже не проблема, я просто смотрю в перспективу и размышляю о причинно-следственной связи, так как да, был негативный опыт, о чем я так же заикнулась в первом же сообщении. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Ajina сказал:

Есть шаблон оформления тем для простого и понятного восприятия, согласна. Но разве в тему ни нужно вкладывать ровно столько, чтобы можно было ответить на вопрос, поставленный автором вначале? К чему мне указывать наш социальный статус если к сути темы он отношения не имеет и на неё никак не влияет? Я не страдаю, меня никто не кинул, у меня даже не проблема, я просто смотрю в перспективу и размышляю о причинно-следственной связи, так как да, был негативный опыт, о чем я так же заикнулась в первом же сообщении. 

Как раз имеет прямое отношение !Может ты разведёнка 45 лет без работы и с кучей кредитов?Или четверка с одной ногой?А может ты семерка на машине за 5 млн,а он прыщавый студент ?Есть разница в перспективе и следственной связи?И какой был негативный опыт ?Ну что можно сказать не зная НИЧЕГО?

Опубликовано:
11 часов назад, Ajina сказал:

не мой типаж

И зачем он тебе тогда?

это первый мужчина, который оказался мне в карту.

Чем именно он тебе в карту?

Может ли человек реально настолько быть в делах?

Да всё просто как дважды два: хочет мужчина женщину - проявляет инициативу, не хочет - не проявляет. Какие бы дела ни были, если женщина реально зацепила и интерес есть - способ этот интерес подогреть мужчина всегда найдёт, будь он хоть 25 часов в сутки занят.

У него и без тебя жизнь полная. А у тебя, видимо, нет.

6 часов назад, Ajina сказал:

хотелось бы вырулить во что-то адекватное.

Да куда выруливать, если ничего не было? Подумаешь, покинестетились чуток - ну и что? У него за прошедшее с тех пор время столько всего произошло (очень возможно, что в т.ч. и секс с другими ОЖП), что он о тебе уже сквозь туман вспоминает.

Призываю всех помнить, в какое стремительное время мы живём. Это раньше можно было неделями вздыхать и друг на друга онанировать, а потом через месяц(ы) наконец-таки переспать, возвышенно любоффь переживая. А сейчас если оперативно не сблизиться и не притрахаться, то тебя через несколько дней уже забудут.

Опубликовано:
44 минуты назад, Света 08 сказал:

Как раз имеет прямое отношение !Может ты разведёнка 45 лет без работы и с кучей кредитов?Или четверка с одной ногой?А может ты семерка на машине за 5 млн,а он прыщавый студент ?Есть разница в перспективе и следственной связи?И какой был негативный опыт ?Ну что можно сказать не зная НИЧЕГО?

Мне 26, ему 28. Он нравится девчонкам, насколько я заметила, мне по вкусу другая внешность... но если объективно 6-7/10. То же самое слышала и про себя, кто-то называет милой и симпатичной, кто-то красивой. Мы примерно на одной ступени во всех жизненных аспектах. Негативный опыт: любила мужчину и изрядно завалила БЗ

21 минуту назад, T-505 сказал:

И зачем он тебе тогда?

Чем именно он тебе в карту?

Ну, допустим мой идеал голубоглазые брюнеты, а он кареглазый шатен... Это же не конец света. 

Пропорционально подходящее для моих предпочтений сочетание нежности, напора, юмора и жизненных ценностей. У других с этим проблемы.

21 минуту назад, T-505 сказал:

Да всё просто как дважды два: хочет мужчина женщину - проявляет инициативу, не хочет - не проявляет. Какие бы дела ни были, если женщина реально зацепила и интерес есть - способ этот интерес подогреть мужчина всегда найдёт, будь он хоть 25 часов в сутки занят.

У него и без тебя жизнь полная. А у тебя, видимо, нет.

Да куда выруливать, если ничего не было? Подумаешь, покинестетились чуток - ну и что? У него за прошедшее с тех пор время столько всего произошло (очень возможно, что в т.ч. и секс с другими ОЖП), что он о тебе уже сквозь туман вспоминает.

Пойду почитаю что-нибудь о том, как правильно излагать свои мысли :D ребята, под выруливать я имела ввиду тактику поведения какую занять при данном стечении обстоятельств. В большей степени у меня ощущение было, что холодна то и безынициативна я, а не он, на что он возможно и включил лёгкий холод. А тут вон какие мнения появились. 

22 минуты назад, T-505 сказал:

Призываю всех помнить, в какое стремительное время мы живём. Это раньше можно было неделями вздыхать и друг на друга онанировать, а потом через месяц(ы) наконец-таки переспать, возвышенно любоффь переживая. А сейчас если оперативно не сблизиться и не притрахаться, то тебя через несколько дней уже забудут.

Ага, отдаться сразу же не наладив раппорт и с немалой вероятностью отправиться далеко и надолго. Никого не призываю с этим тянуть, но и оперативно... это вообще сколько? 

Опубликовано:
17 минут назад, Ajina сказал:

Мне 26, ему 28. Он нравится девчонкам, насколько я заметила, мне по вкусу другая внешность... но если объективно 6-7/10. То же самое слышала и про себя, кто-то называет милой и симпатичной, кто-то красивой. Мы примерно на одной ступени во всех жизненных аспектах. Негативный опыт: любила мужчину и изрядно завалила БЗ

Ну, допустим мой идеал голубоглазые брюнеты, а он кареглазый шатен... Это же не конец света. 

Пропорционально подходящее для моих предпочтений сочетание нежности, напора, юмора и жизненных ценностей. У других с этим проблемы.

Пойду почитаю что-нибудь о том, как правильно излагать свои мысли :D ребята, под выруливать я имела ввиду тактику поведения какую занять при данном стечении обстоятельств. В большей степени у меня ощущение было, что холодна то и безынициативна я, а не он, на что он возможно и включил лёгкий холод. А тут вон какие мнения появились. 

Ага, отдаться сразу же не наладив раппорт и с немалой вероятностью отправиться далеко и надолго. Никого не призываю с этим тянуть, но и оперативно... это вообще сколько? 

Спать нужно при высокой значимости ,потому что после секса она опустится ,а если она была на этот момент нулевая или низкая ,то будет сильный минус .Высокая значимость - это заинтересованность партнера ,слова о любви ( желательно),положительная динамика отношений с его стороны .

Опубликовано:
30 минут назад, Ajina сказал:

Усложняешь. Жизнь проще и глупее. Либо у тебя от него трусы мокрые, либо нет. И если нет - можешь сколько угодно себя убеждать, что он тебе в карту, но ничего хорошего по итогу из этого не выйдет.

В твоих формулировках слишком много от ума, а не от сердца. Ты убеждаешь прежде всего саму себя, что он тебе подходит. В сфере чувств это не работает.

32 минуты назад, Ajina сказал:

ребята, под выруливать я имела ввиду тактику поведения какую занять при данном стечении обстоятельств.

Да какая тут тактика? - Ты уже сделала, всё что могла. Будет внятный интерес с его стороны - будет продолжение, возможно. Нет - нет. Тебе сейчас его пинговать - только показывать свой голод и тем самым заваливать БЗ ещё больше.

34 минуты назад, Ajina сказал:

Я и не говорил, что раппорт не нужен. Без него не то что секса, а нормального поцелуя быть не может. Речь о том, что за время, прошедшее с вашей крайней встречи, могло произойти слишком много такого (повторюсь - включая его секс с другими ОЖП), что ты для него идёшь уже очень фоновым процессом. Обрати на это внимание. Ты столько о нём думаешь, а он про тебя, может, уже и забыл вовсе.

У вас именно свидание-то было, тет-а-тет? Не целовались, я так понимаю? Кинестетика насколько далеко зашла?

Многое зависит и от этого. На какой точке вы тогда расстались.

Опубликовано:
27 минут назад, T-505 сказал:

Усложняешь. Жизнь проще и глупее. Либо у тебя от него трусы мокрые, либо нет. И если нет - можешь сколько угодно себя убеждать, что он тебе в карту, но ничего хорошего по итогу из этого не выйдет.

В твоих формулировках слишком много от ума, а не от сердца. Ты убеждаешь прежде всего саму себя, что он тебе подходит. В сфере чувств это не работает.

Да какая тут тактика? - Ты уже сделала, всё что могла. Будет внятный интерес с его стороны - будет продолжение, возможно. Нет - нет. Тебе сейчас его пинговать - только показывать свой голод и тем самым заваливать БЗ ещё больше.

Я и не говорил, что раппорт не нужен. Без него не то что секса, а нормального поцелуя быть не может. Речь о том, что за время, прошедшее с вашей крайней встречи, могло произойти слишком много такого (повторюсь - включая его секс с другими ОЖП), что ты для него идёшь уже очень фоновым процессом. Обрати на это внимание. Ты столько о нём думаешь, а он про тебя, может, уже и забыл вовсе.

У вас именно свидание-то было, тет-а-тет? Не целовались, я так понимаю? Кинестетика насколько далеко зашла?

Многое зависит и от этого. На какой точке вы тогда расстались.

От сферы чувств тоже бывают проблемы, хорошо, что здесь подключена и голова. Усложнять могу, проще надо, спасибо, что напомнил. 

Он мне нравится, и нравится гораздо больше всех остальных, с кем общаюсь, но это не самые сильные чувства, которые я знала...

Когда я в самом начале сказала про пару недель с момента знакомства - это реально число меньшее, чем количество пальцев одной руки. И добрую половину вёл он.

Знаешь, ты очень правильные вопросы мне задал. Ответив на них себе я кажется все поняла. ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16187

Тема Галадриэль :)

2. 354

Фродо идёт к Ородруину

3. 50

В поисках компромисса

4. 16187

5. 16187

• Создать...