Перейти к публикации
пикап.Форум

Произошла ИЗ, меня поимели как сучку. Поправимо ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форум! Ситуация стара как мир, кажется я обосрался. Стыдно. Остыл немного, эмоции успокоились, могу сказать, что моя мамка разбирается во всем этом лучше меня.

Прошу от форума помощи в проработке стратегии.

Ситуация:

ОЖП, 25 лвл, умная, логичная, интровертная. У нее есть своя жилплощадь. Работает. Наверное около 6 из 10.

Я, 28 лвл, амбициозный, при работе и деньгах(более-менее), с четким пониманием чего хочу, есть свой бизнес, куча увлечений. 5 из 10.

Вместе были год с копейками.

Вначале все было отлично, начали знакомство с КС, БЗ был в мою пользу, жили раздельно, мариновал ее с сексом какое-то время по ситуативным причинам, БД идеально держал, хотя не знал что это все такое, просто чисто на уровне интуиции где-то. Потом секс, все ок, конфетно-букетный период, сказал "люблю" через какое-то время, она попробовала в Д, перевести все в дружбу, идиот, продавил ЛТР. После было все ок, получил ключи от квартиры. Через какой-то промежуток времени началось недопонимание, пытались решить обсуждением, потом это переросло в ссоры, где я, как ТФНщик сраный сделал все для понижения своей значимости.

По порядку:

1. Договорились встретиться у одного места, опоздала, стоял и ждал, написал вопрос где она, прошло 10 минут, после чего увидел ее стоящей в другом месте и рассматривающей книги, подошел, спросил "сложно было написать что ты задерживаешься? Какого хрена ты так делаешь?". Получил негатив формата "это всего 10 минут". Не справился, конфликт не потушил, давил, получил жесткий отпор.

2. Поехали в отпуск. Захотела сменить билеты, сказал, что "ты не умеешь контролировать свои финансы, потом попросишь разницу у меня, я этого не планировал, у меня сейчас машина в приоритете, поэтому давай останемся при более дешевом варианте". Обиделась, что не доверяю.

3. Повышал голос. Уточнял, почему не сообщила время прихода и пришла поздно.

И т.д., все по-классике в общем. Поднял ее значимость до небес.

Под конец, последние 1.5 месяца начал замечать, что она плотнее стала общаться со своим бывшим. Начал ревновать(да, уже понял, что я сказочный даун). В итоге ДОД.

Ремарки:

С бывшим она изначально общалась, без встреч, мне было ок, предупредил, что это ок пока я не чувствую перекоса внимания в его сторону. Я почувствовал, она не согласна с этим фактом.

Прошлые отношения длились 3 года, закончились по ее инициативе, после того, как она чуть не изменила бывшему, сказала, что поняла, что быть с ним не может, ДОДнула его, а он до сих пор сохнет по ней, она это знает, но дружить хочет, интересов там много общих.

Основные претензии:

1. Ты уделял мне мало времени, все на работе(было исправлено, и правда занесло раз).

2. Ты хочешь контроля, а мое личное время - мое личное время, я тебя не ограничиваю(было).

3. Ты распределял финансы по принципу "вначале твои цели - потом наши"(было, не считаю неверным).

4. Я не давала тебе поводов для ревности, фактов у тебя нет, ты ревнуешь - значит не доверяешь, без доверия нет отношений(было).

5. Ты в конфликтах ведешь себя как страшный человек, мне такое не нужно(было).

6. У тебя слишком жесткие принципы в ряде вопросов(было).

Как ситуация развивалась в последние дни:

ДОДнули в чт, сказала, что не любит, не понимает своих чувств, не хочет меня, не хочет решать проблемы, попросила собрать вещи, собрал часть, уехал. Перед этим говорили, я давил на свою позицию, в итоге пришли к тому, что если даже вдруг она будет готова продолжать и решать проблемы, то даст знать, договорились созвониться в вс. После этого меня нехило накрыло, но на контакт не выходил. 

В вс позвонил, как и договаривались, предложил поговорить. Согласилась. Приехал на нейтральную территорию, поговорили. Долго. Что услышал:

- рано начали ЛТРсб по ее мнению, на тот момент она еще не поняла насколько верно поступила с бывшим и что ей нужно, но такой вариант как я терять не захотела

- видит возможность решения проблем, совместную

- видит, что я понимаю какие надо изменения сделать со своей стороны, но ожидаю и от нее, понимает, готова

- не доверяет мне

- не понимает что ей делать

Задал вопрос про бывшего, было ли что-то. Сказала, что не будет отвечать, возможно когда-нибудь потом, если сойдемся, то ответит. Закрыл тему.

Дальше пошли к ней, был секс. На утро поехали на работу вместе, но ключи мои были убраны. Перед расставанием в метро спросил, что будем делать с ключами, сказала, что подумает.

Пн не трогал ее, в обед получил сообщение "сегодня я думаю отдохну". Написал в ответ "Ок)", получил ответ "Спасибо)". Вечером пожелал ей спокойной ночи, получил ответное.

Утро вт - пожелал ей доброго утра, посмеялись над стикерами, перекидывались мемасами общими(я старался калибровать, чтобы в ответ на ее сообщение не сразу выходило мое). Вечером спросил во сколько закончит работать, получил ответ "будем считать, что закончу завтра". Ответил "Ок". Больше на контакт не шел.

Перечитываю и понимаю, что я дибил какой-то и сейчас ее значимость максимальна, моя - минимальна, плюс есть бывший на горизонте, у которого значимость выше.

Каков дальнейший порядок действий?

Много моих вещей еще у нее. Как я понимаю, это всё и чтобы я сейчас не делал, восстановления можно не ждать, значит программа стандартная: заняться своими делами, Т10д.

Но вопрос, надо ли уходить в ТИ? Кажется, что сейчас это вызовет вопрос и будет странно.

Второй вопрос: меня параноит или очевидно, что бывший уже ее трахнул?

Опубликовано:
8 часов назад, Мистер Робоберт сказал:

Прошу от форума помощи в проработке стратегии.

Ситуация:

ОЖП, 25 лвл, умная, логичная, интровертная. У нее есть своя жилплощадь. Работает. Наверное около 6 из 10.

Я, 28 лвл, амбициозный, при работе и деньгах(более-менее), с четким пониманием чего хочу, есть свой бизнес, куча увлечений. 5 из 10.

У нее есть хата, есть ли она у тебя, бизнес так себе, раз про деньги более менее говоришь (хочется значит большего и это немного парит).

Цитата

Вместе были год с копейками.

Вначале все было отлично, начали знакомство с КС, БЗ был в мою пользу, жили раздельно, мариновал ее с сексом какое-то время по ситуативным причинам, БД идеально держал, хотя не знал что это все такое, просто чисто на уровне интуиции где-то. Потом секс, все ок, конфетно-букетный период, сказал "люблю" через какое-то время, она попробовала в Д, перевести все в дружбу, идиот, продавил ЛТР.

Это не говорит о твоей высочайшей значимости, но девочка и испугаться могла, не хотеть отношения в целом, не важно с кем.

Цитата

После было все ок, получил ключи от квартиры. Через какой-то промежуток времени началось недопонимание, пытались решить обсуждением, потом это переросло в ссоры, где я, как ТФНщик сраный сделал все для понижения своей значимости.

По порядку:

1. Договорились встретиться у одного места, опоздала, стоял и ждал, написал вопрос где она, прошло 10 минут, после чего увидел ее стоящей в другом месте и рассматривающей книги, подошел, спросил "сложно было написать что ты задерживаешься? Какого хрена ты так делаешь?". Получил негатив формата "это всего 10 минут". Не справился, конфликт не потушил, давил, получил жесткий отпор.

Эмоции свои не сдерживаешь, ее ход был вполне себе взвешенный, своего рода проверка, ты не прошёл.

Цитата

2. Поехали в отпуск. Захотела сменить билеты, сказал, что "ты не умеешь контролировать свои финансы, потом попросишь разницу у меня, я этого не планировал, у меня сейчас машина в приоритете, поэтому давай останемся при более дешевом варианте". Обиделась, что не доверяю.

Здесь вообще срать, что она обиделась, все вроде аргументировано.

Цитата

3. Повышал голос. Уточнял, почему не сообщила время прихода и пришла поздно.

И т.д., все по-классике в общем. Поднял ее значимость до небес.

Молодец, что сам это понял.

Цитата

Под конец, последние 1.5 месяца начал замечать, что она плотнее стала общаться со своим бывшим. Начал ревновать(да, уже понял, что я сказочный даун). В итоге ДОД.

Самокритика - это хорошо, не пахнет здесь пока инверсией.

Цитата

Ремарки:

С бывшим она изначально общалась, без встреч, мне было ок, предупредил, что это ок пока я не чувствую перекоса внимания в его сторону.

И что твое предупреждение дало? Для чего оно было сделано? Показать, когда ты станешь тряпкой? Она свою значимость качает, качает, а ты свою роняешь, роняешь.

Цитата

Я почувствовал, она не согласна с этим фактом.

Раз почувствовал, значит она ещё не отошла и ты на отскоке.

Цитата

Прошлые отношения длились 3 года, закончились по ее инициативе, после того, как она чуть не изменила бывшему, сказала, что поняла, что быть с ним не может, ДОДнула его, а он до сих пор сохнет по ней, она это знает, но дружить хочет, интересов там много общих.

Не суть важно, да и всей правды никогда не скажет, а под таким соусом ты готов это принять и стать терпилой.

Цитата

Основные претензии:

1. Ты уделял мне мало времени, все на работе(было исправлено, и правда занесло раз).

2. Ты хочешь контроля, а мое личное время - мое личное время, я тебя не ограничиваю(было).

3. Ты распределял финансы по принципу "вначале твои цели - потом наши"(было, не считаю неверным).

4. Я не давала тебе поводов для ревности, фактов у тебя нет, ты ревнуешь - значит не доверяешь, без доверия нет отношений(было).

5. Ты в конфликтах ведешь себя как страшный человек, мне такое не нужно(было).

6. У тебя слишком жесткие принципы в ряде вопросов(было).

1) Так часто говорят, когда чувства угасают, человек становится незначимым. (Есть в этом правда, но она не основная);

2) Ты выпрашиваешь из нее Соц, что говорит о ее высокой значимости;

3) Слабая интеграция, но при должной значимости - это не проблема, а так она считает все твои траты и действия не легетимными;

4) перекидывание ответственности на тебя, и оправдывание себя, но ты итак это проглатил, и подобным решением дал ей свободу и в последствие подобного рода высказывания с ее стороны;

5) Истерия, попытка давлением поднять свою значимость, но делаешь ты это не естественно, от чего убил ценность и значимость посадил вообще в жопу;

6) Обесценивание твои лучших качеств, завинчивание тебя, чтобы ты сам в это поверил.

Цитата

Как ситуация развивалась в последние дни:

ДОДнули в чт, сказала, что не любит, не понимает своих чувств, не хочет меня, не хочет решать проблемы, попросила собрать вещи, собрал часть, уехал. Перед этим говорили, я давил на свою позицию, в итоге пришли к тому, что если даже вдруг она будет готова продолжать и решать проблемы, то даст знать, договорились созвониться в вс. После этого меня нехило накрыло, но на контакт не выходил. 

Поставила в режим ожидания, произошла "точка невозврата", девочка в тебе больше не видит мужика, и скорее всего это было закрепленно вниманием другого мужика, сексом с ним.

Цитата

В вс позвонил, как и договаривались, предложил поговорить. Согласилась. Приехал на нейтральную территорию, поговорили. Долго. Что услышал:

- рано начали ЛТРсб по ее мнению, на тот момент она еще не поняла насколько верно поступила с бывшим и что ей нужно, но такой вариант как я терять не захотела

- видит, что я понимаю какие надо изменения сделать со своей стороны, но ожидаю и от нее, понимает, готова

- не доверяет мне

Задал вопрос про бывшего, было ли что-то. Сказала, что не будет отвечать, возможно когда-нибудь потом, если сойдемся, то ответит. Закрыл тему.

Дальше пошли к ней, был секс. На утро поехали на работу вместе, но ключи мои были убраны. Перед расставанием в метро спросил, что будем делать с ключами, сказала, что подумает.

Это твоя ошибка, вся эта встреча большая ошибка, тебя завинили, размазали и ты шлифанул все это сексом, проглатил всё сказанное, а самое главное это утвердил всё это у нее в голове.

Цитата

Пн не трогал ее, в обед получил сообщение "сегодня я думаю отдохну". Написал в ответ "Ок)", получил ответ "Спасибо)". Вечером пожелал ей спокойной ночи, получил ответное.

Утро вт - пожелал ей доброго утра, посмеялись над стикерами, перекидывались мемасами общими(я старался калибровать, чтобы в ответ на ее сообщение не сразу выходило мое). Вечером спросил во сколько закончит работать, получил ответ "будем считать, что закончу завтра". Ответил "Ок". Больше на контакт не шел.

Все, перешёл во Фрейм друга, начал качать ее самоценку и укреплять свою никчемность.

Цитата

Перечитываю и понимаю, что я дибил какой-то и сейчас ее значимость максимальна, моя - минимальна, плюс есть бывший на горизонте, у которого значимость выше.

Осознанность есть, это хорошо!

Цитата

Каков дальнейший порядок действий?

Он один, забыть о ней и это серьезно, здесь каши уже не сваришь.

Цитата

Много моих вещей еще у нее. Как я понимаю, это всё и чтобы я сейчас не делал, восстановления можно не ждать, значит программа стандартная: заняться своими делами, Т10д.

Но вопрос, надо ли уходить в ТИ? Кажется, что сейчас это вызовет вопрос и будет странно.

Второй вопрос: меня параноит или очевидно, что бывший уже ее трахнул?

Можешь не гадать, трахнул. Вещи забирай и в ТИ, на ее пинги не ведись, никакой жалости ни к ней, ни к себе, все по схеме. И срать что она об этом будет думать, скажи, "что решил для себя все, и понял что нам с тобой не по пути" и уходишь в закат. Без прочей лирики и соплей, без идиотской улыбки и тупых насмешек, ничего лишнего говорить не надо, лицо в котором ноль эмоций и с таким же лицом и уходишь.

Да будет не легко, но переболеешь стиснув зубы. Девочка эта ещё прибежит, главное не ведись.

Теперь мое мнение в целом: Инверсии как таковой здесь нет, есть неправильная оценка себя. 

Надо работать над эмоциональным контролем, меньше зависеть от мнения окружающих, чаще себя с реальностью сталкивать.

Опубликовано:
55 минут назад, ОВС сказал:

перекидывание ответственности на тебя, и оправдывание себя, но ты итак это проглатил, и подобным решением дал ей свободу и в последствие подобного рода высказывания

А как на это необходимо было ответить? 

Это твоя ошибка, вся эта встреча большая ошибка, тебя завинили, размазали и ты шлифанул все это сексом, проглатил всё сказанное, а самое главное это утвердил всё это у нее в голове.

Понятно. Я не полную информацию тут дал, с ее стороны так было признание своей вины во многих ситуациях, но, честно говоря,выглядело для меня как попытка и рыбку съесть и на хуй сесть.

Еще момент, в промежутке с чт по всему она присела на уши моему другу с вопросами "как он там?" "Он думает что-то делать?" "Что он думает? Пока просто считает меня тупой сукой?" "Я не смогу с ним поговорить, я в ахуе со всего этого". Друг мазался, отвечал по конкретики, что "не ок, но большего не скажу, все ч ним норм, чего-то думает, сами говорите".

Теперь мое мнение в целом: Инверсии как таковой здесь нет, есть неправильная оценка себя. 

Имеешь в виду, что изначально значимость низкая была? Вероятно, да.

Раз почувствовал, значит она ещё не отошла и ты на отскоке.

Этого не понял, раскройте плиз.

И что твое предупреждение дало? Для чего оно было сделано? Показать, когда ты станешь тряпкой? Она свою значимость качает, качает, а ты свою роняешь, роняешь.

Да, на тот момент я это видел как поступок того, чья значимость выше. Мол, ок, пока мне классно, не классно станет по моему мнению - будет не ок. Видимо, тут ошибка.

Общие вопросы:

- Вещи как лучше забрать? Сразу после вчерашнего написать и сказать что приеду в сб за вещами(в остальное время тоже могу если вечером)? Или спросить когда у нее есть время?

- У меня есть возможность проверить и удостовериться было ли что-то или нет, она об этом не знает, но я не хочу этого делать. Потому что тогда я сам себя перестану уважать просто, это глупо и инфантильно. Держу себя в руках, но вчера чуть не сорвался.

- не видел на форуме полезного про эмоциональный контроль, укажешь дорогу? И что имеется в виду под сталкивать себя с реальностью?

- Верно понимаю, что мои мысли в черном направлении двигаются: даже если ничего не было - это конец, потому что БЗ смещен и не восстанавливается, плюс я всегда буду думать о том, что что-то было и доверия больше нет, не восстанавливается?

Спасибо за ответ, жесткий, но правдивый. Очень жаль, что я так затупил, могло же хорошо получиться.

P.S. насчет хаты и материального положения.

У меня зп 120+микробизнес 20-40+доп.активности 5-20. Просто я жадный и алчный в какой-то степени, мне всегда мало, поэтому более-менее для СПБ считаю, а не отлично.

У нее зп 42к.

Своей хаты нет, есть моя и родителей, трешка, у меня в ней доля, но там живут бабушка с дедушкой и мамой.

На момент начала отношений я снимал квартиру, потом переехал к ней, обсуждали это с точки зрения логики. Там так получилось, что ей мама купила квартиру и выплачивала за нее ипотеку большими траншами, на ней был транш в 10к всего, при переезде я его взял на себя, всяко это дешевле и выгоднее, чем снимать хату за 25, лол.

Опубликовано:

Обсуждать отношения не нужно.Если сказала что не любит,то нужно уйти ,а то вместо просто нелюбви не будет и уважения .Вещи забрать молча .Бывшего и отношения с ним не обсуждать .

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Обсуждать отношения не нужно.Если сказала что не любит,то нужно уйти ,а то вместо просто нелюбви не будет и уважения .Вещи забрать молча .Бывшего и отношения с ним не обсуждать .

Ну, как видишь, я уже поломался и обсуждал. Чтож, ошибся, понимаю. Уважения тоже видимо уже пропало.

Опубликовано:
8 часов назад, Мистер Робоберт сказал:

- не доверяет мне

Да, эта встреча была лишней. Самое неприятное - ты позволил ей вести диалог в тоне "я хочу", она стала центром хотелок в отношениях и косвенно от тебя ожидает решения своих проблем. Это очень вредная модальность в отношениях и ее нужно избегать с обоих сторон.

И не надо объяснять это тем, что хотел узнать, что происходит. Не надо узнавать, надо чувствовать и угадывать. Свои проблемы она должна решать сама, но ты можешь предлагать ей помощь в той форме, в которой тебе это удобно. 

Если тебе категорически неприемлемы проблемы, которые ее волнуют, то переводи в СО или расставайся. Если ее проблемы приемлемы - продемонстрируй понимание и предложи поддержку. Вот и вся стратегия.

Опубликовано:
1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Если тебе категорически неприемлемы проблемы, которые ее волнуют, то переводи в СО или расставайся. Если ее проблемы приемлемы - продемонстрируй понимание и предложи поддержку. Вот и вся стратегия.

Я могу ее понять и ее проблемы. Как демонстрируется понимание и поддержка иначе, чем я уже сделал?

Опубликовано:
33 минуты назад, Мистер Робоберт сказал:

А как на это необходимо было ответить? 

Если ты берешь девочку на отскоке, не стоит ей тыкать в бывшего  - это глупая затея изначально. Здесь не столь важно для СО ты ее рассматриваешь, либо для ЛТР, суть одна - важен твой эмоциональный пох*изм, если ты девочку зацепил (тут опять же важно, чем зацепил, по какой причине девочка вышла из предыдущих отношений: значимости или ценности, в твоем случае его значимость была низкой), то она сама попрощается со своим бывшим, без твоего участия. (если только ты ее зацепил не ценностью, тогда затея изначально провальная, но ты ее взял своей мнимой значимостью)

Цитата

Понятно. Я не полную информацию тут дал, с ее стороны так было признание своей вины во многих ситуациях, но, честно говоря,выглядело для меня как попытка и рыбку съесть и на хуй сесть.

Еще момент, в промежутке с чт по всему она присела на уши моему другу с вопросами "как он там?" "Он думает что-то делать?" "Что он думает? Пока просто считает меня тупой сукой?" "Я не смогу с ним поговорить, я в ахуе со всего этого". Друг мазался, отвечал по конкретики, что "не ок, но большего не скажу, все ч ним норм, чего-то думает, сами говорите".

Это все пропускай мимо ушей, это я говорил про жалость к себе

Есть еще жалость к ней, ее в туже топку - это тебя ломает и убивает твою значимость еще сильнее

Цитата

Имеешь в виду, что изначально значимость низкая была? Вероятно, да.

Она была субъективной, теперь стала субъективно низкой, объективной она у тебя никогда не была. Все зависит у тебя от твоих эмоций. Опор как таковых нет, хочешь казаться - вот твоя проблема.

Цитата

Да, на тот момент я это видел как поступок того, чья значимость выше. Мол, ок, пока мне классно, не классно станет по моему мнению - будет не ок. Видимо, тут ошибка.

Понимание приходит, это хорошо.

Цитата

Общие вопросы:

- Вещи как лучше забрать? Сразу после вчерашнего написать и сказать что приеду в сб за вещами(в остальное время тоже могу если вечером)? Или спросить когда у нее есть время?

Это не важно, не делай из мухи слона, представь что ты вещи забираешь у друга, или с хаты где тебя выселяют, за то, что ты арендную плату не оплатил. НЕ ведись на свои эмоции, смотри на реальность.

Цитата

- У меня есть возможность проверить и удостовериться было ли что-то или нет, она об этом не знает, но я не хочу этого делать. Потому что тогда я сам себя перестану уважать просто, это глупо и инфантильно. Держу себя в руках, но вчера чуть не сорвался.

НЕ нужно тебе это. Этот факт на самом деле ничего не поменяет. В случае подтверждения - появится неконролируемая злость, потом вина на себя, извинения и та же пустота по итогу. НЕ подтвердится - ничего у вас не изменится, лучше от этого не станет, зато ты закроешь опять глаза надеждой на свои ожидания и по итогу результат будет - измена и все по этой же схеме.

Цитата

- не видел на форуме полезного про эмоциональный контроль, укажешь дорогу? И что имеется в виду под сталкивать себя с реальностью?

Это почитай. Плюс книги в этом направлении.

Цитата

- Верно понимаю, что мои мысли в черном направлении двигаются: даже если ничего не было - это конец, потому что БЗ смещен и не восстанавливается, плюс я всегда буду думать о том, что что-то было и доверия больше нет, не восстанавливается?

Может и можно, но это должно пройти года 1,5 - 3, когда все позабудется и подзатрется, она придет, а ты решай, но это тоже далеко не факт.

И вот это почитай, может поможет:

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Все зависит у тебя от твоих эмоций. Опор как таковых нет, хочешь казаться - вот твоя проблема.

Это верно, у меня действительно с этим огромная проблема, я ее пытаюсь побороть, но стержня не хватает.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Это не важно, не делай из мухи слона, представь что ты вещи забираешь у друга, или с хаты где тебя выселяют, за то, что ты арендную плату не оплатил. НЕ ведись на свои эмоции, смотри на реальность.

Принял.

Это почитай. Плюс книги в этом направлении.

Спасибо.

Опубликовано:
2 минуты назад, Мистер Робоберт сказал:

Как демонстрируется понимание и поддержка иначе, чем я уже сделал?

Минимизируй общение с ней (ты это уже сделал, но можно еще), В моменты, когда накрывает, лучше вообще избегать общения с ней, иначе это вылезет обязательно. Разговаривай с ней только в хорошем, расслабленном состоянии - она тоже расслабится. Расслабление вообще заразительно, поэтому если ты будешь выслушивать ее проблемы с улыбкой, демонстрируя метосообщение "ну и чего там еще интересненького случилось сегодня?", то она очень быстро заразится от тебя расслабленным  состоянием и может даже удивиться, зачем она о всякой фигне парится. Проблема в том, что твоя напряженная реакция и ее напрягает.

Опубликовано:

А, друзья, есть еще вопрос, уже про себя.

У меня пропал аппетит. Да, головой я понимаю, что это защемило и поэтому, но как бы не старался, последние 3 дня ем крайне мало, просто не лезет кусок в горло, это немного страшно, я же сдохну.

Опубликовано:
2 минуты назад, Мистер Робоберт сказал:

А, друзья, есть еще вопрос, уже про себя.

У меня пропал аппетит. Да, головой я понимаю, что это защемило и поэтому, но как бы не старался, последние 3 дня ем крайне мало, просто не лезет кусок в горло, это немного страшно, я же сдохну.

Я тебе так скажу, всю инфу что тебе полезна, я тебе дал, далее все зависит от тебя, читай форум, ФАКи, может еще кто, что полезное напишет, но чего-то великого ждать не стоит. Будешь делать по своему, по слюнявому, то сам так решил, и далее будет только все усложняться. 

ТО что тебе там плохо, есть, срать не можешь, может на баб не стоит и все в этом роде - это форма жаления себя, я здесь тебя могу только окунуть поглубже в дерьмецо, так что давай не ной. Ничего на самом деле страшного не произошло, все только ты сам раскручиваешь, стисни зубы и запихивай еду себе в глотку, займись спортом. Рви жизненные проблемы зубами, а не под подушкой хныкай.

Опубликовано:

всю инфу что тебе полезна, я тебе дал, далее все зависит от тебя, читай форум, ФАКи, может еще кто, что полезное напишет, но чего-то великого ждать не стоит.

Тру стори, спасибо за информацию.

ТО что тебе там плохо, есть, срать не можешь, может на баб не стоит и все в этом роде - это форма жаления себя

Да, это так, я прочитал пост, что ты выше скинул, по факту так и есть, там чувак себя жалел, я себя тоже жалею из-за ненесбывшихся ожиданий. Надо прекращать.

Опубликовано:

Апну тему и сделаю небольшой апдейт, может кому-то будет полезно.

Утром не коммуницировал с ней, не заходил вк, в телеграме замьютил и архивнул чат с ней.

В итоге написала в районе 10 сама, по поводу вчерашнего моего сообщения с подборкой вакансий: "я посмотрела вакансии, там просто так с улицы не зайдешь. меня на более простые варианты не зовут даже просто поговорить".

Надо было игнорить, но через пару часов я сломался(ошибка, силы воли не хватило), ответил картинкой с надписью:"в такие моменты лучше всего помолчать и бросить странный взгляд из-под мексиканской шляпы". Прочитала быстро, ответила тоже: "?". Больше не читал и не отвечал.

Сложно держаться однако.

Чего делал: листал тиндер, там есть какие-то лайки, но чего-то не все нравится.

А, вспомнил: на днях где-то в тиндере видел ОЖП, она оставила свою инсту, написал ей туда какую-то ни к чему не обязывающую херню, сегодня ответила, быстро как-то согласилась вечером пойти посидеть где-нибудь, поужинать, живет не так далеко от центра. ОЖП на внешку 7 из 10, там такая жопа...

Опубликовано:
21 минуту назад, Мистер Робоберт сказал:

Надо было игнорить, но через пару часов я сломался(ошибка, силы воли не хватило), ответил картинкой с надписью

Обычно люди придумывают себе причины, чтоб сорваться, запить, закурить. Ты же признаешь что ты размазня и все равно делаешь. Откуда сила воли появится? 

Опубликовано:

Апдейт, прислала еще сообщение "что за моменты то?"

Мною не прочитано ни прошлое, ни это. Пингует я так понимаю?

3 минуты назад, Lodochnik7 сказал:

Обычно люди придумывают себе причины, чтоб сорваться, запить, закурить. Ты же признаешь что ты размазня и все равно делаешь. Откуда сила воли появится? 

Я это обдумал и написал на форум, изначально, естественно, я придумал причину, но порефлексировал и понял, что это херня какая-то и суть не в причние.

Опубликовано:
4 минуты назад, Мистер Робоберт сказал:

Апдейт, прислала еще сообщение "что за моменты то?"

Мною не прочитано ни прошлое, ни это. Пингует я так понимаю?

Я это обдумал и написал на форум, изначально, естественно, я придумал причину, но порефлексировал и понял, что это херня какая-то и суть не в причние.

Может она просто не допетривает в чем юмор картинки? Я например тоже не особо))

Опубликовано:
1 минуту назад, Lodochnik7 сказал:

Может она просто не допетривает в чем юмор картинки? Я например тоже не особо))

Да хер его знает, может и так))) Ну там типа мемас, его сложно не понять)

Опубликовано:

Хэй, форум. Отписываюсь о ситуации, потому что она закончилась, чтобы в будущем очередной олененок прочитал если что и понял, что ловить нечего. Четко и по пунктам начну с выводов.

1. Если тебе кажется, что баба ебется - баба ебется.

2. Если тебе кажется, что доебки странные - доебки странные.

3. Если взрослые дяди на форуме говорят, что ловить нечего - значит ловить нечего.

4. Не влезай блядь, оно сожрет тебя.

А теперь о том, как все завершилось.

Короче, мы встретились с ее подачи, сели в рестике, ужинали, обсуждали, вроде все обсудили и договорились, поехали ней, приехали и пиздец.

Приехали на такси, выходим, звонит ей ее бывший, окей, они обсудили что-то, заходим к ней.
Я снял куртку и смотрю, пачки гандонов нет, которую я оставлял на месте.
- а гандоны где?
- я не знаю
- лоолчто?)
- ой, я не знаю, может выбросила, вообще о чем ты, я не трогала.
Потом хуяк, звонок в домофон. Открываю, приехал бывший ее 
Стоит на лестнице перед квартирой, я такой спокойно говорю, мол заходи друг, давай поговорим, она вся на панике, типа не надо, он на панике, она типа я сама с ним пойду говорить, не твое дело и...заперла меня в кватире ахахах блядь, у меня ж ключей нет.
Пока они общались я сидел, думал, потом плюнул, зашел с ее компа вк, прочитал ее переписку с подругами, там было о том, что бывший ей предложение сделал, фоточки колечка, типа ой а я текущего выгнала, я не знаю что делать, ой такое ой предложение ой я в ахуе ой что делать.
Типа не знает что делать и где она вообще, лол.

Я охуел. Знатно.

Потом увидел еще переписку с бывшим, там ясно было и что она к нему ездила в это время, и что он к ней, ахахах.

Вернулась, типа мы все решили с бывшим. Я такой говорю "иди на хуй, шкура тупая", она чето,стояла на месте, не выпускала, ахахах, в итоге потасовка, она меня бьет, начинает бабские эти истерики, я ее в сторону вначале двигаю, потом просто беру в охапку, говорю чтобы пошла на хуй, знать ее я больше не хочу и пусть не смеет поднимать на меня руку. Потом просто собрался и ушел.
Она мне потом прислала что типа вот гандоны, просто их бывший закинул куда-то, все целые, но какая блядь разница, ахахах.
Потом бывший ее мне позвонил, типа зачем ты ее придушил, я ему пояснил, что на меня с кулаками полезла, я ее в охапку взял где пришлось.
Он как выяснилось, даже половины не знал всего. Но олень, увы, простит и будет поддерживать.

Вот такая история. Слушайте дядей с форума, ребята.

Опубликовано:

Теперь не забывай про жалость к себе и к ней, ее выгрызай из себя. Неконтролируемая злость, про которую я писал выше, тебя уже охватила. Пока ты себя вообще не контролируешь, эмоции тебя побеждают. Стержня нет. Это еще не все в твоей истории. Сейчас будет полезен этот пункт для тебя:

2.      Навешивание вины на себя и оправдание ее. Если бы я вел себя по другому, если бы я знал, как устроены бабы, что такое ДСП, если бы я ей уделял внимание и т.п., то не допустил бы этого. А она здесь вообще не причем, и Василия ее можно оправдать, ведь это из-за меня она к нему побежала. Чувство вины начинает жрать тебя изнутри, затем начнешь дергаться, звонить, извиняться, чтобы вину с себя снять.

(Что тебе это даст?)

Ну извинишься ты, послушает она тебя, и пойдет дальше скакать на Ваське и жить своей жизнью, а ты надр*чивать на ее светлый образ и что дальше то? Да них*я, это зажим называется, извинениями за прошлое ты настоящее не поменяешь, результат твой с данной конкретной ОЖП это не отменит, и не снимет ее с другого йуха. У нее был выбор. Всегда есть выбор. Живи бл*ть уже дальше и не трахай себе мозг.

(А к чему придешь в итоге?)

Ей оставшиеся страдания и сожаления уберешь, а сам погрузишься в еще большую жопу.

Вывод:

Сожаления и завинчивание себя – это одно из самых глупых и пустых занятий.

(Почему?)

"Если вам кажется, что на каком то отрезке жизни вы могли поступить по - другому, знайте, не могли." Все, что вы делаете, вы делаете по мере своих знаний и способностей.

Да и вообще ты же не руку ей отрубил, чтобы чувствовать свою вину перед ней. Она жива здорова, у нее новая любовь, а тут ты со своими извинениями, которые никому н*хрен не нужны, и в первую очередь они не нужны тебе, это у тебя в твоей тупой башке завелись демоны, которые снова и снова ищут способы на*бать твое сознание и отключить его от реальности.

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

Теперь не забывай про жалость к себе и к ней, ее выгрызай из себя. Неконтролируемая злость, про которую я писал выше, тебя уже охватила. Пока ты себя вообще не контролируешь, эмоции тебя побеждают. Стержня нет. Это еще не все в твоей истории. Сейчас будет полезен этот пункт для тебя:

2.      Навешивание вины на себя и оправдание ее. Если бы я вел себя по другому, если бы я знал, как устроены бабы, что такое ДСП, если бы я ей уделял внимание и т.п., то не допустил бы этого. А она здесь вообще не причем, и Василия ее можно оправдать, ведь это из-за меня она к нему побежала. Чувство вины начинает жрать тебя изнутри, затем начнешь дергаться, звонить, извиняться, чтобы вину с себя снять.

(Что тебе это даст?)

Ну извинишься ты, послушает она тебя, и пойдет дальше скакать на Ваське и жить своей жизнью, а ты надр*чивать на ее светлый образ и что дальше то? Да них*я, это зажим называется, извинениями за прошлое ты настоящее не поменяешь, результат твой с данной конкретной ОЖП это не отменит, и не снимет ее с другого йуха. У нее был выбор. Всегда есть выбор. Живи бл*ть уже дальше и не трахай себе мозг.

(А к чему придешь в итоге?)

Ей оставшиеся страдания и сожаления уберешь, а сам погрузишься в еще большую жопу.

Вывод:

Сожаления и завинчивание себя – это одно из самых глупых и пустых занятий.

(Почему?)

"Если вам кажется, что на каком то отрезке жизни вы могли поступить по - другому, знайте, не могли." Все, что вы делаете, вы делаете по мере своих знаний и способностей.

Да и вообще ты же не руку ей отрубил, чтобы чувствовать свою вину перед ней. Она жива здорова, у нее новая любовь, а тут ты со своими извинениями, которые никому н*хрен не нужны, и в первую очередь они не нужны тебе, это у тебя в твоей тупой башке завелись демоны, которые снова и снова ищут способы на*бать твое сознание и отключить его от реальности.

Спасибо. 

Я прост не понимаю, что это блядь такое вообще? Это же не по-человечески)

Самое смешное, что даже ее родители знали, ахаха

Опубликовано:
On 7/31/2019 at 7:52 AM, ОВС said:

6) Обесценивание твои лучших качеств, завинчивание тебя, чтобы ты сам в это поверил.

Вопрос к форуму. А если копировать их поведение и отвечать?
К примеру выкатывают тебе претензии с обесцениеваем - делаешь тоже самое.

И так во всем. Будет работать? Или двойные стандарты включатся?

10 minutes ago, Мистер Робоберт said:

По мне так нормы морали и прочая ересь существуют только у мужиков в голове. И надо их оттуда выкуривать. Мне бы тоже это не помешало.

Опубликовано:
5 минут назад, Another NickName сказал:

Вопрос к форуму. А если копировать их поведение и отвечать?
К примеру выкатывают тебе претензии с обесцениеваем - делаешь тоже самое.

И так во всем. Будет работать? Или двойные стандарты включатся?

Подобного рода манипуляции работают в обе стороны, главное, чтобы они были к месту и времени, также большую роль играет БЗ в этом деле. Чем выше значимость, тем больше можно х*евертить партнером.

Опубликовано:
44 минуты назад, Мистер Робоберт сказал:

Человек - это животное, одно из самых коварных, нами управляют инстинкты, сильный жрет слабого, так было, так есть и так будет. Хочешь подчинить инстинкты другого, будь сильнее и взвешанней его. 

Этот закон и с бабами работает. Только вот воспитывают нас так, что потом и ходят толпы наивных ТФН с букетами, кольцами и х*ем наперевес за той или иной особой, пытаясь "Купить" пресловутую любовь. 

Мужики тоже далеко не ушли, такие же нелюди, просто форум больше мужской, от того здесь и соплей больше мужских, чем бабских.

Так что, давай стирай всю свою пелену наивности с глаз и начинай уже смотреть трезво на этот мир. Все в этой жизни зависит от тебя, от твоего поведения, от твоего взаимодействия с другими людьми. 

Опубликовано:
20 минут назад, ОВС сказал:

Человек - это животное, одно из самых коварных, нами управляют инстинкты, сильный жрет слабого, так было, так есть и так будет. Хочешь подчинить инстинкты другого, будь сильнее и взвешанней его. 

Этот закон и с бабами работает. Только вот воспитывают нас так, что потом и ходят толпы наивных ТФН с букетами, кольцами и х*ем наперевес за той или иной особой, пытаясь "Купить" пресловутую любовь. 

Мужики тоже далеко не ушли, такие же нелюди, просто форум больше мужской, от того здесь и соплей больше мужских, чем бабских.

Так что, давай стирай всю свою пелену наивности с глаз и начинай уже смотреть трезво на этот мир. Все в этой жизни зависит от тебя, от твоего поведения.

Я верно понимаю, что у меня сейчас шоковом состояние, оно пройдет и меня уже прям по-настоящему накроет? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Мистер Робоберт сказал:

Я верно понимаю, что у меня сейчас шоковом состояние, оно пройдет и меня уже прям по-настоящему накроет? 

Верно

Опубликовано:

Про пинги от нее пару слов напишу:

Сейчас ты рванул ей шаблон (уйдя таким  образом). Скорее всего ее начнет рвать изнутри. 

На самом деле же, в ней не любовь проснулась, а шок, что все прошло не так, как она ожидала.

Теперь для восстановления равновесия своего ЧСВ, она будет пытаться тебя эмоционально раскачать и получить ожидаемое поведение.

Тебе же нужно не дать ей этого сделать.

Вот и вся игра.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Про пинги от нее пару слов напишу:

Сейчас ты рванул ей шаблон (уйдя таким  образом). Скорее всего ее начнет рвать изнутри. 

На самом деле же, в ней не любовь проснулась, а шок, что все прошло не так, как она ожидала.

Теперь для восстановления равновесия своего ЧСВ, она будет пытаться тебя эмоционально раскачать и получить ожидаемое поведение.

Тебе же нужно не дать ей этого сделать.

Вот и вся игра.

Да какая там любовь, об этом и речи быть не может. Какая может быть любовь, когда человек такое творит. Это и человеком то сложно назвать.

Опубликовано:

Важность отсутствия мониторинга БЖ в СС

Расстался с человеком – удалил из друзей, страницу ее в ЧС, номер телефона в ЧС,  на ее страницу не заходишь, чтобы мозги себе не трахать. И ВСЕ. И П*Х что она подумает о твоей адекватности, и как это будет выглядеть. Образ человека без информационной подпитки извне, постепенно тает. 

Еще раз:

Любование фотками и мониторинг страницы БОЖП в СС – один из лучших и проверенных способов поймать откат. И эти сопливые статусы в соцсетях – форма жаления себя для БОЖП. Для тебя это просто информационный мусор, который пишет чужой для тебя человек. Твоей девочки больше нет.

Подчеркну еще раз важность отсутствия мониторинга ОЖП в СС. Ибо данный мониторинг расшатывает психику и забивает голову ненужной ахинеей, еще и с учетом того, что ОЖП могут писать на стене всякую хрень, никак не относящуюся к тебе лично, а направленную на другой объект.

К вредным влияниям можно отнести еще всякие грустные сопливые песенки, картинки и посты, навешивающие чувство вины, анализ добавленных новых друзей, и пр.

А сделать это просто – берешь и ни под каким предлогом туда не заходишь. 

Опубликовано:
8 минут назад, Мистер Робоберт сказал:

Да какая там любовь, об этом и речи быть не может. Какая может быть любовь, когда человек такое творит. Это и человеком то сложно назвать.

Это просто отвратительно и мерзко. Вычеркивай её из жизни, везде в чс. Я бы ещё позвонил бывшему тфну, пригласил бы в бар на кружечку и дал немного знаний из этого форума. Наказать мразь, чтоб осталась ни с чем. Пусть знает кому сделал предложение, я бы на его месте тебе руку пожал. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lodochnik7 сказал:

Это просто отвратительно и мерзко. Вычеркивай её из жизни, везде в чс. Я бы ещё позвонил бывшему тфну, пригласил бы в бар на кружечку и дал немного знаний из этого форума. Наказать мразь, чтоб осталась ни с чем. Пусть знает кому сделал предложение, я бы на его месте тебе руку пожал. 

Мы с ним договорились сегодня созвониться.

Опубликовано:
Только что, Мистер Робоберт сказал:

Мы с ним договорились сегодня созвониться.

Это лишнее, не будь благородным оленем, всё, вычеркивай ее из своей жизни, со всеми ее бывшими, мамами, папами, друзьями, собачками.

Все эти действия - это влив твоей энергии в нее, только с другой стороны.

Повторюсь - это лишнее, лучше уж просто напиши, что ты ему ее даришь, и пожелай им счастья. И его в тот же ЧС.

Опубликовано:

Это лишнее, не будь благородным оленем, всё, вычеркивай ее из своей жизни, со всеми ее бывшими, мамами, папами, друзьями, собачками.

Все эти действия - это влив твоей энергии в нее, только с другой стороны.

Повторюсь - это лишнее, лучше уж просто напиши, что ты ему ее даришь, и пожелай им счастья. И его в тот же ЧС.

А я не хочу дарить. Я хочу превратить их дальнейшую жизнь в ад, если она будет. Посеять в его голове зернышко сомнения, которое будет грызть их всю жизнь, оставить маленькую трещину.

Опубликовано:
7 минут назад, Мистер Робоберт сказал:

А я не хочу дарить. Я хочу превратить их дальнейшую жизнь в ад, если она будет. Посеять в его голове зернышко сомнения, которое будет грызть их всю жизнь, оставить маленькую трещину.

Вот это все говно из тебя сейчас и лезет. это и есть выброс твоей энергии в нее. Это пустое.

Поверь мне, просто подарив ее ему, ты сделаешь гораздо хуже, чем что-то втирая и т.д. Семя сомнения у него и так есть, он лютый ТФН, и шаг с кольцом был его последней картой, с его стороны значимости ноль.

Когда ты ее сейчас бросил, ты ей сломал шаблон, она скорее всего примет его предложение (ну или пока его подтянет к себе), т.к. почва вылетела из под ног, эмоции стукнули в голову, и потом она сама об этом пожалеет, как и он. Так как реальность догонит, и она окажется с тюфяком, а хотеться будет Значимого (возможно тебя).

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Вот это все говно из тебя сейчас и лезет. это и есть выброс твоей энергии в нее. Это пустое.

Поверь мне, просто подарив ее ему, ты сделаешь гораздо хуже, чем что-то втирая и т.д. Семя сомнения у него и так есть, он лютый ТФН, и шаг с кольцом был его последней картой, с его стороны значимости ноль.

Когда ты ее сейчас бросил, ты ей сломал шаблон, она скорее всего примет его предложение (ну или пока его подтянет к себе), т.к. почва вылетела из под ног, эмоции стукнули в голову, и потом она сама об этом пожалеет, как и он. Так как реальность догонит, и она окажется с тюфяком, а хотеться будет Значимого (возможно тебя).

Думаешь, показать ему форум смысла не имеет?

Опубликовано:
1 минуту назад, Мистер Робоберт сказал:

Думаю нет, это людские жизни, в них надо уметь играть, он если бы хотел помощи подобной, он бы ее уже нашел.

Оставь их.

Опубликовано:
11 минут назад, ОВС сказал:

Так же можно беречь энергию, когда видишь человека на краю пропасти, даже не пытаясь ему сообщить, что парашют не раскроется. Я имею ввиду не говорить ему, какая она шлюха и плохой человек. А просто раскрыть карты, что в такой то период она ставила рога сразу двум, что лгала, вертела, и скакала сразу на двух буях. Хочет ли он такую жену, пусть делает выводы сам. Занавес и новая жизнь. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Lodochnik7 сказал:

Так же можно беречь энергию, когда видишь человека на краю пропасти, и не говоришь ему, даже не пытаясь ему сообщить парашют не раскроется. Я имею ввиду не говорить ему, какая она шлюха и плохой человек. А просто раскрыть карты, что в такой то период она ставила рога сразу двум, что лгала, вертела, и скакала сразу на двух буях. Хочет ли он такую жену, пусть делает выводы сам. Занавес и новая жизнь. 

Так ты ее отдаешь, а не копишь. И отдаешь не на развитие себя, а в воздух, как я сейчас пишу этот текст.  Все всегда обо всем догадываются, лишь только глаза закрывают своими надеждами. Нет смысла помогать тому, кто в этом не нуждается и не просит этой помощи. Это пустое.

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

Так ты ее отдаешь, а не копишь. И отдаешь не на развитие себя, а в воздух, как я сейчас пишу этот текст. 

Так и я о том же, ты тратишь энергию на просвещение совершенно незнакомых людей. Что ты получаешь взамен? Так и автор, может (хотя-бы чисто из мужской солидарности) совершить благородный поступок, предостеречь недавнего противника от глупых действий. Точно так же как ты это делаешь в соседних темах. Люди обретают яйца, меняются и совершенствуются. 

Опубликовано:
6 минут назад, Lodochnik7 сказал:

Так и я о том же, ты тратишь энергию на просвещение совершенно незнакомых людей. Что ты получаешь взамен? Так и автор, может, хотябычисто из мужской солидарности, совершить благородный поступок, предостеречь недавнего противника, от глупых действий. Точно так же как ты это делаешь в соседних темах. Люди обретают яйца, меняются и совершенствуются. 

Путаешь ты немного одно с другим. Альтруизм в ситуации автора ни при чём. Им движет его ЭГО, и поможет он ему только из корыстных целей, чтобы навредить его бабе. То есть весь поток энергии направлен на бабу, через того, кто этого не просит, с целью навредить. А на парня ему срать. 

Я здесь уже на сайте фигнёй занимаюсь и реально понимаю, что много трачу времени и энергии не понятно на что, больше тоже свое ЭГО чешу. Но хотя бы в этом моменте нет корысти, даю советы тем, кто их хочет и готов слышать.

Опубликовано:

Путаешь ты немного одно с другим. Альтруизм в ситуации автора ни при чём. Им движет его ЭГО, и поможет он ему только из корыстных целей, чтобы навредить его бабе. То есть весь поток энергии направлен на бабу, через того, кто этого не просит, с целью навредить. А на парня ему срать. 

Я здесь уже на сайте фигнёй занимаюсь и реально понимаю, что много трачу времени и энергии не понятно на что, больше тоже свое ЭГО чешу. Но хотя бы в этом моменте нет корысти, даю советы тем, кто их хочет и готов слышать.

Да, не из чистых побуждений, ты прав, имеет смысл ничего не говорить. У меня вопрос: там вещи мои, надо как-то их забрать, я не хочу ее видеть, мне через себя переступать или попросить того же бывшего, чтобы он вместо нее посидел в квартире, пока я собираюсь, лол?

Опубликовано:
6 минут назад, Мистер Робоберт сказал:

Да, не из чистых побуждений, ты прав, имеет смысл ничего не говорить. У меня вопрос: там вещи мои, надо как-то их забрать, я не хочу ее видеть, мне через себя переступать или попросить того же бывшего, чтобы он вместо нее посидел в квартире, пока я собираюсь, лол?

Я уже отвечал на этот вопрос, вообще срать, что там у тебя происходит, просить бывшего вообще бред, т.е. ты будешь показывать свой страх и пренебрежение своей бывшей - от чего только себе хуже сделаешь. Засунь себе свои эмоции в жопу и иди забирай, только без лирики и выяснения отношений, и чем раньше это сделаешь тем лучше.

А если там и вещей нет нормальных, то вообще на них забей. (С твоей ЗП можно за месяц купить все необходимы вещи на 2 раза)

Опубликовано:

Я уже отвечал на этот вопрос, вообще срать, что там у тебя происходит, просить бывшего вообще бред, т.е. ты будешь показывать свой страх и пренебрежение своей бывшей - от чего только себе хуже сделаешь. Засунь себе свои эмоции в жопу и иди забирай, только без лирики и выяснения отношений, и чем раньше это сделаешь тем лучше.

А если там и вещей нет нормальных, то вообще на них забей. (С твоей ЗП можно за месяц купить все необходимы вещи на 2 раза)

К сожалению там остались мои документы, электроника, микроволновка, кофемашина, одежда\обувь в том числе(но вот это как раз оставить можно).

Опубликовано:
3 часа назад, Мистер Робоберт сказал:

Хэй, форум. Отписываюсь о ситуации, потому что она закончилась, чтобы в будущем очередной олененок прочитал если что и понял, что ловить нечего. Четко и по пунктам начну с выводов

и еще один вывод про который все забывают - если ты «продавил» бабу на лтр, которых она не хотела, сразу готовься класть яйца на наковальню) 

она сама должна их хотеть, а когда это исходит от мужика - мерзость

Опубликовано:
15 минут назад, Jude Law сказал:

и еще один вывод про который все забывают - если ты «продавил» бабу на лтр, которых она не хотела, сразу готовься класть яйца на наковальню) 

она сама должна их хотеть, а когда это исходит от мужика - мерзость

Точно.

Опубликовано:
3 часа назад, Мистер Робоберт сказал:

бывший ей предложение сделал, фоточки колечка, типа ой а я текущего выгнала, я не знаю что делать, ой такое ой предложение ой я в ахуе ой что делать. Типа не знает что делать и где она вообще, лол.

У меня такое ощущение, что процентов 40-50 авторов тем в данном разделе именно при таких обстоятельствах на своих ОЖП и женятся. 

1 час назад, Мистер Робоберт сказал:

Рано. Подожди года два. 

Опубликовано:

Я стараюсь отвлекаться.

Но только что дошло.

Ха ха ха.

Она же не понимает наверное чего я так взбесился и считает, что дело в том, что бывший приехал, лол, типа думает что я ему пизды дать хотел, она же не знает, что я все прочитал. Думает, что я в очередной раз с бухты барахты взбесился, когда она ничего не сделала, типа гандоны не тронуты, бывший приехал.

Вот лол, идиотка какая.

Опубликовано:
1 минуту назад, Мистер Робоберт сказал:

Она же не понимает наверное чего я так взбесился и считает, что дело в том, что бывший приехал, лол, типа думает что я ему пизды дать хотел, она же не знает,

Иди  на пробежку у тебя много дерьма сейчас лишнего в голове.

Ты с таким грузом мыслей сейчас только с рыбками и с морскими коньками можешь общаться. 

Опубликовано:
13 минут назад, Мистер Робоберт сказал:

Но только что дошло. 

Ха ха ха.

Она же не понимает наверное чего я так взбесился и считает, что дело в том, что бывший приехал, лол, типа думает что я ему пизды дать хотел, она же не знает, что я все прочитал. Думает, что я в очередной раз с бухты барахты взбесился, когда она ничего не сделала, типа гандоны не тронуты, бывший приехал.

Вот лол, идиотка какая.

"Идиот" здесь пока что ты, ты так рад чему? Приступ ахинеи уже до самой макушки дошел? Тебе серьезно так важно, что она там подумала? Ты всеми мыслями с ней, уже кажись хочется позвонить или чушь написать ей какую-нибудь, оправдаться за неправильное понимание тебя))) 

Ладно, вектор твоих дальнейший действий у меня проглядывается на фоне отсутствия у тебя стержня. Пора забывать твою  тему... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...