Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина дружит с другими женщинами .Это нормально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Муж ( 41),где то 6 ,близко по дружески (?)общается с другими женщинами .Как пример - владелица тренажёрного зала каждый раз до и после тренировки трещит с ним о жизни ,в том числе о личной и подолгу  ,чем ближе стала общаться с ним,тем меньше со мной),сейчас все более и более иронично,постню ее временами).На работе муж много общается  с сотрудницами ,с бывшими коллегами ( созванивается),даже с активными  старухами из нашего подъезда по телефону и при личной встречи)).Это вообще нормально?Как к этому относится ?

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Муж ( 41),где то 6 ,близко по дружески (?)общается с другими женщинами .Как пример - владелица тренажёрного зала каждый раз до и после тренировки трещит с ним о жизни ,в том числе о личной и подолгу  ,чем ближе стала общаться с ним,тем меньше со мной),сейчас все более и более иронично,постню ее временами).На работе муж много общается  с сотрудницами ,с бывшими коллегами ( созванивается),даже с активными  старухами из нашего подъезда по телефону и при личной встречи)).Это вообще нормально?Как к этому относится ?

Свет, если твоя значимость выше, то забей. Хуже, если бы он всячески это скрывал. А так сам рассказывает. Неопасные они)) С другой стороны ты можешь тоже общаться с мужчинами.

Опубликовано:

Нет понятия нормально или не нормально. Есть понятие баланса свободы и несвободы в отношения, сколько требуется тебе, сколько ему, и совпадают ли они у вас. Если нет, то сможете ли договориться.

Опубликовано:
4 minutes ago, Света 08 said:

Это вообще нормально

это нормально, другое дело что не все нормально к этому относятся, стереотип'с

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Свет, если твоя значимость выше, то забей. Хуже, если бы он всячески это скрывал. А так сам рассказывает. Неопасные они)) С другой стороны ты можешь тоже общаться с мужчинами.

Я в общем то уже забила ,но эта мерзкая владелица фитнес клуба вчера его причёсывала как повезёт ее будущему мужу ,что ей с её генетикой не нужен никакой косметолог и никакие инъекции ,такая экономия типа ))Понятно в чей огород камень?

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Нет понятия нормально или не нормально. Есть понятие баланса свободы и несвободы в отношения, сколько требуется тебе, сколько ему, и совпадают ли они у вас. Если нет, то сможете ли договориться.

В силу моей деятельности почти все с кем я сталкиваюсь по работе - женщины ,правда в командировках наоборот )).

Опубликовано:

Я несчитаю это нормальным, это разбазаривание и выплескивание эмоционального ресурса  из семьи и губительно для близких отношений 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Я несчитаю это нормальным, это разбазаривание и выплескивание эмоционального ресурса  из семьи и губительно для близких отношений 

А что с этим делать?Я пока только ехидничаю 

Опубликовано:
2 minutes ago, Mirta said:

Я несчитаю это нормальным

т.е. друзей у мужа быть не должно по определению?
тк друзья мужчины это тоже выплескивание эмоционального ресурса
хобби тоже не должно быть - аналагичный выплеск
да и на работу пусть не ходит, там стрессы

Опубликовано:
5 минут назад, Mirta сказал:

Что то я прям разозлилась после твоего коммента ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

т.е. друзей у мужа быть не должно по определению?
тк друзья мужчины это тоже выплескивание эмоционального ресурса
хобби тоже не должно быть - аналагичный выплеск
да и на работу пусть не ходит, там стрессы

То есть ты делаешь идиотское утрирование, а отвечать должна я?

нет, общение мужчина/мужчина женщина заменить не может и не должна . 

При чем здесь хобби и работа вобще, что за бред? 

4 минуты назад, Света 08 сказал:

А что с этим делать?Я пока только ехидничаю 

Ну может стоит подумать почему так происходит? И почему муж ищет близкого общения на стороне? Может выстраивание близких отношений это дело двоих, но больше ответственности у женщины ? 

5 минут назад, Света 08 сказал:

Что то я прям разозлилась после твоего коммента ))

А вот этого не надо. Судя по твоим темам это твой недочет и твоя ошибка, которую ты можешь исправить

Опубликовано:
14 минут назад, Света 08 сказал:

Я в общем то уже забила ,но эта мерзкая владелица фитнес клуба вчера его причёсывала как повезёт ее будущему мужу

Я, как умный мужчина, сразу бы раскусил это и улыбнулся) Мало ли чего говорят)

Опубликовано:
23 минуты назад, Света 08 сказал:

Муж

Он у тебя какой по счёту?

Самый прикол в том, что если бы ты была уверена, что кроме тебя, ему никто не нужен, ты бы первой его расхотела и побежала искать кого получше. А так он тебе нравится. Знаешь, почему? - Потому что любой бабе нравится самец, который нравится другим бабам. "Нужен другим - значит, нужен и мне".

Опубликовано:
12 минут назад, Mirta сказал:

Ага) То есть если клиент - женщина, то нужно ей отказывать! Иначе это вызовет отток эмоционального ресурса. Если таксист - мужчина - в машину к нему не садиться!

Или априори мужчины спят со всеми женщинами, кто встречается на пути? Или хотят переспать?

Опубликовано:

"идиотское" - это здесь допустимое выражение? мне также можно? ))))

а причем здесь эмоциональный ресурс?
чем друзья-мужчины от друзей-женщин отличаются в плане затрачиваемого ресурса?
мне кажется ты как женщина (не обижайся) слишком много значения придаешь половым различиям между друзьями )

Опубликовано:
11 минут назад, Mirta сказал:

То есть ты делаешь идиотское утрирование, а отвечать должна я?

нет, общение мужчина/мужчина женщина заменить не может и не должна . 

При чем здесь хобби и работа вобще, что за бред? 

Ну может стоит подумать почему так происходит? И почему муж ищет близкого общения на стороне? Может выстраивание близких отношений это дело двоих, но больше ответственности у женщины ? 

А вот этого не надо. Судя по твоим темам это твой недочет и твоя ошибка, которую ты можешь исправить

Я просто сегодня весь день дома отдыхала ,силы есть на вечерний разбор полетов и время).Мне все же кажется что у нас эмоционально близкие отношения ,имею ввиду доверительные .Кстати с мужчинами тоже близко дружит ,причём так же с бывшими коллегами ,одноклассниками и и.п

Опубликовано:

Ага) То есть если клиент - женщина, то нужно ей отказывать! Иначе это вызовет отток эмоционального ресурса. Если таксист - мужчина - в машину к нему не садиться!

Или априори мужчины спят со всеми женщинами, кто встречается на пути? Или хотят переспать?

Встречный вопрос , ты внимательно читал старт топик?

Блт сегодня что день идиотских вопросов, парни, вы там что то себе утрируете, как бабы, и почему то со знаками вопроса обращенными ко мне, давайте вы без меня, ок? 

3 минуты назад, Le_Clerc сказал:

мне кажется ты как женщина (не обижайся) слишком много значения придаешь половым различиям между друзьями )

Тебе нет))

При том что если у тебя близкое общение доверительное устраивающее тебя общение со своей женщиной у тебя нет потребности заводить ТАКОЕ ЖЕ БЛИЗКОЕ И ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ с другой, я не имею ввиду поверхностные социальные контакты. 

И все равно от гендера не уйти. 

Опубликовано:
7 минут назад, Le_Clerc сказал:

Тебе нужно чтобы тот человек к которому ты обращаешь увидел твой коммент сначала нажать « цитата « под его комментом ,а потом писать свой .

1 минуту назад, Mirta сказал:

Встречный вопрос , ты внимательно читал старт топик?

Блт сегодня что день идиотских вопросов, парни, вы там что то себе утрируете, как бабы, и почему то со знаками вопроса обращенными ко мне, давайте вы без меня, ок? 

Тебе нет))

При том что если у тебя близкое общение доверительное устраивающее тебя общение со своей женщиной у тебя нет потребности заводить ТАКОЕ ЖЕ БЛИЗКОЕ И ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ с другой, я не имею ввиду поверхностные социальные контакты. 

И все равно от гендера не уйти. 

Вздохну(

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Я просто сегодня весь день дома отдыхала ,силы есть на вечерний разбор полетов и время).Мне все же кажется что у нас эмоционально близкие отношения ,имею ввиду доверительные .Кстати с мужчинами тоже близко дружит ,причём так же с бывшими коллегами ,одноклассниками и и.п

Если бы все было ок ты бы не напрягалась

Опубликовано:
10 минут назад, T-505 сказал:

Он у тебя какой по счёту?

Самый прикол в том, что если бы ты была уверена, что кроме тебя, ему никто не нужен, ты бы первой его расхотела и побежала искать кого получше. А так он тебе нравится. Знаешь, почему? - Потому что любой бабе нравится самец, который нравится другим бабам. "Нужен другим - значит, нужен и мне".

Муж какой по счету или мужчина ?Мужчина второй)).Куда я побегу с подводной лодки ?У нас ребёнок как бы)

Опубликовано:

Вздохну(

Света! Если эта мерзкая фитнесша продолжит такие подкаты, заведи себе милого тренера по фитнесу и каждый день рассказывай мужу о том, как у вас проходят с ним занятия)

Опубликовано:

Если бы все было ок ты бы не напрягалась

Блин,я ещё в вспыльчивая  такая )Начинаю сама себя заводить и фиг потом остановишь)

Опубликовано:

В осознанной семейной жизни, у обоих партнёров должно быть понимание о необходимости установки границ. Большинство измен начинается с близкого доверительного общения, и граница между «просто общаться» и «близко общаться» начинает постепенно стираться. Это понимают все у кого когда-то были долгосрочные отношения.

Опубликовано:

Блин,я ещё в вспыльчивая  такая )Начинаю сама себя заводить и фиг потом остановишь)

Ну может ему приятно будет если ты его поревнуешь и побесишься немного, и иы ты пар выпустишь ) 

Опубликовано:
36 минут назад, Света 08 сказал:

Да пусть мужик гуляет и флиртует. Все (жены и любовницы) будут довольны и счастливы.

От бабских запретов и истерик все жены не*баные ходят, т.к. жена уже осточертела, а на лево сходить не дает. По этому куча разводов и недовольных РСПх.

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

В осознанной семейной жизни, у обоих партнёров должно быть понимание о необходимости установки границ. Большинство измен начинается с близкого доверительного общения, и граница между «просто общаться» и «близко общаться» начинает постепенно стираться. Это понимают все у кого когда-то были долгосрочные отношения.

Да!Согласна !А как это можно запретить и как узнать не продолжает ли общаться?И при этом не понизить свою значимость ?)

Только что, Mirta сказал:

Ну может ему приятно будет если ты его поревнуешь и побесишься немного, и иы ты пар выпустишь ) 

Ой,нет!Я бешусь не в совсем красивой форме ,это не может нравиться )

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да пусть мужик гуляет и флиртует. Все (жены и любовницы) будут довольны и счастливы.

От бабских запретов и истерик все жены не*баные ходят, т.к. жена уже осточертела, а на лево сходить не дает. По этому куча разводов и недовольных РСПх.

Ты тут такие страшные слова как « налево « и « флиртует « не произноси даже )Или писать мне видимо придётся из тюрьмы на этом форуме ))

Опубликовано:
7 minutes ago, Mirta said:

заводить ТАКОЕ ЖЕ БЛИЗКОЕ И ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ с другой

а если у дружеские отношения уже были ДО встречи с "моей" женщиной я что, должен послать друга-женщину только потому что это вызывает необоснованные ничем приступы ревности "моей" партнерши? )
ладно, все всё равно при своем мнении останутся...

3 minutes ago, Света 08 said:

как это можно запретить и как узнать не продолжает ли общаться

а вот это будет твоей самой главное ошибкой

Опубликовано:
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Света! Если эта мерзкая фитнесша продолжит такие подкаты, заведи себе милого тренера по фитнесу и каждый день рассказывай мужу о том, как у вас проходят с ним занятия)

Я начинала просто пересказывать разговоры с тренером ,причём тот мужа критикует )),но я это не передавала .Муж начал оскорблять внешность тренера и вообще высказывать противоположное мнение мнению  того )А толку то?Как общался ,так и общается с владелицей )Причём ещё неизвестно как себя ставит перед ней ,она мне что то говорила о том что муж должен лену обеспечивать ,я ей ответила что ****у нас как известно не олигарх ,я уж как нибудь сама заработаю на свои нужды ,так она такие глаза круглые сделала ) 

2 минуты назад, Le_Clerc сказал:

а если у дружеские отношения уже были ДО встречи с "моей" женщиной я что, должен послать друга-женщину только потому что это вызывает необоснованные ничем приступы ревности "моей" партнерши? )

а вот это будет твоей самой главное ошибкой

Возможно !

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

О, там бывало много великих людей))

))!

Опубликовано:
11 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Например меня ,@Света 08;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Le_Clerc сказал:

У тебя наверное никогда не было долгих и эмоционально близких отношений, это не вопрос долга, повторяю если твоя женщина удовлетворяет твою поиребность в близости подруги всякие отвалятся сами собой, тебе они станут просто не нужны. Но таки да - каждый при своем 

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Например меня ,@Света 08;)

Это было бы слишком жёстоко!))

Отличная идея! У вас будет дружба, основанная на доверии и взаимопонимании))

Почти убедили !))

Опубликовано:

Ты хоть и мелкими шагами, но уже давно начала завышать его значимость. Своими психами по любому поводу в первую очередь.

Да!Согласна !А как это можно запретить и как узнать не продолжает ли общаться?И при этом не понизить свою значимость ?)

Повести себя не стандартно. Вместо того чтобы устраивать истерику, сказать как-нибудь между делом что тебе это не очень приятно. Он скорей всего начнёт тебя троллить(он таким образом, выводя на эмоции, делает всегда тебя виноватой в конфликте. Всегда ты выходишь истеричкой и обиженкой в итоге) начнёт задавать вопросы ‘а что такого, мы же общаемся, опять ты придираешься, а я в белом плаще’. Спокойно ответь что слишком много оправданий на вполне корректный запрос. И дальше тему не продолжай. Не поймёт твоего комментария-зеркаль.

Опубликовано:

Так а ты с ней общаешься? Как она вообще появилась?

Эта старая швабра ещё до нас сидела на месте администраторов ,приходит туда в обед и общается с клиентами ,постоянно меняет любовников ,почти каждый месяц новый  мальчик ,цветочки стоят на столе ).Сначала я с ней общалась близко ,потом она стала меня морозиться немного,я людей хорошо чувствую ,оказалась близко с мужем общается ,в таком свете приподносит  свою личную жизнь ,типа все ее любят ,она выбирает ,по факту не замужем до сих пор ,спят с ней только и бросают .

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты хоть и мелкими шагами, но уже давно начала завышать его значимость. Своими психами по любому поводу в первую очередь.

Повести себя не стандартно. Вместо того чтобы устраивать истерику, сказать как-нибудь между делом что тебе это не очень приятно. Он скорей всего начнёт тебя троллить(он таким образом, выводя на эмоции, делает всегда тебя виноватой в конфликте. Всегда ты выходишь истеричкой и обиженкой в итоге) начнёт задавать вопросы ‘а что такого, мы же общаемся, опять ты придираешься, а я в белом плаще’. Спокойно ответь что слишком много оправданий на вполне корректный запрос. И дальше тему не продолжай. Не поймёт твоего комментария-зеркаль.

Да,спасибо ,все мои истерики это значимость резко вниз !Попробую так сделать ,точно будет троллить .С кем зеркалить не знаю ,если только с охранниками на работе ,ну дно это  конечно ))

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Так вы к ней в клуб ходите? 

Да,он постоянно .Я раньше три раза в неделю,сейчас почти месяц не хожу ,но собираюсь начать опять 

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

и помни:

13299585.jpg

))!Смайлики закончились )

Опубликовано:

Я раньше три раза в неделю,сейчас почти месяц не хожу ,но собираюсь начать опять 

так вместе с ним ходи. А потом потиху в другой клуб сведи его) И всё. На мягких лапках. Скажи, что в соседнем удобнее тренажёры и скидка есть)

Опубликовано:
56 минут назад, Света 08 сказал:

Не нужен никакой косметолог и никакие инъекции ,такая экономия типа ))Понятно в чей огород камень?

Ну ясно, что в твой. Обосрала тебя.

Опубликовано:

так вместе с ним ходи. А потом потиху в другой клуб сведи его) И всё. На мягких лапках. Скажи, что в соседнем удобнее тренажёры и скидка есть)

Это всех ближе к дому ,прям три минуты ,он точно в другой не пойдёт.Я сама хотела уйти в другой,более пафосный ,ради фоток ,но тоже лень время тратить на дорогу )

Да и вообще там тоже бабы))

Только что, Свободная личность сказал:

Ну ясно, что в твой. Обосрала тебя.

Я конечно в долгу не осталась ,сегодня ещё кое что добавлю)

Опубликовано:

лень время тратить на дорогу )

Ишь ты какая. То есть тратить свою жизнь на ревность тебе не лень) А на более хороший клуб - лень)

Да и вообще там тоже бабы))

И мужчины)

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Эта старая швабра ещё до нас сидела на месте администраторов ,приходит туда в обед и общается с клиентами ,постоянно меняет любовников ,почти каждый месяц новый  мальчик ,цветочки стоят на столе ).Сначала я с ней общалась близко ,потом она стала меня морозиться немного,я людей хорошо чувствую ,оказалась близко с мужем общается ,в таком свете приподносит  свою личную жизнь ,типа все ее любят ,она выбирает ,по факту не замужем до сих пор ,спят с ней только и бросают .

Ну лучше остановить это прямо сейчас. Понятно что она активизировалась  сделала стойку на него и дует ему в уши и понятно что ему это в какой то мере льстит. Тут два варианта либо как написала Кот Бегемот, либо включи женскую хитрость ) 

Опубликовано:

Да,спасибо ,все мои истерики это значимость резко вниз !Попробую так сделать ,точно будет троллить .С кем зеркалить не знаю ,если только с охранниками на работе ,ну дно это  конечно ))

Ты же в зал тоже ходила. Возобнови, но уже с тренером, выбери мужчину, а как вариант можно платить какому-нибудь местному профи, они все в инсте. И помимо подтягивания формы чисто дружески с ним можно начать общаться. Ты легкая болтушка, каким-то мужчинам понравится. Пусть тебе режим питания подберёт. Договоритесь как-нибудь чтоб в мессенджеры скидывал, например что кушать и т д. 

Начни заниматься английским, например и т д 

Опубликовано:

Я смотрю тут бабы уже решают за мужчин, какие у них потребности) 

Никто там сам собой не "отвалится".Ни один адекватный, востребованный и общительный мужчина не будет ограничивать себя от приятного общения с окружающими его привлекательными ОЖП только потому, что его женушка бесится. 

Главное без истерик и прямых попыток контроля. Вариант бегемота вполне неплохой

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ишь ты какая. То есть тратить свою жизнь на ревность тебе не лень) А на более хороший клуб - лень)

И мужчины)

Ну это да!

2 минуты назад, Mirta сказал:

Ну лучше остановить это прямо сейчас. Понятно что она активизировалась  сделала стойку на него и дует ему в уши и понятно что ему это в какой то мере льстит. Тут два варианта либо как написала Кот Бегемот, либо включи женскую хитрость ) 

Она один раз нас прям серьёзно поссорила ,**** что там ,уже не помню ,пренебрежительно сказал обо мне ,она мне это так преподнесла ,что мама не горюй).Наверное как Бегемот буду действовать )

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты же в зал тоже ходила. Возобнови, но уже с тренером, выбери мужчину, а как вариант можно платить какому-нибудь местному профи, они все в инсте. И помимо подтягивания формы чисто дружески с ним можно начать общаться. Ты легкая болтушка, каким-то мужчинам понравится. Пусть тебе режим питания подберёт. Договоритесь как-нибудь чтоб в мессенджеры скидывал, например что кушать и т д. 

Начни заниматься английским, например и т д 

Да,надо!И английским бы надо ,но лень )

Опубликовано:
5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Я смотрю тут бабы уже решают за мужчин, какие у них потребности) 

Никто там сам собой не "отвалится".Ни один адекватный, востребованный и общительный мужчина не будет ограничивать себя от приятного общения с окружающими его привлекательными ОЖП только потому, что его женушка бесится. 

этот «адекватный мужчина» должен принимать и такое же приятное общение своей женщины . Но вобще я как бэ о том как на практике происходит в длительных отношериях, а не о фантазиях 20 летних теоретиков

Ну это да!

Она один раз нас прям серьёзно поссорила ,**** что там ,уже не помню ,пренебрежительно сказал обо мне ,она мне это так преподнесла ,что мама не горюй).Наверное как Бегемот буду действовать )

Так делай тоже самое ) скажи про нее что нибудь мужу что он не приемлет в принципе ) 

Опубликовано:

этот «адекватный мужчина» должен принимать и такое же приятное общение своей женщины . Но вобще я как бэ о том как на практике происходит в длительных отношериях, а не о фантазиях 20 летних теоретиков

Вообще мне конечно легче отморозится ,чем за что то воевать ,тем более строить стратегию .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...