где лучше искать любовника?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
438
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Слишком резво начал. Ты даже не дал ей лишних 30-40 минут поизучать тебя по переписке. И тут ты уже за ней заезжаешь. Реально такое проскочит если ты ей сильно в карту, а так ОЖП пытается понять если ли смысл тратить на встречу время. По итогу на другом конце провода по её мнению сидит обычный псевдоадьфа на которого не стоит размениваться. прежде чем предлагать встречу - надо научиться чувствовать этот момент. При этом формат предложения встречи должен быть иным. Ты предлагаешь время и место, но не ставишь себя в положение перевозбужденного таксиста для неё. -
2 055
Тема Насти
Делать им больше нечего над вами смеяться. Можно выборочно найти любого местечкового блоггера из любого города и у него брать фотки -
2 055
-
438
Все мы прекрасно знаем что женщины не напишут Если мужчина нравится то не напрягает. Если не нравится, то напрягает Мы сейчас начнём играть в тупую игру под названием "заинтересуй меня", вот только в неё играть не нужно, если два человека привлекательны друг для друга, то они берут и встречаются. Ты зачем-то включаешь дефолтное бабское поведение, но когда с тобой будет знакомиться привлекательный по твоему мнению мужчина, у тебя таких вопросов возникать не будет Зачем вы автора пытаетесь склонить к поведению ТФН и славных парней я не понимаю -
438
Так а разве моя нуждаемость не будет просвечиваться, если я 2 раз предлагаю дату и время? Выглядит примерно так: - Воскресенье? - нет - Суббота? - [видит нуждаемость, что у мч нет других вариантов, раз за ней так бегает. Плюс много свободного времени - маркер невостребовательности. Как следствие] нет Этот подход мне больше нравится, спасибо. Можно на "ты".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.