Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать ЛТР с мужчиной который "мутит" с двумя моими подругами?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Прежде чем распишу тему,главный вопрос который меня беспокоит-это  как себя вести и стоит ли "впрягаться в новые отношения " с мужчиной,который мечется меж трех огней?

Ему 28 лет.Неженат. Детей нет.Активный,общительный,душа компании.На момент знакомства работал водителем такси,позже уволился и сейчас отправился на две недели работать строить дома.

Изначально с ним познакомилась моя подруга Ксюха.. Кормила его на свои продукты,ПОКУПАЛА ЕМУ СИГАРЕТЫ, быстро ему дала,завалила БЗ и значимость ее упала до нуля. Я была свидетелем их общения и отношалок,так как часто гостила  у подруги. Со мной он был приветлив,флиртовал,познакомил с другом,хотел чтобы мы начали встречаться,но друг позже сдался со словами,что я хочу романтики и за мной нужно ухаживать и пропал с радаров.Отношения подруги и нашего общего товарища продлились недели две. Она стала залипать,начались звонки,ревность,смс,приревновала ко мне,проверяла его,пихала меня везде,проверяла поддастся он соблазну или нет,в ярости скинула ему мой номер,мол тебе походу моя подруга больше нравится,вот тебе ее номер,счастья вам.Никаких поводов для ревности я не давала, а он напротив,постоянно намекал ей.чтобы она меня в гости позвала и мы посидели вместе поужинали или встретились погуляли.

В общем они расстались и я была свидетелем их расставания,он открыто ей сказал что ему нужно сейчас много работать и к отношениям он не готов.Он напилась,покрыла его матом,занесла в чс и меня тоже занесла в чс,ей показалось что он на меня переключился и ее стало рвать на части от злости. До дня расставания у нас гостила наша общая подруга Алина,она как раз рассталась с парнем и мы отдыхали втроем,выпивали,смеялись общались. было поздно и Алина позвала к себе домой, я отказалась так как равно вставать и они поехали к Алине,ксюха,наш Кирилл и его друг Паша который хотел мутить со мной но потом сдался.

Так случилось что мне нужно было по делам уехать в другой город,Кириллу тоже нужно ыбло уехать в другой город строить дома. Но я уехала раньше. До моего отъезда, и после того как он открыто сказал Ксюхе что встречаться с ней не хочет,он зная мой номер,который дала ему ксюха  стал ухаживать за мной. Секса у нас не было. Он приезжал в гости с вкусняшками,возил меня везде по моим делам и провожал на вокзал. Наше общение оставалось в тайне. Он мне нравится. звонил в день по несколько раз,в общем очень уважительно ко мне относился. И написал на след день мол как я добралась на поезде?

и потом он пропал на два дня. Сама я ему не писала. Позвонила через три дня спросить как дела. Он признался,что Ксюха набрала ему с номера Алины и позвала его бухать на квартиру к Алине.Он перед поездкой в другой город завис там на два дня и они бухали.

Ксюша меня вытащила из Чс извинилась за поведение и тоже рассказала что он они втроем бухали у Алины дома. И он ей больше не нужен. и вообще он стал за Алиной бегать,предлагает ей свои услуги такси бесплатно привезти на работу и отвезти с работы,они созваниваются и списываются.Но Алина сказал ксюхе что ей чужое не нужно и она его отшивает,что она не встречается с мужчиной лучшей подружки. а он ей предлагает встречаться и мутить с ней.

Кирилл будучи в другом городе каждый день пишет мне и звонит. Сегодня я узнала что он одновременно звонит и Алине и Ксюхе,хоть они и расстались,а перед поездкой в другой город на две недели он предложил ксюхе потрахаться,хотя сам же бросил ее и гговорил мне что она легкая добыча и секс ему с ней не понравился.

Я запуталась и не знаю чему верить и можно ли верить Кириллу? На след неделе я вовзращаюсь с поездки и он возвращается. Как быть не знаю. Дайти дельный совет.Хочу с ним ЛТР. Но он по тихому с Алиной переписывается,хотя она по словам Ксюхи разговаривает сним на "отьепись" и ксюхе звонит

Опубликовано:

Отличная кандидатура - таксист выпивоха,  с замашками Казановы) Неужели с мужиками совсем беда,  если вы такого кадра в ЛТР хотите ?)  Если конечно вы не против,  что помимо в вас в вашей постели ещё будут Ксюши,  Алины и пр.  то вперёд!!! Ксюша и Алина это просто о те кого вы знаете,  а там список уверен значительно длиннее! Перечитайте ещё раз свой же пост,    только на холодную голову,  ведь все ответы то и лежат в вашем посте!) 

Опубликовано:
02.08.2019 в 11:15, Yakudza сказал:

с ним познакомилась моя подруга Ксюха.. Кормила его на свои продукты,ПОКУПАЛА ЕМУ СИГАРЕТЫ, быстро ему дала,завалила БЗ и значимость ее упала до нуля. Я была свидетелем их общения и отношалок,так как часто гостила  у подруги. 

А не противно после подруги-то?

02.08.2019 в 11:15, Yakudza сказал:

звонил в день по несколько раз,в общем очень уважительно ко мне относился

Ну, конечно, пока не трахнул же. А так поводов для уважения не вижу совсем.

Опубликовано:
02.08.2019 в 14:03, baltazar87 сказал:

Отличная кандидатура - таксист выпивоха,  с замашками Казановы) Неужели с мужиками совсем беда,  если вы такого кадра в ЛТР хотите ?)  Если конечно вы не против,  что помимо в вас в вашей постели ещё будут Ксюши,  Алины и пр.  то вперёд!!! Ксюша и Алина это просто о те кого вы знаете,  а там список уверен значительно длиннее! Перечитайте ещё раз свой же пост,    только на холодную голову,  ведь все ответы то и лежат в вашем посте!) 

Еле дочитала.. бухать, мутить  одна, другая, хочу с ним лтр. О времена, о нравы! 

Конкуренция между подружками, я круче всех, этот самец будет са мной!)

Опубликовано:

Одно название темы говорит само за себя. Муйней не занимайтесь, автор. Мужиков мало что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...