Перейти к публикации
пикап.Форум

Кипр. Как вести переписку после секса.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 32, ей 22. Познакомились на Кипре. Я был с 2 друзьями, она сама подкатила, под предлогом "как здорово встретить тут своих". Мой друг вечером встретился с ними на улице баров и привел к нам в апартаменты. Я вернулся когда они уже час болтали сидя у нас. Потом мы поболтали еще минут 30, и решили расходится. Друг пошел провожать её подругу. Я пошел провожать её через 5 мин. Пока мы шли к ним:

через 0 минут я её взял за руку, через 3 минуты я её обнял, через 5 минут я её поцеловал. Потом мы пошли на пляж (была ночь). Через 10 минут на пляже начались поцелуи, через 1 минуту начал трогать грудь, через 1 минуту киску, еще через 1 минуту секс (не долго).

Потом мы гуляли еще час и опять секс, уже лучше, но закончить не удалось т.к. расцвело и было много людей.

Она из Питера . Через неделю я вернулся. Через 3 дня написал:

Я. Привет Катя, это Дима (Кипр). Давай увидимся.

Она: Привет. я в Москве сейчас) в Питере буду в сентябре)

Я: Ок, спишемся в сентябре)

Она. Готов меня столько ждать? =)

Вот тут нужна помощь. Это стандартная проверка. Какие есть сценарии?

Опубликовано:

Ну что ты как подросток? Ну потрахались вы на отдыхе и забудь, считай отдохнул, девке больше и не надо было, едут туда все за одним - развеяться. Сейчас судя из реакции ее и твоей, значимость ее на высоте. И вся игра не стоит свеч. Самое адекватное что ты сейчас можешь сделать, это ничего  - смайлик поставить "))" и забыть о ней до сентября, октября, там ещё раз побробуешь дёрнуть.

Опубликовано:

один из комрадов  предложил написать так: "если обещаешь быть такой же нежной и ласковой как на Кипре, готов ждать и год", но я не смог это написать! это же лютый фэйл!

Опубликовано:

Ну прикольно. Посувал и не закончил. Резину тоже не использовал?:)

1 час назад, Insiderz сказал:

Вот тут нужна помощь. Это стандартная проверка. Какие есть сценарии?

В ближайшие 10 лет на Марс не улетаю, так что ты меня застанешь.

Опубликовано:

Первый раз - достал и кончил в сторону. 

Второй раз - уже светло было, много людей. У меня и у неё в апартаментах занято. Возможно стоило зайти в аптеку и продолжить где нибудь, но где..6 утра, уже ничего не работает. 

Опубликовано:

Рисковый парень. ЗППП и залеты не дремлют (ну это я про твой заход на второй круг подряд, в таком случае чтобы снизить риск залета хотя бы лучше помыть и поссать, и то это риск, а нахрен рисковать с хрен знает кем).

При желании поддерживай иногда переписку. Ну типа чтоб не забывала. Будет в городе, трахнешься еще раз (лучше в гандоне).

Опубликовано:

Буду обновлять первый пост (добавлять в него переписку)

Девчёнка симпатичная, хорошая фигура, 6 баллов, не меньше не больше. Для меня это редкость, т.к. уровень игры далек от того, что бы закрывать таких девочек.

О себе: по внешке 5.5- 6 баллов, рост 183, вес 83, поддерживаю себя в форме. 

Опубликовано:

Обычный курортный роман) по сути бабу ты эту совсем не знаешь,  непонятно зачем целую тему создал,  хочешь с ней семью и детей? В Питере,  что бабы ззакончились?)) 

Забей,  в сентябре можешь закинуть удочку,  если прям в душу запала) хотя непонятно чему там запасть,  разве,  что она богиня в сексе

Опубликовано:

Я хочу публиковать тут как между нами будет вестись переписка. Что бы опытные товарищи, указывали где были совершены ошибки.

Вообще я твердо решил заняться прокачкой своей игры, что бы девочки такого уровня закрывались за счет моего скилла, а не как сейчас. (она за меня все сделала)

Опубликовано:

Ты собрался к ней переехать?)

1 час назад, Insiderz сказал:

Первый раз - достал и кончил в сторону

Как думаешь, если она дала тебе в первый вечер без презика на пляже, могло ли быть такое с ней ранее?))

Беги сдавать кровь и мазки. Что бы своевременно рядом с магнитиком повесить рецепт  на холодильник.

Как вести переписку.

Ты: привет.

она: привет

Ты: сдай анализы. прости, если что

Опубликовано:

Я не собираюсь на ней жениться и заводить с ней детей.

В моих планах прокачать свой скилл соблазнения, до такого уровня 6-7 баллов, путем проб и ошибок с другими бабами.

Эта девочка уже была трахнута, ну и отлично, поддержание секс онли с ней какое то время даст мне возможность чувствовать себя комфортней с другими, не завышать их значимость. А они в свою очередь будут занижать значимость этой .

Опубликовано:
6 часов назад, Insiderz сказал:

Она. Готов меня столько ждать? =)

Ответил бы просто: в сентябре напишу) 

Всё. Зачем какие то ребусы создавать. Теперь по теме. Ты завысил значимость обычной бабы, в отличие от неё. Поэтому она и ответила так. Она то понимала, что это был просто курортный роман. Вообщем, занимайся другими пока девушками. А в сентябре напишешь ей, если будет ещё желание. 

Опубликовано:

Подожди пару дней, потом напиши что-то типа "Я уже в Москве, сейчас сажусь в такси. Какой у тебя адрес?"

Если будет отшучиваться - счёт будет 1:1, просто прикольно пообщаетесь на юморной волне.

Если отморозится - через часок добьёшь шутку, например "Бл@дь, хач-таксист сказал что ты живёшь в Бутово, отжал у меня бумажник и уехал. Это всё из-за тебя!" - и сам поржёшь, и подружаня улыбнётся (и тебе будет плюс, если юмор хороший, и без клоунячества).

Если напишет реальный адрес - скажешь, что пошутил, тем самым поднимешь себе значимость и приспустишь её.

Опубликовано:

Проигнорируй ее вопрос.

Просто надо написать:

"Ок, пиши как вернешься".

Не пиши ей "напишу в сентябре", это будет усугубление значимости твоей. Пусть сама баба напишет) Ты дал о себе знать и показал свой интерес, если ей интересно продолжение общения с тобой, напишет и продолжите. Если нет, ну тогда не надо вкладывать в нее ресурсы свои.

Все просто. Пишешь и занимаешься своими делами. Написала как приехала Ок, не написала тоже Ок и все ясно.

По другому никак. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...