Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник начинающего борца с кортизолом

Рекомендованные сообщения

Ранее никогда не проходил пикап курсы и к девочкам подходил на улице в редчайших случаях. Обычно знакомился в клубах, на работе, на сайтах, через знакомых.

В силу перемен в работе и личной жизни захотел прокачать навык именно подхода в публичных местах. К сожалению, к началу тренинга подошел психологически истощенным из-за сильного стресса из-за потери бизнеса и длящихся негативных процессов, с этим связанных.

Теоретическая часть и ребята подняли мотивацию, что помогло справиться с социальными подходами. Когда перешел к директу было уже поздно, поэтому все они пришлись на метро.

Номер удалось взять только один и у девушки, которая встречается с парнем) Или возможно просто ломалась.

На второй день поехал в мегу в обед. Нашел только двух девушек и обе сказали, что есть парень. Одной понравилось общение и можно было дожать, но я сам отморозился, узнав, что она улетает на Шри-Ланку работать в посольстве.

Вечером поехал в парк Горького, сделал 5 подходов, взял только 1 телефон. У 3 были парни и одна была готова на продолжение, но выяснилось, что ей 17. Было очень холодно, поэтому деятельность с подходами пришлось свернуть)

Пока тормозит, что не могу подойти к 2 девочкам и внутренний психологический настрой.

И даже проблема не в том, что подход доставляет внутренние неудобства, а в том, что одна часть моего мозга как-будто говорит мне: "Братан, на х... тебе эти телки, забей на неделю на них".

Я думаю, что уровень тестерона, который появляется после отсутствия секса, должен переломить ситуацию в мою пользу))

Ищу самые теплые вещи и еду в Атриум, чтобы взять недостающие 4 номера. Уже предпринял меры по исправлению ситуации: 

1) Вспомнил одну практику по изменению настроения,

2) Позвал более опытного товарища для коррекции моих действий.

Поставил цель 4 номера в Атриуме, сделал 3. Чисто российская темя не выполнять план) Время прошло позитивно с ребятами и подходами. Сделал 12 директов.

Ради номеров пришлось пожертвовать быстрым свиданием с девушкой. 

В этот же день в метро еще хуже ситуация: с пьяненькой девушкой из Иркутска не договорился поехать домой, хотя можно было продавать. 

Сделал перестановку интересов с номеров на секс.

1 августа прошли тему директ 2.0. На Чистых прудах было немного народа, поэтому сделал только около  пяти подходов. Понравилась одна девушка, но подошли ее друзья и номер она не оставила. Зато по пути в метро встретил поступающую в магистратуру девушку, которая была явно заинтересована в разговоре. Решил ее вызвать на свидание первой, потому что с другими не общался после знакомства.

Проблема только в том, что до курса познакомился с телкой на тиндере, не переспал с ней, но договорился на эту пятницу. Придется закрывать ее и выпадать на пятницу из пикап сообщества) Формально это не нарушение правил тренинга, потому что секса у меня с ней не было!

На 2 августа свободного времени на поездку оставалась мало, поэтому решил совместить их ланчем. В меге есть очень вкусный рыбный ресторан. Но с народом там всегда плохо. Сделал два подхода и один из них к сотруднице. У обоих парни.

Итого на пятницу у меня было 6 номеров. Решил связаться сначала с самыми симпатичными.

1) Позвонил Тане, которая улетает 6 августа. Она попросила списаться. Видимо в хостеле живет. Предложил время на сб, а она попросила вск или списаться позже. Пока на нее забил из-за нехватки времени и из-за того, что она улетает.

2) Студентка Ира сама стала строчить смс и с ней договорился на вск.

3) Настя согласилась на субботу. Тоже общался в Whatsapp.

4) С Наташей договорился на среду. Тоже через Whatsapp.

Пятой девчонке написал на отъебись, потому что и знакомство у нас прошло не очень.  С шестой не связывался, потому что она мне не понравилась и есть парень.

Вечером была тиндерелла, которую я закрыл и в мыслях распрощался с ней навсегда)

К 3 августу (суббота) я не выспался и болела голова. Решил снова поехать в Мегу. Из-за настроения не сделал ни одного подхода и решил посмотреть последний "Форсаж" Фильм оказался очередной голливудской сказкой.

В метро понял, что 3-й день с момента знакомства с директ 2.0, а телефон только один. Подошел к 2 девченкам. Без телефонов.

В 7 встретился с Настей. Прогулялись и пошли ужинать в ресторан. Она оказалась москвичкой и стебала Троицк. Я стебал ее. Обнимал ее, но решил не лезть сосаться и не форсировать события. Потом гуляли. Спросил: "Если бы я пригласил тебя в Троицк, ты бы поехала?" Она ответила: "В Мытищи бы согласилась, а в Троицк нет)"

Прогулялись час и я поцеловал ее перед посадкой в такси.

Это приободрило меня и в метро по дороге домой я сделал 5 подходов и взял один телефон.

4 августа был в ТЦ на Ленинском проспекте. Сделал 4 подхода, номер дала одна девушка, но сразу предупредила, что у нее есть парень. Тепло пообщались, несколько раз обнимались.

5 августа (понедельник) взял номер в автобусе у девушки, используя директ 2.0. А также вечером после тренинга в метро 1 номер. Девушку зовут Лена. К сожалению, она очень занята, поэтому первое свидание назначили только через неделю.

5 августа (среда) ходил на свидание, которое прошло не очень хорошо. Девушка часто ходит на свидания и записывает всех в категорию спонсор. По дороге на свидание и обратно сделал два подхода и получил 1 номер.

Июль и август проходят настолько в быстром режиме, что я потерял счет времени и запутался в числах)

В четверг (8 августа) был тренинг. Ужи поздно вечером я сделал 5 подходов. 

С одной девушкой общался в метро около 10-15 минут и проехал свою станцию, но номер не дала, потому что есть парень.

Со второй уехал с Третьяковской домой. Оказалось, что она живет по моей ветке. Номер дала, а на завтра мы встретились.

После свидания в пятницу (9 августа) поехал тусить с друзьями. Познакомился с девушкой на улице.

Решил общаться со многими девушками в клубе и в итоге "перегнул палку". Те девочки, которые изначально симпатизировали, отмораживались. 

В вск было назначено свидание в Европейском. Пока его ждал познакомился с девушкой Аней и попил с ней кофе.

Свидание прошло не очень. Девушка выглядит классно в свои 35, но выяснилось, что у нее двое детей. Манипуляции с ее стороны типа: "Сначала поухаживай и потом все будет" раздражали. Попытался уломать ее на поездку к себе домой не увенчались успехом.

ЕВХ

1)      Перелет из Берлина в Амстердам

2)      Переход на удаленную работу

3)      Сочинение от математика

4)      Поступление в институт

5)      Мужская солидарность

6)      Приключения на Ямайке

7)      Манила меня манила

8)      Один на острове

9)      Жизнь на Филиппинах

10)   Посещение клуба в Илоило

12 августа был тренинг и в рамках задания сделал 5 подходов и получил 2 телефона.

Следующие два дня не было настроения и не делал подходы, но было 2 свидания.

15 августа (четверг) был тренинг. После него я сделал один подход. В метро позвонила одна из девушек и предложила поехать вместе из центра. Прогулялись около часа. 

В пятницу сделал несколько подходов и получил один телефон.

На выходные ко мне приехала дочка, поэтому не предпринимал никаких активностей.

В воскресенье назначил свидание Ксюше и встретились у ее дома. Предложил поехать ко мне домой на ее машине и  посмотреть фильмы. Она согласилась, но сразу предупредила, что секса пока не будет.

Она достаточно странная, практикует воздержание уже 9 месяцев. За 5 часов хоть мы уже и были близки к этому, но секса действительно не было)

Можно было ее додавить, но я уже сталкивался с такими идейными и решил оставить ее на потом.

В понедельник начались серьезные проблемы на работе и я отказался от подходов и свиданий.

Во вторник встречался с друзьями в парке горького и там по дороге сделал 7 подходов. 1 телефон и 1 инста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...