Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

где лучше искать любовника?

Рекомендованные сообщения

особенно если я не модель 172/76,2. На мамбе,баду? в объявлениях мамбы одни женатые ,что боятся против жены что-то вякнуть и вымещают свой дятлоум в пеерписке ,а баду встречала тех,которые если пикупануть не получилсь,удаляли акк  и создавали новый:)где парня для секса то искать?

4 минуты назад, neha сказал:

особенно если я не модель 172/76,2. На мамбе,баду? в объявлениях мамбы одни женатые ,что боятся против жены что-то вякнуть и вымещают свой дятлоум в пеерписке ,а баду встречала тех,которые если пикупануть не получилсь,удаляли акк  и создавали новый:)где парня для секса то искать?

Замужем?? Возраст??

Только что, wladim сказал:

Замужем??

нет. -чувствую фразу "   -любовник-это когда замужем,но хочется кого-то еще".не сочтите за хамство

1 минуту назад, neha сказал:

нет. -чувствую фразу "   -любовник-это когда замужем,но хочется кого-то еще".не сочтите за хамство

Лучше в спортзале:rolleyes:, заодно и форму подтянешь.

и насколько мне худеть? до 40??))

Обычно при таком росте  больше 55 стараются не набирать кто в поиске

По теме и тебе и сестре советую искать только на платных сайтах ,чтобы совсем уж отсеять всяких маргиналов 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Обычно при таком росте  больше 55 стараются не набирать кто в поиске

По теме и тебе и сестре советую искать только на платных сайтах ,чтобы совсем уж отсеять всяких маргиналов 

то есть мне при своих 76 вешаться идти??на разных сз удачные варианты были в районе 2016-2017 ,дальше мрак. и чаще всего даже на плытных большинтсво техбкто не следит за собой,но им нужны модели виктории сикрет.

6 минут назад, neha сказал:

Ни в коем случае не циклись на весе!!! Просто тренируйся,общайся и всё будет:). Как у тебя с духовныи ценностями?? Это важно.

Только что, neha сказал:

то есть мне при своих 76 вешаться идти??на разных сз удачные варианты были в районе 2016-2017 ,дальше мрак. и чаще всего даже на плытных большинтсво техбкто не следит за собой,но им нужны модели виктории сикрет.

Вешаться не нужно,но и надеяться на что то достойное при таком весе тоже не стоит ,это будет или человек намного старше или намного ниже социально или просто секс ради секса на пару раз.Время у тебя есть на сайтах  сидеть ,а пойти в зал и меньше есть нет ,ну и невеста блин ),самой тебе будет приятен кусок сала в постели?Небось ещё и симпатичных присматриваешь..

2 минуты назад, neha сказал:

Платные сайты используются иностранцами для подбора сексобслуги...так,что охолонь:lol:

даже когда я весила 57 кг я не требовала супермодель возле себя. с отношениями никак не скоадывалось и с 2016 искала человека для секса.находила неидеального в плане тела,не умения его омагад...но со временем начал выносить остатки моего мозга со своими вопросами типа :  у тебя я точн один?или перед встречей : будь одета в эт,то и другое.пришлось слить

2 минуты назад, wladim сказал:

Ни в коем случае не циклись на весе!!! Просто тренируйся,общайся и всё будет:). Как у тебя с духовныи ценностями?? Это важно.

что ты имеешь ввиду под духовными ценностями:? если я ищу парня для секса,с какого перепугу ему будут интересны мои ценности? 

1 минуту назад, wladim сказал:

Очень)

Только что, Света 08 сказал:

Вешаться не нужно,но и надеяться на что то достойное при таком весе тоже не стоит ,это будет или человек намного старше или намного ниже социально или просто секс ради секса на пару раз.Время у тебя есть на сайтах  сидеть ,а пойти в зал и меньше есть нет ,ну и невеста блин ),самой тебе будет приятен кусок сала в постели?Небось ещё и симпатичных присматриваешь..

Вес и фигура стабилизируются в процессе тренировок и отношений...тут не комплексуй..,,а все же твой возраст??

2 минуты назад, Света 08 сказал:

я то невеста*? мысль о замужестве я оставила давно:)

Вес и фигура стабилизируются в процессе тренировок и отношений...тут не комплексуй..,,а все же твой возраст??

26

Только что, neha сказал:

26

Это образно ..

Только что, neha сказал:

26

Клёво!!! Все впереди!!! Иди в зал, лучше по утрам...есть возможность??? Это мир красоты и здоровья..,а сайты,продажная любовь-путь в никуда:rolleyes:

Клёво!!! Все впереди!!! Иди в зал, лучше по утрам...есть возможность??? Это мир красоты и здоровья..,а сайты,продажная любовь-путь в никуда:rolleyes:

по утрам время есть, с 9 до 12.если так каждый день,получтся? на счет разных сз я уже поняла за последние 3 года(

6 минут назад, neha сказал:

даже когда я весила 57 кг я не требовала супермодель возле себя. с отношениями никак не скоадывалось и с 2016 искала человека для секса.находила неидеального в плане тела,не умения его омагад...но со временем начал выносить остатки моего мозга со своими вопросами типа :  у тебя я точн один?или перед встречей : будь одета в эт,то и другое.пришлось слить

что ты имеешь ввиду под духовными ценностями:? если я ищу парня для секса,с какого перепугу ему будут интересны мои ценности? 

Духовные ценности позволят правильно настроить фильтры отбора.

3 минуты назад, neha сказал:

по утрам время есть, с 9 до 12.если так каждый день,получтся? на счет разных сз я уже поняла за последние 3 года(

Каждый день не нужно... сначала 2 тренировки в неделю,потом 3. На тренеров не вешайся,это уронит авторитет:rolleyes:

4 минуты назад, wladim сказал:

Духовные ценности позволят правильно настроить фильтры отбора.

Отбора кого?)Из кого нужно ещё кого то выбирать?)

сз это дно!! это моветон.  

Тебе правильно советуют спорт,  начнут гореть глаза, и мужики будут подходить сами. 

Тренировки это вещь!!! Сама на себе испытала) 

Может на лето съездить на курорт, завести там романчик? 

а вдруг с одного города? 

Еще хорошо там где скопление мужчин, это стадионы, корты, и прочее

26 лет самый возраст хороший!!! Еще цветочек! 

7 минут назад, Света 08 сказал:

Отбора кого?)Из кого нужно ещё кого то выбирать?)

Да варианты подтянуться... важно не вляпаться в дерьмоB)Тут как у снайпера нужен один выстрел,но точный...не находишь??

3 минуты назад, Безымянная сказал:

Тебе правильно советуют спорт,  начнут гореть глаза, и мужики будут подходить сами. 

а вдруг с одного города? 

Широко бредень то не забрасывай:lol:, можно и поймать чего...ты не с Украины?? Где хохлы удочками ловят,сеткой уже делать нечего))) 

5 минут назад, Безымянная сказал:

а вдруг с одного города? 

более 15 кг я набрала очень быстро,наела пока жила с мамой с 2013 по 2016.Далее было небольшое подавленное состояние из-за бывшего и другой причины.

денег на данный момент на поездку нету,ближайший отпуск в октябре.  и спасибо за цветочек :)

Только что, neha сказал:

более 15 кг я набрала очень быстро,наела пока жила с мамой с 2013 по 2016.Далее было небольшое подавленное состояние из-за бывшего и другой причины.

денег на данный момент на поездку нету,ближайший отпуск в октябре.  и спасибо за цветочек :)

купи себе абонемент в фитнес клуб и начинай заниматься, увидишь как это круто!! тело подтягивается, осанка, жопа, все все и блестят глаза)) 

мужики сами будут подходить, и улыбайся! хмурые и с проблемами никому не нужны, все хотят легкости

3 минуты назад, Безымянная сказал:

купи себе абонемент в фитнес клуб и начинай заниматься, увидишь как это круто!! тело подтягивается, осанка, жопа, все все и блестят глаза)) 

мужики сами будут подходить, и улыбайся! хмурые и с проблемами никому не нужны, все хотят легкости

лицо у меня в основном  покерфейс и хожу я очень быстро на привычке уже.

31 минуту назад, Света 08 сказал:

Очень)

Cвета,я прекрасно почувствовал твою иронию))).Моральные ценности дадут возможность не нарастить корону даже при весе 55 и сисек 5.Дадут возможность не искать любовника,а создать полноценную семью.Ну зачем ей в 26 кошачья любовь??Нужно играть по крупному))) Автор,прислушайся:rolleyes:

Cвета,я прекрасно почувствовал твою иронию))).Моральные ценности дадут возможность не нарастить корону даже при весе 55 и сисек 5.Дадут возможность не искать любовника,а создать полноценную семью.Ну зачем ей в 26 кошачья любовь??Нужно играть по крупному))) Автор,прислушайся:rolleyes:

Как же это делать ?Если даже для секса нет желающих ?А это ещё нужно  чтобы человек влюбился .

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Как же это делать ?Если даже для секса нет желающих ?А это ещё нужно  чтобы человек влюбился .

Зал,чтение литературы(желательно русская классика),фильмы(не дом2)семинары разные...да много чего...истории с форума обязательно!!!

незнаю зачем мне кошачья любовь .лблю своего 16 летнего кота Мурусика).Сначала прочла 55  сисек и не поняла к чему это:)Короны у меня нет,а над меганизкой самооценкой я пытаюсь работать.Был случай,когда жила с матерью и был удачный вариант парня и стройная я.  Парень меня со временем бросил,и я не понимала почему. через два года в 2015 м мать рассказала как с моего телефона попереписывалась (она сказала что только позвонила,а парень сказал что слал смс с утра и с моего телефона шли тветы в стиле иди лесом). с тем парнем ,и сказала : я че его спугнула?ахаха.и только тогда я от нее сбежала далеко на съем.можете называть меня инфантилом,если хотите.С тем вариантом расстались в середине 2016 и с того времени я местами торчала на сз.

Зал,чтение литературы(желательно русская классика),фильмы(не дом2)семинары разные...да много чего...истории с форума обязательно!!!

Зачем?Как все сложно!Зал,косметолог ,своя квартира и нормальная работа !Все!

незнаю зачем мне кошачья любовь .лблю своего 16 летнего кота Мурусика).Сначала прочла 55  сисек и не поняла к чему это:)Короны у меня нет,а над меганизкой самооценкой я пытаюсь работать.Был случай,когда жила с матерью и был удачный вариант парня и стройная я.  Парень меня со временем бросил,и я не понимала почему. через два года в 2015 м мать рассказала как с моего телефона попереписывалась (она сказала что только позвонила,а парень сказал что слал смс с утра и с моего телефона шли тветы в стиле иди лесом). с тем парнем ,и сказала : я че его спугнула?ахаха.и только тогда я от нее сбежала далеко на съем.можете называть меня инфантилом,если хотите.С тем вариантом расстались в середине 2016 и с того времени я местами торчала на сз.

Читай форум...особенно мужские темы...это поможет тебе понять как это работает.

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Зачем?Как все сложно!Зал,косметолог ,своя квартира и нормальная работа !Все!

Это если быстро:unsure:.Я про долгосрочную перспективу...

56 минут назад, neha сказал:

Всё мы на любителя. Кому-то 55, а кому-то и 85 при таком росте нравится. Самое главное, чтобы ты себя комфортно чувствовала. 

2 минуты назад, wladim сказал:

Читай форум...особенно мужские темы...это поможет тебе понять как это работает.

Это если быстро:unsure:.Я про долгосрочную перспективу...

А в долгосрочной перспективе уже будет не девочка 26,а толстая бабища 45).Если есть склонность к полноте нужно как можно раньше выходить замуж пока окончательно не расперло,у меня так две подружки одинокими остались 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

А в долгосрочной перспективе уже будет не девочка 26,а толстая бабища 45).Если есть склонность к полноте нужно как можно раньше выходить замуж пока окончательно не расперло,у меня так две подружки одинокими остались 

:lol:Не пугай девочку))) У неё есть время...месяцев 6 нужно...для начала:rolleyes:

10 минут назад, wladim сказал:

чтение литературы(желательно русская классика) 

Интересно, как это поможет в поиске любовника? 

Или это как молитва?) ну тогда на зов придёт Илюша Обломов... Точнее приедет на диване и они вместе лет 5 мечтать о том, как лет через 5 они потрахаются)

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Интересно, как это поможет в поиске любовника? 

Или это как молитва?) ну тогда на зов придёт Илюша Обломов... Точнее приедет на диване и они вместе лет 5 мечтать о том, как лет через 5 они потрахаются)

Да всегда можно найти список литературы для духовного развития...если захотеть.Гончаров в этом смысле даже очень...Обломов,кстати,супер!!! Пусть с него и начинает...там не только о диване:lol:

Я понял насчёт любовника она опечатку допустила...любовь ищет...:rolleyes:

11 минут назад, Света 08 сказал:

у меня мать 163/74 одинокая сидит.а вот у бабушки прокатило ,выскочила замуж в 21 ,сейчас в 76  154/89)) и то мужем недовольна типа)у меня в колледже были 2010-2011 года,гдк каждая вторая вышла замуж по залету,но я в те времена вообще девственницей была..так что не успела замуж

Автор, а вам нужен просто парень для секса или красивый, умный, обеспеченный, свободный парень для секса?) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, а вам нужен просто парень для секса или красивый, умный, обеспеченный, свободный парень для секса?) 

я не вижу в себе девушку для брака и отношений.   Так что пыталась искать парня для секса.Общалась с одним женатым,но он  вынес мозг уже в переписке.

он  вынес мозг уже в переписке.

Вам же просто для секса... 

Зачем было разговаривать?) 

Место встречи обговорили и разговоры прекратили. 

Просто проблемы поиска парня для секса мне не очень понятны, даже если у вас далеко не модельная внешность. Желающих всегда много. 

Ощущение, что критерии отбора этого парня у вас очень жёсткие) ну, тогда все понятно. 

Только что, Галадриэль сказал:

Для отношений долгих и серьёзных секса мало. Тут как в анекдоте...(а поговорить):lol:.Вот смотри...в соседней теме,муж по какой то причине не хочет лизать и сразу паника!!!О боже!!!Семья на грани:lol:.Ну это же не серьёзно...^_^.Кто то говорит..."Она такая отличная любовница!!!Даёт в жопу!!!":lol:.Ну ребята,куда мы катимся?? Без налаженного духовного раппорта,секс это набор движений,а после оргазма хочется сразу разбежаться...я не прав??

Для отношений долгих и серьёзных секса мало. Тут как в анекдоте...(а поговорить):lol:.Вот смотри...в соседней теме,муж по какой то причине не хочет лизать и сразу паника!!!О боже!!!Семья на грани:lol:.Ну это же не серьёзно...^_^.Кто то говорит..."Она такая отличная любовница!!!Даёт в жопу!!!":lol:.Ну ребята,куда мы катимся?? Без налаженного духовного раппорта,секс это набор движений,а после оргазма хочется сразу разбежаться...я не прав??

Как в фильме Рассказы: "а о чем с тобой трахаться?" 

Автор ищет парня для секса. И не более, по её утверждению. 

Только что, Галадриэль сказал:

Как в фильме Рассказы: "а о чем с тобой трахаться?" 

Автор ищет парня для секса. И не более, по её утверждению. 

Да,прочитал...сливаюсь...

2 часа назад, neha сказал:

где парня для секса то искать?

А ты что, кроме секса мужчине ничего дать не можешь?

Смотрю, ТС и некоторые комментаторы жутко загоняются насчёт веса. Так вот, очень зря. Дело не в весе, а в гармоничности фигуры (а она может быть гармоничной и при гораздо большем весе, чем у автора: это когда соблюдены пропорции; когда всё тело большое, а не отдельными местами; когда мордашка симпатичная) и гармоничности души (есть любовь к миру, к людям вокруг и к себе самой, а не ненависть и озлобленность на всех и вся, включая саму себя - это всё на раз читается в глазах).

И да, уместно будет сказать, что самые красивые женщины - это те, кто лучше всего дают.

22 минуты назад, T-505 сказал:

А ты что, кроме секса мужчине ничего дать не можешь?

Смотрю, ТС и некоторые комментаторы жутко загоняются насчёт веса. Так вот, очень зря. Дело не в весе, а в гармоничности фигуры (а она может быть гармоничной и при гораздо большем весе, чем у автора: это когда соблюдены пропорции; когда всё тело большое, а не отдельными местами; когда мордашка симпатичная) и гармоничности души (есть любовь к миру, к людям вокруг и к себе самой, а не ненависть и озлобленность на всех и вся, включая саму себя - это всё на раз читается в глазах).

И да, уместно будет сказать, что самые красивые женщины - это те, кто лучше всего дают.

Могу, но при моих 4х попытках отношений больше 4 месяцев не получалось,парни сливались молча. Мозг я не выносила,претензиями т ревностью нервы не трепала. Что по фигуре- у меня на данный момент грудь 2,5 размер и широкие бедра, при весе 57 была талия и не было  'пузика'. Сейчас все слилось в мешок картошки,есть намеки и живот. Лицо по умолчанию без эмоций

Например первому моему парню было плевать и на внешность,и на характер. Встречались месяца два,потом он пытался требовать деньги за цветы и конфеты,отвязалась с полицией только.

Потом был приятный парень,что через недели две начал предъявлять мне пл поводу шрамов на спине и дершающейся руки(нервы были ни к черту).  Исчез молча через месяц и объявился через год. Дала второй шанс, оьгадил еще больше,чем в первый раз. Про последние отношения ,где мама 'спугнула' я уже рассказывала.и после этих всех попыток самооценка испарилась. А все,кто меня кидал,давно в отношениях. Да,я начала тему с фразы о поиске для секса. Тупо после своих провалов мне сложно подумать о том,что со мной захотят отношения. И да,сообщение звучит как каша в моей голове,но это легко игнорить,особенно  на форуме

5 минут назад, neha сказал:

Могу

Ну так и настраивай себя изначально на нормальные отношения. А будешь себя позиционировать как кусок мяса для секса - такое отношение к себе и получишь.

Знакомься в реале. Сайты знакомств - говно.

7 минут назад, neha сказал:

при моих 4х попытках отношений больше 4 месяцев не получалось,парни сливались молча

А ты думаешь, у всех сразу что ли всё зашибись, и что никого не кидали, ни у кого никто не сливался? Да тут у каждого/каждой столько попыток, что не сосчитать. Главное, продолжать, верить, вымечтывать что ты хочешь, быть готовой к встрече/знакомству.

18 минут назад, neha сказал:

широкие бедра

Широкие бёдра - это хорошо.

11 минут назад, neha сказал:

Сейчас все слилось в мешок картошки,есть намеки и живот.

Живот животу рознь. Бывают и очень секси складки. И многим мужчинам они нравятся.

Да, вот что ещё - очень важно одеваться уметь. Надеюсь, ты и так это понимаешь. Сюда и опрятность, и вкус/стиль, и - обязательно! - вещи по размеру. Одна и та же женщина в каких-нибудь кроссовках и висящих штанах, и она же в туфлях и брюках в обтяжку, или в юбке - производят диаметрально противоположное впечатление.

12 минут назад, neha сказал:

Лицо по умолчанию без эмоций

А вот над этим поработай. Над взглядом, над улыбкой, над выражением эмоций. А то порой видишь бабу, к которой бы подкатил, а у неё такая морда кирпичом, что всё желание опадает пропадает.

Внутреннее состояние влёгкую считывается. И оно у тебя должно быть таким, чтобы с тобой хотелось познакомиться.

1 час назад, T-505 сказал:

Ну так и настраивай себя изначально на нормальные отношения. А будешь себя позиционировать как кусок мяса для секса - такое отношение к себе и получишь. 

Любимый местный штамп "отношения же начинаются с секса". Причём тут тогда кусок мяса для секса? Автор может через кусок свинины или говядины придёт к нормальным отношениям... 

25 минут назад, Галадриэль сказал:

Любимый местный штамп "отношения же начинаются с секса". Причём тут тогда кусок мяса для секса? Автор может через кусок свинины или говядины придёт к нормальным отношениям... 

Ты серьёзно так думаешь или провоцируешь автора??:huh:

А почему только для секса?

Для секса лучше всего искать в клубах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...