Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перейти к сексу со своей девушкой

Рекомендованные сообщения

Возраст 18-19. Общаюсь с девушкой около 3х месяцев, у нас еще не было секса. Она девственница. Я же очень неопытен в этом деле, было пару раз и то с девушкой легкого поведения. Не буду в подробностях, но в принципе у нас есть ласки, мы целуемся в машине, она иногда делает МБР и т.п.. Но к такому "серьезному этапу" , по ее словам , она еще не готова, говорит рано еще. Недавно в порыве страстей она сказала, что согласна будет заняться этим, но только не в машине. Я понимаю ее и тоже с этим согласен. Но как ей сейчас сказать? Типо написать заранее что сегодня секас будет?)) Или заранее снять квартиру и потом во время очередных ласк предложить продолжить там. А вдруг она не согласится? Подумает что я ее просто хочу. Она как то говорила мне, что мне хочется ее лишь раздеть. Но это звучало как в шутку. Нужен ваш совет :wacko:

Тут сейчас тебе насоветуют способов как её попрожимать, уболтать, нае**ть и прочее.

Если тебе именно это в кайф - вперед и с песней.

Если же хочется чтобы все естественно, "само собой" и полностью по обоюдному - не торопись.

Текст такой ужасный, в смысле, ну не дают девушки таким, как ты... Без обид... Это в силу возраста... Взрослей, разносторонне развивайся, у тебя цель ложная, ты хочешь трахнуть какую-то там девственницу, а не расти....

Когда был в твоём возрасте, встречал тёлок по 16-17 лет, которые сами лезли целоваться и приезжали трахаться, я думаю, сейчас чики ещё развязнее стали... т е мне тогда было, примерно, как тебе сейчас 18-19-20 лет, а тёлки были опытнее меня... - Это самый простой способ, найти тёлку, которая будет опытнее тебя и хоть чему то научит, или по крайней мере, раскрепостит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...