Перейти к публикации
пикап.Форум

Произошла ИЗ, меня поимели как сучку. Поправимо ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

"Идиот" здесь пока что ты, ты так рад чему? Приступ ахинеи уже до самой макушки дошел? Тебе серьезно так важно, что она там подумала? Ты всеми мыслями с ней, уже кажись хочется позвонить или чушь написать ей какую-нибудь, оправдаться за неправильное понимание тебя))) 

Ладно, вектор твоих дальнейший действий у меня проглядывается на фоне отсутствия у тебя стержня. Пора забывать твою  тему... 

Нет, вопроса позвонить или написать не стоит. Она везде в чс, я не хочу этого делать, это будет глупо и отвратительно.

Я пытаюсь медитировать, чтобы мысли не лезли в голову вгружаюсь в работу. Пока что мозг до конца не принял ситуацию, я принимаю, стараюсь не пережевывать эту жвачку.

Читаю форум.

Опубликовано:
12 минут назад, Мистер Робоберт сказал:

Я пытаюсь медитировать, чтобы мысли не лезли в голову вгружаюсь в работу. Пока что мозг до конца не принял ситуацию, я принимаю, стараюсь не пережевывать эту жвачку.

Все это чушь и хрень полная.

Тебе надо понять только одно, ты борешься только с собой, твой враг - это ты сам, и разматываешь себя только ты. КАк сообразишь, что ты цел и един, и все что произошло, это только не соответствие твоим надеждам, которые ты сам и построил в своей голове и не более того, так и отпустит тебя. Твои настоящие враги - это твои слабости и страхи - вот с ними и борись. Построил свой ванильный мир, и выстроил все опоры на него. Чем сильнее твоя опора, тем меньше ты блуждаешь в облаках и тем сложнее тебя сдвинуть с места. Помни это.

Опубликовано:

1511595969134211312.jpg

Смысл тот же. Можно конечно сказать, что боишься ты не темноты, а то, что скрывает темнота, только теперь ты знаешь, что скрывает твоя темнота и чего ожидать, даже больше, ты знаешь на каком шагу и где тебя ждет опастность. А все дальнейшие твои отмазки - это проигранная борьба со своим мозгом.

Опубликовано:

Уже ощущаю себя легче, спасибо @ОВС за обратную связь, то, что ты написал помогает, прохожу стадии, когда неуемно хотелось позвонить и повиниться(не стал делать), потом просто ни с того ни с сего разрыдался, сидя на стуле.

Случилось осложнение, не знаю что с ним делать, буду признателен за совет от форумчан. Осложнение бытовое и связано с вещами.

Мне только что звонила ее мать. Диалог был не самый приятный.

- Привет, ты дурак что ли, что ты делаешь?
- И вам здравствуйте, а что я делаю?
- Вот что у вас вчера было?
- Слушайте, я все знаю, досконально все знаю.
- Что именно?
Дальше пересказ всей истории которую я знаю.
- Ох...ну а что для тебя этот бывший как красная тряпка что ли?
- Нет. Но я не собака, чтобы со мной так обращаться. На смотрины какие-то похоже, я не выставочный пес. 
- А ты не думаешь что ты в чем-то не прав?
- Да, я знаю в чем я не прав
- А ты не думал что она тебя просто боится? И не верит тебе.
- Нет, я не сделал ничего, чтобы меня можно было бояться, а огрехи моего характера - это огрехи моего характера, с которыми я работаю.
- Ну вот это не характер, это личность, можно это загонять глубоко а нет-нет да выстрелит
- Не согласен с вами
Потом обсуждение вещей которые были в мой адрес сделаны, мое недоумение на предмет того как можно ТАК поступать с человеком
В общем в итоге она сказала что не видит что тут можно было бы что-то склеить, типа ей жаль, обиженно сказала, что надеется что у меня все получится.
- Вещи отец соберет все, заберешь у него, тебе там появляться не нужно больше
- Да, ок
- И надеюсь вы друг другу больше не будете делать никаких подлянок или мстить как-то?
- Да, конечно

Короче вопрос вот в чем, учитывая, что у меня после ее распускания рук вчерашнего слегка покоцано лицо, а я, с целью не допустить дальнейших повреждений применил силу(скрутил ее и отодвинул в сторону, чтобы взять вещи и уйти), я не могу быть на 100% уверенным, что пытаясь удержать ее от ударов не сделал это больно, но точно делал это агрессивно и со страшным лицом, лол. Учитывая все ее поведение из прошлых постов, я допускаю, что не получив желаемого она могла наплести родителям то, какой я ужасный и что я ее как-то не так трогал. Отец у нее человек суровый, поэтому есть шанс, что при передаче вещей он захочет применить силу.

Я не получить по лицу боюсь, а своей ответной реакции, которая будет самозащитой, и не хочется, чтобы все так закончилось, с ментами, побоями или чем-то подобным.

Отсюда вопрос, как правильно и экологично выйти из данной ситуации?

Опубликовано:

Эдак тебя мамка то ее на эмоции подраскачала, еще и удочку закинула, совсем ты в этом плане слаб((

Приди спокойно забери и все, уже задачу упростили тебе, помни про контроль эмоций, Отец как Отец, нихрена он тебе не сделает, будь спокоен и решителен и все. Без лирики и объяснений. 

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Эдак тебя мамка то ее на эмоции подраскачала, еще и удочку закинула, совсем ты в этом плане слаб((

Поясни пожалуйста, не понял немного?

Опубликовано:
58 минут назад, Мистер Робоберт сказал:

- Привет, ты дурак что ли, что ты делаешь?
- И вам здравствуйте, а что я делаю?
- Вот что у вас вчера было?
- Слушайте, я все знаю, досконально все знаю.
- Что именно?
Дальше пересказ всей истории которую я знаю.
- Ох...ну а что для тебя этот бывший как красная тряпка что ли?
- Нет. Но я не собака, чтобы со мной так обращаться. На смотрины какие-то похоже, я не выставочный пес. 
- А ты не думаешь что ты в чем-то не прав?
- Да, я знаю в чем я не прав
- А ты не думал что она тебя просто боится? И не верит тебе.
- Нет, я не сделал ничего, чтобы меня можно было бояться, а огрехи моего характера - это огрехи моего характера, с которыми я работаю.
- Ну вот это не характер, это личность, можно это загонять глубоко а нет-нет да выстрелит
- Не согласен с вами

Начала диалог с оскорбления, чтобы поставить тебя ниже себя изначально

Далее интересный ход про то, что она все знает, который в себе подразумевает вытаскивание из тебя еще информации

Далее принижения тебя, сталкивание тебя лбами с бывшим, приподнять тебе немного голову, чтобы использовать следующий шаг

Завинчивание тебя, так оно звучит уже аргументирование и тебе легче это внушить

Потом стандартное "не верит", уже и боится и короче вообще ты гавнюк - поверь на самом деле это тебе комплименты, к такому надо с улыбкой относиться

До этого момента ты вел себя в принципе нормально, после завинчивания, начал оправдываться и катиться вниз: "Нет, я не сделал ничего, чтобы меня можно было бояться, а огрехи моего характера - это огрехи моего характера, с которыми я работаю." - это лишнее.

Спорить далее "Не согласен с вами" - тоже не имело смысла.

Цитата

Потом обсуждение вещей которые были в мой адрес сделаны, мое недоумение на предмет того как можно ТАК поступать с человеком
В общем в итоге она сказала что не видит что тут можно было бы что-то склеить, типа ей жаль, обиженно сказала, что надеется что у меня все получится.

Искренностью здесь не пахнет, скорее подача о том, что девочка ее ангел, а ты пострадай там, но склеивать уже поздно - вот ее посыл.

Цитата

- Вещи отец соберет все, заберешь у него, тебе там появляться не нужно больше
- Да, ок
- И надеюсь вы друг другу больше не будете делать никаких подлянок или мстить как-то?
- Да, конечно

Ну это уже тебе косточки бросают как собаке

Но в целом, разговор на уровне, не вижу сильных скатываний.

Потом ты начинаешь себя раскручивать  и уже про ментов начинаешь фантазии строить, оправдывая свой страх. Их бы уже вызвали и составили заявление, из разговора с матерью я не увидел на это предпосылки, так что не эмоционируй, приходи и забирай и выкидывай всю эту историю из головы.

Опубликовано:

Прошел день. Делюсь ощущениями.

Просыпаться легче, уже не хочется так сильно сдохнуть.

Мыслей в голове крутится много, стараюсь избавляться, перефокусироваться.

Очень мешают якоря, их сотни, сейчас полезу на форум читать, что с ними делать.

Опубликовано:

Небольшой апдейт

- написала моей матери, спросила как я там, сказала, что она не шлюха и ничего у нее не было, но я наверняка сказал именно так и не поверю никогда в обратное, попросила не культивировать ненависть и она тоже не будет.

Лол

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...