Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перейти к сексу со своей девушкой

Рекомендованные сообщения

Возраст 18-19. Общаюсь с девушкой около 3х месяцев, у нас еще не было секса. Она девственница. Я же очень неопытен в этом деле, было пару раз и то с девушкой легкого поведения. Не буду в подробностях, но в принципе у нас есть ласки, мы целуемся в машине, она иногда делает МБР и т.п.. Но к такому "серьезному этапу" , по ее словам , она еще не готова, говорит рано еще. Недавно в порыве страстей она сказала, что согласна будет заняться этим, но только не в машине. Я понимаю ее и тоже с этим согласен. Но как ей сейчас сказать? Типо написать заранее что сегодня секас будет?)) Или заранее снять квартиру и потом во время очередных ласк предложить продолжить там. А вдруг она не согласится? Подумает что я ее просто хочу. Она как то говорила мне, что мне хочется ее лишь раздеть. Но это звучало как в шутку. Нужен ваш совет :wacko:

Тут сейчас тебе насоветуют способов как её попрожимать, уболтать, нае**ть и прочее.

Если тебе именно это в кайф - вперед и с песней.

Если же хочется чтобы все естественно, "само собой" и полностью по обоюдному - не торопись.

Текст такой ужасный, в смысле, ну не дают девушки таким, как ты... Без обид... Это в силу возраста... Взрослей, разносторонне развивайся, у тебя цель ложная, ты хочешь трахнуть какую-то там девственницу, а не расти....

Когда был в твоём возрасте, встречал тёлок по 16-17 лет, которые сами лезли целоваться и приезжали трахаться, я думаю, сейчас чики ещё развязнее стали... т е мне тогда было, примерно, как тебе сейчас 18-19-20 лет, а тёлки были опытнее меня... - Это самый простой способ, найти тёлку, которая будет опытнее тебя и хоть чему то научит, или по крайней мере, раскрепостит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 194

Сложности со знакомствами

2. 1 194

3. 18

Не знаю как действовать

4. 1 194

5. 2 120

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...