Перейти к публикации
пикап.Форум

Стыдная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СВсем привет. 

Вышла очень стремная ситуация. 

В двух словах : 3,5 месяца тому назад разбежались с девушкой. Ушёл в ти , т6д ( на этом решил остановится ), углубился в рабочие процессы в общем начал двигаться дальше. Были совсем лайтовые пинги с ее стороны ( в мессенджерах ) после чего она отправлялась в чс. Пару недель тому назад стало интересно ( не кривя душой ) как протекает ее жизнь. У неё была страница в вк где я был заблокирован. Я создал кривую зашёл и увы и ах ничего нового для своих глаз не увидел. 

Сегодня абсолютно случайно нажал с этой страницы добавить ее в друзья, после чего удалил ее и зажел попутно со своей. Смотрю она меня там разблочила. 

Короче говоря чувствую себя после этого как сопляжуй недоделанный , злюсь на себя за то что создал ей такую картину ,что я как будто жил все это время надеждами о комбеке. 

Там Некст 100%. Помогите разрешить мой внутренний конфликт с самим собой скорее чем с кем либо. 

Благодарю за внимание. 

Опубликовано:
13 минут назад, Euphoria2 сказал:

увы и ах ничего нового для своих глаз не увидел. 

Сколько у тебя эмоций вызывает эта пустота в социальных сетях. похоже на зависимость

Сегодня абсолютно случайно нажал с этой страницы добавить ее в друзья

Ну да, Ну да для кого эти сказки, случайно добавил, хотел взять кофе и палец в тройном тулупе нажал на ЛКМ 

Смотрю она меня там разблочила. 

Баба всё поняла(хотя может и не поняла но призадумалась, насторожилась) ты предсказуем и тебя читают на 2 шага вперед

Помогите разрешить мой внутренний конфликт

Если у тебя уровень гармонов начинает зашкаливать и приблежается откат, то самый полезное, что ты можешь сделать, это пустить свою энергию в правильное русло.

Обмануть свой мозг. (Убираешь из рук телефон или выключаешь его сразу, и идешь в душ, или бегать, или мебель собирать, что угодно, но телефон держишь выключенным)

Если через комп (то тоже самое, вырубаешь от греха подальше и пытаешься успокоить свою психику)

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

Сколько у тебя эмоций вызывает эта пустота в социальных сетях. похоже на зависимость

Ну да, Ну да для кого эти сказки случайно добавил хотел взять кофе и палец в тройном тулупе нажал на ЛКМ 

Баба всё поняла(хотя может и не поняла но призадумалась, насторожилась) ты предсказуем и тебя читают на 2 шага вперед

Если у тебя уровень гармонов начинает зашкаливать и приблежается откат, то самый полезное что ты можешь сделать это пустить свою энергию в правильное русло.

Обмануть свой мозг. (Убираешь из рук телефон или выключаешь его сразу, и идешь в душ или бегать или мебель собирать что угодно но телефон держишь выключенным)

Если через комп (то тоже самое вырубаешь от греха подальше и пытаешься успокоить свою психику)

Чувствую себя полным дебилом. 

Бот части соглашусь что данная модель поведения выглядела как зависимая и ее чвс как потешил я- это ужасно. Стыдоба. 

Как выруливать красиво из этой ситуации ? 

Благодарю за внимание 

Опубликовано:

Что в этом вообще стремного?! Какая разница что она подумает, если вы разбежались?! Заняться нечем - это обсасывать в своей голове? ))

Опубликовано:
5 минут назад, Euphoria2 сказал:

Что тут выруливать..... доказательств что это ты у ней нет... есть только может быть догадки....

Если напишет : тебе ТИПО это ты???

Отвечай ; Ну ты даёшь, соскучилась по мне так и скажи.

Опубликовано:
22 минуты назад, Euphoria2 сказал:

Короче говоря чувствую себя после этого как сопляжуй недоделанный , злюсь на себя за то что создал ей такую картину ,что я как будто жил все это время надеждами о комбеке. 

Ну придется теперь принять этот соплежуйный образ)))

Опубликовано:
6 минут назад, Nebraska сказал:

Что тут выруливать..... доказательств что это ты у ней нет... есть только может быть догадки....

Если напишет : тебе ТИПО это ты???

Отвечай ; Ну ты даёшь, соскучилась по мне так и скажи.

Бро , дело в том , что железо бетон в плане некста. 

Просто диссонанс и чувство  стыда создал внутри себя этим действие. 

Повторюсь касаемо того что модель поведения зависимая. Все таки стоит этот псевдо ресурс закрыть ( перестать заходить )

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну придется теперь принять этот соплежуйный образ)))

Деваться некуда. Спору нет интерес бывает разный ,но в моем случае был самый обычный. 2 года просто так из головы не выкинешь, вот и получил по заслугам.  

Опубликовано:
2 минуты назад, Euphoria2 сказал:

Деваться некуда. Спору нет интерес бывает разный ,но в моем случае был самый обычный. 2 года просто так из головы не выкинешь, вот и получил по заслугам.  

Ну что поделать, не ты первый не ты последний в этом состоянии пребываешь. 2 года срок немалый. Почему хоть разбежались?

Опубликовано:

Ко мне тоже МЧ месяцами после расставания заходил на страничку, особенно отчаянно напоминал о себе в разделе "гости", когда видел в ленте новостей кого я из мужчин добавляла в друзья.   Все эти моменты психоза заметны, конечно. Зависимость такая в СС

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Ну что поделать, не ты первый не ты последний в этом состоянии пребываешь. 2 года срок немалый. Почему хоть разбежались?

Уууу.  Это длинная и грязная история , чёрный фонд жаждет ее увидеть: завал бз, тфн, измены, все сферы были разрушены. И никому не хотелось эту карусель остановить, после чего ч ушёл в закат с мыслями о том что буду лучше и тд и тп. Но для кого ? Когда ответил «для себя» все мысли о комбеке отпали . не вижу смысла возвращаться туда где было плохо и неважно по каким причинам. на мой взгляд люди возвращаются от лени, но есть исключения ( 15 лет брака и прочие ситуации ).

Силы есть у каждого из нас и поэтому  нужно двигаться дальше. 

Уходя - уходи разьебывая все на своём пути , но только не странички в вк. Позорник. 

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ко мне тоже МЧ месяцами после расставания заходил на страничку, особенно отчаянно напоминал о себе в разделе "гости", когда видел в ленте новостей кого я из мужчин добавляла в друзья.   Все эти моменты психоза заметны, конечно. Зависимость такая в СС

Это можно считать за пинг.

Но в целом это  Самая настоящая зависимость , полностью согласен с этим. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Euphoria2 сказал:

Уууу.  Это длинная и грязная история , чёрный фонд жаждет ее увидеть: завал бз, тфн, измены, все сферы были разрушены. И никому не хотелось эту карусель остановить, после чего ч ушёл в закат с мыслями о том что буду лучше и тд и тп. Но для кого ? Когда ответил «для себя» все мысли о комбеке отпали . не вижу смысла возвращаться туда где было плохо и неважно по каким причинам. на мой взгляд люди возвращаются от лени, но есть исключения ( 15 лет брака и прочие ситуации ).

Силы есть у каждого из нас и поэтому  нужно двигаться дальше. 

Уходя - уходи разьебывая все на своём пути , но только не странички в вк. Позорник. 

Ясно( если еще и с изменами, будь они неладны - то уже финиш, конечно, на этом. Правильно смотивировался, вовремя. Но откаты никто не отменял. Могут и дальше настигать твой мозг. И не факт, что и ей спокойно. Может хочет твоего камбека)) 

Возвращаются по разным причинам. Когда после горячек и разрыва голова малость остывает, и мозг предательски подсовывает приятные воспоминания из прошлого с этим челом. Или когда поискав в полях, приходят к выводу, что бывший (ая) не так уж и плох. Но я тоже считаю, в одну реку два раза смысла нет. Нужно просто эти откаты перетерпеть. 

Молодец, что правильно размышляешь. 

П.С. вообще в ЧС добавляют когда, выглядит как раз слабостью. Гораздо выше по уровню и силе духа, имхо, когда люди расстаются нормально без всяких блоков друг друга в СС и мессендежерах. 

6 минут назад, Euphoria2 сказал:

Это можно считать за пинг.

Но в целом это  Самая настоящая зависимость , полностью согласен с этим. 

да, пинги эти хуинги))  Я не реагировала. Зашел и зашел. Только смешно было со стороны все это. Слабым в моих глазах выглядел, каюсь. 

Опубликовано:
1 час назад, Euphoria2 сказал:

Помогите разрешить мой внутренний конфликт с самим собой скорее чем с кем либо. 

ТхД заключается в том, что ты выбираешь девушек качественней бывшей по баллам и прочим признакам.

Если здесь ты выбираешь "не айс", то расплющишься в откатах.

А насчет левых страниц в соцсетях, в настройках есть кнопочка удалить. Да и вообще соцсети это такая себе трата времени.

Опубликовано:
2 часа назад, Euphoria2 сказал:

как сопляжуй недоделанный

Почему как? Ты и есть самый настоящий тфн, создавший левую страницу

Получай по яйцам, реальность показала кто ты есть.

Т10д ничего не значит, если ты делаешь его с мыслью забыть о бывшей, этовообще больше на прогиб похоже.

Опубликовано:

Т10д бросил делать и побежал странички создавать, начинай заново. Венить себя тут можно, но не нужно, был об у нее все хорошо, ты бы с яйцами в тисках создал бы тему ,,как вернуть,, проработай и эту ошибку. 

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

П.С. вообще в ЧС добавляют когда, выглядит как раз слабостью. Гораздо выше по уровню и силе духа, имхо, когда люди расстаются нормально без всяких блоков друг друга в СС и мессендежерах. 

Не могу согласиться.

Не стоит себя и ее питать какими-то там иллюзиями. 

Уходя - уходи. Поэтому без выходов на связь с вопросами : кадила ? I miss you !  

Штанишки отряхнул и поехал дальше,чего и ей желаю. 

7 часов назад, S@ntiago сказал:

ТхД заключается в том, что ты выбираешь девушек качественней бывшей по баллам и прочим признакам.

Если здесь ты выбираешь "не айс", то расплющишься в откатах.

А насчет левых страниц в соцсетях, в настройках есть кнопочка удалить. Да и вообще соцсети это такая себе трата времени.

Внешне были интереснее но по качеству секса большая часть уступила. Не все умеют жестко и долго ))

Опубликовано:
20 минут назад, Аянами сказал:

Т10д бросил делать и побежал странички создавать, начинай заново. Венить себя тут можно, но не нужно, был об у нее все хорошо, ты бы с яйцами в тисках создал бы тему ,,как вернуть,, проработай и эту ошибку. 

Накрывает бывает. Но без этого никуда. Время должно пройти.

дальше больше ! 

Опубликовано:
6 часов назад, Expedition сказал:

Почему как? Ты и есть самый настоящий тфн, создавший левую страницу

Получай по яйцам, реальность показала кто ты есть.

Т10д ничего не значит, если ты делаешь его с мыслью забыть о бывшей, этовообще больше на прогиб похоже.

Тфн - да ... работаю над этим  

Я не делал т6д для того чтобы забыть.

мне не 20 лет и концессию сего мероприятия понимаю в целом так и отдельными «крупицами»

Опубликовано:
8 часов назад, Euphoria2 сказал:

Там Некст 100%. Помогите разрешить мой внутренний конфликт с самим собой скорее чем с кем либо. 

Если там точно некст, то чего ты паришься из-за этой плевой ситуации? Ну сделал ты лёгкий пинг и что? Ни к чему тебя это не обязывает. Вообщем, заканчивай дрочь со страничками и продолжай делать качественное ТnД 

Опубликовано:
8 минут назад, Euphoria2 сказал:

Накрывает бывает. Но без этого никуда. Время должно пройти.

дальше больше ! 

Это понятно, накатило, почему? Освободил время для отката. Продолжай ты трахать других у тебя бы не появилось времени на ,,создать страницу,, и 2е и самое важное, ты везунчик ейфория, будь у бабы все по новому, ты бы сейчас собирал свои яица как пазл на 10 тысяч  запчастей. Это ягодки. А у тебя в старт посте цветочки.

Опубликовано:

На форуме принято подвергать осмеянию , если мужчина изредка смотрит страницу бывших девушек . Типа поступок лузера и конченного задрота . 

Я иногда смотрю странички баб , с которыми не общался с 2008 года , а то и раньше , но это не означает что там есть какие-то чувства к ним , интересно что у них изменилось по прошествии времени , но не более . Естественно писать им даже с фейка , нет никакого смысла .

Нужно уметь отличать простое человеческое любопытство и зависимость от конкретного человека . Если как больной в день по 100 раз мониторить страницу человека ,то понятно что это уже нездоровая тенденция . А раз в полгода-два-три зайти на страницу кого-то , это не показатель ровным счетом вообще ничего .

Люди любят новости о других людях , их изменения в жизни , а мужчины любят сплетни ещё больше чем женщины , но это врядли похоже на любовь , не думаю что автор выглядит ЕЁ рабом , хотя поступок конечно косячный , если палишь страницу , то хоть не сам не пались при этом . 

Опубликовано:
8 часов назад, Euphoria2 сказал:

Сегодня абсолютно случайно нажал с этой страницы добавить ее в друзья, после чего удалил ее и зажел попутно со своей. Смотрю она меня там разблочила. 

На этом моменте она разблочила всех своих бывших. Расслабься

Опубликовано:
57 минут назад, Euphoria2 сказал:

Не могу согласиться.

Не стоит себя и ее питать какими-то там иллюзиями. 

Уходя - уходи. Поэтому без выходов на связь с вопросами : кадила ? I miss you !  

Штанишки отряхнул и поехал дальше,чего и ей желаю. 

Питание иллюзиями - это для тфнов. Картина добавления в ЧС означает только одно - сам чел в себе не уверен, боится самого себя, что ненароком да напишет бывшей. Другое дело, когда с другой стороны идут потоком пинги,  которые уже доставать начинают. А вообще разумные люди расстаются экологично не держа обид, отпуская. Никаких ЧС не нужно для этого.  

Опубликовано:
10 минут назад, OlgaNa сказал:

А вообще разумные люди расстаются экологично

Чащ всего более экологично расстаются как раз те , которые и не нужны были друг другу , а просто им было так удобно на какой-то период времени .

ЛТР в которых хоть одна сторона была немного заинтересована , уже не заканчиваются экологично .

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Питание иллюзиями - это для тфнов. Картина добавления в ЧС означает только одно - сам чел в себе не уверен, боится самого себя, что ненароком да напишет бывшей. Другое дело, когда с другой стороны идут потоком пинги,  которые уже доставать начинают. А вообще разумные люди расстаются экологично не держа обид, отпуская. Никаких ЧС не нужно для этого.  

Как раз таки дело было и в пингах. Сначала вотсап со своего номера ,после блокировки его активизировалась с другого номера. 

Это смешно и совсем не тянет на позицию 30 летнего человека. 

Халатности и опрометчивых поступков было предостаточно, дальше некуда  

Я проделал не маленькую работу для того  чтобы расстаться экологично , без трения кожу об кожу. Для чего  мне напрягать себя , свой разум и ее тешить непонятно чем ? 

Или стоило не блокировать , по её просьбе ? В случае понимания того что я лучше чего-то там или Кого-то сделать комбек ? Нееет, «царь» подобных вещей не прощает. Нужно уметь отпускать людей без сожаления, не питая себя мыслями о том что «боже как мне будет одиноко»  и тд. 

Люди и события это неотъемлемая часть нашей жизни. Эти 2 составляющие будут приходить и уходить. Мало кто знает что такое настоящие одиночество, сильное , грубое. Состояние души при чем временное создаёт такую атмосферу что «все - пиздец». Смешно 

Опубликовано:
8 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Чащ всего более экологично расстаются как раз те , которые и не нужны были друг другу , а просто им было так удобно на какой-то период времени .

ЛТР в которых хоть одна сторона была немного заинтересована , уже не заканчиваются экологично .

Все правильно. Расставание подобно смерти близкого. Только разница в том что мозг со временем , скажем через пару месяцев начинает потихоньку воспринимать инфу о том , что ты никогда не встретишься с этим человеком, а при расставание есть чувство и понимание того что где-то ходит этот человечек и как бы его увидеть. 

Смерт от части сопровождается гельштатом. 

Опубликовано:
9 часов назад, Euphoria2 сказал:

Чувствую себя полным дебилом. 

Бот части соглашусь что данная модель поведения выглядела как зависимая и ее чвс как потешил я- это ужасно. Стыдоба. 

Благодарю за внимание 

Вся эта ситуация вызывает у тебя слишком много внимания. Зашел - ладно, спалился - плохо, напридумывал ее реакцию - вообще финиш. Еще и переживаешь.

Красивый здесь выход один - посмейся над своей тупостью, и забудь. 

Опубликовано:
10 часов назад, Euphoria2 сказал:

Там Некст 100%

О чем речь? Для чего сотрясать воздух, если уже решение принято?! Какой внутренний конфликт, если этот человек тебе не интересен.

Либо ты врешь нам и себе. Если это так, то очень слабая позиция и не удивительно, что начал интересоваться ей.

У меня большой вопрос, как ты делал Т6Д и решил остановится почему-то? Понял, что старый пельмень больше тебе подходит? Теперь понял, что облажался и решил сам себе врать что "некст 100%". 

Опубликовано:
2 минуты назад, Djoni0 сказал:

О чем речь? Для чего сотрясать воздух, если уже решение принято?! Какой внутренний конфликт, если этот человек тебе не интересен.

Либо ты врешь нам и себе. Если это так, то очень слабая позиция и не удивительно, что начал интересоваться ей.

У меня большой вопрос, как ты делал Т6Д и решил остановится почему-то? Понял, что старый пельмень больше тебе подходит? Теперь понял, что облажался и решил сам себе врать что "некст 100%". 

Верно мыслишь и хороший вектор задаёшь !

некст сформировался после того , как я понял что хочу другую женщину. определенно те параметры которые мне нужны  у неё отсутствуют. 

Сложно вычеркивать человека из головы одним щелчком.без малого 1,5 года просыпаться вместе оставляет свой след. 

Почему прекратил ТД , я указал выше. 

На данном этапе хочу уделить больше внимание работе , себе любимому не заполняя свой внутренний мир суррогатом.

Одна из них исполняла так как мне нравится и то слилась , за отсутствием внимания с моей стороны. Ранее я считал что бывшая ожп самая удивительная , самая самая одним словом. А теперь понимаю что самая самая будет та которая родит мне ребёночка и то не факт. Даже матеря не всегда самые самые , везде и во всем есть исключения.  

Опубликовано:
6 минут назад, Euphoria2 сказал:

На данном этапе хочу уделить больше внимание работе , себе любимому не заполняя свой внутренний мир суррогатом.

Ты на столько слаб, что тебе для выполнения своих целей мешает то, что бывшая ОЖП вытащила тебя из ЧС?

Самому не смешно?

Соберись и иди дальше, в данный момент думая об этой х№йне, ты зарываешься в болото мозго%бства пустого.

Думаю все-таки ты по прежнему врешь, что решил некст 100%! 

Опубликовано:
Только что, Djoni0 сказал:

Ты на столько слаб, что тебе для выполнения своих целей мешает то, что бывшая ОЖП вытащила тебя из ЧС?

Самому не смешно?

Разогреваешь меня прям нормалек ! 

Беру во внимание твои слова. 

Опубликовано:
27 минут назад, Djoni0 сказал:

Понял, что старый пельмень больше тебе подходит?

Как ни странно , эта особенность чаще всего заставляет мужчин бросить т10Д , ибо в партнёрше они не видят ничего кроме непосредственно пирожка .

Бывшая пассия кажется понимающей , умеющей выслушать и т.д. А соблазнённая тёлка представляется тупым куском мяса , который хочется пнуть из койки сразу после семяизвержения .

Опубликовано:
1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

А соблазнённая тёлка представляется тупым куском мяса , который хочется пнуть из койки сразу после семяизвержения .

Ну это смотря как легко ты ее уложил!) Если в первый же день или первые несколько дней, конечно выкинуть хочется сразу после акта. А вот если тебе пришлось приложить достаточно усилий (ресурсов) и в этой дороге тебя баба не разочаровала, жалко будет выкидывать ее сразу после.

Опубликовано:
4 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Как ни странно , эта особенность чаще всего заставляет мужчин бросить т10Д , ибо в партнёрше они не видят ничего кроме непосредственно пирожка .

Бывшая пассия кажется понимающей , умеющей выслушать и т.д. А соблазнённая тёлка представляется тупым куском мяса , который хочется пнуть из койки сразу после семяизвержения .

Не согласен с тем что нужно кого-то пинать. В связи с переизбытком наличия ожп в своей сейксуальной жизни я поменял подход. Никогда никого не буду завлекать словами или действиями пока сам не буду понимать что ей это тоже интересно, назовём это взаимностью. 

1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Ну это смотря как легко ты ее уложил!) Если в первый же день или первые несколько дней, конечно выкинуть хочется сразу после акта. А вот если тебе пришлось приложить достаточно усилий (ресурсов) и в этой дороге тебя баба не разочаровала, жалко будет выкидывать ее сразу после.

А вот здесь соглашусь ! Но и как практика показывает «запретный плод слаще». 

Опубликовано:

Блть, придавать такое огромное значение обыкновенному вытаскиванию из ЧСа. Ну ты даешь! Блть, а еще, это ж надо было заморочиться настолько, чтобы создать левый акк и мониторить страницу бывшей, чтобы что-либо там увидеть/не увидеть - это ж надо приложить определенные усилия, пздц. Был бы качественный ТхД, развитие какое-то, а не пародия жалкая, то и мысли бы не было этим заниматься, тупо лень бы было и в голове гуляла бы мысль: "Ай, да в пи*ду тебя, напрягаться еще, акки создавать какие-то левые, время на тебя еще тратить... Пойду лучше поем. Да, точно! Пойду пожру!".

Так что не пи*ди, что остыл по телке, не стучи своими бутафотскими яйцами по столу восклицая: "Не, там полюбому некст". Х*екст! Задницу бери свою в руки и в поля, за качественным ТхД, жизнью своей займись, делай что-то для себя, а не для нее, не для создания видимости, а не на профиль ее дрочи с левых страниц.

Вообще по*уй должно быть, кто там, что и как про тебя подумает. Вообще по*бать. Хвост трубой делаешь и идешь дальше. Рецепт до боли прост. Подумает, что ты - по*уй, подумает, что не ты - то же самое. Забей.

Опубликовано:
10 hours ago, Euphoria2 said:

Автор, ты заморочился на ровном месте. После твоей темы тебя еще по ходу штормит.

В данной ситуации выруливать попросту нечего. Просто забей на нее. 

И да, почисти историю сообщений, и прекрати мониторить ее страничку. Быстрее станет отпускать. Это тяжело только поначалу, потом входит в привычку.

Опубликовано:
23 минуты назад, Morris сказал:

Блть, придавать такое огромное значение обыкновенному вытаскиванию из ЧСа. Ну ты даешь! Блть, а еще, это ж надо было заморочиться настолько, чтобы создать левый акк и мониторить страницу бывшей, чтобы что-либо там увидеть/не увидеть - это ж надо приложить определенные усилия, пздц. Был бы качественный ТхД, развитие какое-то, а не пародия жалкая, то и мысли бы не было этим заниматься, тупо лень бы было и в голове гуляла бы мысль: "Ай, да в пи*ду тебя, напрягаться еще, акки создавать какие-то левые, время на тебя еще тратить... Пойду лучше поем. Да, точно! Пойду пожру!".

Так что не пи*ди, что остыл по телке, не стучи своими бутафотскими яйцами по столу восклицая: "Не, там полюбому некст". Х*екст! Задницу бери свою в руки и в поля, за качественным ТхД, жизнью своей займись, делай что-то для себя, а не для нее, не для создания видимости, а не на профиль ее дрочи с левых страниц.

Вообще по*уй должно быть, кто там, что и как про тебя подумает. Вообще по*бать. Хвост трубой делаешь и идешь дальше. Рецепт до боли прост. Подумает, что ты - по*уй, подумает, что не ты - то же самое. Забей.

Ты не правильно меня понимаешь.  

Я не утверждаю о том что остыл, мое утверждение направленно на то что я твёрдо решил не комбечить а двигаться дальше. Но в отчасти мысль твоя ясна и правильна. Но толко от части)

23 минуты назад, Gizzmo сказал:

Автор, ты заморочился на ровном месте. После твоей темы тебя еще по ходу штормит.

В данной ситуации выруливать попросту нечего. Просто забей на нее. 

И да, почисти историю сообщений, и прекрати мониторить ее страничку. Быстрее станет отпускать. Это тяжело только поначалу, потом входит в привычку.

После нашей коллективной беседы отпустило чувство «вины» и стыда. Мысли нормализовались ! 

Вам всем спасибо ! 

Буду корректировать свой вектор. 

Опубликовано:

Автор, я тебе сейчас расскажу что такое стыдная ситуация. 

Я когда с бывшей разошелся, она еще жила в нашей съемной квартире 3 месяца, я переехал в другую. Но договор был оформлен на меня и мне нужно было забрать у нее ключи. Ну мы пересеклись, пообщались, забрал ключи и поехал в квартиру. Надо было ночь там одному переночевать, утром приедет хозяин и вернет залог.

На встрече я держался молодцом, а вот когда спустя 3 месяца вернулся в квартиру, меня накрыло очень сильно. Еще и полбутылки коньяка у нее осталось, ну и тут сам Бог велел. Нализался (а я к слову вообще не пью), давай мониторить ее фотки в СС, вспоминать былое. Ну и чувство ревности какое-то одолело, интересно стало, с кем она теперь общается. А я, к слову, знал ее пароль (она об этом не в курсе) от СС. Ну я пытаюсь войти во все что можно (инста, вк, даже почта). В итоге никуда так и не смог.

На следующий день она мне пишет: "какого х**, зачем я это делал" ? Ну я включил дурачка, типа: "я что, школьник такой фигней страдать и т.д", а она мне скидывает данные откуда войти пытались и там наш адрес и мой телефон в логах)). По синьке то о таком не думаешь. В итоге я ей ответил: "Какая умная. У тебя голова случайно не такого размера?" и скидываю ей фотку пришельца из "Марс атакует". Посмеялись и все, до сих пор фотки интересные присылает и в гости зовет, при том что я по-больше части ее динамлю.

Опубликовано:
2 минуты назад, Рыжий Кот сказал:

Я когда с бывшей разошелся, она еще жила в нашей съемной квартире 3 месяца, я переехал в другую. Но договор был оформлен на меня и мне нужно было забрать у нее ключи. Ну мы пересеклись, пообщались, забрал ключи и поехал в квартиру. Надо было ночь там одному переночевать, утром приедет хозяин и вернет залог.

На встрече я держался молодцом, а вот когда спустя 3 месяца вернулся в квартиру, меня накрыло очень сильно. Еще и полбутылки коньяка у нее осталось, ну и тут сам Бог велел. Нализался (а я к слову вообще не пью), давай мониторить ее фотки в СС, вспоминать былое. Ну и чувство ревности какое-то одолело, интересно стало, с кем она теперь общается. А я, к слову, знал ее пароль (она об этом не в курсе) от СС. Ну я пытаюсь войти во все что можно (инста, вк, даже почта). В итоге никуда так и не смог.

На следующий день она мне пишет: "какого х**, зачем я это делал" ? Ну я включил дурачка, типа: "я что, школьник такой фигней страдать и т.д", а она мне скидывает данные откуда войти пытались и там наш адрес и мой телефон в логах)). По синьке то о таком не думаешь. В итоге я ей ответил: "Какая умная. У тебя голова случайно не такого размера?" и скидываю ей фотку пришельца из "Марс атакует". Посмеялись и все, до сих пор фотки интересные присылает и в гости зовет, при том что я по-больше части ее динамлю.

Сильно- не поспоришь.  

Освежили меня ! искренне это говорю !

Опубликовано:
6 минут назад, Рыжий Кот сказал:

Посмеялись и все, до сих пор фотки интересные присылает и в гости зовет, при том что я по-больше части ее динамлю.

А вот это не надо было автору писать!)

Это явно лишнее, тут ему голову пытаются поставить на место.

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Это явно лишнее, тут ему голову пытаются поставить на место.

Да я это к тому, что такая фигня по большей части вообще ничего не решает. Если у тебя в целом жизнь нормально протекает и она это понимает и ты не сидишь целыми днями дома, задрачивая ее страницу, то ты хоть фотки совместные выкладывай, отношение к тебе не поменяется. 

Автору нужно просто посмеяться над тупостью своей и забить. У него уже 6д, какая ему вообще разница что она там подумает.

Опубликовано:
1 час назад, Euphoria2 сказал:

Ты не правильно меня понимаешь.  

Я не утверждаю о том что остыл, мое утверждение направленно на то что я твёрдо решил не комбечить а двигаться дальше. Но в отчасти мысль твоя ясна и правильна. Но толко от части)

Нет, это ты не понимаешь того, что я хочу сказать.

Пока ее значимость высока, ты все так же будешь ярко реагировать на любой свой фейл, либо ее движения по отношению к тебе. Зачем прервал ТхД? Почему принял решение, что достаточно? Почему вообще начал создавать фейк? Чего хотел узнать? Зачем двигался в ту сторону? Увидеть, что она страдает по тебе, надежда теплилась на воссоединение? Себе ответь, не мне.

У меня БЖ периодически по странице лазит: лайки ставит, заявки случайно кидает, потом отменяет. Типа не палится. Но я же вижу, что это она. Смешная. В инсте подписалась, для меня страницу открыла, всякие сопли постит. Так это все печально, конечно. Из сильной, жесткой и принципиальной бабы, которую я уважал за это, она превращается в моих глазах просто в капризную импульсивную девчонку, которая решила в одно время взять на понт, прогнуть, заставить на коленях ее молить, но просчиталась. Вот и ты не стань таким. Это все выглядит жалко, это рушит все уважение, как к личности.

Ну спалился, да, бывает, но не стыдись этого, не додумывай за нее, что она подумала. Проанализировал все свои потуги в ее сторону, признал, что пока слаб, что пока зависим, накидал план, что нужно сделать, чтоб от зависимости избавиться и вперед. Признание ошибок, признание своей слабости, искреннее признание этого - это первый шаг на пути обретения силы.

Опубликовано:
2 часа назад, Рыжий Кот сказал:

У него уже 6д, какая ему вообще разница что она там подумает.

Да можно хоть Т30Д сделать, но все так же наяривать на бывшую. Не в количестве дело, а в качестве, в подходе к этому мероприятию.

Опубликовано:
1 час назад, Morris сказал:

Нет, это ты не понимаешь того, что я хочу сказать.

Пока ее значимость высока, ты все так же будешь ярко реагировать на любой свой фейл, либо ее движения по отношению к тебе. Зачем прервал ТхД? Почему принял решение, что достаточно? Почему вообще начал создавать фейк? Чего хотел узнать? Зачем двигался в ту сторону? Увидеть, что она страдает по тебе, надежда теплилась на воссоединение? Себе ответь, не мне.

У меня БЖ периодически по странице лазит: лайки ставит, заявки случайно кидает, потом отменяет. Типа не палится. Но я же вижу, что это она. Смешная. В инсте подписалась, для меня страницу открыла, всякие сопли постит. Так это все печально, конечно. Из сильной, жесткой и принципиальной бабы, которую я уважал за это, она превращается в моих глазах просто в капризную импульсивную девчонку, которая решила в одно время взять на понт, прогнуть, заставить на коленях ее молить, но просчиталась. Вот и ты не стань таким. Это все выглядит жалко, это рушит все уважение, как к личности.

Ну спалился, да, бывает, но не стыдись этого, не додумывай за нее, что она подумала. Проанализировал все свои потуги в ее сторону, признал, что пока слаб, что пока зависим, накидал план, что нужно сделать, чтоб от зависимости избавиться и вперед. Признание ошибок, признание своей слабости, искреннее признание этого - это первый шаг на пути обретения силы.

Услышал  !!!!

Опубликовано:
4 часа назад, Рыжий Кот сказал:

хаха, ну ты даешь) бомбануло так бомбануло на откате с коньяком)))

Это тебе повезло, что ей это, по ходу, польстило)) и с чувством юмора норм, а так бы если б к тебе совсем ничего не было - мало бы не показалось))  

4 часа назад, Djoni0 сказал:

Ну а как бы он тогда выглядел в наших глазах - лохом конченным :lol:, если бы не эдакая реабилитация))

Опубликовано:
9 минут назад, OlgaNa сказал:

хаха, ну ты даешь) бомбануло так бомбануло на откате с коньяком)))

Это тебе повезло, что ей это, по ходу, польстило)) и с чувством юмора норм, а так бы если б к тебе совсем ничего не было - мало бы не показалось))  

Ну а как бы он тогда выглядел в наших глазах - лохом конченным :lol:, если бы не эдакая реабилитация))

Конечно. Больше всего меня заботит то, что обо мне подумают люди с анонимного форума:D Да и реабилитации не было никакой. А написал, чтобы автору показать - это парит только тебя самого, ей вообще плевать.

Опубликовано:
6 часов назад, Euphoria2 сказал:

Или стоило не блокировать , по её просьбе ? В случае понимания того что я лучше чего-то там или Кого-то сделать комбек ? Нееет, «царь» подобных вещей не прощает. Нужно уметь отпускать людей без сожаления, не питая себя мыслями о том что «боже как мне будет одиноко»  и тд. 

Вообще во всем у тебя сквозит какая-то обида. Явно ею было задето твое нежное живое. От того и эти желания блокировок и стыд, что загляднул и пр. муйня. Имхо нужно избавляться именно от этой первопричины. Прости ее, грешную, отпусти обиды. И на душе станет повеселей)) ;)

4 минуты назад, Рыжий Кот сказал:

Конечно. Больше всего меня заботит то, что обо мне подумают люди с анонимного форума:D Да и реабилитации не было никакой. А написал, чтобы автору показать - это парит только тебя самого, ей вообще плевать.

не обижайся))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вообще во всем у тебя сквозит какая-то обида. Явно ею было задето твое нежное живое. От того и эти желания блокировок и стыд, что загляднул и пр. муйня. Имхо нужно избавляться именно от этой первопричины. Прости ее, грешную, отпусти обиды. И на душе станет повеселей)) ;)

не обижайся))) 

И в мыслях не было)

Опубликовано:

Мне сразу вспомнилась ситуация с бывшей. Выкидывала истории в вк. Мне к тому времени было глубоко наплевать на неё. Игнор был уже несколько месяцев. А я к тому же тогда не знал, что у неё отсвечивается список тех, кто смотрел её историю. Так вот, я посмотрел её истории, спустя время прилетает сообщение :

Она: Имя, почему ты смотришь мои истории? Зачем ты напоминаешь о себе? 

Я : Твои истории выкладываются в свободном доступе, а значит может посмотреть любой) 

Она: Ты ведь не просто так их смотришь?) 

Я: Нет, просто посмотрел из любопытства) 

Спустя часа 2. 

Она: Я не верю, что ты ничего не испытываешь ко мне! И посмотрел просто так! 

Я : Не льсти себе) 

Она: До сих пор вспоминаю тебя. А когда увидела, что ты следишь за мною, подумала и рассчитывала на что то большее. 

Я: Имя, давай не будем ворошить прошлое. На то оно и прошлое. Не думал, что тебя начнёт смущать факт просмотра твоей истории) но если тебя это задевает, то смотреть не буду, что бы тебя не выбивало из равновесия) 

Она: Нет, я не это имела ввиду. Мне приятно, что ты помнишь обо мне. 

Я: Ага, вспоминаю иногда) Ладно, имя, мне пора. Всего хорошего) 

Она: И тебе, имя, всего хорошего. Надеюсь ещё пообщаемся. 

Я к чему это написал. Не нужно бояться косвенных пингов, даже если сами якобы случайно пинганули. Ни к чему это вас не обязывает. А если ещё и выйти достойно из этого, то пойдёт даже где то в плюс)

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

Она: Я не верю, что ты ничего не испытываешь ко мне! И посмотрел просто так! 

Орландик, как же она отчаянно хотела тебя в тот момент) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...