Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перестать думать о ней?

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Это тема не про возврат, а про то, что мне пора перестать думать о ней. 

Дело в том, что расстались 3 месяца назад, а думать о ней я не перестал. Страдания, зажимы прошли. Колени были. Но ТИ 3 месяца. Намного остыл, но просто перестать думать не могу.

Ситуация довольно запущена, но шансы на возврат есть. И будут шансы, если я перестану питать ее своими мыслями. 

Дело в том, что я в армии. Перекрыть другими дамами не получится. Свободного для мозга времени много. Он перебирает кучу мыслей и волей не волей думает и вспоминает БОЖП. Далее активизируются много воспоминаний и вспоминается какой нибудь таракан из за которого дальше начинаются думки "А если не смогу ее вернуть?", "А если бы я так не сделал" и т.д. и т.п.

Просто хочу избавиться от мыслей, чтобы доразвиться, стать свободней, а там посмотрим, захочу вернуть или нет.

Чувак я тебя понимаю,  когда я служил от меня тоже свинтила любимая.... и вообще у нас в казарме 120 человек жило. к концу службы у 3 только девушки остались. (а были у практически у всех изначально)

Побольше нарядов. Дежурным по роте . Дневальным

В караул если у вас есть в части ходи, выучи устав караульный и переключишься.

В карауле вообще дни летят как ветер считай заступаете вечером- всю ночь на посту по сменно спишь-потом сдаёте наряд другому караулу  возвращаетесь сдаёте оружие считаете патроны все и отсыпной (3дня считай) без малого. 

Или поговори со старшиной пусть он с каптёром тебя с собой берет, всякие задачи бытовые выполнять в армии всегда есть чем заняться.

И больше физухи. (Бег, штанга, гантели)

Меньше будь калечом если щас мешает жить призрак бывшей то нужно себя нагрузить.

Ты ничего не исправишь, сейчас ты заложник ситуации и живешь вообще не по своей воле,  а по воле командиров. (командира рота, комбрига, офицерского состава и контрактников)

Поэтому Социальные сети её не палишь,  номер лучше удали. 

И есть еще мой экспириенс рассказываю

От меня когда баба ушла в армии я думал сдохну.....поэтому я пошёл к командиру роты своему и сказал все как есть, что спать не могу, а  у меня командир роты был САТАНА во плоти. (он меня выслушал потом мне в душу прописал -----спросил полегчало? и мне правда полегчало)))) потом он меня грузил месяца 2-3 вообще без продыху чтобы даже мыслей не было. (А потом подошёл ко мне и сказал - Это день когда она от тебя ушла должен быть твоим вторым днём рождения не глупи вся жизнь впереди) меня тогда уже отпустило. и дальше уже служил в своё удовольствие.

Вообще в части было 5 самоубийств за периуд моей службы из за женщин и отношений ребята жизнь кончали. (если совсем хреново в себе не держи иди к командиру или к Замполиту по работе с личным составом, психотерапевта назначат с тобой проработают)

В армии очень сильное внешние давление поэтому многие в себе замыкаются. 

И если есть возможность в увольнение ходить. то ходи (просто сменить банально обстановку, покушать вкусной еды, отдохнуть от вечной суеты армейской)

Или гони к шаландрам  сними стресс. (вам же довольствие денежное выдают потрать не на рулеты эти и покушать сладкое а на дело.)

Попробуй медитацию, перед сном. Мне в свое время помогло довольно быстро. Фишка в том, что надо лежать и сконцентрироваться только на своём дыхании, не отвлекаясь на левые мысли. Она у тебя сейчас на фоне подсознательном все время висит,  гасить усилием воли фоновый шум не получится, но со временем научишься концентрировать внимание и отсеивать лишнее, и все пройдёт. Не мониторь её страницу, прочитай тему в факах "амнистия обидам" там тоже есть полезные техники. Одна из них "возврат инвестиций". Нах страдать от нагрузок из за неё, поработай над своей психологией, в жизни пригодится. 

Приветствую.

Ну первое- это нужно было от армии косить. Хорошего там нет ничего.

Второе- перед армией Я бы на твоем месте сам бросил девушку. Зачем себя и её год мучать.

В третьих много было у меня девушек, ожидающих парня из армии. Не ждут они (если конечно у Вас не семья и 3 детей).

Вернешься из армии и найдешь другую девушку, толи не проблема. НА эту забей, она тебе не товарищ))

30.07.2019 в 15:32, trate4 сказал:

Дело в том, что я в армии. Перекрыть другими дамами не получится. Свободного для мозга времени много

Расширить  

Нда... Современная армия уже не та...

30.07.2019 в 23:22, Dvornik1993 сказал:

Приветствую.

Ну первое- это нужно было от армии косить. Хорошего там нет ничего.

Второе- перед армией Я бы на твоем месте сам бросил девушку. Зачем себя и её год мучать.

В третьих много было у меня девушек, ожидающих парня из армии. Не ждут они (если конечно у Вас не семья и 3 детей).

Вернешься из армии и найдешь другую девушку, толи не проблема. НА эту забей, она тебе не товарищ))

Расширить  

Зачем ему косить? Может он в полицию хочет или военным или возможности нет, не в тему вообще сказал.

30.07.2019 в 16:49, Nebraska сказал:

Чувак я тебя понимаю,  когда я служил от меня тоже свинтила любимая.... и вообще у нас в казарме 120 человек жило. к концу службы у 3 только девушки остались. (а были у практически у всех изначально)

Побольше нарядов. Дежурным по роте . Дневальным

В караул если у вас есть в части ходи, выучи устав караульный и переключишься.

В карауле вообще дни летят как ветер считай заступаете вечером- всю ночь на посту по сменно спишь-потом сдаёте наряд другому караулу  возвращаетесь сдаёте оружие считаете патроны все и отсыпной (3дня считай) без малого. 

Или поговори со старшиной пусть он с каптёром тебя с собой берет, всякие задачи бытовые выполнять в армии всегда есть чем заняться.

И больше физухи. (Бег, штанга, гантели)

Меньше будь калечом если щас мешает жить призрак бывшей то нужно себя нагрузить.

Ты ничего не исправишь, сейчас ты заложник ситуации и живешь вообще не по своей воле,  а по воле командиров. (командира рота, комбрига, офицерского состава и контрактников)

Поэтому Социальные сети её не палишь,  номер лучше удали. 

И есть еще мой экспириенс рассказываю

От меня когда баба ушла в армии я думал сдохну.....поэтому я пошёл к командиру роты своему и сказал все как есть, что спать не могу, а  у меня командир роты был САТАНА во плоти. (он меня выслушал потом мне в душу прописал -----спросил полегчало? и мне правда полегчало)))) потом он меня грузил месяца 2-3 вообще без продыху чтобы даже мыслей не было. (А потом подошёл ко мне и сказал - Это день когда она от тебя ушла должен быть твоим вторым днём рождения не глупи вся жизнь впереди) меня тогда уже отпустило. и дальше уже служил в своё удовольствие.

Вообще в части было 5 самоубийств за периуд моей службы из за женщин и отношений ребята жизнь кончали. (если совсем хреново в себе не держи иди к командиру или к Замполиту по работе с личным составом, психотерапевта назначат с тобой проработают)

В армии очень сильное внешние давление поэтому многие в себе замыкаются. 

И если есть возможность в увольнение ходить. то ходи (просто сменить банально обстановку, покушать вкусной еды, отдохнуть от вечной суеты армейской)

Или гони к шаландрам  сними стресс. (вам же довольствие денежное выдают потрать не на рулеты эти и покушать сладкое а на дело.)

Расширить  

Шаландры тут говорят очень красивые, но это не тnд... или если красивее божп, можно будет считать так?))))

30.07.2019 в 19:59, Lodochnik7 сказал:

Попробуй медитацию, перед сном. Мне в свое время помогло довольно быстро. Фишка в том, что надо лежать и сконцентрироваться только на своём дыхании, не отвлекаясь на левые мысли. Она у тебя сейчас на фоне подсознательном все время висит,  гасить усилием воли фоновый шум не получится, но со временем научишься концентрировать внимание и отсеивать лишнее, и все пройдёт. Не мониторь её страницу, прочитай тему в факах "амнистия обидам" там тоже есть полезные техники. Одна из них "возврат инвестиций". Нах страдать от нагрузок из за неё, поработай над своей психологией, в жизни пригодится. 

Расширить  

Вот тут правильно. Психология. Много думаю. Конечно свободно хожу, дышу, абсолютно нормально отношусь к тому что расстались.

Просто цель неправильно поставлена у меня, а цель моя - возврат. 

От того передумываю много вариантов. Типо, "а что если я шансы на возврат уничтожил? А что если тупо не получится вернуть?" И много таких "А что если?"  

Понимаю, какая бы ситуация не была, шанс вернуть всегда есть! И похуй какой у нее характер, какое положение и т.д. Главное чтобы ты сам изменился, как внешне, так и внутренне(главное). 90% возврата зависит от самого парня. Главное и впервую очередь ему необходимо остудить голову и забить болт на нее, чтобы при виде нее колени не шарахтались. А эти тnд, качалки только помогут этого состояния достичь.

А я в каком то ускоренном режиме нахожусь, от скуки думаю, думаю. Понимаю, что такими темпами нихуя не выйдет. Вот так вот.

Спасибо ребят, советы действительно дельные.

Про дыхание попробовал, забыл даже не отвлекаться, тупо заснул))

31.07.2019 в 12:40, trate4 сказал:

а цель моя - возврат. 

Расширить  

Я тебе обьясню, учись на моих ошибках

Я когда из армии вернулся тоже думал, что весь мир у моих ног, все женщины мои, и бывшую отдеру как кошку драную, но на деле все выглядит ТАК

Бабы все особенно твоя бывшая понимают прекрасно, что после армии ты будешь не пришей к пизде рукав

а) Гулять, так как еще не нагулялся и трахать разных баб.

б) по этому отношения с тобой не построить качественные, да они тебе и не нужны почему смотреть пункт а)

с)Работы у тебя не будет

д) Денег соответственно тоже

г) Пока ты из армейской утопии вернёшься в реальный мир, а люди в армии оторваны от реальности, это пройдут МЕСЯЦЫ

е) Пока ты встанешь на ноги и найдёшь работу, решишь вопросы с жильём, решишь психологические задачи

ё) +++ куча всего еще ты не в курсе новостей в мире, ты не в курсе моды, ты не курсе веяний культуры, ты не держишь руку на пульсе

Ты живёшь по распорядку дня, по воле других людей, пока не истечет твой срок службы.

ТЫ В АРМИИ где вы смотрите раз в неделю новости по воскресеньям ( и телефоны дают по выходным ) если ты уже дедушка то можешь прятать в сапоге, под ремнём, в подушку зашивай, как хочешь но это тебе даёт лишь иллюзию реальных событий в мире ты не видишь, и не чувствуешь.

Это твоя почти единственная радость и глоток свежего воздуха в этой тюрьме. (Где учат дисциплине, порядку, отвественности)

Реабилитация после армии не быстрая и это я не только по себе сужу.

Поэтому для любой бабы парень после армии это СПЕРМОТОКЗИКОЗНИК и БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК ненужный хлам. рухлядь. металлом ржавый.

Ты когда на дембель выйдешь бабы твоё ВС сразу почувствуют ты людей будешь боятся, свободы своей боятся будешь т.к привык уже жить по приказу, себя будешь боятся и пытаться найти,  будешь выглядеть смешно, как лягушонок.

Я когда вижу парня который с армии вернулся ну сразу все понятно... достаточно одного взгляда на него он как счастливый щенок рад что наконец то свободен но не знает что со своей свободой делать. и от этого выглядит безобидно, напуганно, ведет себя неестественно. 

А ты о каком то возврате еще заикаешься хватит сопли свои жевать иди к командиру пусть тебе бронижелет оденет положит туда 2 блина и отправит в наряд по патрулю походишь день с весом в 15 кг на спине начнёшь к реальности возвращатся.

Хватить себя тешить надеждами, какой к черту возврат.

1) Она к этому времени уже может ребенка родит или улетит жить в Испанию.

Мужик она умерла для тебя все...... думать о возврате это равносильно думать о своей медленной смерти.

ЧТО ТЫ ЦЕПЛЯЕШЬСЯ ЗА ПАРУ СВЕТЛЫХ МОМЕНТОВ? 

Все твои планы и стратегии полное говно почему я написал выше.

И никому ты ничего не докажешь - особенно бабам.

30.07.2019 в 15:32, trate4 сказал:

Просто хочу избавиться от мыслей, чтобы доразвиться, стать свободней, а там посмотрим, захочу вернуть или нет.

Расширить  

Никак ты от этих думок не избавишься, тем более в армии, где куча свободного времени и тотальное отсутствие баб.

Скоро отпустит. Тебе надоест 24/7 думать о бабе и организм сама её из башки вышвырнет. Жди часа Х. Сам не заметишь того, как бабы уже не будет в твоей жизни.

Везёт тебе автор, хоть чем то мозг в армии занимаешь.

У меня другая ситуация была, я на 3 месяце службы понял, что мне срать на бабу, что меня ждёт, так нет же блин дождалась, потом ещё думал как от нее избавиться экологичнее.    

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...