Предлагаю собраться и сходить выходные в Москве на пикник / шашлык. Пообщаться вживую, попить чай, поесть шашлык, пообщаться на мужские темы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
928
Сорокалетний девственник
в какой стране? -
1 695
Тема Насти
Отнюдь. Там ранее, ты четко и внятно охарактеризовал Настю, автора темы, как человека с гонором. Вот я читаю сейчас твой текст.. Как ни крути, но это тот же самый гонор, только в другой обертке. Не согласен? -
155
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Ну смотри, она сказала что она была на работе. Я могу позвонить начальнику её поинтересоваться типа почему она перерабатывает ночью. Либо тупо зайти в тот магазин и узнать было была ли у них новая поставка сотрудники по-любому скажут что няя поставка была тогда-то тогда-то если она была -
1 695
Тема Насти
Ещё заметил, как те, кто позиционируют себя как сильные личности, начинают плыть на ровном месте. Я ведь ещё даже не давил, почему ты дрогнул? Можешь честно ответить?) -
1 695
Тема Насти
Не всегда. Пока этот топ-диагноз был у Пэ и у тебя. Только ты если смотреть на ваши рефлексы, ход мыслей, риторику, самолюбование, снисходительно-агрессивные интонации, поучительный тон, пренебрежение к окружающим, непримиримость к критике, возвышение себя на пьедестал.. все это прям эталон нарцисса. Не так ли? Прям с тебя рисовали. )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.