Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неготовность к отношениям

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, ребята. 

Наверное подобные темы очередных страдальцев тут всплывают с завидной регулярностью, но думаю мне необходима ваша помощь. 

Ситуация такая - общался с девушкой, встречались, говорили, все было хорошо. Она всегда шла на контакт. Однако после одной встреч когда все прошло особенно хорошо, она мне написала что надо поговорить. Итог - она только начинает работать после  института, магистратура и т. д., поэтому не хочет начинать отношения, сегодня типа чуть не перешла эту черту, но надо остановиться. 

Кратко - я её старше, чуть более 5 лет. Уже выстроил карьеру, все фактически есть. Интересы совпадают полностью. 

Одна из моих ошибок, что я прямо сказал, что она мне нравится, и типа что с моим плечем ей бы все это было легче. Не аргумент, да.сказала что я всем для неё подхожу, но типа не то время. 

В общем честно, залетел я в эту влюблённость на всех парах и счас мне капец как херово. Очень. Она продолжает со мной общаться, но есть скованность. 

Подскажите, ребят:

1.может ли действительно так быть, что она не хочет заводить отношения именно сейчас, а это не просто отмазка. 

2. Можно ли как то вырулить это обратно? 

3. Как из этой ямы выбраться, если ничего сделать нельзя?

28 минут назад, Safolex сказал:

Ситуация такая - общался с девушкой, встречались, говорили, все было хорошо. Она всегда шла на контакт.

Тема в разделе соблазнения. Секса не было? Сколько по времени знакомы?

19 минут назад, S@ntiago сказал:

Тема в разделе соблазнения. Секса не было? Сколько по времени знакомы?

Не было. Знакомы примерно полгода. Активно общаться начали месяца как полтора 

19 минут назад, Safolex сказал:

Не было. Знакомы примерно полгода. Активно общаться начали месяца как полтора 

Напиши еще свой и ее возраст. Хотя я примерно прикидываю.

Ты во френдзоне. А так как рядом с ней значимого самца нет, то она транслирует что ей отношения нафиг не нужны. И наоборот когда есть значимый самец и классный секс, то бабу за уши не оттащишь:)

За эти полтора месяца более активного общения прикосновения были и разговоры больше чем дружеские с сексуальным оттенком?

1 час назад, Safolex сказал:

1.может ли действительно так быть, что она не хочет заводить отношения именно сейчас, а это не просто отмазка. 

2. Можно ли как то вырулить это обратно? 

3. Как из этой ямы выбраться, если ничего сделать нельзя?

1. Она не хочет заводить отношений с тобой.

2. Нет.

3. Переключиться на других баб.

1 час назад, Safolex сказал:

В общем честно, залетел я в эту влюблённость на всех парах и счас мне капец как херово. Очень.

Об чём ты страдаешь, если ничего не было?

Чесслово, от школьника или максимум первокурсника такое было бы уместно, но ты ж уже "выстроил карьеру" и у тебя "всё есть". Что-то ты не договариваешь, Герасим.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Напиши еще свой и ее возраст. Хотя я примерно прикидываю.

Ты во френдзоне. А так как рядом с ней значимого самца нет, то она транслирует что ей отношения нафиг не нужны. И наоборот когда есть значимый самец и классный секс, то бабу за уши не оттащишь:)

За эти полтора месяца более активного общения прикосновения были и разговоры больше чем дружеские с сексуальным оттенком?

Мне 30, ей - 24. Да были. 

3 минуты назад, T-505 сказал:

1. Она не хочет заводить отношений с тобой.

2. Нет.

3. Переключиться на других баб.

Об чём ты страдаешь, если ничего не было?

Чесслово, от школьника или максимум первокурсника такое было бы уместно, но ты ж уже "выстроил карьеру" и у тебя "всё есть". Что-то ты не договариваешь, Герасим.

Да никаких тут недоговорок нет, просто я объективно бросил свою жизнь на работу, собственно на личную жизнь был забит боль и строилась все по остаточному принципу. Поэтому возможно у первокурсников тут знаний и устойчивости поболее моего. По поводу все есть - все есть для крепкого среднего класса. Я не мажор ниразу. 

Может такая резкая реакция именно связана с отсутствием определённого уровня знаний, "битости", а так же парой неврозов. 

3 минуты назад, Safolex сказал:

Может такая резкая реакция именно связана с отсутствием определённого уровня знаний, "битости", а так же парой неврозов.

Могу посоветовать только одно: набирай опыт, который ты недобрал в юности. Для снятия розовых очков перечитай местные FAQ'и.

Какие у тебя вообще были в жизни отношения?

Даже из немногих твоих сообщений видно, что ты офигенно замороченный. Это сильно мешает в соблазнении (да и вообще в жизни). Девки хотят тех, с кем легко, весело, и от кого в трусах мокро, а не с кем "интересы совпадают полностью" и "с чьим плечом всё это было бы легче".

3 минуты назад, T-505 сказал:

Какие у тебя вообще были в жизни отношения?

Скажем так пара отношений средней длительности (год - полтора), которые распадались довольно болезненно. Некоторое количество коротких, в т. ч., что самое для меня странное, это то, что те отношения, в которых я вёл себя как последний мудак стартовали нормально. Но мне самому психологически это не комфортно, и не потому что я как то превозносительно отношусь к девушкам. 

Да заморочек у меня полно, возможно я излишне логичен. Но это я здесь пытаюсь изложить все последовательно, в общении свою раннюю занудность, во всяком случае по репликам со стороны я вроде как и поборол. 

Читай факи с раздела соблазнения и пробуй обязательно на практике. Начинай знакомство с другими. Знакомься в инете и реале. На эту даму забивай болт. Наберешься опыта, может попробовать завалить для СО.

1 минуту назад, Safolex сказал:

что самое для меня странное, это то, что те отношения, в которых я вёл себя как последний мудак стартовали нормально

Это потому что мудак проходит те проверки, который валит хороший парень. Но для отношений они оба не пригодны. Нет, ты можешь быть хорошим, но незамедлительно поставить девушку на место, если она попыталась  этим злоупотреблять. А также уверенно показывать на ее проверки из какого ты теста, то есть мужик.

2 часа назад, Safolex сказал:

и типа что с моим плечем ей бы все это было легче. Не аргумент, да.сказала что я всем для неё подхожу, но типа не то время. 

Никогда не пытайся убедить девку логикой

Они  принимают решения другой областью мозга)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Не знаю как действовать

2. 1 192

Сложности со знакомствами

3. 2 120

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 18

Не знаю как действовать

5. 1 192

Сложности со знакомствами

• Создать...