где лучше искать любовника?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
124
Как не залипать после секса
Потому что Пэ предлагает давить и растаптывать человека , проехаться по нему , размазать. А я предлагаю говорить о проблемах корректно, вежливо , тактично , но говорить. От того что ты будешь орать тебя не услышат если не ценят , а если ценят то и половины слова достаточно , чтобы тебя услышали -
124
Почему ты ставишь знак равенства между - я говорю тебе правду, и я тебя оскорбляю? Если правда о человеке такова, что услышав её можно только оскорбиться? Может проблема в том что человек САМ живет так, что своей же всей жизнью - себя оскорбляет? ) -
124
В предоставленных автором вводных я не увидел его недовольства. О чем вообще эта дискуссия? Пара недель знакомства, два траха и народ уже рисует самые невероятные предположения, ставит диагнозы по буквам и разбирает личность того, о котором не знает ничего, от слова абсолютно. Это как понимать? ) -
124
Я тебя оскорбляю, но цели такой не преследую , выбор за тобой оскорбиться или нет! это же абсурд ) -
124
Но с тобой вообще нет смысла о таких вещах говорить. Ты напоминаешь персонажей из вот такого ролика https://vk.com/video-77194518_171287248 Которые верят в то что каждый человек важен, каждый человек нужен. И все равны. И всем надо дружно обняться, расцеловаться и прочая утопия и фантастика. Ну т.е когда ты заявляешь что человек погрязший в виртуальных мирах.. Когда ты заявляешь что ЗАДРОТ - имеет какие то права, имеет какой то статус, имеет право быть уважаемым и т.д. Ну тут дальше с тобой становится не о чем серьёзно разговаривать. Остается только смеяться и
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.