Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть или есть шанс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера! 

Не особо хотела сюда писать, но один вопрос мучает меня немного. 

Вообщем, ОЖП 25 лет, съездила  на Кипр, где познакомилась с ОМП 30 лет киприот, машина, квартира, свой бизнес. 

Я вообще не планировала никаких знакомств и ничего не искала.  Просто мы с ним так интересно первый раз встретились, я пришла рано утром, что бы пораньше позагарать и тд. У них платные лежаки/зонты, поэтому я подошла к бару, где и был ОМП. Он удивился моему раннему желанию, позвал другого чела, которому я все оплатила. Вообще я отдыхала, видела краем глаза, что ОМП тоже расположился недалеко от меня. Мы пару раз только пересекались, он узнал меня как зовут и тд, я ушла. Думала на этом все. 

Позже иду гулять по городу, к концу прогулки иду дорогой мимо этого пляжа. Мою дорогу пересекает он. Мы переглянулись, он стал меня звать на пляж. Я уставшая, отказываюсь. Предлагает выпить фреш, соглашаюсь. Разговариваем попутно, обменялись инстаграм. Звал меня гулять вечером, но я отказываюсь. Предложил довести до отеля, поломалась, согласилась.  Довез, все норм. Потом стал написывать, звал гулять и тд. В итоге договорились на завтра. 

Следующий день. Приехал за мной. Мне на самом деле было трудно решится на этот шаг, решила, что один раз живем. Поехали в центр посидели на набережной, выпили немного. Он постоянно надо мной смеялся, что я его боюсь и тд. Потом покушали в ресторане. Ближе к делу. Секса такого у меня не было, реально кровь греков... 

Короче, весь оставшийся отпуск провели вместе, возил меня по Кипру, все покупал. Познакомил с друзьями своими (причем им по 35 семьи с детьми, русские) 

Готовил барбекю, пока готовил, кормил меня, очень трепетно относился.  В последний день, когда я уезжала, он уехал в другой город по работе. Думала уже, ну все короче, хрен с ним. Но ради меня приехал, попращался красиво. Даже сказал, что я сама не ожидала... "Я верну тебя на Кипр "  Но сказал попозже тип.. 

Обычно такие романы заканчиваются, по прибытию на Родину. Я сама это прекрасно понимала, что это все эмоции, гормоны. Но это прекрасно, я влюбилась, наверное. 

Ну так вот. Он мне продолжает писать, говорит что хочет увидеть снова. Но пишет он редко, ссылается на загруженность по работе. Он мне еще там на Кипре говорил, что много работает, пока меня нет. Я привыкла, что мне пишут часто парни, даже два дня не писал, я думала он так слился. Подумала, ну и хрен с ним, было красиво зато. Но он объявился опять.У меня уже были отношения на расстоянии, которые переросли в нормальные. 

У меня есть с кем ходить на свидания, но что-то наши уже не впечатляют, у меня любовное похмелье) 

Вопрос такой, как мне вести себя в этой ситуации? Просто продолжать поддерживать общение? Почему мужчина продолжает писать даже на таком расстоянии?) 

Опубликовано:
14 минут назад, Sotabi сказал:

У меня есть с кем ходить на свидания, но что-то наши уже не впечатляют, у меня любовное похмелье) 

Вопрос такой, как мне вести себя в этой ситуации? Просто продолжать поддерживать общение? Почему мужчина продолжает писать даже на таком расстоянии?) 

На таких курортах у местных горячих мужчин есть одна забава. Соблазнять приезжих девушек. Бывает секс очень улетный и под влиянием угара продолжается какое-то время общение в интернете. Вот как у вас. Но угар на расстоянии легко может спасть, потому что секса на расстоянии не бывает.

1. У тебя какай цель? Если приезжать туда раз в год на секс, то пиши. Если нет, то забей.

2. А смысл? Ну разве что от нечего делать.

3. Потому что у него еще угар. Либо нечего делать. Либо поддерживает общение чтобы ты снова приехала прокатиться на его писюне. Скорее все три причины вместе взятые, но угар пока превалирует.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

На таких курортах у местных горячих мужчин есть одна забава. Соблазнять приезжих девушек. Бывает секс очень улетный и под влиянием угара продолжается какое-то время общение в интернете. Вот как у вас. Но угар на расстоянии легко может спасть, потому что секса на расстоянии не бывает.

1. У тебя какай цель? Если приезжать туда раз в год на секс, то пиши. Если нет, то забей.

2. А смысл? Ну разве что от нечего делать.

3. Потому что у него еще угар. Либо нечего делать. Либо поддерживает общение чтобы ты снова приехала прокатиться на его писюне. Скорее все три причины вместе взятые, но угар пока превалирует.

Нет, у меня правило, не ездить в страну, где уже была)  поэтому это маловероятно. 

Сюда написала, что бы подтвердили мои мысли, что его стояк просто по мне скучает. 

Опубликовано:
1 час назад, Sotabi сказал:

Но пишет он редко, ссылается на загруженность по работе

Т.к. трахает других. А пишет тебе, когда трахать некого. А ты уши развесила. Забудь его, и проверься на ВИЧ через три месяца.

Опубликовано:
17 hours ago, Sotabi said:

Сюда написала, что бы подтвердили мои мысли,

никто кроме него не знает какие у него мысли и планы на счет тебя...
даже ты, раз сюда написала...
общаться на расстоянии тебя как то напрягает?

что бы ты сама от него хотела, если допустить что он искренен и влюбился в тебя?

Опубликовано:
18 часов назад, Sotabi сказал:

Ближе к делу. Секса такого у меня не было, реально кровь греков... 

:lol:Охолонь...так всегда у девушек))) "О Боже!!!Такого ещё не было!!!" Теперь про твою тему...конечно забудь и никому не рассказывай...живи в реале. А это не твой друг??

Опубликовано:
3 часа назад, Le_Clerc сказал:

никто кроме него не знает какие у него мысли и планы на счет тебя...
даже ты, раз сюда написала...
общаться на расстоянии тебя как то напрягает?

что бы ты сама от него хотела, если допустить что он искренен и влюбился в тебя?

Ну да, чужая душа потемки) 

Опубликовано:
3 часа назад, wladim сказал:

:lol:Охолонь...так всегда у девушек))) "О Боже!!!Такого ещё не было!!!" Теперь про твою тему...конечно забудь и никому не рассказывай...живи в реале. А это не твой друг??

Не, это не он. Он один был и я не подкатывала к нему. Особо я не мечтаю, у меня больше причин, что нам не быть вместе. Просто мне прикольно, что меня вспоминают на таком расстоянии. А не просто потрахались и забыли )) 

Опубликовано:
3 часа назад, Старый Лис сказал:

Контрабандой промышляешь?

Нет, просто, что бы время и деньги не тратить, на то что уже видел) 

5 часов назад, ЗлойЧеловек сказал:

Вот так всегда, батя мой всегда говорил " один раз бабу отжаришь как следует, потом не отстанет". 

Не, он сам не отстает)) я уже забыла 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...