Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли тянуть дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

Не так давно начал ЛТРсб с девушкой 5.5. Она Д. По началу все было неплохо: взаимная симпатия, баланс на мне. Да, были всякие проверки с её стороны, которые я утилизовал; разговоры о будущем и прочее. Говорила, что эти отношения на всю жизнь. Я же всё списывал на её возраст и Д. Всё больше прожимал на секс. Попутно познакомился со всей её семьёй. Сам не особо хотел, но как утилизировать не знал.

И вот когда доходили до самого главного, то у неё начинались сильные боли с депресняком на утро. Ну ладно, думаю, сбавим темп и продолжим в другой раз. В другие разы такая же ситуация. Причем ничего приятного она не испытывает как бы я ни старался. Крышесносы были, обстановку меняли, и разогревал её, и наоборот несколько дней держал на дистанции. В итоге, доигрались до психолога.

Переломный момент у меня настал, когда она заявила, что секс ей не нужен - жила без него и ладно - но готова потерпеть ради меня. (Я сразу обозначил, что без секса нет отношений) Вот тут я выпал в осадок конкретно. Причем так, что у меня на неё тупо перестал стоять. Всё, занавес, ребята.

Сначала думал, что временное помутнение рассудка) Но нет.

Конечно она это все замечает. Вот пришла смс-ка типо: ты со мной навсегда? Я пребываю в ах*е.

Что скажите? Стоит ли дальше работать над проблемой или готовиться сливать? Жалко её всё же. 

Опубликовано:

Как ты сам сказал - без секса отношений нет. Что за боли только я не понял?

В данной ситуации лучше разбегаться. Она тебя не хочет. У тебя на нее перестал стоять. Спокойно трахать зная что она не получает удовольствие ты не сможешь, иначе это убьет твою самооценку довольно быстро. Трахать зная что ей больно ты тоже не сможешь, если конечно ты не садист...

Сколько вам лет? Что за боли? К врачу она ходила?

Опубликовано:

Ко врачу ходила. По женскокому всё норм, но есть гиперчувствительность, отсюда и боль. В итоге, любое "касание" внутри вызывает боль. Отправили к психологу. Пока нет результатов

Обоим слегка за 20. Я старше.

Опубликовано:
13 минут назад, User. сказал:

Ко врачу ходила. По женскокому всё норм, но есть гиперчувствительность, отсюда и боль. В итоге, любое "касание" внутри вызывает боль. Отправили к психологу. Пока нет результатов

Тр@хать бабу и видеть страдающее лицо от боли, сомнительный вариант. Но дело твоё. 

Опубликовано:

Д. - девственница, как я понял?

Ну попробуй куннилингус делать перед сексом. Литературу почитай про эрогенные зоны. Уши, шея, бедра.

Опубликовано:
19 минут назад, User. сказал:

Это психосоматика если врачи ничего не находят. Наверное строгая семья и установки секс это грязь и его можно только терпеть как мученице и прочие радости. Пусть к психологу идет 

Опубликовано:
13 минут назад, Orlander сказал:

Тр@хать бабу и видеть страдающее лицо от боли, сомнительный вариант. Но дело твоё. 

Вот поэтому я и пишу сюда. Ладно бы первые два раза...

9 минут назад, Гештальт сказал:

Д. - девственница, как я понял?

Ну попробуй куннилингус делать перед сексом. Литературу почитай про эрогенные зоны. Уши, шея, бедра.

Да. Именно.

Всё это опробовано многократно. Максимум палец заходит. Как только перехожу к основному действию - ступор.

10 минут назад, Mirta сказал:

Это психосоматика если врачи ничего не находят. Наверное строгая семья и установки секс это грязь и его можно только терпеть как мученице и прочие радости. Пусть к психологу идет 

Семья не строгая. К психологу ходим. Но боюсь, что я раньше сдам, а там уже никакой психолог не поможет

Опубликовано:
1 минуту назад, User. сказал:

Семья не строгая. К психологу ходим. Но боюсь, что я раньше сдам, а там уже никакой психолог не поможет

Если девушка хорошая, то попробуйте вместе походить к врачам, психологам и тд, что бы устранить проблему. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...