Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема - уменьшение секса.  10 лет брака.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема - уменьшение секса. 
10 лет брака в сентябре, 2 детей.

Работа:
Она
Сидение дома + фриланс
Я
Руководящая должность на постоянной работе.

Финансы
у нее - мало и редко
Живем на мои полностью. Иногда теща подкидывает немного денег чисто ей.

По жизни:
У меня - работа, вечером дети, спорт пару раз в неделю, встречи с друзьями/коллегами, семейные выезды на выходных (дачи, гости и т.д.)
Она - дома, ездит с детьми к теще, встречи с моими друзьями/коллегами со мной. Своих подруг/друзей нет. Были 2 подруги - уехали в другие города.

По настроению
У нее какой-то постоянный комплекс вины. Дети меня не слушаются - я плохая мать. Мама меня не понимает - я плохая дочь. Ты с работы пришел, и сам греешь себе обед - я плохая жена, как ты вообще со мной живешь. Минимум 1 раз в неделю слезы - по этим же поводам + из-за своей внешности (ну чуть грудь обвисла. Но мне похеру вообще, я это как бы не вижу).

В феврале пришлось поваляться в больничке -  у нас был вынужденный перерыв в сексе больше месяца. И вот с тех пор секса стало мало. По качеству (когда он есть) все так же хорошо. А вот по количеству - все развивается прям по схеме: неделя месячных, 3-4 дня после них тоже ничего, потом 3 дня каждодневного секса, через день еще раз, потом пауза до след. месячных. Так длится почти 3 месяца уже.
В мой отпуск, недавно, был выезд с ней на отдых на 4 дня только вдвоем. Без детей, телефонов, телевизоров и т.д.
Мои ожидания - совместный каждодневный: бухач + секс + сон
Реальность - совместный каждодневный: бухач + сон. Секс из 4 дней наедине в полной изоляции - 1 день, но 2 раза. И как бы все.

Вопрос - что делать? За 10 лет у нас были тоже волны по количеству секса, но вот честно, даже не помню как они решались. А сейчас прям бомбит у меня.

Абсолютно не хочется создавать тему через полгода/год, типа "Кажется это дод, васек, жена ушла, памагите.."

В течение дня я всегда ее щупаю, шлепаю по заднице, могу в трусы рукой залезть. Но как только детей укладываем, наступает наше время, как бы - так ничего не просиходит. Я не проявляю инициативу, она тоже.

Опубликовано:
57 минут назад, no_sound_style сказал:

Я не проявляю инициативу, она тоже.

А в чем проблема? Страх, комплекс? Почему не проявляешь инициативу?

Женщина твоя не чувствует себя желанной, мало ты ей в уши ссышь, увеличивай раппорт. Ну и свою уверенность поднимай, а то так и будете друг на друга по вечерам смотреть пока Василий не появится и не сделает свое дело.

И да, заставляй её проявлять Соц, ты ещё сам себе начни еду готовить, прочитай статью про ДСП, там есть момент, где написано как давать женщине правильно заботу, чтобы она чувствовала свою нужду.

Так же это прочти, именно пролог, в нем вся суть и зашита:

Опубликовано:

Скромное мнение, что сударыня засиделась в болоте и начинает ехать кукушкой. Такое на сексе вполне себе может отражаться.

У нее однообразная яма, тут бы его разнообразить. Причем может быть чем-то неординарным (относительно вашего привычного быта).

• Советник
Опубликовано:
20 minutes ago, no_sound_style said:

По настроению
У нее какой-то постоянный комплекс вины. Дети меня не слушаются - я плохая мать. Мама меня не понимает - я плохая дочь. Ты с работы пришел, и сам греешь себе обед - я плохая жена, как ты вообще со мной живешь. Минимум 1 раз в неделю слезы - по этим же поводам + из-за своей внешности (ну чуть грудь обвисла. Но мне похеру вообще, я это как бы не вижу).

Желание, возбуждение это прежде всего настроение. Эндорфины, дофамин. Если настроение загашенное, то возбуждения не возникает. У нее постоянная просадка по доминации. А как раз доминация и дает то самое настроение. Вспомини по себе. Если у тебя что-то круто получилось в каком-то аспекте жизни (подскочила доминация), то у тебя и настроение такое и стояк, что аж член звенит. А если депрессия, то и нестояк походу. Это взаимосвязано. И у баб тоже.

У вас классическое распределение ролей в семье, значит и поля доминации вы должны разобрать соответственно. Пусть она тебе готовит, греет еду после работы и создает прочий комфорт, даже если ты можешь это делать лучше и эффективнее. Давай ей положительное подкрепление, хвали постоянно за это, сам поднимай ей доминацию на ее поле. Хвали ее внешность и заюоту о детях. Только не тупо лгать, а реально выделять то что она сделала. То есть хвалить обязательно за дела. Также и по внешности. Если грудь обвислая, то не надо ее нахваливать, зато можно восхищаться жопой :)

Начни именно с выстраивания отношений и соответственно настроения. А секс потом сам скорее всего подтянется. Если нет, то будем его подтягивать :)

Прочитай фак по семейным отношениям. Особенно раздел развития и удержания

https://forum.pickup.ru/topic/157020-проект-фак-по-семейным-отношениям/

Опубликовано:
1 час назад, no_sound_style сказал:

Я не проявляю инициативу, она тоже.

Я вот не совсем понимаю, если тебе хочется, почему не берешь? Либо тебе не сильно то и самому хочется?!

Либо ты делаешь инициативу в подходящий момент и она тебе отказывает? - это да считается отсутствием секса. А если ты засунул руку в трусы днем, а вечером ходишь молча и не пристаешь к жене и падаешь спать. Это не считается отсутствием полноценно секса. 

Я лично считаю, что мужчине нужен секс чаще женщины. А поэтому инициатива в львином большинстве случаев должна исходить от мужчины. И проблемой считается когда тебе отказали в доступе к телу, а не отсутствием инициативы от жены. 

В дни которые ты описал, когда у Вас частый секс, кто делает инициативу к акту, она или ты?

Опубликовано:

Da_VОк, вектор действий ясен. Изучу матчасть - будет понятен порядок этих действий.

Djoni0В те самые дни инициатива больше с ее стороны.

Опубликовано:
1 hour ago, no_sound_style said:

В течение дня я всегда ее щупаю, шлепаю по заднице, могу в трусы рукой залезть.

на этом этапе больше так не делай
все приставания к жене только в виде прелюдии к сексу

Опубликовано:

Вообще то так у всех,чем длительнее отношения тем меньше хочется секса ,особенно с женой которая постоянно сидит  дома и « охотится» за ней не нужно .По теме- чем больше себя заставляете ,тем меньше хочется .Секс должен быть спонтанным ,а не вымученным 

Опубликовано:

Ещё автор избавляйся от своей чрезмерной жалости к ней, на этом фоне ты теряешь свою доминантность, от чего ни ты, ни она друг друга не хотите.

Подбадривать и выполнять за нее хоз дела - это не одно и тоже.

Ты стал зависим от её желания, а ее желание зависит от тебя (твоего поведения на те или иные аспекты семейной жизни и вне дома) - такая вот штука.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, no_sound_style сказал:

По настроению

Почитай вот эти статьи и подумай - похоже это всё на неё или нет? Если да то где и в чём - с примерами.

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

И ещё вот это

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

Опубликовано:
2 часа назад, no_sound_style сказал:

В течение дня я всегда ее щупаю, шлепаю по заднице, могу в трусы рукой залезть. Но как только детей укладываем, наступает наше время, как бы - так ничего не просиходит. Я не проявляю инициативу, она тоже.

Такое ощущение, что твоя жена отрабатывает бесплатную жратву, когда дает тебе несколько раз в месяц.

Любовницу себе заведи. Жена узнает и с тебя сутками слезать не будет.

Перестань шлепать бабу по заднице и вообще на неё болт забей. Пришел с работы, с детьми позанимался, уложил их спать и сам спать иди. Пусть баба сидит по ночам и рыдает, от скуки и безделья.

Опубликовано:

Схему, которую ты описал очень похожа на гормонозависимый секс. Секса ей хочется в дни перед овуляцией, она его и берет. 

Она случайно ни в гинекологии лежала? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...