Перейти к публикации
пикап.Форум

Боязнь потерять может привести к потере

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 23 года, высокооплачиваемая работа, авто, живу в родительском доме.

Она: 8/10, 25 лет, среднеоплачиваемая работа, авто, есть своя хата.

ЛТР не было никогда, да и вообще отношений дольше месяца тоже. С ОЖП встречаемся 5 месяцев, до этого были знакомы 2 года (коллеги, да и знакомы на уровне «привет-пока» и повыходить на общие тусы). До меня была в ЛТР 2 года с другим коллегой. Причиной их разрыва скорее был я (ужасненько, но тогдашнему мне было по барабану, улетал в эмоциях). Покурив форум, понял, что это называется «на отскоке», т. к. там не было перспектив из-за парня (вообще не торопился со свадьбой). Начал понимать, что БЗ был немножко на его стороне (может и множко). ОЖП устала от этого застоя и, надо же, в этот момент начала тесно общаться со мной. Меня настораживало это, но общение было приятным, много уж общих ценностей, интересов и убеждений, то есть на уровне ум и душа (из аспектов отношений «тело-ум-душа», у Алекса Одессы прочел) все было прям хорошо.

В итоге я начал влюбляться (шо ты делаешь!) и спустя месяц таких «отношений» с ней я признался и сказал, что это результат нашего тесного общения. В ответ никаких, как я ожидал, «ты хороший, но», «ты же мой друг, ты чего такое говоришь» и тд. Дала понять, что не получится же у нас, у нее уже ЛТР. Едем дальше.

Далее идет теснейшее ежедневное общение. Как будто два влюбленных подростка начали открываться друг другу (все эти бабочки в животе, фантазии о прекрасном будущем и мысли «знал тебя всю жизнь», причем у обоих). Начались встречи с ней, инициатива с ее стороны. Потом поцелуй под луной глубоко ночью и начало отношений, а там разрыв.

Таких понятий как БЗ, БД и прочие штуки я вообще не знал с рождения (опыта не было, хотя 23 года уже) и БЗ с первых дней я скатил в ее сторону: ты мое все, кто я без тебя, цветы, подарки, ревность ко всем и бывшему особенно (что за дичь творил этот мальчишка, да?), страх потерять - в общем я полностью растворился в ней, забыв свои увлечения, друзей, работу и проекты.

Ревность. Была абсурдной, кому какие лайки ставит, мониторил соцсети, искал в словах подвохи и искал блох, читал между строк и напридумывал кучу вещей. Пару раз агрессивно высказался, что с бывшим она все еще общается и не забыла, скучает. Говорила «не могу я его выбросить из своей жизни, он будет всегда дорог» и, внимание, «да, мы общаемся с ним иногда, спрашиваем как дела и тд» и я это проглотил и молча двигался дальше (где мои яйца?).

Спустя 1.5 месяца максимального перекоса БЗ, не умения строить ЛТР (ну не знал я вообще ничего), моего бесконечного надоедания, ежедневных встреч (хоть и секса было достаточно), модели поведения комнатного безотказного доступного щеночка, ей больше ничего не остается как заДОДить (я б тоже так сделал). Я не вижу тебя как парня, я запуталась, мы рано начали, бла бла. Мои дальнейшие действия с моей текущей точки зрения были верны (жду вашего мнения насчет этого): я ухожу в ТИ, прокачиваюсь максимально возможными способами, изучая тонну книг и форумов (этот форум я открыл для себя всего две недели назад). Посмотрел на себя и мои действия со стороны и начал осознавать ущербность. Желание вернуть естественно большое, но практически невозможное, поэтому я прокачку делал не из-за желания вернуть. Просто понял, что дело не в отношениях, а во мне и в некст будет тоже самое - надо исправлять. Пошел в зал, изучал прокачку СП, покурил про инстинкты (самки жаждут самцов, которые сильные уверенные и тд)

Спустя неделю звонок, беру трубку (это вы правильно заметили, моя ошибка), спокойным голосом спрашиваю че хотела, зовет прогуляться, у меня откат и я соглашаюсь, но не так «прогуляться? Даа, конечно, с радостью, ураа, спасибо, я готов в любое время», а «ну я освобожусь через n минут». Вел себя спокойно, без всяких прости, давай вернем все, ляляля, молча с улыбкой Джоконды наблюдал, что она будет говорить. Гуляли в парке, язык тела и мимика были с намеком «жаль, что я так резко вот сделала», «как бы вернуть все обратно» и потом пускает слезу (почитав другие форумы я могу предположить, что сейчас вы подумаете «она доднула тебя, делает Б в сторону бывшего, там отказ и девка грызет себя и делает Б ко мне». Вполне возможно, но бывший с радостью бы вернул те отношения, в этом нет сомнений абсолютно никаких, так что исходим из этого). Потом разъехались. Спустя еще неделю (а я все еще делаю ТИ) опять звонок, предлагает встречу, на котором «прости, давай все начнем заново, не могу без тебя» тралала. Я принял (согласен, чет слишком легко она получила свое, кишка все еще тонковата была сказать «уходя уходи, че ты хочешь сейчас»).

После этого второго начала, поведение чуть ли не прекрасное (пылинки сдувала, подарки, секс по ее инициативе почти каждый день), ну значимость у нее была низкой на тот момент, а я типа на высоте. С моей стороны нет ни подарков, ни унизительных «я на все готов, ты всегда права, да дорогая, все как ты скажешь». Месяца полтора все шло замечательно, я относительно своей версии 1.0 держался хорошо, если раньше на конфликт не выходил, ссал, то тут начал адекватно говорить что думаю/что не приемлю, после чего Б с ее стороны (как это работает??).

Проблема вот в чем, мужики:

1. я начал сбавлять обороты в саморазвитии, кажется из-за того, что я вот вернулся в зону комфорта и че двигаться, шевелить булками, сама прибежала (лживое чувство победителя)

2. иногда замечаю ТФНство с моей стороны, причем замечаю в реальном времени и говорю себе «че ты делаешь, бля?» и причем ТФН-я, из-за страха что это же сейчас подпортит все, начинаю больше нервировать и больше ТФНить (страх неудачи вызывает неудачу)

3. страх потерять отношения (кстати, этот страх как я слышал часто ведет к этой самой потере) начитался, адекватно понимаю, что это, но ничего не делаю, как быть? Мысль, что сам свои потребности не могу удовлетворить и думаю, что эмоциональную пустоту заполнит девушка наверно правильная

4. Додумываю частенько, что ОЖП сравнивает текущие отношения с предыдущими и жалеет или думает, что тогда было хорошо, а сейчас не то - из-за этих моих додумок за нее, я сам страдаю -> поведение и мимика меняются -> она видит это -> думает что не то, как выйти из этого?

5. Низкая самооценка: вроде ЗП намного выше среднего, куча хобби (когда говорю куча, я не преувеличиваю), вроде красавчик, вроде интеллект на высоком уровне, остроумный юмор, но хули я недооцениваю себя? Не хватает вот этой вот мужественности, силы, чувствовать себя на равных среди других мужиков, а то чувствую себя каким-то ребенком в теле взрослого.

6. Как вывести отношения на уровень выше? Где есть взаимопонимание, уважение, поддержка, четкое понимание куда это идет, без всякой херни типа ревности, а вдруг она подумала это, а я хотел то; этими фрустрациями я сам создаю напряжение в общении и вообще в нашей жизни (замкнутый круг какой-то).

Я не знаю как вообще строятся эти самые ЛТР, как себя вести, че говорить, как реагировать, что делать с рутиной, соблазнять ли ее временами или все она же «уже моя» и че стараться.

В итоге мой вопрос: как не уйти в ДОД конкретно в моем случае?

Опубликовано:

И всех до единого кто на отскоке ждет одно? Смирись, ты не тот, уходи от нее? И все мои проблемы из-за этого, а были бы другие отношения было бы все хорошо?

Опубликовано:
20 минут назад, neffex сказал:

И всех до единого кто на отскоке ждет одно? Смирись, ты не тот, уходи от нее? И все мои проблемы из-за этого, а были бы другие отношения было бы все хорошо?

Ну не всех. Многих.

Просто ты будешь в сравнении. Это может сыграть не на твою пользу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...