Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Налаживаем мосты

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

ОМП: почти 30, 6,5-7/10 (симпатичный, но не мой типаж), душа компании. 

Познакомились через общих друзей пару недель назад. Инициатива сближения его: постоянная кинестетика (отвечала через раз), активность в СС (я разговор поддерживала охотно, но первой не писала). Все, кто нас видели вместе, были в курсе, что я его зацепила и повторяли: ‘’присмотрись к нему’’. Ну, я и присмотрелась. Честно говоря, после прошлых неудачных недоотношений, это первый мужчина, который оказался мне в карту. И всё бы ничего, но есть одно ‘’но’’... Почти сразу он сказал, что скоро уедет в командировку, после которой хочет продолжить общение и желательно более близкое. Собственно говоря, когда он уехал инициатива сошла на нет. Я пару раз черкнула, ответил дружелюбно, но сказал, что времени нет даже подышать и опять пропал. Думаю, ладно, всякое бывает. Тем временем и общие друзья поинтересовались как оно? Ответила мол редкий шум на радарах... удивились, сказали странно, у него на тебя планы. И здесь я призадумалась...

Может ли человек реально настолько быть в делах? Может он качели качает? На дальше отвечаю дальше, но дальше ли это? На данный момент желание продолжения чего-то с ним есть. 

В  такой  ситуации тактика должна быть  следующая:

1) пока его нет на месте не сидишь. Занимайся своими делами и общайся с другими ОМП.
+
держишь в голове, что отношений на расстоянии не бывает
2) когда вернется  ( если у него действительно на тебя серьезные планы) - сам пинганет.
3) а дальше смотришь. Если ты вдруг за это время найдешь ОМП, который объективно лучше -  один расклад
ну а если пинганет, а на радарах альтернатив нет - второй вариант

@Головной_Кирпич Я себе примерно такой же план в голове нарисовала. В его сторону не дышать? Не подумает, что мне вообще все равно? 

8 минут назад, Ajina сказал:

Не подумает, что мне вообще все равно?

Вряд ли.
Важно то, что у тебя вариантов почти нет.
Вариант 1 (путь твоей  низкой значимости) - ждать, кога он вернется  а потом пинговать.

Вариант 2 (путь твоей  высокой значимости) - то что я описал.

Максимум что можно - подстелить себе соломку на случай провала (общаться с другими ОМП). Вот и все.

3 часа назад, Ajina сказал:

Я пару раз черкнула, ответил дружелюбно, но сказал, что времени нет даже подышать и опять пропал.

Скажет "почему не писала", можешь отзеркалить, сказать, что была занята (и  ты не на словах, а на деле будешь занята собой  и собственной жизнью)

Пока что извас двоих он - "занят", задает тон отношениям, а ты подстраиваешься и беспокоишься "не забудет ли он меня " и т.д.
БЗ  смещен на него

Поэтому так важно пойти по пути увеличения своей значимости

3 минуты назад, Головной_Кирпич сказал:

Вряд ли.
Важно то, что у тебя вариантов почти нет.
Вариант 1 (путь твоей  низкой значимости) - ждать, кога он вернется  а потом пинговать.

Вариант 2 (путь твоей  высокой значимости) - то что я описал.

Максимум что можно - подстелить себе соломку на случай провала (общаться с другими ОМП). Вот и все.

Вариант 2 мне по душе, а если бы получилась гармония было бы идеально. Спасибо.

2 минуты назад, Головной_Кирпич сказал:

Скажет "почему не писала", можешь отзеркалить, сказать, что была занята (а ты не на ловах, а на деле будешьзанята)

Пока что извас двоих он - "занят", задает тон отношениям, а ты подстраиваешься и беспокоишься "не забудет ли он меня " и т.д.
БЗ  смещен на него

Поэтому так важно пойти по пути увеличения своей значимости

Передали комментарий с той стороны, цитата: ‘’она почти не пишет, вот и я не пишу’’. 

Все же когда он был инициатором, а я не особо возражала, было как-то лучше. 

4 часа назад, Ajina сказал:

Инициатива сближения его: постоянная кинестетика (отвечала через раз), активность в СС (я разговор поддерживала охотно, но первой не писала).

20 минут назад, Ajina сказал:

Передали комментарий с той стороны, цитата: ‘’она почти не пишет, вот и я не пишу’’.  

Типичное женское нравится, но чтобы первой написать. Ну уж нет!

21 минуту назад, S@ntiago сказал:

Типичное женское нравится, но чтобы первой написать. Ну уж нет!

:D написать не проблема, но я не хочу валить БЗ. Неужели перебарщиваю... и тот факт, что я с удовольствием поддерживаю разговор, не достаточен чтобы понять, что он мне интересен?! Да и то, что я его по рукам не била, тоже. А там кинестетика была по-серьёзнее, чем пылинку с плеча убрать.

Просто с БОМП проблема была именно со смещённым БЗ и теперь я дую на воду, боясь обжечься, а хотелось бы вырулить во что-то адекватное.

Напиши ему первой. Действуй из серии твоего внимания 40%, а его 60%. На Б делай Б, на Д делай Д. По виртуалу если особо нет контакта, ну кто его знает, может работа, а вообще может он не поклонник переписок. Общайся с другими. Приедет вызвонит. А нет так нет.

Вот убивает логика девушек) Вот то,  чего ты добьешься,  это что он действительно болт забьет! Какое бз, допустим он начинал проявлять активность,  раз тебе написал,  два,  инициирует встречи,  естественно в какой то момент он начнёт присматриваться,  а от  тебя какой прок,  у него может и действительно быть работа,  и в тоже время  он проверяет,  а как ты реагируешь,  на то,  что он пропал,  и что он видит ? От тебя никакой реакции,  а вдруг его машина сбила или он в неприятность попал,  но нет же ты сидишь и думаешь как бы бз не завалить! В чем проблема иногда ему написать,  узнать как он там,  написала,  про вида инициативу в её сторону все,  дальше за ним дело!! 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Вот убивает логика девушек) Вот то,  чего ты добьешься,  это что он действительно болт забьет! Какое бз, допустим он начинал проявлять активность,  раз тебе написал,  два,  инициирует встречи,  естественно в какой то момент он начнёт присматриваться,  а от  тебя какой прок,  у него может и действительно быть работа,  и в тоже время  он проверяет,  а как ты реагируешь,  на то,  что он пропал,  и что он видит ? От тебя никакой реакции,  а вдруг его машина сбила или он в неприятность попал,  но нет же ты сидишь и думаешь как бы бз не завалить! В чем проблема иногда ему написать,  узнать как он там,  написала,  про вида инициативу в её сторону все,  дальше за ним дело!! 

Хорошо, поняла, проявлю заботу и внимание, если ответит сухо или односложно, уйду в туман до его инициативы. Спасибо за мнение. 

36 минут назад, Света 08 сказал:

А почему ты вообще о нем думаешь ,если нет реальных шагов ?Мир сошёл с ума ..

Каких реальных шагов не было? Проводить с девушкой почти всё своё время до отъезда, жертвовать своими хотелками, вкладываться... это не реальные шаги? Хм, или я чего-то не понимаю? Или ты подразумеваешь шаги с моей стороны? Ах, да. Как всегда деталями история обрастает по ходу... в любом случае, вопрос был не в том, как он ко мне относится или я отношусь к нему, а в том как правильно себя вести на холодок который возник, чтобы история имела своё продолжение. 

10 минут назад, Ajina сказал:

Каких реальных шагов не было? Проводить с девушкой почти всё своё время до отъезда, жертвовать своими хотелками, вкладываться... это не реальные шаги? Хм, или я чего-то не понимаю? Или ты подразумеваешь шаги с моей стороны? Ах, да. Как всегда деталями история обрастает по ходу... в любом случае, вопрос был не в том, как он ко мне относится или я отношусь к нему, а в том как правильно себя вести на холодок который возник, чтобы история имела своё продолжение. 

Ну так нужно было написать в теме сколько встречались и был ли секс ..А то получается что ты просто так привязалась к парню и чего то ждёшь )).На холодок адекватные люди отвечают холодком .Неадекватные прицепляются как клещи и этим вызывают помимо охлаждения ещё и брезгливость ) 

14 минут назад, Ajina сказал:

Пиши подробнее какими хотелками жертвовался ,чем вкладывался ?Тут не экстрасенсы сидят же.Жертвовал встречами с друзьями ради секса с новой дабой и вкладывался в бензин или жертвовал чем то более реальным и важным ?Неужеле  нельзя раскрыть тему по человечески вместо соплей?

11 минут назад, Света 08 сказал:

Неужеле  нельзя раскрыть тему по человечески вместо соплей?

Потому что манера излагать у меня такая. Не вижу здесь не нытья, ни соплей. Вижу простые вопросы и адекватные на них ответы.

Сколько на твои сообщения натыкаюсь, почему-то агрессия или пренебрежение, мне кажется? У тебя тоже манера излагать такая? :D

28 минут назад, Света 08 сказал:

Ну так нужно было написать в теме сколько встречались и был ли секс ..А то получается что ты просто так привязалась к парню и чего то ждёшь )).

Почему то, что человек пишет на форум по твоему мнению сразу означает, что он из минуса это делает? Я это делаю потому что не хочу косякнуть, а как показала практика, могу. Ещё в первом сообщении я написала, что инициатива совместного времяпровождения, общения, тактильного контакта и всего остального шла от него. В том числе и желание чего-то большего, до отъезда я не согласилась, в перспективе звучало скорее да, чем нет. 

55 минут назад, Света 08 сказал:

На холодок адекватные люди отвечают холодком .Неадекватные прицепляются как клещи и этим вызывают помимо охлаждения ещё и брезгливость ) 

Уже ближе к сути того, о чем я спрашивала, спасибо. Сейчас разберусь тихонечко кто включил мороз и все встанет на свои места. 

10 минут назад, Ajina сказал:

Потому что манера излагать у меня такая. Не вижу здесь не нытья, ни соплей. Вижу простые вопросы и адекватные на них ответы.

Сколько на твои сообщения натыкаюсь, почему-то агрессия или пренебрежение, мне кажется? У тебя тоже манера излагать такая? :D

Почему то, что человек пишет на форум по твоему мнению сразу означает, что он из минуса это делает? Я это делаю потому что не хочу косякнуть, а как показала практика, могу. Ещё в первом сообщении я написала, что инициатива совместного времяпровождения, общения, тактильного контакта и всего остального шла от него. В том числе и желание чего-то большего, до отъезда я не согласилась, в перспективе звучало скорее да, чем нет. 

Уже ближе к сути того, о чем я спрашивала, спасибо. Сейчас разберусь тихонечко кто включил мороз и все встанет на свои места. 

Темы нужно начинать с описание своей внешности ,социального статуса ,возраста ,прошлых отношений .Потом тоже самое о партнере .А тут вода и ничего не ясно ..Если тв страдаешь сейчас ,значит кинули тебя ,это ясно

21 минуту назад, Света 08 сказал:

Темы нужно начинать с описание своей внешности ,социального статуса ,возраста ,прошлых отношений .Потом тоже самое о партнере .А тут вода и ничего не ясно ..Если тв страдаешь сейчас ,значит кинули тебя ,это ясно

Есть шаблон оформления тем для простого и понятного восприятия, согласна. Но разве в тему ни нужно вкладывать ровно столько, чтобы можно было ответить на вопрос, поставленный автором вначале? К чему мне указывать наш социальный статус если к сути темы он отношения не имеет и на неё никак не влияет? Я не страдаю, меня никто не кинул, у меня даже не проблема, я просто смотрю в перспективу и размышляю о причинно-следственной связи, так как да, был негативный опыт, о чем я так же заикнулась в первом же сообщении. 

3 минуты назад, Ajina сказал:

Есть шаблон оформления тем для простого и понятного восприятия, согласна. Но разве в тему ни нужно вкладывать ровно столько, чтобы можно было ответить на вопрос, поставленный автором вначале? К чему мне указывать наш социальный статус если к сути темы он отношения не имеет и на неё никак не влияет? Я не страдаю, меня никто не кинул, у меня даже не проблема, я просто смотрю в перспективу и размышляю о причинно-следственной связи, так как да, был негативный опыт, о чем я так же заикнулась в первом же сообщении. 

Как раз имеет прямое отношение !Может ты разведёнка 45 лет без работы и с кучей кредитов?Или четверка с одной ногой?А может ты семерка на машине за 5 млн,а он прыщавый студент ?Есть разница в перспективе и следственной связи?И какой был негативный опыт ?Ну что можно сказать не зная НИЧЕГО?

11 часов назад, Ajina сказал:

не мой типаж

И зачем он тебе тогда?

это первый мужчина, который оказался мне в карту.

Чем именно он тебе в карту?

Может ли человек реально настолько быть в делах?

Да всё просто как дважды два: хочет мужчина женщину - проявляет инициативу, не хочет - не проявляет. Какие бы дела ни были, если женщина реально зацепила и интерес есть - способ этот интерес подогреть мужчина всегда найдёт, будь он хоть 25 часов в сутки занят.

У него и без тебя жизнь полная. А у тебя, видимо, нет.

6 часов назад, Ajina сказал:

хотелось бы вырулить во что-то адекватное.

Да куда выруливать, если ничего не было? Подумаешь, покинестетились чуток - ну и что? У него за прошедшее с тех пор время столько всего произошло (очень возможно, что в т.ч. и секс с другими ОЖП), что он о тебе уже сквозь туман вспоминает.

Призываю всех помнить, в какое стремительное время мы живём. Это раньше можно было неделями вздыхать и друг на друга онанировать, а потом через месяц(ы) наконец-таки переспать, возвышенно любоффь переживая. А сейчас если оперативно не сблизиться и не притрахаться, то тебя через несколько дней уже забудут.

44 минуты назад, Света 08 сказал:

Как раз имеет прямое отношение !Может ты разведёнка 45 лет без работы и с кучей кредитов?Или четверка с одной ногой?А может ты семерка на машине за 5 млн,а он прыщавый студент ?Есть разница в перспективе и следственной связи?И какой был негативный опыт ?Ну что можно сказать не зная НИЧЕГО?

Мне 26, ему 28. Он нравится девчонкам, насколько я заметила, мне по вкусу другая внешность... но если объективно 6-7/10. То же самое слышала и про себя, кто-то называет милой и симпатичной, кто-то красивой. Мы примерно на одной ступени во всех жизненных аспектах. Негативный опыт: любила мужчину и изрядно завалила БЗ

21 минуту назад, T-505 сказал:

И зачем он тебе тогда?

Чем именно он тебе в карту?

Ну, допустим мой идеал голубоглазые брюнеты, а он кареглазый шатен... Это же не конец света. 

Пропорционально подходящее для моих предпочтений сочетание нежности, напора, юмора и жизненных ценностей. У других с этим проблемы.

21 минуту назад, T-505 сказал:

Да всё просто как дважды два: хочет мужчина женщину - проявляет инициативу, не хочет - не проявляет. Какие бы дела ни были, если женщина реально зацепила и интерес есть - способ этот интерес подогреть мужчина всегда найдёт, будь он хоть 25 часов в сутки занят.

У него и без тебя жизнь полная. А у тебя, видимо, нет.

Да куда выруливать, если ничего не было? Подумаешь, покинестетились чуток - ну и что? У него за прошедшее с тех пор время столько всего произошло (очень возможно, что в т.ч. и секс с другими ОЖП), что он о тебе уже сквозь туман вспоминает.

Пойду почитаю что-нибудь о том, как правильно излагать свои мысли :D ребята, под выруливать я имела ввиду тактику поведения какую занять при данном стечении обстоятельств. В большей степени у меня ощущение было, что холодна то и безынициативна я, а не он, на что он возможно и включил лёгкий холод. А тут вон какие мнения появились. 

22 минуты назад, T-505 сказал:

Призываю всех помнить, в какое стремительное время мы живём. Это раньше можно было неделями вздыхать и друг на друга онанировать, а потом через месяц(ы) наконец-таки переспать, возвышенно любоффь переживая. А сейчас если оперативно не сблизиться и не притрахаться, то тебя через несколько дней уже забудут.

Ага, отдаться сразу же не наладив раппорт и с немалой вероятностью отправиться далеко и надолго. Никого не призываю с этим тянуть, но и оперативно... это вообще сколько? 

17 минут назад, Ajina сказал:

Мне 26, ему 28. Он нравится девчонкам, насколько я заметила, мне по вкусу другая внешность... но если объективно 6-7/10. То же самое слышала и про себя, кто-то называет милой и симпатичной, кто-то красивой. Мы примерно на одной ступени во всех жизненных аспектах. Негативный опыт: любила мужчину и изрядно завалила БЗ

Ну, допустим мой идеал голубоглазые брюнеты, а он кареглазый шатен... Это же не конец света. 

Пропорционально подходящее для моих предпочтений сочетание нежности, напора, юмора и жизненных ценностей. У других с этим проблемы.

Пойду почитаю что-нибудь о том, как правильно излагать свои мысли :D ребята, под выруливать я имела ввиду тактику поведения какую занять при данном стечении обстоятельств. В большей степени у меня ощущение было, что холодна то и безынициативна я, а не он, на что он возможно и включил лёгкий холод. А тут вон какие мнения появились. 

Ага, отдаться сразу же не наладив раппорт и с немалой вероятностью отправиться далеко и надолго. Никого не призываю с этим тянуть, но и оперативно... это вообще сколько? 

Спать нужно при высокой значимости ,потому что после секса она опустится ,а если она была на этот момент нулевая или низкая ,то будет сильный минус .Высокая значимость - это заинтересованность партнера ,слова о любви ( желательно),положительная динамика отношений с его стороны .

30 минут назад, Ajina сказал:

Усложняешь. Жизнь проще и глупее. Либо у тебя от него трусы мокрые, либо нет. И если нет - можешь сколько угодно себя убеждать, что он тебе в карту, но ничего хорошего по итогу из этого не выйдет.

В твоих формулировках слишком много от ума, а не от сердца. Ты убеждаешь прежде всего саму себя, что он тебе подходит. В сфере чувств это не работает.

32 минуты назад, Ajina сказал:

ребята, под выруливать я имела ввиду тактику поведения какую занять при данном стечении обстоятельств.

Да какая тут тактика? - Ты уже сделала, всё что могла. Будет внятный интерес с его стороны - будет продолжение, возможно. Нет - нет. Тебе сейчас его пинговать - только показывать свой голод и тем самым заваливать БЗ ещё больше.

34 минуты назад, Ajina сказал:

Я и не говорил, что раппорт не нужен. Без него не то что секса, а нормального поцелуя быть не может. Речь о том, что за время, прошедшее с вашей крайней встречи, могло произойти слишком много такого (повторюсь - включая его секс с другими ОЖП), что ты для него идёшь уже очень фоновым процессом. Обрати на это внимание. Ты столько о нём думаешь, а он про тебя, может, уже и забыл вовсе.

У вас именно свидание-то было, тет-а-тет? Не целовались, я так понимаю? Кинестетика насколько далеко зашла?

Многое зависит и от этого. На какой точке вы тогда расстались.

27 минут назад, T-505 сказал:

Усложняешь. Жизнь проще и глупее. Либо у тебя от него трусы мокрые, либо нет. И если нет - можешь сколько угодно себя убеждать, что он тебе в карту, но ничего хорошего по итогу из этого не выйдет.

В твоих формулировках слишком много от ума, а не от сердца. Ты убеждаешь прежде всего саму себя, что он тебе подходит. В сфере чувств это не работает.

Да какая тут тактика? - Ты уже сделала, всё что могла. Будет внятный интерес с его стороны - будет продолжение, возможно. Нет - нет. Тебе сейчас его пинговать - только показывать свой голод и тем самым заваливать БЗ ещё больше.

Я и не говорил, что раппорт не нужен. Без него не то что секса, а нормального поцелуя быть не может. Речь о том, что за время, прошедшее с вашей крайней встречи, могло произойти слишком много такого (повторюсь - включая его секс с другими ОЖП), что ты для него идёшь уже очень фоновым процессом. Обрати на это внимание. Ты столько о нём думаешь, а он про тебя, может, уже и забыл вовсе.

У вас именно свидание-то было, тет-а-тет? Не целовались, я так понимаю? Кинестетика насколько далеко зашла?

Многое зависит и от этого. На какой точке вы тогда расстались.

От сферы чувств тоже бывают проблемы, хорошо, что здесь подключена и голова. Усложнять могу, проще надо, спасибо, что напомнил. 

Он мне нравится, и нравится гораздо больше всех остальных, с кем общаюсь, но это не самые сильные чувства, которые я знала...

Когда я в самом начале сказала про пару недель с момента знакомства - это реально число меньшее, чем количество пальцев одной руки. И добрую половину вёл он.

Знаешь, ты очень правильные вопросы мне задал. Ответив на них себе я кажется все поняла. ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешку

2. 412

Снова тупик

3. 2 068

Тема Насти

4. 2 068

Тема Насти

5. 2 068

Тема Насти

• Создать...