Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть уважение и отрегулировать БЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Пока ещё не поздно, прошу Вашей помощи.

Я (27)-работаю в IT, 5-ка, зарплата выше среднего, каких-то амбиций накопить на виллу и яхту нет. Веду активный образ жизни - каякинг, скалолазание, дайвинг, футбол. Очень добрый, немного романтик, смысл жизни вижу в том, чтобы любить своё дело.

ОЖП(25) - из очень богатой семьи, 7-ка, работает на родителей, интересов нет. Хочет виллу на Кипре. Собственница, с тяжелым характером, ревнивая, любит накручивать и замалчивать обиды, которые сама же и накрутила. Невротик - в постоянном ожидании подставы\измены. Постоянно говорит, что боится потерять меня.

Вместе не живем.

В ЛТР мы почти 2 года, любим друг друга, она всячески вкладывает в меня ресурс до недавнего времени. Абсолютно легко вызванивается, идет на контакт, пишет приятные вещи, дарит подарки. Но в течение всего этого времени я люто ТФНю.

Но недавно всё начало портиться. Думаю, то, к чему мы пришли - результат моих косяков, а именно прогибов, провала проверок и прочего.

Через месяц отношений узнал, что у неё есть 2-летний сын и муж, с которым она не живет. По сути, целый месяц она мне недоговаривала об этом. Я ситуацию принял и остался с ней (сТФНил). Она объяснила тем, что настолько сильно влюбилась, что боялась сказать, что я убегу от неё. 

Она часто переписывается с ним и общается по телефону "по бытовым вопросам", к ней он приезжает чтобы завести сыну одежду и продукты. Она часто вовлекает меня в разговоры о нем и о других бывших, акцентируя внимание на том, что они очень успешные.

Все проверки я проваливал, постоянно извинялся, хотя не чувствовал вины, лишь бы она была спокойна.

Она заявила, что хочет за меня замуж и второго ребёнка. На мой вопрос о том, что она как бы не свободна, закатила истерику и сказала, что это всего лишь штампик. Сам я к этому не готов, т.к. чувствую её попытку привязать меня к себе.

В течение времени я практически полностью растерял уважение к себе. Я ведусь на все её проверки и манипуляции, она считает, что я ей изменяю, т.к. пару раз видела безобидные переписки с бывшими и не только и устраивала скандалы. Я ей не изменял и не видел ничего плохого в переписках, но извинился (сТФНил).

Перед каждой встречей с другими дамами чувствую вину, ей идеально удалось навесить на меня ярлык виноватого.

Всё вышеописанное привело к тому, что дважды я её бросал, мотивируя тем, что мне надоела неопределенность с мужем и я этого не заслуживаю, и во-вторых, мне надоел постоянный груз вины, хотя я ей не изменяю. Дважды она ко мне возвращалась, я принимал.

И вот после этого она стала морозиться: она по прежнему идет на контакт, может позвонить, написать первой, но в разговоре чувствуется холодок - меньше теплых слов, меньше общения на интимные темы. Секс она любит, но в последнее время она спешит поскорее его закончить. Готовить мне перестала. Если раньше пинговалась, сейчас почти не пингуется.

Она говорит, что это связано с тем, что её повысили на работе, + она делает ремонт в новой квартире (это так), далее растет ребенок, поэтому все мысли сейчас об этих заморочках, и что волноваться не надо. Что я накручиваю.

БЗ сместился не в мою пользу.

СУТЬ: я потерял уважение и доминантность в её глазах. Она по прежнему говорит, что любит меня, но стёба стало гораздо больше, тактильности меньше. Доверия с её стороны нет.

ТФНСТВО заключалось в том, что я спокойно принял факт о её замужестве и сыне, постоянно извинялся за то, что общаюсь с другими женщинами, привил себе чувство вины и вёлся на манипуляции, а также устраивал (не всегда) ей разбор полётов, если она кого-то лайкала в соцсетях и виделась с другими мужчинами.

Есть мнение, что это ещё не поздно вернуть. Возможно, это её защитная реакция на 2 моих расставания с ней (она сказала, что морально готова, если я её ещё раз брошу) и отсутствия перспектив, т.к. детей я не хочу.

Собственно, вопрос: как выровнять БЗ и вернуть к себе потерянное уважение?

Как реагировать на её манипуляции, что она общается с бывшими и просто со статусными мужчинами? Как реагировать на её закидоны в духе "опять с бабами гулял и изменял мне?"

Сил разруливать почти не осталось, хочется комфорта и гармонии, в которых были почти 2 года.

Задавайте любые вопросы!

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Ох, парень, тебе не осилить эту бабу. Не хватит ни опыта, ни нервов, дабы её перевоспитать и подмять под себя. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Ох, парень, тебе не осилить эту бабу. Не хватит ни опыта, ни нервов, дабы её перевоспитать и подмять под себя. 

Да, это факт, что у неё больше опыта в отношениях. По сути, это мои первые ЛТР, в которых я много раз наступал на грабли и учился. Для неё это третьи по счёту ЛТР, и многие моменты она знает.

Да, она очень гибкий тактик и манипулятор.

Периодически мне удавалось чашу весов БЗ склонять в мою сторону. 

Но я действительно достаточно мягкий и не люблю разборы полётов в отношениях. Хочется именно комфорта и гармонии, всего остального негатива хватает и за пределами ЛТР. И потому хочу чему-то поучиться у форумчан, т.к. среди знакомых мало кто может помочь

Опубликовано:
Только что, 6py6py сказал:

Но я действительно достаточно мягкий и не люблю разборы полётов в отношениях. Хочется именно комфорта и гармонии, всего остального негатива хватает и за пределами ЛТР. И потому хочу чему-то поучиться у форумчан, т.к. среди знакомых мало кто может помочь

Это хорошее желание мужчины, иметь гармонию и комфорт в отношениях. Но этого не будет с этой женщиной, это факт. В остальном же тебе придётся во многом меняться самому. Познавать женщин заново, заодно менять характер. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Это хорошее желание мужчины, иметь гармонию и комфорт в отношениях. Но этого не будет с этой женщиной, это факт. В остальном же тебе придётся во многом меняться самому. Познавать женщин заново, заодно менять характер. 

Пожалуй, в этом сообщении мои мысли были озвучены вслух.

Я часто думал о том, почему же она постоянно видит где-то подвох. Если я ей не отвечаю в течению часа, то обязательно кувыркаюсь с кем-то в постели.

Говорит, что все до меня ей изменяли. (Хотя по факту она до сих пор изменяет своему мужу со мной, лол)

За эти 2 года я набрался опыта, поскольку раньше всё было по стандартной схеме свидание-секс-экологичный слив, она очень помогла мне в моментах саморазвития, очень нехило прокачала в сексе (это, признаюсь, якорит, достаточно важный для меня момент), и заставила полюбить себя. то, что было с самооценкой 2 года назад, не сравнится с тем, что сейчас (даже с учетом множественных ТФНств)

Значит, вывод таков, что её нужно экологично слить и настроиться на ЛТР с более подходящей ОЖП?

Опубликовано:
4 минуты назад, 6py6py сказал:

Значит, вывод таков, что её нужно экологично слить и настроиться на ЛТР с более подходящей ОЖП?

Это решать тебе и только тебе. Я всё сказал выше. 

Опубликовано:
36 минут назад, 6py6py сказал:

Я  5-ка,  каких-то амбиций накопить на виллу и яхту нет. 

ОЖП- из очень богатой семьи, 7-ка, Хочет виллу на Кипре.

У вас мезальянс, и разные ценности в жизни.

Цитата

Собственница, с тяжелым характером, ревнивая, любит накручивать и замалчивать обиды, которые сама же и накрутила. Невротик - в постоянном ожидании подставы\измены. Постоянно говорит, что боится потерять меня.

Эти черты не совсем сочетаются с тобой, скорее всего она хорошо играет тобой.

Цитата

Вместе не живем.

В ЛТР мы почти 2 года, любим друг друга, она всячески вкладывает в меня ресурс до недавнего времени. Абсолютно легко вызванивается, идет на контакт, пишет приятные вещи, дарит подарки. Но в течение всего этого времени я люто ТФНю.

Обычно все наоборот, видимо трахаешь ее божественно

Цитата

Но недавно всё начало портиться. Думаю, то, к чему мы пришли - результат моих косяков, а именно прогибов, провала проверок и прочего.

Через месяц отношений узнал, что у неё есть 2-летний сын и муж, с которым она не живет. По сути, целый месяц она мне недоговаривала об этом. Я ситуацию принял и остался с ней (сТФНил). Она объяснила тем, что настолько сильно влюбилась, что боялась сказать, что я убегу от неё. 

Смешно, да ей тупо трахатель нужен был, а эта информация лишняя

Цитата

Она часто переписывается с ним и общается по телефону "по бытовым вопросам", к ней он приезжает чтобы завести сыну одежду и продукты. Она часто вовлекает меня в разговоры о нем и о других бывших, акцентируя внимание на том, что они очень успешные.

Все проверки я проваливал, постоянно извинялся, хотя не чувствовал вины, лишь бы она была спокойна.

Тыкает носом тебя, чтобы знал свое место.

Она первоклассно тобой пользуется))

Цитата

Она заявила, что хочет за меня замуж и второго ребёнка. На мой вопрос о том, что она как бы не свободна, закатила истерику и сказала, что это всего лишь штампик. Сам я к этому не готов, т.к. чувствую её попытку привязать меня к себе.

Она тебе еще и предложение делает, уже даже не смешно, ты ее "Сучка"

Цитата

В течение времени я практически полностью растерял уважение к себе. Я ведусь на все её проверки и манипуляции, она считает, что я ей изменяю, т.к. пару раз видела безобидные переписки с бывшими и не только и устраивала скандалы. Я ей не изменял и не видел ничего плохого в переписках, но извинился (сТФНил).

Хорошо она тебя прогнула

Цитата

Перед каждой встречей с другими дамами чувствую вину, ей идеально удалось навесить на меня ярлык виноватого.

Всё вышеописанное привело к тому, что дважды я её бросал, мотивируя тем, что мне надоела неопределенность с мужем и я этого не заслуживаю, и во-вторых, мне надоел постоянный груз вины, хотя я ей не изменяю. Дважды она ко мне возвращалась, я принимал.

Она тебя целенаправленно выводила на подобного рода расставания, устала от тебя, твоего соплежуйства.

Цитата

И вот после этого она стала морозиться: она по прежнему идет на контакт, может позвонить, написать первой, но в разговоре чувствуется холодок - меньше теплых слов, меньше общения на интимные темы. Секс она любит, но в последнее время она спешит поскорее его закончить. Готовить мне перестала. Если раньше пинговалась, сейчас почти не пингуется.

Она говорит, что это связано с тем, что её повысили на работе, + она делает ремонт в новой квартире (это так), далее растет ребенок, поэтому все мысли сейчас об этих заморочках, и что волноваться не надо. Что я накручиваю.

Ты не накручиваешь, ей п*х на тебя.

Цитата

Он никогда не был на твоей стороне.

Цитата

СУТЬ: я потерял уважение и доминантность в её глазах. Она по прежнему говорит, что любит меня, но стёба стало гораздо больше, тактильности меньше. Доверия с её стороны нет.

Я бы тоже угорал над тобой, на ее месте))

Цитата

ТФНСТВО заключалось в том, что я спокойно принял факт о её замужестве и сыне, постоянно извинялся за то, что общаюсь с другими женщинами, привил себе чувство вины и вёлся на манипуляции, а также устраивал (не всегда) ей разбор полётов, если она кого-то лайкала в соцсетях и виделась с другими мужчинами.

Да она тобой как игрушкой поиграла, открывай ты уже глаза, не нужен ты ей был, просто было удобно с тобой.

Цитата

Есть мнение, что это ещё не поздно вернуть. Возможно, это её защитная реакция на 2 моих расставания с ней (она сказала, что морально готова, если я её ещё раз брошу) и отсутствия перспектив, т.к. детей я не хочу.

Беги от сюда и не оглядывайся, хоронишь только свое время. Вы из разных жизней. Нет у вас будущего, постоянно будешь как собачка на поводке для нее, тут хоть на самую высокую гору заберись, ты ее не прогнешь, значимостью ты ее не зацепил, не было ее у тебя с ней, ты для нее был удобен и не более того. 

Опубликовано:
36 минут назад, 6py6py сказал:

Собственница, с тяжелым характером, ревнивая, любит накручивать и замалчивать обиды, которые сама же и накрутила. Невротик - в постоянном ожидании подставы\измены.

В конечном итоге она себя закрутит так, что ты окажешься виноват во всех смертных и несмертных грехах
В плане ожидания подстав/измен (все бывшие ей изменяли, но изменяет сама с тобой) - возможно, психологическая защита/травма

Поддержу комментатора выше - беги, и чем дальше тем лучше. С её хотелками Кипра, обидами, накрутками и давление ребенком/семьей - вывод очевиден

Опубликовано:

Большое спасибо за подробные отрезвляющие разъяснения!

Действительно, планы на жизнь у нас совершенно разные. Она маниакально хочет второго ребенка, интересов общих нет. Надоели постоянные упреки в мою сторону.

Пожалуй, что нас якорит, так это качественный секс. Как то повелось, что из за спорта я вынослив и в среднем секс длится час-полтора

Прогнулся очень сильно, признаю. Слишком уж расслабился в отношениях, когда почувствовал комфорт. В глазах ОЖП я навсегда упал, и смысла выруливать из этого болота уже нет. Будь я высокоранговым, то возможно как то вырулил. А так - экологичный слив, максимум СО.

Спасибо за то, что подтвердили мои мысли и опасения!)

Честно говоря, все эти моменты достаточно так пошатнули мои чувства к ней, после того, как я бросал её 2 раза, психика уже абсолютно адекватно настроена к расставанию, ибо выводы сейчас самые зрелые и объективные

Опубликовано:
37 минут назад, 6py6py сказал:

ТФНСТВО заключалось в том, что я спокойно принял факт о её замужестве и сыне

Это не тфн-ство, при условии, что ты не кормишь, не поишь, не одеваешь ребёнка... Сам же пишешь, что отец у него есть... Но всё остальное тфнс-тво... Какая разница замужем чика или нет, если ты её трахаешь, а не муж... И при чём тут ребёнок, если тёлка тебе его не навязывает и ты вообще к нему никакого отношения не имеешь??? При условии, что тебе достаточно встреч с ней и секса... Она не сливается посреди ночи к ребёнку, когда ты не кончил...

42 минуты назад, 6py6py сказал:

Да х.з. ты так всё описал, м.б. эта чика и искала себе омёбного типа, бету... Для отношений там, вся х-ня, а будь, ты нормальным мужиком, она бы и не посмотрела с твою сторону... Хотя, форумные семёрки это не настоящие семёрки))) Нахрена семёрке 5ка - тфн, программист... как-то так...

Ты значимость завысил... Вот смотришь тему, парень пишет девушка - 7ка или вовсе 8ка... пц - значимость уже до небес к данной тёлке...

Опубликовано:
28 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Это не тфн-ство, при условии, что ты не кормишь, не поишь, не одеваешь ребёнка... Сам же пишешь, что отец у него есть... Но всё остальное тфнс-тво... Какая разница замужем чика или нет, если ты её трахаешь, а не муж... И при чём тут ребёнок, если тёлка тебе его не навязывает и ты вообще к нему никакого отношения не имеешь??? При условии, что тебе достаточно встреч с ней и секса... Она не сливается посреди ночи к ребёнку, когда ты не кончил...

Да х.з. ты так всё описал, м.б. эта чика и искала себе омёбного типа, бету... Для отношений там, вся х-ня, а будь, ты нормальным мужиком, она бы и не посмотрела с твою сторону... Хотя, форумные семёрки это не настоящие семёрки))) Нахрена семёрке 5ка - тфн, программист... как-то так...

Ты значимость завысил... Вот смотришь тему, парень пишет девушка - 7ка или вовсе 8ка... пц - значимость уже до небес к данной тёлке...

Мне кажется, факт о муже и ребенке достаточно значимый, и я решил это выложить для полноты картины. Ну меня вот лично напрягает тот факт, что она не думает о разводе, и это первый тревожный звонок. Обычно уходят окончательно и бесповоротно

Опасения были - трахет ли её муж (говорит, что нет)

Насчет второго, она поначалу искала просто того, с кем можно покувыркаться, со мной нашла комфорт и сказала, что в отношениях для неё важен именно он + хороший секс. Деньги не важны, у неё и так всё в порядке с этим. Комфорт мы друг другу давали до определенного времени

По факту оценки - соглашусь с завышением значимости, однако оценку поставил на холодную голову, ОЖП очень ухоженная и весьма эффектная, в свободное время снимается ТФП. Для рожавшей женщины весьма и весьма неплохая фигурка, грудь 3 размера, длинные ноги и пухлые губы с голубыми глазами. Потому и 7

Опубликовано:

У меня сложилось стойкое убеждение, что парень - игрушка и просто слишком серьезно воспринимает слова этой мадам. Мне даже стало его жаль, хотя жалость мне не свойственна. Мне кажется, там нет никаких ЛТР для нее. Я могу ошибаться. Как часто вы встречаетесь? Она знакома с твоими родителями, а ты с ее?

Опубликовано:
13 минут назад, Дуби-ду сказал:

У меня сложилось стойкое убеждение, что парень - игрушка и просто слишком серьезно воспринимает слова этой мадам. Мне даже стало его жаль, хотя жалость мне не свойственна. Мне кажется, там нет никаких ЛТР для нее. Я могу ошибаться. Как часто вы встречаетесь? Она знакома с твоими родителями, а ты с ее?

Даже не буду спорить - все ее подколы, закидоны воспринимаю серьезно. А надо было просто болт на это класть и гнуть свою линию. Совсем размяк в этих отношениях конечно.

Насчет перспектив - говорит что больше никого с собой не видит рядом (и уже понятно, почему). Встречаемся 3-4 раза в неделю, в последнее время из за её "завалов" может быть 1-2 раза в неделю

Насчет родителей очень сложный момент. Она знает моих, я косвенно знаю её. Косвенно - потому что она скрывает от них личную жизнь и максимум, что она им сказала, что больше не живет с мужем. Пару раз они заезжали к ней в квартиру, когда я был там, она представила меня просто другом.

Родители её - зверюги, смысл жизни видят в роскошной жизни, крупных заработках и минимум 2-3 детишках. Как говорит ОЖП, её ребенок - результат ежедневного капания на мозг, что "ты должна родить нам внука или внучку". Как-то ОЖП мне задвинула, что её родители забраковывали всех её ухажеров с зарплатой меньше миллиона рублей в месяц. Мне чуждо такое жесткое оценочное суждение, поэтому мы с ней договорились, что знакомиться не будем. 

Опубликовано:
5 минут назад, 6py6py сказал:

Даже не буду спорить - все ее подколы, закидоны воспринимаю серьезно. А надо было просто болт на это класть и гнуть свою линию. Совсем размяк в этих отношениях конечно.

Насчет перспектив - говорит что больше никого с собой не видит рядом (и уже понятно, почему). Встречаемся 3-4 раза в неделю, в последнее время из за её "завалов" может быть 1-2 раза в неделю

Насчет родителей очень сложный момент. Она знает моих, я косвенно знаю её. Косвенно - потому что она скрывает от них личную жизнь и максимум, что она им сказала, что больше не живет с мужем. Пару раз они заезжали к ней в квартиру, когда я был там, она представила меня просто другом.

Родители её - зверюги, смысл жизни видят в роскошной жизни, крупных заработках и минимум 2-3 детишках. Как говорит ОЖП, её ребенок - результат ежедневного капания на мозг, что "ты должна родить нам внука или внучку". Как-то ОЖП мне задвинула, что её родители забраковывали всех её ухажеров, когда они узнавали, что зп у претендента меньше миллиона рублей в месяц. Мне чуждо такое жесткое оценочное суждение, поэтому мы с ней договорились, что знакомиться не будем. 

Блин, мне больно это сообщать, но ты даже затычка, возможно тебя использовали, чтобы вызвать интерес у БМ, не знаю. Не было у нее на тебя планов, а если у человека нет планов, значит вы не вместе. Мне правда жаль, котик. Дело не в том, как ты себя поставил, тебе изначально отвели определенное место, и что бы ты ни делал это не изменилось бы, на твоем месте мог бы оказаться кто угодно. Просто какая-то вероломная с.ка поигралась с тобой. Ты ошибся только в том, что был наивен. Твоя история заставила меня всплакнуть.

Опубликовано:
6 минут назад, Дуби-ду сказал:

Блин, мне больно это сообщать, но ты даже затычка, возможно тебя использовали, чтобы вызвать интерес у БМ, не знаю. Не было у нее на тебя планов, а если у человека нет планов, значит вы не вместе. Мне правда жаль, котик. Дело не в том, как ты себя поставил, тебе изначально отвели определенное место, и что бы ты ни делал это не изменилось бы, на твоем месте мог бы оказаться кто угодно. Просто какая-то вероломная с.ка поигралась с тобой. Ты ошибся только в том, что был наивен. Твоя история заставила меня всплакнуть.

Вот это, кстати, вообще не исключаю.

Она говорила, что он до сих пор признается ей в любви, калибрует мою реакцию. Тот готов в любой момент к ней вернуться.

Постоянное давление со всех сторон понемногу расшатывает психику, и в какой-то момент понимаешь, что больше не хочется ставить блоки от ударов, хочется просто уйти с ринга.

Полагал, что из ЛТР может что то выгореть, но в данном случае не хватит опыта, а моя природная доброта и наивность сделают только хуже.

Ну плакать то зачем) я абсолютно спокойно прочитал сообщение. Сожаления были при первом расставании, постоянное чувство вины и жалости, сейчас, благодаря ответам на форуме, понимаю, что они практически дублируют мои опасения в голове

Опубликовано:
1 час назад, 6py6py сказал:

Я (27)-работаю в IT, 5-ка, зарплата выше среднего, каких-то амбиций накопить на виллу и яхту нет. Веду активный образ жизни - каякинг, скалолазание, дайвинг, футбол. Очень добрый, немного романтик, смысл жизни вижу в том, чтобы любить своё дело.

С такими исходными данными я х.з как прокачать бз и стать походим на альфу... Если тёлка действительно красивая и богатая, то, считай сорвал джекпот... Главное, не косячить по-чёрному... Ты давно на форуме, если верить аккаунту, неужели ничего не почерпнул???

Мне кажется, факт о муже и ребенке достаточно значимый, и я решил это выложить для полноты картины. Ну меня вот лично напрягает тот факт, что она не думает о разводе, и это первый тревожный звонок. Обычно уходят окончательно и бесповоротно

Опасения были - трахет ли её муж (говорит, что нет)

Это самый жирный косяк - на мой взгляд... Даже хлеще этих твоих бесконечных прогибов...

38 минут назад, 6py6py сказал:

По факту оценки - соглашусь с завышением значимости, однако оценку поставил на холодную голову, ОЖП очень ухоженная и весьма эффектная, в свободное время снимается ТФП. Для рожавшей женщины весьма и весьма неплохая фигурка, грудь 3 размера, длинные ноги и пухлые губы с голубыми глазами. Потому и 7

Да просто я общался, пересекался, встречался с 7ми и прочими, были случаи, когда я совершал какой-нибудь мини косяк или, по неопытности, не то сказал, тут же сливали... Ну реально, за ними толпами бегают... Знакомятся, а ты столько всего нагородил, у меня в голове не укладывается... 7 - ка тру, это чика, лучше которой на улице не встретишь - видишь аху*ть какая красивая чика, в общественном месте, ну прямо вау! это семёрка, в вероятностью, в 99% мбо 8ка это голливудская актриса в молодости, представь, какова вероятность встретить её на улице Российского города???

По этой причине у меня сомнения в объективности оценки...

Да и, самое оху+нное тело, что мне доводилось видеть голым в реале, было у рожавшей тёлки - она из спорт зала не вылезала, по ходу и в солярии ночевала ггг 

Опубликовано:

Ушёл навсегда - прощайте, соглашусь, тут нужно начинать с себя. Не в плане становиться альфа-самцом и по ночам клеить телочек в клубах (фрейм поведения совершенно не мой), а прокачивать уверенность и привлекательность для дам. 

Форум я активно курил пару тройку лет назад, потом была удачная полоса, когда я на сильном эмоциональном подъёме очень спокойно соблазнял девушек, и без форума всё было хорошо. Хотя по своей природе, я не очень заинтересован в осеменении как можно большего числа партнёрш, числом своих девушек я не горжусь.

С данной ОЖП в начале (пока не влюбился по уши) вёл себя нарочито отстранённо и холодно, но потом поплыл, и, как это бывает, начал городить ошибку за ошибкой.

В случай с замужеством - нужно было либо уходить, либо ставить ультиматум в духе "либо разводись, либо ищи дурака"

Насчет ОЖП, если не брать в расчет "багаж" - я действительно сорвал джекпот. Как-то так вышло, что бизнесмены и альфачи ей наскучили, а я ей как-то приглянулся тем, что не пытался прыгнуть выше головы, изначально не проявлял интерес и в целом имел достаточно интересные для неё хобби, как то так и закрутилось.

Что касается оценки - редкая прогулка проходит без пожирающих взглядов прохожих. В ТЦ стоит оставить на пару минут - кто-то обязательно подойдет. Дама знает о том, что симпатична мужчинам, но тут есть важный минус - в силу воспитания у неё убитая в ноль самооценка (в детстве её гнобили даже за четверку, а за какие то заслуги не хвалили). Хотя должно быть наоборот - у таких мадам обычно и запросы, и самооценка выше крыши. Вот такой вот своеобразный у неё баланс

Опубликовано:

Все банально, ты альфонс, и тебя ломает изнутри, это не нормальное состояние для мужика, для бабы это норма быть потребителем они эимоцианально устойчивы а мы нет они так могут а мы мужчины не можем долго в этом котле быть все мужики, так сыпяться, кто за бабийьей юбкой потому что это говно невозможно терпеть вечно, и у тебя сейчас плотину прорывает, дальше душевная травма и сломанная психика, лучше сливай и восстанавливайся а то она тебя угробит и скинет вину на тебя а ты от своей мягкотелости последний гвоздь в крышку своего гроба забьешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Все банально, ты альфонс, и тебя ломает изнутри, это не нормальное состояние для мужика, для бабы это норма быть потребителем они эимоцианально устойчивы а мы нет они так могут а мы мужчины не можем долго в этом котле быть все мужики, так сыпяться, кто за бабийьей юбкой потому что это говно невозможно терпеть вечно, и у тебя сейчас плотину прорывает, дальше душевная трвма и сломанная психика, лучше сливай и восстанавливайся а то она тебя угробит и скинет вину на тебя а ты от своей мягкотелости последний гвоздь в крышку своего гроба забьешь.

ну, насчет альфонса не соглашусь. за её счет не живу, но да, часто она дарит мне какие то дорогие подарки, и я тоже периодически. разница в доходах конечно ощутима, но не настолько, чтобы визуально было заметно расхождение в классах. единственный момент - она топит за равноправие, и часто мы чередуем оплату счета в ресторане\кино и т.д. Это, признаться, слегка упрощает задачу

на самом деле, я еще при первом расставании уже мысленно пришел к факту прощания навсегда, поэтому сейчас ничего не рвёт абсолютно. как мне кажется, я мысленно уже перешагнул тот рубеж, после которого уже не страшно. привязанность, привычка, якорь к сексу-да, остались. после двух расставаний я чувствовал облегчение, а не страдания.  сейчас уже я не позволю вешать на себя вину, в этом плане нужно было идти до победного, гнуть свою линию.

План пока такой: намечается командировка, после которой я хочу лично увидеться с ней и в спокойных тонах, как делал это раньше, сказать, что теперь уже точно расходимся, и не вестись на слёзы (первые два раза из за слез мне стало её жаль, и пошел на попятную), пожелать всего хорошего и уйти в свою жизнь. формально, я ничего не потеряю, кроме зоны комфорта, а подходящая девушка всегда найдется, с которой по пути.

Спасибо!

Опубликовано:

Мужик раз ты не альфонс как ты говоришь. я с тобой частично соглашусь ты неполноценный альфонс... 

Есть в тебе самодостаточность.- но для неё это ничтожно мало.

Она тебя всерьёз врятли воспринимает ты игрушка не более.

И эти отношения посмотри куда они тебя привели..... ты разбит, разрушен, сломлен, чаша твоя пустая она всё выпила ни осталось ни капли самоуважения....

Ищешь спасения сигнал SOS посылаешь.... снимайся  с якоря в этой бухте смерти и уплывай в открытый океан от греха подальше,

Богатые люди все чокнутые шизики...... она над тобой скоро эксперементы начнёт ставить. 

Опубликовано:

Вот это, кстати, вообще не исключаю.

Она говорила, что он до сих пор признается ей в любви, калибрует мою реакцию. Тот готов в любой момент к ней вернуться.

Постоянное давление со всех сторон понемногу расшатывает психику, и в какой-то момент понимаешь, что больше не хочется ставить блоки от ударов, хочется просто уйти с ринга.

Полагал, что из ЛТР может что то выгореть, но в данном случае не хватит опыта, а моя природная доброта и наивность сделают только хуже.

Ну плакать то зачем) я абсолютно спокойно прочитал сообщение. Сожаления были при первом расставании, постоянное чувство вины и жалости, сейчас, благодаря ответам на форуме, понимаю, что они практически дублируют мои опасения в голове

Плачу, потому что знаю, что это. У меня такой уже 12 лет (!!!). Инопланетные существа, как вы выжили в этом мире. Как можно столько ломиться в закрытую дверь и ждать?? Но я, в отличие от твоей мадам, никогда не давала надежды. Не представляю, что это за женщина... Она все прекрасно видит (что ты привязываешься, как щенок) и подкармливает тебя. Наверное, у каждой такой был и только тв...рь распоследняя способна еще целенаправленно привязывать. Это хорошо, что ты оптимист. Знаю, как сложно такому как ты объяснить, что ничего не будет. Найди кого-то попроще, будет у вас такая маленькая омега-семья. Кстати не верю, что ты не хочешь детей, хочешь-хочешь, и много.

Опубликовано:

Автор вот скажи, она обеспеченная баба,  богатые родители,  проблемы ребёнка поднять в материальном плане у неё точно нет! Вопрос почему она уже столько времени не разведена с мужем?? Похоже там такой же олень,  если не больше,  а она вами обоими крутит как хочет,  с мужа одно берёт (правда   так и непонятно,  что он за ценный ресурс к  предоставляет,  который держит их в браке),  ты же заменитель вибратора,, баба в шоколаде! Даже в случае если ты её кинешь,  ничего по сути не поменяется!! Разговоры о втором ребёнка и вовсе надо присекать,  пусть разберется со своим мужем для начала,  раз это всего лишь штамп как она говорит и убрать это дело 5 минут,  так пусть пойдёт и сделает,  а не кормит  тебя этой лапшой!! Бабу все устраивает поэтому она не мычит не телится! Вопрос в другом,, что тебя с ней держит,  у вас разные цели,  статус,  доходы,  такую бабу держать в СО,  а для ЛТР искать другую,  начинает мозг выносить, все баба в лес тогда и было бы к тебе уважение, а пока ты все хаваешь и будешь куклой в её руках! 

Опубликовано:
11 часов назад, 6py6py сказал:

ОЖП(25) - из очень богатой семьи, 7-ка, работает на родителей, интересов нет. Хочет виллу на Кипре. Собственница, с тяжелым характером, ревнивая, любит накручивать и замалчивать обиды, которые сама же и накрутила. Невротик - в постоянном ожидании подставы\измены. Постоянно говорит, что боится потерять меня.

Бракованная баба.

11 часов назад, 6py6py сказал:

Через месяц отношений узнал, что у неё есть 2-летний сын и муж, с которым она не живет.

Вот после этого надо было посылать ее далеко и надолго.

Дальше даже расписывать не буду.

У тебя автор нет опыта и ты изначально выбрал неподходящую и бракованную бабу.

Послав ее лесом, ты даже не представляешь, как облегчишь себе жизнь. Но ты ТФН без опыта, поэтому ты будешь по всяческому отпираться и писать, что онанитакая. В общем Некст.

И запомни автор. Разведенки с прицепом для ЛТР не пригодны, как и в твоем случае.

Опубликовано:

Что ещё добавить. Ты потратил два года впустую на дичь.   По факту, хоть и не разведена, это РСП. Баланс ты не выровняешь, уважение к тебе так и будет падать, пока совсем снизойдёт на нет и тебя на начнут хуе.. ить на прямую. Ещё есть вопросы?

Опубликовано:
12 часов назад, 6py6py сказал:

Она заявила, что хочет за меня замуж и второго ребёнка.

В общем то нет смысла все подробно расписывать. Если согласишься, то тебе светит роль ее бывшего мужа. То есть она свалит от тебя к другому, а ты будешь сам воспитывать вашего ребенка, а она будет пополнять генофонд от следующих мужчин.

Так как ты слаб яйцами, то экологично расставайся, полный игнор и никаких камбеков, и встреч хотя бы для секса.

Опубликовано:

Не нужен никакой секс. Он не вывезет. Безоговорочный Некст. Как ты себе представляешь СО с ней, если автор вообще не шарит. От слова совсем.

Опубликовано:

Для начала нужно вернуть САМОуважение. Или обрести,т.к я не вижу чтобы оно когда то было. Сливай эту бабу,

Через месяц отношений узнал, что у неё есть 2-летний сын и муж, с которым она не живет. По сути, целый месяц она мне недоговаривала об этом. Я ситуацию принял и остался с ней (сТФНил).

Мало того, что сам этот факт ставит крест на нормальных отношениях, так она ещё и врала тебе долгое время в самом начале.

Схавать такую дичь мог только полный лох.

Вылезай из этого дерьма, даже не сиюминутной ситуации а в целом по жизни обретай уверенность в личной жизни, уважение к себе = повышай самооценку. Все это приходит с опытом, тебе надо в поля, перебрать разных женщин, и выбрать достойную. Но сейчас ты просто нашел какой то мусор. 

Опубликовано:

Дамы и господа, ещё раз всем огромное спасибо за ответы! Таких люлей давно не получал) Но всё по делу!

Уехал в командировку, вернусь в воскресенье и окончательно поговорю о расставании, чтобы не делать это в переписке.

Теперь ответы на ваши комментарии:

Nebraska, верно, остатки самоуважения давно похерил, и сейчас имею то, что имею. Не потяну я её, да и не надо уже. Я даже не могу представить нас в перспективе нескольких лет, а это уже плохой знак. Пускай ищет такого же ТФНа, но меня пусть оставит в покое

Дуби-ду , своими чарами дама сумела привязать не только к ней, но и к сыну. Славный малый, кстати, всякий раз бежит ко мне и обнимает. Я, до этого не имевший никакого опыта общения с детьми, за это время побывал "батей на минималках" и примерно понял, что это вообще такое. Детей хочу, но точно не от неё. Выбор однозначно - искать подходящую по ментальности и планам мадам, с этой прощаюсь

Bimmer520 , да, новости о "Багаже" стали неприятным сюрпризом, и мне это не надо. Не могу сказать, что эти 2 года коту под хвост, все-таки получил опыт и положительные эмоции. Если я не кину ей ДОД на опережение, это сделает она, всё к этому идёт. Удивительно, как мы ещё столько продержались, хотя 1,5 года все было относительно в порядке - от неё хороший постоянный секс, внимание, время, ресурс. Но пора идти дальше.

S@ntiago, вариант с СО я тоже отвергаю, т.к. мне это не подойдет, будет создавать психологическую привязку. Хоть и, признаюсь, из всех партнерш она даёт лучший секс. Сейчас пишу и понимаю, что эмоции не так якорят, как регулярный секс. Так что тут только некст

music fan , да, проблемы была глубже - от нелюбви и неуважению к себе. Всё стало понятно, когда я "схавал" инфу про мужа и ребенка и спокойно говорил, что всё будет хорошо. Отсутствие желания развода воспринимаю как попытку усидеть на двух стульях, а значит, полный провал в видении меня как равнозначного партнёра.

Сейчас понимаю, что есть как минимум 4 варианта хороших ОЖП, с которыми можно что-то попробовать. Не хочется делать просто Т#Д, хочется именно спокойных, ровных отношений. Учитывая, какой опыт набрал, многих косяков уже не допущу. Прежде всего это относится ко встречам с подругами - буду гулять с теми, с кем хочу.

Момент второй: в силу мягкотелости и нелюбви к себе часто признавал свою вину, где её не было. В новых отношениях это сведу к минимуму. Я и с этой ОЖП понимал, что прав, но боялся об этом сказать.

Ну и в третьих - не полезу в отношения, если у ОЖП кто то есть - это трата нервов, времени и полное неуважение к самому себе.

Обязательно отпишусь сюда о том, как прошёл разговор. Этот комментарий я написал так же, как и вчера, абсолютно спокойно, без чувства сожаления и грусти, что очень хорошо

Еще раз спасибо всем!

Опубликовано:
12 минут назад, 6py6py сказал:

Дамы и господа, ещё раз всем огромное спасибо за ответы! Таких люлей давно не получал) Но всё по делу!

Уехал в командировку, вернусь в воскресенье и окончательно поговорю о расставании, чтобы не делать это в переписке.

Теперь ответы на ваши комментарии:

Nebraska, верно, остатки самоуважения давно похерил, и сейчас имею то, что имею. Не потяну я её, да и не надо уже. Я даже не могу представить нас в перспективе нескольких лет, а это уже плохой знак. Пускай ищет такого же ТФНа, но меня пусть оставит в покое

Дуби-ду , своими чарами дама сумела привязать не только к ней, но и к сыну. Славный малый, кстати, всякий раз бежит ко мне и обнимает. Я, до этого не имевший никакого опыта общения с детьми, за это время побывал "батей на минималках" и примерно понял, что это вообще такое. Детей хочу, но точно не от неё. Выбор однозначно - искать подходящую по ментальности и планам мадам, с этой прощаюсь

Bimmer520 , да, новости о "Багаже" стали неприятным сюрпризом, и мне это не надо. Не могу сказать, что эти 2 года коту под хвост, все-таки получил опыт и положительные эмоции. Если я не кину ей ДОД на опережение, это сделает она, всё к этому идёт. Удивительно, как мы ещё столько продержались, хотя 1,5 года все было относительно в порядке - от неё хороший постоянный секс, внимание, время, ресурс. Но пора идти дальше.

S@ntiago, вариант с СО я тоже отвергаю, т.к. мне это не подойдет, будет создавать психологическую привязку. Хоть и, признаюсь, из всех партнерш она даёт лучший секс. Сейчас пишу и понимаю, что эмоции не так якорят, как регулярный секс. Так что тут только некст

music fan , да, проблемы была глубже - от нелюбви и неуважению к себе. Всё стало понятно, когда я "схавал" инфу про мужа и ребенка и спокойно говорил, что всё будет хорошо. Отсутствие желания развода воспринимаю как попытку усидеть на двух стульях, а значит, полный провал в видении меня как равнозначного партнёра.

Сейчас понимаю, что есть как минимум 4 варианта хороших ОЖП, с которыми можно что-то попробовать. Не хочется делать просто Т#Д, хочется именно спокойных, ровных отношений. Учитывая, какой опыт набрал, многих косяков уже не допущу. Прежде всего это относится ко встречам с подругами - буду гулять с теми, с кем хочу.

Момент второй: в силу мягкотелости и нелюбви к себе часто признавал свою вину, где её не было. В новых отношениях это сведу к минимуму. Я и с этой ОЖП понимал, что прав, но боялся об этом сказать.

Ну и в третьих - не полезу в отношения, если у ОЖП кто то есть - это трата нервов, времени и полное неуважение к самому себе.

Обязательно отпишусь сюда о том, как прошёл разговор. Этот комментарий я написал так же, как и вчера, абсолютно спокойно, без чувства сожаления и грусти, что очень хорошо

Еще раз спасибо всем!

ты возвращаешь веру в нормальных адекватных авторов, у которых появляется самоуважение и трезвый взгляд

главное - не сходи с курса

Опубликовано:
17 часов назад, 6py6py сказал:

Всем привет!

Пока ещё не поздно, прошу Вашей помощи.

Вместе не живем.

Как реагировать на её манипуляции, что она общается с бывшими и просто со статусными мужчинами? Как реагировать на её закидоны в духе "опять с бабами гулял и изменял мне?"

Сил разруливать почти не осталось, хочется комфорта и гармонии, в которых были почти 2 года.

Задавайте любые вопросы!

Заранее спасибо!

Тут тебе уже много чего расписали, но ты производишь хорошее впечатление, в отличие от большинства здешних страдальцев, поэтому тоже выскажусь)

Баланс в такой ситуации вырулить было бы вполне реально, но не тебе, да и даже после такого спокойствия и гармонии ты бы не дождался от неё, абсолютно правильное принял решение.

Но самое главное, нет у вас никакого мезальянса. 

Богатенькие родители и внешность в долгосрочной перспективе - это ничто. Подумай сам, ты работаешь в очень хорошей сфере, и если она тебе по-настоящему нравится - у тебя открыты все двери, ты перспективный парень, а телка эта - нет. Считай РСП только еще хуже, с неразрешенной ситуацией с мужем. 

Так что не слушай эту парашу, доброта - это одно из лучших существующих качеств, особенно в мире, где большинство только и думают, как бы нае**ть друг друга:)

Виллы, яхты, жизнь ради бабок - это все навязанный образ успешности.

Ни в коем случае не пытайся искоренить в себе то, что составляет лучшую часть тебя. Тебе просто нужно исправлять то, в чем ты слаб (ведение отношений, БЗ, например).

Запомнилась цитата одного преуспевшего пикупера: "можно быть мягким и добрым снаружи, но это никак не влияет на твой стержень внутри".

Опубликовано:

Brennan Savage, большое спасибо!)

В силу её заниженной самооценки и постоянной тревожности, действительно, гармония никакая не светит, а свою мужскую силу я в конец растеряю, если это продолжится

И да, и внешность, и родители в конечном счете не будет играть роли в дальнейшем, важен всего комфорт и гармония, но этого не видать :о)

Доброта, одно из последних качеств, которое держит меня на плаву и сохраняет человечность внутри .. думаю, от этого качества я уже никуда не денусь.

Миллионы, виллы и яхты - не путь к счастью, самое важное в жизни - счастье, лежащее через нематериальное - любить то, что делаешь, развиваться в своих сферах, получать удовольствие и комфорт от окружения и партнерши. Денюжка - это незаменимое подспорье, но убиваться ради в них, теряя себя - немного не мой выбор.

Фраза про стержень внутри, кстати, хорошая, а с той ОЖП этот мой стержень был эластичен и гнулся от любого дуновения ветра.

Обязательно буду прокачивать БЗ с самых ранних этапов отношений, продолжу развиваться внутренне, в т.ч. и в хобби, и на работе, и в общении с противоположным полом.

Пришло понимание того, что я подрастерял себя за время отношений с ОЖП, когда взгляд на хобби и на совместный досуг в корне различается (я люблю активный отдых, выезды за город, изучение разных мест, ей интересны кальянные, дорогие рестораны, кабриолеты и шопинг за бугром). Пора начинать жить своей жизнью :)

Спасибо!

Опубликовано:
30 минут назад, Brennan Savage сказал:

"можно быть мягким и добрым снаружи, но это никак не влияет на твой стержень внутри".

Я бы перефразировал ''добро должно быть с кулаками''

но и тот вариант хорош.

Опубликовано:

Всем привет!

Итак, я вернулся с командировки сегодня в 9 утра, и разговор с дамой уже состоялся. Но прежде чем перейду к сути, хочу начать с того момента, как поехал в командировку.

К счастью, в сидячем поезде напротив меня сидел только один человек, а совсем не летняя поездка позволила настроиться на нужную волну.

Итак, я решил разобраться в себе, почему пришел к такой позиции в отношениях. Для этого я мысленно решил вернуться в негативные моменты своего прошлого, начиная с самого детства. Сколько там всего вскрылось, черт возьми. Это какие то детские комплексы, начавшиеся со школы, оттуда же застенчивость и проблемы с общением со сверстницами. Нереализованные амбиции, когда дважды не выгорал бизнес. Многочисленные советы родных и близких, которые я автоматически воспринимал за истину.

Выводы повергли в шок: я практически никогда не слушал себя, угождая другим, чтобы им не было обидно. Очень хочется ругаться на себя за то, что пришёл к этому довольно поздно, потому имеем то, что имеем. Как правильно сказали выше, доброта должна быть со стержнем. А у меня его не было от слова ВООБЩЕ. Как я вывозил в прошлых отношениях - понятия не имею.

Трезво ещё раз подумал о своей девочке. Отношения обречены, спасать их поздно. (Более того, еще и бессмысленно из за "багажа"). Истоки моего фиаско лежат в глубине моей души. Неуверенность в себе, собственноручная передача инициативы в руки женщины, смирение, терпение, и прочий набор ТФН. Однако есть и хорошее: благодаря ей я стал следить за своей внешностью, поменял прическу, слежу за здоровьем и своим телом, очень неплохо прокачался в сексе и начал чувствовать сигналы женщины во время акта, хотя раньше был откровенно плох и не понимал, когда нужно менять темп.

У меня было время почитать друге темы в данной ветке. Так вот, данный форум действительно хорошо так вправляет мозги. Здесь все могут беспристрастно критиковать по делу, и человек слышащий обязательно сможет проанализировать сказанное. Причем критиковать по всем аспектам, от личностного роста до отношению к женщинам. Полезный форум и находка для нуждающихся. Просто почему то мало кто прислушивается к дельным, хоть и болезненным, советам.

Что хочу сказать, абсолютно все, кто создает темы в таких ветках, страдают прежде всего от отсутствия уважения, уверенности и любви к себе. Работать начинать прежде всего над этими аспектами, а не возвращать даму с неизбежным повторением того же сценария, если не работать над собой. Кто то думает, что установление диктатуры над дамой, равно как и постоянное заваливание сообщениями и подарками - это ключ к успеху. Да уж.

С девочкой мы не виделись до сегодняшнего момента целую неделю, и меня, честно говоря, не особо это убивало. Я даже не скучал. Непонятно теперь, что я вообще к ней чувствовал кроме симпатии и привязанности.

Я понял, что больше всего меня якорит отличный с ней секс и чувство жалости, потому что она с багажом и, как говорит, если я уйду, то станет совсем не нужна. 

Приехал в Питер, всё переосмыслив, и ощутил неимоверную лёгкость бытия. Словно второе дыхание открылось. Я понимал, что даже если бы я сейчас исправил свой фрейм поведения, из за мужа и ребенка отношения все равно вели бы в никуда. Меня обманывали с самого начала и не воспринимали всерьез. Понял, что упустил много возможностей развить себя. Так, я отменял пару раз сборы по скалолазанию на целый месяц в Словакии и Чехии, боясь оставить её одну. Резко сокращал встречи с подругами, чтобы она не беспокоилась.

Хотя за этот период мне оказывали знаки внимания как минимум 6 моих подруг, которых теперь буду держать в уме. Что уж говорить, они мне симпатичны, я знаю их давно, и общего у меня с ними больше, чем с нынешней девочкой. (с 3 из них познакомился на скалолазании)

За время командировки она отправляла мне голые фото, писала, как сильно меня хочет, любит и скучает, я отвечал отстранённо. В конце заявила "ты теперь другой". Уточнять не стал. Там же, в командировке, мне стало необъяснимо легко делать комплименты: администратору гостиницы-что у нее приятный голос, официантке в кофейне - что у неё красивые глаза. ВС выправлялось.

Вернувшись в Москву, встреча произошла раньше- в свой выходной она решила меня встретить, отпираться я не стал. (она ранее предложила это в переписке)

Я практически с ходу заявил, что между нами всё кончено, я многое переосмыслил и хочу двигаться вперед. Поблагодарил за проведенное с ней время.

Удивительно, но при третьем таком расставании я вообще ничего не чувствовал, кроме облегчения.

В начале она молчала, видимо переваривая, что происходит. Потом начала рыдать. Сказала, что она ожидала этого разговора и что я всё делаю правильно, что никому не нужна девушка с ребенком, да ещё и с незакрытым замужеством.

Спросила, уверен ли я в своём решении. Говорю, что да, больше не хочу участвовать в этом треугольнике и чувствовать себя сжатым со всех сторон.

Говорит, что теперь видит во мне мужчину, и знала, что когда то я это пойму и заявлю ей подобное. Говорит, что теперь навсегда останется одинокой и никому не нужной.

Говорю, что обязательно найдет себе мужчину, от которого родит второго ребенка, как и хотела.

В ответ ещё больше слёз, чуть ли не истерика.

Мне стало её жаль. Я никогда не был чудовищем, и говорить такие вещи неприятно. но это нужно было сделать.

Спросила - мы же будем общаться?

Говорю, что нет, это никому не надо. Нужно двигаться дальше.

Она не унимается: давай хотя бы заниматься сексом..

Отвечаю, что не пойду на это.

Поблагодарил за всё, пожелал удачи и начал выходить из машины. В ответ она вцепилась в меня и начала обнимать, боясь выпустить.

Говорит, что не сможет без меня, что любила только меня и только со мной поняла, что это такое.

Вежливо прошу отпустить меня, говорю, что когда нибудь ты порадуешься, что это закончилось.

Снова пытаюсь выйти из машины. В ответ говорит:

"Ты можешь думать, что всё закончилось, но я просто не могу позволить, чтобы ты трахал кого то ещё. У меня сердце разорвется от этого, что ты будешь другим говорить слова любви" . Потом, видимо, пелена скорби немного спала, и пошла агрессия: "я так и знала, что ты кого то трахаешь! Скажи, кто эта шлюха?". Ответил, что её накручивание не сделает её счастливой, пусть работает над релаксацией своей психики.

В общем, после первых двух расставаний она постоянно приезжала ко мне либо домой, либо на работу, и я её принимал.

Боюсь, что такое произойдет и завтра, когда я выйду на работу, или даже сегодня, когда я буду дома.

Но я буду гнуть свою линию. Мы слишком разные. Она слишком меня ограничивает. Про треугольник Карпмана прочитал, понимаю, насколько всё было плохо.

Спасибо всем за отрезвляющие советы, мужики. Я понимаю, что сделал своим поступком лучше себе, и не стал тянуть резину в бесперспективных отношениях.

Вообще, чувствую себя хорошо. В командировке запартнерились с крупным агентством на разработку сайтов и приложений с солидным чеком, начинается работа в конце августа.

До этого момента хочу сделать то, чего не мог сделать при ней - устроить Евротур на машине по Франции,Австрии,Швейцарии,Италии. Как раз 3 недели отпуска накопилось, могу взять хоть завтра.

Что касается девушек - совершенно точно мне нравятся 4 дамы, которые все это время давали недвусмысленные намеки. С нынешним багажом знаний приду к ним на встречи со совершенно другим ВС. Теперь понятно, ЧТО я городил и КАК в это влип.

Авторам других тем это тоже может быть полезно. Полюбите себя. начните себя уважать. перестаньте показывать себя ТФНом, устраивая скандалы по поводу того, кого ваша особа лайкает в соцсетях или почему пишет не каждые полчаса.

Работа над собой-дело сложное, но это точно будет того стоить.

Возможно, to be continued, если объявится в скором времени. Надеюсь, этого не произойдет. 

А встречу с одной знакомой девочкой уже назначил, пока был в командировке. Жизнь налаживается :)

Опубликовано:
12 минут назад, 6py6py сказал:

Всем привет!

Итак, я вернулся с командировки сегодня в 9 утра, и разговор с дамой уже состоялся. Но прежде чем перейду к сути, хочу начать с того момента, как поехал в командировку.

К счастью, в сидячем поезде напротив меня сидел только один человек, а совсем не летняя поездка позволила настроиться на нужную волну.

Итак, я решил разобраться в себе, почему пришел к такой позиции в отношениях. Для этого я мысленно решил вернуться в негативные моменты своего прошлого, начиная с самого детства. Сколько там всего вскрылось, черт возьми. Это какие то детские комплексы, начавшиеся со школы, оттуда же застенчивость и проблемы с общением со сверстницами. Нереализованные амбиции, когда дважды не выгорал бизнес. Многочисленные советы родных и близких, которые я автоматически воспринимал за истину.

Выводы повергли в шок: я практически никогда не слушал себя, угождая другим, чтобы им не было обидно. Очень хочется ругаться на себя за то, что пришёл к этому довольно поздно, потому имеем то, что имеем. Как правильно сказали выше, доброта должна быть со стержнем. А у меня его не было от слова ВООБЩЕ. Как я вывозил в прошлых отношениях - понятия не имею.

Трезво ещё раз подумал о своей девочке. Отношения обречены, спасать их поздно. Истоки этого лежат в глубине моей души. Неуверенность в себе, собственноручная передача инициативы в руки женщины, смирение, терпение, и прочий набор ТФН. Однако есть и хорошее: благодаря ей я стал следить за своей внешностью, поменял прическу, слежу за здоровьем и своим телом, очень неплохо прокачался в сексе и начал чувствовать сигналы женщины во время акта, хотя раньше был откровенно плох и не понимал, когда нужно менять темп.

У меня было время почитать друге темы в данной ветке. Так вот, данный форум действительно хорошо так вправляет мозги. Здесь все могут беспристрастно критиковать по делу, и человек слышащий обязательно сможет проанализировать сказанное. Причем критиковать по всем аспектам, от личностного роста до отношению к женщинам. Полезный форум и находка для нуждающихся.

Что хочу сказать, абсолютно все, кто создает темы в таких ветках, страдают прежде всего от отсутствия уважения, уверенности и любви к себе. Работать начинать прежде всего над этими аспектами, а не возвращать даму с неизбежным повторением того же сценария, если не работать над собой. Кто то думает, что установление диктатуры над дамой, равно как и постоянное заваливание сообщениями и подарками - это ключ к успеху. Да уж.

С девочкой мы не виделись до сегодняшнего момента целую неделю, и меня, честно говоря, не особо это убивало. Я даже не скучал. Непонятно теперь, что я вообще к ней чувствовал кроме симпатии и привязанности.

Я понял, что больше всего меня якорит отличный с ней секс и чувство жалости, потому что она с багажом и, как говорит, если я уйду, то станет совсем не нужна. 

Приехал в Питер, всё переосмыслив, и ощутил неимоверную лёгкость бытия. Словно второе дыхание открылось. Я понимал, что даже если бы я сейчас исправил свой фрейм поведения, из за мужа и ребенка отношения все равно вели бы в никуда. Меня обманывали с самого начала и не воспринимали всерьез. Понял, что упустил много возможностей развить себя. Так, я отменял пару раз сборы по скалолазанию на целый месяц в Словакии и Чехии, боясь оставить её одну. Резко сокращал встречи с подругами, чтобы она не беспокоилась.

Хотя за этот период мне оказывали знаки внимания как минимум 6 моих подруг, которых теперь буду держать в уме. Что уж говорить, они мне симпатичны, я знаю их давно, и общего у меня с ними больше, чем с нынешней девочкой. (с 3 из них познакомился на скалолазании)

За время командировки она отправляла мне голые фото, писала, как сильно меня хочет, любит и скучает, я отвечал отстранённо. В конце заявила "ты теперь другой". Уточнять не стал. Там же, в командировке, мне стало необъяснимо легко делать комплименты: администратору гостиницы-что у нее приятный голос, официантке в кофейне - что у неё красивые глаза. ВС выправлялось.

Вернувшись в Москву, встреча произошла раньше- в свой выходной она решила меня встретить, отпираться я не стал. (она ранее предложила это в переписке)

Я практически с ходу заявил, что между нами всё кончено, я многое переосмыслил и хочу двигаться вперед. Поблагодарил за проведенное с ней время.

Удивительно, но при третьем таком расставании я вообще ничего не чувствовал, кроме облегчения.

В начале она молчала, видимо переваривая, что происходит. Потом начала рыдать. Сказала, что она ожидала этого разговора и что я всё делаю правильно, что никому не нужна девушка с ребенком, да ещё и с незакрытым замужеством.

Спросила, уверен ли я в своём решении. Говорю, что да, больше не хочу участвовать в этом треугольнике и чувствовать себя сжатым со всех сторон.

Говорит, что теперь видит во мне мужчину, и знала, что когда то я это пойму и заявлю ей подобное. Говорит, что теперь навсегда останется одинокой и никому не нужной.

Говорю, что обязательно найдет себе мужчину, от которого родит второго ребенка, как и хотела.

В ответ ещё больше слёз, чуть ли не истерика.

Мне стало её жаль. Я никогда не был чудовищем, и говорить такие вещи неприятно. но это нужно было сделать.

Спросила - мы же будем общаться?

Говорю, что нет, это никому не надо. Нужно двигаться дальше.

Она не унимается: давай хотя бы заниматься сексом..

Отвечаю, что не пойду на это.

Поблагодарил за всё, пожелал удачи и начал выходить из машины. В ответ она вцепилась в меня и начала обнимать, боясь выпустить.

Говорит, что не сможет без меня, что любила только меня и только со мной поняла, что это такое.

Вежливо прошу отпустить меня, говорю, что когда нибудь ты порадуешься, что это закончилось.

Снова пытаюсь выйти из машины. В ответ говорит:

"Ты можешь думать, что всё закончилось, но я просто не могу позволить, чтобы ты трахал кого то ещё. У меня сердце разорвется от этого, что ты будешь другим говорить слова любви" . Потом, видимо, пелена скорби немного спала, и пошла агрессия: "я так и знала, что ты кого то трахаешь! Скажи, кто эта шлюха?". Ответил, что её накручивание не сделает её счастливой, пусть работает над релаксацией своей психики.

В общем, после первых двух расставаний она постоянно приезжала ко мне либо домой, либо на работу, и я её принимал.

Боюсь, что такое произойдет и завтра, когда я выйду на работу, или даже сегодня, когда я буду дома.

Но я буду гнуть свою линию. Мы слишком разные. Она слишком меня ограничивает. Про треугольник Карпмана прочитал, понимаю, насколько всё было плохо.

Спасибо всем за отрезвляющие советы, мужики. Я понимаю, что сделал своим поступком лучше себе, и не стал тянуть резину в бесперспективных отношениях.

Вообще, чувствую себя хорошо. В командировке запартнерились с крупным агентством на разработку сайтов и приложений с солидным чеком, начинается работа в конце августа.

До этого момента хочу сделать то, чего не мог сделать при ней - устроить Евротур на машине по Франции,Австрии,Швейцарии,Италии. Как раз 3 недели отпуска накопилось, могу взять хоть завтра.

Что касается девушек - совершенно точно мне нравятся 4 дамы, которые все это время давали недвусмысленные намеки. С нынешним багажом знаний приду к ним на встречи со совершенно другим ВС. Теперь понятно, ЧТО я городил и КАК в это влип.

Авторам других тем это тоже может быть полезно. Полюбите себя. начните себя уважать. перестаньте показывать себя ТФНом, устраивая скандалы по поводу того, кого ваша особа лайкает в соцсетях или почему пишет не каждые полчаса.

Работа над собой-дело сложное, но это точно будет того стоить.

Возможно, to be continued, если объявится в скором времени. Надеюсь, этого не произойдет. 

А встречу с одной знакомой девочкой уже назначил, пока был в командировке. Жизнь налаживается :)

Давно не видел таких адекватных и рассудительных авторов! Очень рад за тебя, правда! Не сварачивай с намеченного пути и шагай с высоко поднятой головою. Всё у тебя будет хорошо. Удачи тебе! 

Опубликовано:

Рада за тебя. Рефлексия - очень ценное качество. Трезвый анализ своих мотивов и предыстории - это уже 70% к следующему этапу развития. Меня цепанула ее реакция, поскольку она превосходный игрок. По-началу кажется, что она нетерпелива и мотивы ее прозрачны. Но 100% она подстроилась именно под тебя, с другими людьми это не прокатило бы. Вот это ее: "Теперь я вижу в тебе мужчину". Она сходу сообразила, что ты пошел по развитию и подкидывает тебе кость. А потом сразу же затаскивает тебя в болото жалости. Потом предлагает СО (знает, чем цепляет). Потом эта якобы отчаянная попытка удержать. Нет, она не истеричка, она там под забралом неадеквата столько контрабанды пронесла тебе под корочку. Я это говорю, чтобы ты был осторожнее, эти семена, которые она посадила, еще могут прорасти. В общем-то, не стоит никогда давать шанса манипулятору высказаться, каждое их слово - медленный яд. Если начинается переосмысление ее слов, сознательно выплевывай эту ментальную жвачку или хотя бы просто пиши сюда. 

Опубликовано:

Orlander, большое спасибо! буду надеяться! :)

Дуби-ду, спасибо! Жаль, что я раньше до этого не догадался. Всё было на поверхности. Ну и я совершенно не подхожу ей по типажу, ей нужен властный, статусный мужик, который будет стучать кулаком по столу и всячески доказывать свою самцовость. Да и она не совсем мой типаж (внутренне).

От осознания того, какой она стратег, тактик и манипулятор, становится не по себе. И на этом крючке я был почти 2 года. Она практически подчинила меня себе. Ужас какой-то. Я очень надеюсь, что этим разговором всё и завершится, и она не начнет строить козни и осложнять мне жизнь.

Не думаю, что начнутся какие то сильные откаты, т.к. проблемы я понял, уяснил и принял, здесь объективно не должно быть поводов для горести. Ибо первые сомнения закрались в голову еще полгода назад. Думаю, ничего не взрастет, ну может будет какая то ностальгия периодически, не более. Не спорю, что ей удалось привить чувство жалости к себе, но, думаю, здесь в ней играли не чувства, а инстинкт собственности. Ей я был не нужен.

Жаль только, что её сын совсем в этом не виноват. Вот по нему я буду скучать. Крутая малявка. Рос на моих глазах, впервые на себе почувствовал роль бати, когда одевал, купал, играл с ним. Опыт полезный. Есть призрачное мнение, что батей буду хорошим. Надо просто найти подходящего человека :) И не спешить при этом.

А так, если что - конечно буду сюда писать. Спасибо! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...