Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коучинг Алексей

Avtor87

Рекомендованные сообщения

До начала коучинга выходил в поля довольно редко. В принципе мне не сложно подойти пообщаться, но один я делаю это крайне редко. Сегодня 20.07.19 я был не в лучшем настроении. Пообщавшись с саппортами и получив волшебный пинок я пошёл выполнять полевые. Сначала мы просто общались, с девушками подходов 7 было без номера телефона. Позже, разогнавшись я стал подходить к двум девушкам, общение было позитивным, но не всегда, одна девушка меня даже весьма грубо послала, я пожелал ей всего хорошего и пошёл делать подходы дальше. Позже я взялпару номеров телефонов в макдональдсе на Пушке и поехал домой, по пути общаясь с девушкой, общались мы довольно долго, минут 15, потом она вышла, но номер не дала а лишь записала мой. Но признаться честно, она мне не очень понравилась. 

30.07.19 выехал с работы, пообщался по пути к мкц, с 4 девушками, настроение немного поднялось, взял один номер. 

31.07 пошёл в парк, было ветренно и холодно, девушек было совсем мало. Для разгонки подходил ко всем с соц. подходом. Позже пошёл к метро и дальше отрабатывал директ. С одной мы довольно долго общались, но телефон не дала, лишь записала мой. Ещё одна дала Instagram. В итоге я всё таки 3 телефона взял! 

После тренинга в чт. Начал подходы в метро подсев к первой же девочке, она очень удивилась, ехали вместе 1 станцию, взял телефон директом. Приехав на Чистые делал подходы, многие очень положено реагировали, но у них был парень(муж). Позже стал подходить к парочкам, но эффекта это не принесло. 

Саппорт Дима сказал что я очень уверенно подхожу, но недостаточно невербалики и слишком быстро говорю, позже я пробовал исправить эти ошибки. Уже было поздно, около 12, да и холодно девушек на улице было всё меньше. Пришлось направляться в сторону дома, в метро ещё сделал несколько подходов и взял ещё один номер. 

В пт. после работы по пути к метро  поделал подходы для разгонки, а метро пробовал директ, взял один номер, а потом пошёл в ТЦ Метрополис, подошёл к парочке, нёс какую-то чушь) но взял телефон. Потом ещё один у пары в переходе

03.08 поехал в Парк Горького там проходил фестиваль шашлыков, выступали популярные рок исполнители поэтому девочек было очень много, знакомиться было достаточно легко, общались на тему шашлыка и  музыки. Взял  четыре телефона и даже провёл одно быстрое свидание и ещё с несколькими девушками потанцевал на концерте. 

04.08 поехал на свидание, по пути пытаясь разогнаться делая подходы, телефон телефоны взять не удалось. На свидание я приехал в среднем настроении.  Свидание длилось около 45 минут. Общались о увлечениях друг друга, но  особого интереса она меня не вызвала видимо как и я у неё тоже. ПЛзже я пошёл полячить дальше на ВДНХ, там тоже был концерт, но в этот раз было очень много парочек и почему-то телефон и мне не удавалось взять. Наверное е я просто устал эмоционально, на самом деле всё это это действительно сильно выматывает....

Вечером я всё же взял два телефона, но девочки были не очень

05. 08 после тренинга пошли в поля, погода была дождливая, поэтому решили делать подходы в метро. Первый или второй подход дикертом и вуаля-номер! Легенду подсказал саппорт Дима, спросить, где "Питер" можно иметь ввиду город, а можно и кафе) Общение с 5-6 девочками шло позитивно, но номер они не дали. Потом по пути домой я начал думать почему. Где-то я не дожал, где-то говорил слишком быстро, где-то был не уверен. Видимо я очень спешил закончить задание... 

06.08 поехал на Чистые пруды, делая подходы директом 1.0, без телефонов. На улице пробовал легенды в основном спрашивая как пройти, найти... Взял 2 телефона. 

07.08 задержался на работе, сделал 1 подход по пути к авто, немного пообщались и разошлись. 

После тренинга 08.08 сделал 3 подхода, все неудачные, даже не пообщались толком. Позже подсел в метро, пару станций пообщались довольно мило, но есть парень. На другой ветке подошёл к девушке, она очень позитивно реагировала и без проблем закрыл на номер. Потом подсел в Маке к девушке с ноутом, записала мой номер, свой давать ни в какую не хотела. Ушёл на саппорт Дима сказал чтобы я подошёл ещё раз и попробовал продать на номер, но не удалось. Позже на улице сделал ещё 2 подхода и взял один номер.

09.08

После работы подсел на фудкорте к одинокой девушке, пообщались, перекусили около 15 минут, взял номер.

10.08 - 11.08 поехал на open air, на танцполе засосал девушку, после пошли ко мне в палатку, но там у неё начался лмр и до секса не дошло. Забив на неё стал тусить с другой, потанцевали, но номер не взял, а лишь vk

12.08 в метро первая то ли ничего не ответила, толи не пошёл разговор, потом подсел к девушке, сидящей в телефоне, сказал, привет, она молча встала и пересела. Доехав до Чистых, поднимаясь на верх я увидел девушку идущую мне на встречу, в тоже мгновение я развернулся и пошёл за ней (такое случается крайне редко) и пообщавшись очень позитивно около минуты взял у неё телегу.

Позже увидел девушку выходящую из кафе, она выглядела весьма эффектно, я пошёл за ней особо не на что не надеясь, но, она очень позитивно отреагировала и мы гуляли около получаса, хотя я немного тупил в общении, тем не менее она с удовольствием дала телефон.

13.08 было свидание, прогулялись по парку около 1.5 часов, общались на социальные темы. Интересы у нас довольно разные. Позже на мосту попробовал её обнять сзади, но сделал это очень неуверенно, да и разговор был так себе. Она приехала на авто и предложила меня подбросить, я отказался, тоже был за рулём (

14.08 первый же подход в метро, минут 15 позитивного общения и номер с договорённостью о встрече. 

15.08 подошёл к девушке  в метро, она сказала что не знакомлюсь, я спросил куда она едет, а потом сказал хорошо выйдем на этой станции и познакомимся. Потом говорю, кстати меня зовут Лёша она отвечает - Даша. Девочка оказался очень общительная взял номер телефона.
 Потом поехали на Пушкинскую, первый  подход и мне возражение "Как меня достали эти пикаперы"  меня это даже позабавило я попытался отработать, общались пару минут, телефон не дала. Позже подсел к девушке, она ждала подругу. В итоге мы вместе дождались подругу и 1ая девушка тоже сказала: Ладно всё давай заканчивай свой пикап) тем не менее я всё равно попытался взять телефон у подруги  хоть это было наверное глупо). Далее были подходы в h&m, ещё на улице, но неудачно, практически на негативе девочки отвечали либо никак. Позже начал диалог  женщиной в метро, нам было по пути, пообщались, взял телефон но, скорее для формальности. 

16.08 свидание

Встретились мы довольно поздно и пошли гулять, классно общались, девочка мне очень понравилась, попробовал закинуть темы о сексе, реакция положительная. Решил попытаться идти дальше, пятница как никак) хотя кино было на 3-4. Пошли в кинохаус, там включили кино, заказали попить, немного массажа, я снял футболку, но не было даже поцелуя. Хотя я пытался за грудь трогать несколько раз. Досмотрев кино, (в тот момент я был очень уставшим и сонным) мы пошли в метро, я написал ей смс, она ответила, но думаю больше мы не увидимся... 

19.08 все вместе поехали в крези дейзи, до этого сделал 2 подхода, разговор совсем не клеился. В клуб меня пускать не хотели, не было документов, но в итоге пустили, там были пара девушек и всё и ещё несколько танцевали на стойке. Все они были так себе, поняв, что ловить там нечего я пошёл полячить на улицу, сделал около 5 подходов, один телефон. 

20.08 был занят заботами и делами. Но раз можно было пить решил совместить приятное с полезным. Взял пива, продавщица мне очень приглянулась, но была очередь, а слить я её не хотел,поэтому мы перекинулись парой фраз, позже я зашел ещё раз, перед закрытием и уже тогда предложил пообщаться ей после работы. Она сказала, что у неё встреча с парнем, я предложил встретиться позже, она дала номер 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 21

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 35

Работала вебкамщицей

4. 35

Работала вебкамщицей

5. 213

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...